Болталка о ЗОЖ - 7

Сообщение Автор

27 Янв 2014 19:39

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
lilidzhan писал(а):
Еще я в сотый раз убеждалась что автокресло которое выбрали тоже стоит того и что лучше поновее модель чем предыдущую

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Лиль, коляска оооочень суперская! Give heart И даже если, как ты говоришь, цена у нее очень серьезная, все равно... если можете себе позволить - покупай! Give heart Моё ИМХО, конечно - но ты будешь мамочкой двух девчат сразу, поэтому главное - чтобы тебе и им было как можно комфортнее, удобнее и легче. sharik Тут уже деньги - не самое главное... потом продать же можно ее. Embarassed
lilidzhan писал(а):
Когда он просто не с той ноги встает с кровати, дивана, стула, ванны

У моего такое тоже бывает. Friends Только переждать надо. Наезжать - бесполезняк! Girl haha
Чеширская писал(а):
а мне с пятого этажа тащить

Я вообще не представляю, как с высоких этажей с коляской и с дитём, если лифта нет! wacko1

27 Янв 2014 19:40

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye я набегом!!!!
Mamochka1
сейчас такая коляска очень популярна!!!у нас в Тц стоит порядка 15-20т.руб.

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Mamochka1 писал(а):
мы купили Капелла 901

мы тож почти на такой ездили, только я брала простенькую- до магазина добежать Embarassed Линка в ней почти и не ездила, мы ее года в 2,5 ейных уже продали за десятку Embarassed

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Аллара писал(а):
Я вообще не представляю, как с высоких этажей с коляской и с дитём, если лифта нет! wacko1

мы первых два с половиной месяца жили на четвертом этаже без лифта, так что могу рассказать Girl haha

27 Янв 2014 19:41

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye я набегом!!!!
Mamochka1
сейчас такая коляска очень популярна!!!у нас в Тц стоит порядка 15-20т.руб.

ого, какая то цена у вас крутая Embarassed мы свою брали вроде за 250 евриков примерно Embarassed

27 Янв 2014 19:43

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Nuss писал(а):
мы тож почти на такой ездили, только я брала простенькую- до магазина добежать Embarassed Линка в ней почти и не ездила, мы ее года в 2,5 ейных уже продали за десятку Embarassed

мы ездили в ней активно, и много, а продали мамочке, которая меня вылавливала все время во время прогулок, и просила ее продать, за 150 евро Embarassed Маше тогда тоже 2,5 было Give heart

27 Янв 2014 19:43

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
у нас такая была
http://lonex-ural.ru/?page_id=190
но мне не очень нравился прогулочный блок!продала по дешевке!!! wacko1

27 Янв 2014 19:44

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Аллара писал(а):
Только переждать надо.

затаиться Girl haha Girl haha Girl haha

Аллара писал(а):
Моё ИМХО, конечно - но ты будешь мамочкой двух девчат сразу, поэтому главное - чтобы тебе и им было как можно комфортнее, удобнее и легче.

и моя имха с твоей согласная Congratulate girl_in_love

Аллара писал(а):
Я вообще не представляю, как с высоких этажей с коляской и с дитём, если лифта нет

я вообще уже не представляю- как вообще пешедралом наверх-вниз Embarassed
хотя у нас лифт не работал когда мы переехали в квартиру wacko1 во вешалка была- переезд- лифт не работает- на 4 этаж мёблю, вещи, колюску туда-сюда wacko1 wacko1 wacko1
Mamochka1 писал(а):
мы первых два с половиной месяца жили на четвертом этаже без лифта, так что могу рассказать

мы, слава Богу, только месяц Embarassed

27 Янв 2014 19:47

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Mamochka1 писал(а):
жили на четвертом этаже без лифта, так что могу рассказать

Girl haha Girl haha Спасибо, мне пока не надо! Girl haha Girl haha
Если я на время декрета поеду домой, то у нас первый этаж. good2
Mamochka1 писал(а):
мы свою брали вроде за 250 евриков примерно

А щас, наверное, таких цен на коляски и нет, ага? Embarassed Я что ни слышу - так не меньше 500 евро покупают, и это вроде дешевые еще. unknown
Nuss писал(а):
затаиться

Не, просто не трогать - само попустит! Girl haha Girl haha Girl haha

27 Янв 2014 19:50

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
У нас роан от 300. Еще балилы популярны.

С коляской нам родители помогут. Сами мы такую не потянем. У нас помимо только коляски до фига всего wacko1 wacko1 wacko1 блин как подумаю мне аж страшно wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

27 Янв 2014 19:51

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Аллара писал(а):
Если я на время декрета поеду домой, то у нас первый этаж

как это домой? почему? а муж? sharik

Аллара писал(а):
Я что ни слышу - так не меньше 500 евро

жмот- великая вещь dance2 dance2 dance2 наша 150 стоила dance2 dance2 Girl haha Girl haha Girl haha

Аллара писал(а):
Не, просто не трогать - само попустит

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

27 Янв 2014 19:52

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
lilidzhan писал(а):
С коляской нам родители помогут

Ну а чего тогда сомневаешься? Бери и не оглядывайся на цену Congratulate girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping она и правда крутецкая girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

lilidzhan писал(а):
У нас помимо только коляски до фига всего

кроватки, ага girl_in_love girl_in_love определились с ними? girl_in_love girl_in_love girl_in_love

27 Янв 2014 19:54

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Nuss писал(а):
жмот- великая вещь наша 150 стоила

Мы свою брали у знакомых, б/ у, она нам обошлась в 110 евро, и кроватка 50 Embarassed Родители нам тоже особо помочь не могли Embarassed Но на самом деле мы не так долго в ней и поездили, так что я в результате и не жалею, что взяли не дорогую Embarassed

27 Янв 2014 19:55

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Nuss
Неа. Меня опять жаба душит Girl haha Girl haha Girl haha блин в кого я такая жабистая Girl haha

27 Янв 2014 19:55

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Nuss писал(а):
а муж?

