Болталка о ЗОЖ - 7
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Янв 2014 13:31
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||
|
Девочки а в солевой комнате что делать надо, просто сидеть?
|
||||||||||
|
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
|
В БОЧКЕ ПАР с травами или аромомаслами...та же сауна тока голова наружу ну и с травами и так далее
|
||||||||||
|
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
а ты что ешь?
ага Я вот еще что сумничать хотела - там размеры же надо 6 прибавлять? ты так заказывала? может поэтому большие привезли?
ну излучения там, или пар, я забыла в какой она бочке сидит
или я просто не в курсе и люди сидят себе в пустой бочке и в этом что то есть? |
||||||||||
|
23 Янв 2014 13:33
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
я тоже кстати забила на постряпушки своим давно)))хоть сама и не ем их сто лет..но пока что чот нет желания и своим их стряпать))))перебьются магазинным сегодня выходной у меня)) с утра поводилась с Мотькой, погладила кучу белья, поменяла белье на койках, пропылесосила))сто раз поела)))сча чутка отдохну и дальше выходной продолжица)))надо готовить ужин |
||||||||||
|
23 Янв 2014 13:33
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
пар там..давно б погуглила да))))))) |
||||||||||
|
23 Янв 2014 13:36
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
|
Фитобочка – это уникальный старославянский, метод восстановления здоровья человека, с применением травяного пара из целебных трав и массажных масел в специальной бочке. Основной действующий фактор – сочетание пара, насыщенного лекарственными травами, который подаётся в бочку.
Фитобочка эффективно повышает иммунитет человека. Влияние фитобочки на организм обусловлено целым комплексом процессов, которые происходят в результате включения функциональных систем и органов под воздействием различных факторов данной процедуры. В результате, воздействие происходит как на отдельные органы, так и в целом на внутриклеточном уровне человека. Изменение жизнедеятельности клеток меняет их реактивность, повышает сопротивляемость организма к неблагоприятным воздействиям и способствует развитию защитных и восстанавливающих механизмов. При этом организм быстро становится более работоспособным, что особенно важно в настоящее время. Происходит активизация всех выделительных систем (нейроэндокринной, психовегетативной, кожной, пищеварительной, мочевыделительной). Путь к красоте лежит через оздоровление организма. Нигде за такой короткий период Вы не сможете восстановить и оздоровить Ваш организм, как в фитобочке. |
||||||||||
|
23 Янв 2014 13:36
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
|
Чеширская
и про капусту)) а ты ее на масле делаешь?))или таки озоживаешь и на воде только?)) |
||||||||||
|
23 Янв 2014 13:38
|
Аллара
|
|||||||||
Воооот! А я думала, она типа ванны, может, с маслами какими или травами! А она как сауна, оказывается! А почему тогда фито, если пар там? Аромат трав или что?
Сидеть и дышать, насколько я знаю.
|
||||||||||
|
23 Янв 2014 13:39
|
Аллара
|
|||||||||
Ага, всё поняла! Классная штука!
А я через два часа иду в спортзал. |
||||||||||
|
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
ха, ну у меня то тут не забалуешь - взрослые лбы, захотят, сами испекут. Правда они на мой ЗОЖный тортик постоянно покушаются
не фига себе выходной
ага..сидеть и дышать, а тебе зачем? какие то ЛОР заболевания? |
||||||||||
|
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
в рабочее время? |
||||||||||
|
23 Янв 2014 13:41
|
Аллара
|
|||||||||
Ага. Я потом еще вернусь. |
||||||||||
|
23 Янв 2014 13:43
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
нахлость второе счастье
с отрубей?
и не говори)))завтра у меня басик, бочка, треня)))это Никита пришел со школы, я глажу...почти в мыле))он так вальяжно-А чо мам ты сегодня ничо не делаешь да???? я- чуть утюгом его не того))грю ахринел???он-тут же сообразив, я имел в виду что с дома никуда))) |
||||||||||
|
23 Янв 2014 13:43
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||
|
Шульдих
Не в спа пакет входит |
||||||||||
|
23 Янв 2014 13:47
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
а отрабатывать не придется? |
||||||||||
|
23 Янв 2014 13:56
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
я почему то сразу тебя вот так и представила с торчащей головой
Но поскольку склероз болезнь заразная, я засомневалась не в инфракрасной ли ты?(хотя может она и не бочка? )
на масле. я ж не ем, а Андрюхе не фиг зожиться, у него и так как в том анекдоте про тещу второе предупреждение
ты в рабочий забываю спросить? за который таки уплочено? |
||||||||||
|
23 Янв 2014 13:58
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
ааа вона чо)) а сама что сегодня ешь? |
||||||||||
|
23 Янв 2014 14:00
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
|
на ужин наверное запеку себе рыбную голову
|
||||||||||
|
23 Янв 2014 14:01
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
|
а еще я тут частенько стала есть дикий рис...Юляяя вождь скажи он мне вреден???
|
||||||||||
|
23 Янв 2014 14:02
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
ох люблю я такое |
||||||||||
|
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
он полезен))
а что в ней есть??? |
||||||||||
|
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
а с чем? а не жестко? |
||||||||||
|
23 Янв 2014 14:03
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
а ты вообще масло не ешь? (подозрительно прищурилась) |
||||||||||
|
|
Аллара
|
|||||||||
Этот как раз таки про моего дорогого работодателя!
Думаю, нет. Во всяком случае, в мои планы это не входит.
Они так и не дождались наших (моего отдела) заявлений с согласиями и начали тупо высчитывать деньги самовольно... без нашего разрешения. Ну и мы тогда решили, что раз такое дело, будем тогда ходить в рабочее время - надо же, чтоб и нам какой-то плюс был из всего этого. А так и позанимаемся, и время после работы сэкономим. А то я и так поздно приезжаю, и если бы ходила в спортзал после работы, то выбрала бы возле дома, а не здесь. А так - хай звыняють, как говорится. |
||||||||||
|
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
загривок, щеки, язык и под скулами |
Я вот еще что сумничать хотела - там размеры же надо 6 прибавлять? ты так заказывала? может поэтому большие привезли?
сегодня выходной у меня)) с утра поводилась с Мотькой, погладила кучу белья, поменяла белье на койках, пропылесосила))сто раз поела)))сча чутка отдохну и дальше выходной продолжица)))надо готовить ужин
А так и позанимаемся, и время после работы сэкономим. А то я и так поздно приезжаю, и если бы ходила в спортзал после работы, то выбрала бы возле дома, а не здесь. А так - хай звыняють, как говорится.