Болталка о ЗОЖ - 7
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
27 Янв 2014 17:50
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||
|
Аллара
Даааа я тоже так подумала. У меня кашель какой-то. Грешу на этот морозный воздух. Потому что вечером с Пухом выхожу и видимо наглатываюсь и потом начинается бесиииииит. И вообще дома так сухо и банки с водой поставили, и аквас открыли, всё равно с утра аж дышать нечем |
||||
|
27 Янв 2014 18:27
|
Аллара
|
|||
Ты это прекращай! Конечно, могла и воздуха холодного нахвататься. Чай пей.
У нас днем хоть немного потеплело, солнце вышло, а то вообще атас. |
||||
|
27 Янв 2014 18:53
|
lilidzhan
|||
|
Аллара
У нас солнечно целый день
Сижу зырю всё колясон что выбрали. 500 раз уже сравнила с другими. Чтоб еще 500 раз убедиться что она стоит того не могу никак определиться заказывать ли зимние чехлы сейчас или когда пересядем в прогулку брать флисовые или пуховые голова кругом уже от этого всего. |
||||
|
27 Янв 2014 18:55
|
Аллара
|
|||
В таких вопросах я тебе не советчик... |
||||
|
27 Янв 2014 18:58
|
Mamochka1
44 года |
|||
не обижай мужа
а по поводу чехлов, а до этого вы как ездить будете? почему только на прогулку?
покажи какие выбрали |
||||
|
27 Янв 2014 18:59
|
lilidzhan
|||
|
Аллара
Да я знаю но есть надежда что остальные козы заглянут
Еще я в сотый раз убеждалась что автокресло которое выбрали тоже стоит того и что лучше поновее модель чем предыдущую. На это у меня ушел час пока я все обзоры сравнения и отзывы перечитала. Однако узнала что ремень должен быть 220см. Завтра Рус померит. |
||||
|
27 Янв 2014 19:02
|
Nuss
48 лет Germany |
|||
у нас не было- хотя модно иметь. Моя же тоже майская, как твои будут- так что бОльшенькая к зиме стала
ну а чего тогда маешься? заказывай и все |
||||
|
27 Янв 2014 19:03
|
lilidzhan
|||
|
Mamochka1
Я его не обижаю у него бывают хмурые дни я так это называю. Когда он просто не с той ноги встает с кровати, дивана, стула, ванны особенность у него такая сначала я лезла с распросами а последние 2 года называю его царевичем несмеяном
Ну мы ж рождаемся в апреле, ездить в люльках будем. А осенью наверное пересядем в прогулочный блок. И туда деткам на ножки чехлы одевают...не знаю как еще их назвать. Для нашей коляски есть два вида:флисовый и пуховый. Коляску ща закежу Не, я чехлы не изза моды а изза холода. А у нас согласись похолодней чем у вас особенно сырость и ветер. Беее |
||||
|
27 Янв 2014 19:10
|
Mamochka1
44 года |
|||
А , поняла Так что я бы взяла |
||||
|
27 Янв 2014 19:10
|
Mamochka1
44 года |
|||
|
lilidzhan
Красивые И колеса мне нравятся |
||||
|
27 Янв 2014 19:14
|
Nuss
48 лет Germany |
|||
тогда мех лучше
коляска прелесть и в чем же твои сомнения по ее поводу? |
||||
|
27 Янв 2014 19:14
|
lilidzhan
|||
|
27 Янв 2014 19:16
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||
и я у нас чехлов никаких не было это на коляску? |
||||
|
|
lilidzhan
|||
|
Nuss
Ты знаешь в цене мне кажется это самая дорогая двойняховая коляска. Только это меня в ней смущает. А так она конечно и легче чем остальные и продуманная в плане удобства и тд. Равных в этом ей я не нашла. |
||||
|
|
Nuss
48 лет Germany |
|||
это одна и та же раскладывается? или это 2 разные?
тоже вариант |
||||
|
27 Янв 2014 19:17
|
lilidzhan
|||
|
Nuss
Да одна и та же. |
||||
|
27 Янв 2014 19:18
|
Nuss
48 лет Germany |
|||
на ножки- типа мешка спального- вроде так
ну мож потом продать получится а сколько она если не секрет |
||||
|
27 Янв 2014 19:19
|
Nuss
48 лет Germany |
|||
круть ну это тоже добавляет ей стоимости |
||||
|
27 Янв 2014 19:26
|
Mamochka1
44 года |
|||
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=1042117 Вот такая, бежевая с кожаными вставками, очень осталась ею довольна Она теперь к моей племяннице перейдет, она в марте рожать будет |
||||
|
27 Янв 2014 19:26
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||
ага, прочитала там уже
мы зимой гулять выходили не надолго, и на руках.... А в феврале он пошел уже, и к весне просто трость взяли на случай усталости, а так сам бегал, ему нравилось) |
||||
|
27 Янв 2014 19:30
|
Mamochka1
44 года |
|||
Маша родилась в августе, и начиная с октября по следующий август днем спала только на улице Так что я активно использовала коляску, чехол, и даже чехол от дождя при мокром снеге одевала
А потом, когда ей было полтора мы купили Капелла 901 , типа трость, но серьезная такая и не смотря на отрицательные отзывы она мне очень подошла, мы с ней тоже до самого отъезда в Вену гуляли, а перед отъездом продали и тут уже только ножками |
||||
|
27 Янв 2014 19:32
|
lilidzhan
|||
|
Mamochka1
У нас тоже у многих роан. Мне кажется тут не угадаешь как малыши захотят ездить или нет. Но двоих точно не натаскаешься |
||||
|
27 Янв 2014 19:33
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||
а мне с пятого этажа тащить его и коляску как то не с руки было) если папа на работе и одни гулять шли) потому так спускались, гуляли и домой) |
||||
|
27 Янв 2014 19:35
|
Mamochka1
44 года |
|||
Лиль, у нас тогда финансы совсем пели романсы, поэтому особо и выбрать не могли Но я все равно осталась ею довольна, в результате
Машка ленилась на улице долго ходить, да и муж же тогда вообще до ночи работал, так что я с коляской и за продуктами ходила, и я не могла и Машу нести, и продукты |
||||
|
27 Янв 2014 19:37
|
Mamochka1
44 года |
|||
мы на 6 жили, но коляска в лифт входила, так что мне преодолеть приходилось ступеньки до двери подъезда, и ступеньки к лифту, итого 12 но она прекрасно закатывалась на задних колесах, даже с сумками внизу |
бесиииииит. И вообще дома так сухо
с утра аж дышать нечем
Конечно, могла и воздуха холодного нахвататься. Чай пей.
не могу никак определиться заказывать ли зимние чехлы сейчас или когда пересядем в прогулку
у него бывают хмурые дни 
особенно сырость и ветер. Беее