Ну, мужа я никому не отдам и не оставлю - он же должен тоже принимать участие в воспитании дитятка, потому, ясен перец, если возвращаться - то только с мужем. Wink Но это еще не точно, конечно же. Просто если я соберусь беременеть после лечения и у нас всё получится, то не факт, что он потянет меня, дитя и съемную хату... Embarassed Да и смысл? unknown Жалко отдавать такие деньги за квартиру чужим людям, когда столько всего нужно ребенку, как-то так. sharik Но об этом еще даже не стоит говорить - мало ли что изменится к тому времени, когда мне рожать - всякое бывает! Wink dance2 dance2 dance2 Может, и здесь останемся. Congratulate
Nuss писал(а):
жмот- великая вещь

lilidzhan писал(а):
блин в кого я такая жабистая

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

27 Янв 2014 19:59

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
lilidzhan писал(а):
Nuss
Неа. Меня опять жаба душит Girl haha Girl haha Girl haha блин в кого я такая жабистая Girl haha

задави свою жабу Embarassed если родители помогают, бери и не думай girl_in_love колясон супер Romashki

27 Янв 2014 19:59

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
lilidzhan писал(а):
блин в кого я такая жабистая

в меня наверное girl_pinkglassesf sarcastic_hand

Аллара писал(а):
Но об этом еще даже не стоит говорить

тьфубля- я почему-то подумала, что на время до родов ты домой уедешь, а мужа на произвол судьбы оставишь sharik А так действительно тяжело, чего уж там sharik а в Славянске к маме или у него свое жилье есть?

27 Янв 2014 20:00

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
lilidzhan писал(а):
Но двоих точно не натаскаешься

это да) а как бегать за ними????я за своим только успевала) а если оба и в разные стороны? unknown Girl haha

27 Янв 2014 20:03

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Mamochka1 писал(а):
колясон супер

Friends ППКС! girl_in_love Залюбуешься! Good
Nuss писал(а):
в меня наверное

Smile Smile Smile Smile
Nuss писал(а):
а мужа на произвол судьбы оставишь

Ага, щас! Не дождется! snooks Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Nuss писал(а):
а в Славянске к маме или у него свое жилье есть?

Нету ни фига своего ни у него, ни у меня. Girl haha Girl haha Girl haha Вернее, квартира мамина записана на меня, но жить мы там будем в случае возвращения все вместе, т.е. с моей мамой. Но хата большая, там всем хватит места. girl_in_love Если что. Embarassed Свекров, как вы понимаете, я даже не рассматриваю. Girl haha Girl haha
Чеширская писал(а):
а если оба и в разные стороны?

Не пугай мне Лилю! Girl haha Girl haha Разберется. Congratulate А как тройняшек рожают? Girl haha Girl haha Тут хоть ребенка два - руки две, груди две... А там? unknown Girl haha Girl haha

27 Янв 2014 20:04

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Чеширская писал(а):
а как бегать за ними????

да бегать-то ладно, а вот когда они не ходят, а уже очень хочется- когда ты опой кверху, а деть щаслив и весел- вот это время....а твоих тока две руки, а деток двое praising у парикмахерши моей двое пацанят Wink

27 Янв 2014 20:06

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Nuss писал(а):
да бегать-то ладно, а вот когда они не ходят, а уже очень хочется- когда ты опой кверху, а деть щаслив и весел- вот это время....а твоих тока две руки, а деток двое praising у парикмахерши моей двое пацанят Wink

все будет ок girl_in_love моя невеста тоже очень удивляется, как я с Машулей справляюсь. Племянник был намного спокойнее Romashki А я даже не замечаю если честно, что она такая шустрая и говорит так много air_kiss

27 Янв 2014 20:06

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Аллара писал(а):
А как тройняшек рожают?

у нас в соседях тройня Girl haha Girl haha Girl haha не раз задавалась таким же вопросом- три бутылки, коляски, автокресла, велики....Интересно, что у них девочка старшая, потом вот тройня, потом еще малышка unknown пока остановились вроде Girl haha

27 Янв 2014 20:07

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Nuss писал(а):
автокресла

Три автокресла! Confused Confused Confused Confused У них грузовик? Girl haha Girl haha

27 Янв 2014 20:09

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Nuss писал(а):
у нас в соседях тройня Girl haha Girl haha Girl haha не раз задавалась таким же вопросом- три бутылки, коляски, автокресла, велики....Интересно, что у них девочка старшая, потом вот тройня, потом еще малышка unknown пока остановились вроде Girl haha

девочки, я себя чувствую прям виноватой, что пока второго ребенка не хочу Embarassed я не говорю вообще, но пока.... а тут пятеро wacko1

27 Янв 2014 20:11

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Чеширская
Бежишь и раздваиваешься Girl haha

Фсооо уговорили. На этой неделе закажу уже наверно

Наверх