Болталка о ЗОЖ - 7
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Янв 2014 19:39
|
Аллара
|
|||||||||
Лиль, коляска оооочень суперская! И даже если, как ты говоришь, цена у нее очень серьезная, все равно... если можете себе позволить - покупай! Моё ИМХО, конечно - но ты будешь мамочкой двух девчат сразу, поэтому главное - чтобы тебе и им было как можно комфортнее, удобнее и легче.
У моего такое тоже бывает. Только переждать надо. Наезжать - бесполезняк!
Я вообще не представляю, как с высоких этажей с коляской и с дитём, если лифта нет! |
||||||||||
|
27 Янв 2014 19:40
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||
я набегом!!!!
Mamochka1 сейчас такая коляска очень популярна!!!у нас в Тц стоит порядка 15-20т.руб. |
||||||||||
|
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
мы тож почти на такой ездили, только я брала простенькую- до магазина добежать Линка в ней почти и не ездила, мы ее года в 2,5 ейных уже продали за десятку |
||||||||||
|
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||
мы первых два с половиной месяца жили на четвертом этаже без лифта, так что могу рассказать |
||||||||||
|
27 Янв 2014 19:41
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||
ого, какая то цена у вас крутая мы свою брали вроде за 250 евриков примерно |
||||||||||
|
27 Янв 2014 19:43
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||
мы ездили в ней активно, и много, а продали мамочке, которая меня вылавливала все время во время прогулок, и просила ее продать, за 150 евро Маше тогда тоже 2,5 было |
||||||||||
|
27 Янв 2014 19:43
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||
|
у нас такая была
http://lonex-ural.ru/?page_id=190 но мне не очень нравился прогулочный блок!продала по дешевке!!! |
||||||||||
|
27 Янв 2014 19:44
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
затаиться
и моя имха с твоей согласная
я вообще уже не представляю- как вообще пешедралом наверх-вниз
хотя у нас лифт не работал когда мы переехали в квартиру во вешалка была- переезд- лифт не работает- на 4 этаж мёблю, вещи, колюску туда-сюда
мы, слава Богу, только месяц |
||||||||||
|
27 Янв 2014 19:47
|
Аллара
|
|||||||||
Спасибо, мне пока не надо!
Если я на время декрета поеду домой, то у нас первый этаж.
А щас, наверное, таких цен на коляски и нет, ага? Я что ни слышу - так не меньше 500 евро покупают, и это вроде дешевые еще.
Не, просто не трогать - само попустит! |
||||||||||
|
27 Янв 2014 19:50
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||
|
У нас роан от 300. Еще балилы популярны.
С коляской нам родители помогут. Сами мы такую не потянем. У нас помимо только коляски до фига всего блин как подумаю мне аж страшно |
||||||||||
|
27 Янв 2014 19:51
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
как это домой? почему? а муж?
жмот- великая вещь наша 150 стоила
|
||||||||||
|
27 Янв 2014 19:52
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
Ну а чего тогда сомневаешься? Бери и не оглядывайся на цену она и правда крутецкая
кроватки, ага определились с ними? |
||||||||||
|
27 Янв 2014 19:54
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||
Мы свою брали у знакомых, б/ у, она нам обошлась в 110 евро, и кроватка 50 Родители нам тоже особо помочь не могли Но на самом деле мы не так долго в ней и поездили, так что я в результате и не жалею, что взяли не дорогую |
||||||||||
|
27 Янв 2014 19:55
|
lilidzhan
|||||||||
|
Nuss
Неа. Меня опять жаба душит блин в кого я такая жабистая |
||||||||||
|
27 Янв 2014 19:55
|
Аллара
|
|||||||||
Ну, мужа я никому не отдам и не оставлю - он же должен тоже принимать участие в воспитании дитятка, потому, ясен перец, если возвращаться - то только с мужем. Но это еще не точно, конечно же. Просто если я соберусь беременеть после лечения и у нас всё получится, то не факт, что он потянет меня, дитя и съемную хату... Да и смысл? Жалко отдавать такие деньги за квартиру чужим людям, когда столько всего нужно ребенку, как-то так. Может, и здесь останемся.
|
||||||||||
|
27 Янв 2014 19:59
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||
задави свою жабу если родители помогают, бери и не думай колясон супер |
||||||||||
|
27 Янв 2014 19:59
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
в меня наверное
тьфубля- я почему-то подумала, что на время до родов ты домой уедешь, а мужа на произвол судьбы оставишь |
||||||||||
|
27 Янв 2014 20:00
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
это да) а как бегать за ними????я за своим только успевала) а если оба и в разные стороны? |
||||||||||
|
27 Янв 2014 20:03
|
Аллара
|
|||||||||
ППКС! Залюбуешься!
Ага, щас! Не дождется!
Нету ни фига своего ни у него, ни у меня. Вернее, квартира мамина записана на меня, но жить мы там будем в случае возвращения все вместе, т.е. с моей мамой. Но хата большая, там всем хватит места. Если что. Свекров, как вы понимаете, я даже не рассматриваю.
Не пугай мне Лилю! Разберется. А как тройняшек рожают? Тут хоть ребенка два - руки две, груди две... А там? |
||||||||||
|
27 Янв 2014 20:04
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
да бегать-то ладно, а вот когда они не ходят, а уже очень хочется- когда ты опой кверху, а деть щаслив и весел- вот это время....а твоих тока две руки, а деток двое у парикмахерши моей двое пацанят |
||||||||||
|
27 Янв 2014 20:06
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||
все будет ок моя невеста тоже очень удивляется, как я с Машулей справляюсь. Племянник был намного спокойнее |
||||||||||
|
27 Янв 2014 20:06
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
у нас в соседях тройня не раз задавалась таким же вопросом- три бутылки, коляски, автокресла, велики....Интересно, что у них девочка старшая, потом вот тройня, потом еще малышка пока остановились вроде |
||||||||||
|
27 Янв 2014 20:07
|
Аллара
|
|||||||||
Три автокресла! |
||||||||||
|
27 Янв 2014 20:09
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||
девочки, я себя чувствую прям виноватой, что пока второго ребенка не хочу я не говорю вообще, но пока.... а тут пятеро |
||||||||||
|
27 Янв 2014 20:11
|
lilidzhan
|||||||||
|
Чеширская
Бежишь и раздваиваешься
Фсооо уговорили. На этой неделе закажу уже наверно |
И даже если, как ты говоришь, цена у нее очень серьезная, все равно... если можете себе позволить - покупай!
Только переждать надо. Наезжать - бесполезняк!
Но это еще не точно, конечно же. Просто если я соберусь беременеть после лечения и у нас всё получится, то не факт, что он потянет меня, дитя и съемную хату...
у парикмахерши моей двое пацанят