Болталка о ЗОЖ - 7

Сообщение Автор

27 Янв 2014 17:50

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Аллара
Даааа я тоже так подумала. У меня кашель какой-то. Грешу на этот морозный воздух. Потому что вечером с Пухом выхожу и видимо наглатываюсь и потом начинается wacko1 бесиииииит. И вообще дома так сухо wacko1 и банки с водой поставили, и аквас открыли, всё равно unknown с утра аж дышать нечем wacko1

27 Янв 2014 18:27

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
lilidzhan писал(а):
У меня кашель какой-то

Ты это прекращай! praising Конечно, могла и воздуха холодного нахвататься. Чай пей. morning1
У нас днем хоть немного потеплело, солнце вышло, а то вообще атас. wacko1 wacko1 wacko1

27 Янв 2014 18:53

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Аллара
У нас солнечно целый день girl_in_love
Сижу зырю всё колясон что выбрали. 500 раз уже сравнила с другими. Чтоб еще 500 раз убедиться что она стоит того Girl haha не могу никак определиться заказывать ли зимние чехлы сейчас или когда пересядем в прогулку unknown брать флисовые или пуховые unknown wacko1 wacko1 голова кругом уже от этого всего.

27 Янв 2014 18:55

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
lilidzhan писал(а):
500 раз уже сравнила с другими. Чтоб еще 500 раз убедиться что она стоит того

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
В таких вопросах я тебе не советчик... Embarassed

27 Янв 2014 18:58

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
lilidzhan писал(а):
Аллара
У нас солнечно целый день girl_in_love
Сижу зырю всё колясон что выбрали. 500 раз уже сравнила с другими. Чтоб еще 500 раз убедиться что она стоит того Girl haha не могу никак определиться заказывать ли зимние чехлы сейчас или когда пересядем в прогулку unknown брать флисовые или пуховые unknown wacko1 wacko1 голова кругом уже от этого всего.

не обижай мужа Embarassed
а по поводу чехлов, а до этого вы как ездить будете? Embarassed почему только на прогулку? Embarassed
покажи какие выбрали sharik

27 Янв 2014 18:59

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Аллара
Да я знаю Girl haha но есть надежда что остальные козы заглянут Girl haha

Еще я в сотый раз убеждалась что автокресло которое выбрали тоже стоит того и что лучше поновее модель чем предыдущую. На это у меня ушел час wacko1 пока я все обзоры сравнения и отзывы перечитала. Однако узнала что ремень должен быть 220см. Завтра Рус померит.

27 Янв 2014 19:02

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
lilidzhan писал(а):
не могу никак определиться заказывать ли зимние чехлы сейчас или когда пересядем в прогулку

у нас не было- хотя модно иметь. Моя же тоже майская, как твои будут- так что бОльшенькая к зиме стала dance2

lilidzhan писал(а):
раз уже сравнила с другими. Чтоб еще 500 раз убедиться что она стоит того

ну а чего тогда маешься? заказывай и все Congratulate

27 Янв 2014 19:03

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Mamochka1
Я его не обижаю girl_haha у него бывают хмурые дни girl_haha я так это называю. Когда он просто не с той ноги встает с кровати, дивана, стула, ванны girl_haha особенность у него такая girl_haha сначала я лезла с распросами а последние 2 года называю его царевичем несмеяном girl_haha
Ну мы ж рождаемся в апреле, ездить в люльках будем. А осенью наверное пересядем в прогулочный блок. И туда деткам на ножки чехлы одевают...не знаю как еще их назвать. Для нашей коляски есть два вида:флисовый и пуховый. Коляску ща закежу
Фото

Не, я чехлы не изза моды а изза холода. А у нас согласись похолодней чем у вас wacko1 особенно сырость и ветер. Беее

27 Янв 2014 19:10

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
lilidzhan писал(а):
Mamochka1
Я его не обижаю Girl haha у него бывают хмурые дни Girl haha я так это называю. Когда он просто не с той ноги встает с кровати, дивана, стула, ванны Girl haha особенность у него такая Girl haha сначала я лезла с распросами а последние 2 года называю его царевичем несмеяном Girl haha
Ну мы ж рождаемся в апреле, ездить в люльках будем. А осенью наверное пересядем в прогулочный блок. И туда деткам на ножки чехлы одевают...не знаю как еще их назвать. Для нашей коляски есть два вида:флисовый и пуховый. Коляску ща закежу
Не, я чехлы не изза моды а изза холода. А у нас согласись похолодней чем у вас wacko1 особенно сырость и ветер. Беее

А , поняла sharik Ну тогда конечно сейчас не нужен наверное, а вот на прогулку я бы все таки заказала, мы в прогулке пользовались sharik Ибо то ветер сильный, то еще чего Girl haha Так что я бы взяла Embarassed

27 Янв 2014 19:10

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
lilidzhan
Красивые girl_in_love И колеса мне нравятся girl_in_love

27 Янв 2014 19:14

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
lilidzhan писал(а):
Не, я чехлы не изза моды а изза холода. А у нас согласись похолодней чем у вас особенно сырость и ветер. Беее

тогда мех лучше girl_claping

lilidzhan писал(а):
Коляску ща закежу

коляска прелесть good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love и в чем же твои сомнения по ее поводу?

27 Янв 2014 19:14

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
А вот прогулка
Фото

Mamochka1
А у какой был? Ай или ладно подумаю когда надобность появится

27 Янв 2014 19:16

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Аллара писал(а):
В таких вопросах я тебе не советчик...

и я Embarassed у нас чехлов никаких не было unknown это на коляску?

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Nuss
Ты знаешь в цене Girl haha мне кажется это самая дорогая двойняховая коляска. Только это меня в ней смущает. А так она конечно и легче чем остальные и продуманная в плане удобства и тд. Равных в этом ей я не нашла.

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
lilidzhan писал(а):
А вот прогулка

это одна и та же раскладывается? или это 2 разные? Embarassed

lilidzhan писал(а):
Ай или ладно подумаю когда надобность появится

тоже вариант Wink

27 Янв 2014 19:17

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Nuss
Да одна и та же.

27 Янв 2014 19:18

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Чеширская писал(а):
у нас чехлов никаких не было это на коляску

на ножки- типа мешка спального- вроде так Congratulate

lilidzhan писал(а):
Ты знаешь в цене

ну мож потом продать получится Embarassed а сколько она если не секрет Embarassed

27 Янв 2014 19:19

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
lilidzhan писал(а):
Да одна и та же.

круть girl_claping girl_claping girl_claping ну это тоже добавляет ей стоимости sharik

27 Янв 2014 19:26

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
lilidzhan писал(а):
А вот прогулка
Mamochka1
А у какой был? Ай или ладно подумаю когда надобность появится

http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=1042117
Вот такая, бежевая с кожаными вставками, очень осталась ею довольна girl_in_love Она теперь к моей племяннице перейдет, она в марте рожать будет girl_in_love

27 Янв 2014 19:26

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Nuss писал(а):
а ножки- типа мешка спального- вроде так

ага, прочитала там уже Friends
мы зимой гулять выходили не надолго, и на руках.... А в феврале он пошел уже, и к весне просто трость взяли на случай усталости, а так сам бегал, ему нравилось)

27 Янв 2014 19:30

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Чеширская писал(а):
ага, прочитала там уже Friends
мы зимой гулять выходили не надолго, и на руках.... А в феврале он пошел уже, и к весне просто трость взяли на случай усталости, а так сам бегал, ему нравилось)

Маша родилась в августе, и начиная с октября по следующий август днем спала только на улице wacko1 Так что я активно использовала коляску, чехол, и даже чехол от дождя при мокром снеге одевала Embarassed
А потом, когда ей было полтора мы купили Капелла 901 , типа трость, но серьезная такая Girl haha и не смотря на отрицательные отзывы она мне очень подошла, мы с ней тоже до самого отъезда в Вену гуляли, а перед отъездом продали и тут уже только ножками Give heart

27 Янв 2014 19:32

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Mamochka1
У нас тоже у многих роан.

Мне кажется тут не угадаешь как малыши захотят ездить или нет. Но двоих точно не натаскаешься Girl haha

27 Янв 2014 19:33

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Mamochka1 писал(а):
Так что я активно использовала коляску, чехол, и даже чехол от дождя при мокром снеге одевала

а мне с пятого этажа тащить его и коляску как то не с руки было) если папа на работе и одни гулять шли)
потому так спускались, гуляли и домой)

27 Янв 2014 19:35

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
lilidzhan писал(а):
Mamochka1
У нас тоже у многих роан.

Мне кажется тут не угадаешь как малыши захотят ездить или нет. Но двоих точно не натаскаешься Girl haha

Лиль, у нас тогда финансы совсем пели романсы, поэтому особо и выбрать не могли Embarassed Но я все равно осталась ею довольна, в результате Embarassed
Машка ленилась на улице долго ходить, да и муж же тогда вообще до ночи работал, так что я с коляской и за продуктами ходила, и я не могла и Машу нести, и продукты Embarassed

27 Янв 2014 19:37

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Чеширская писал(а):
а мне с пятого этажа тащить его и коляску как то не с руки было) если папа на работе и одни гулять шли)
потому так спускались, гуляли и домой)

мы на 6 жили, но коляска в лифт входила, так что мне преодолеть приходилось ступеньки до двери подъезда, и ступеньки к лифту, итого 12 Girl haha но она прекрасно закатывалась на задних колесах, даже с сумками внизу Give heart

Наверх