Болталка о ЗОЖ - 7
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Янв 2014 20:11
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
ну кресел-то 5 у них VW Туран старый мож то и не рожают больше, чтоб машину не пришлось менять- вот тогда уж тожно камаз брать придется |
||||||||
|
27 Янв 2014 20:12
|
Аллара
|
|||||||
Не говори глупостей! Тут же всё индивидуально - всему свое место и время. А у кого-то всего один и планировался - и это тоже нормально.
|
||||||||
|
27 Янв 2014 20:13
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
тююю....в соседнем подъезде семейка живет- по всем признакам цигане они, так у них девок 10 штук- онди девки получаются седня встретила мамашу- опять с животом как на потоке у них
Никаих наверно Заказывай |
||||||||
|
27 Янв 2014 20:13
|
Mamochka1
44 года |
|||||||
|
че то мне так грустно
муж завтра в Киев летит, в четверг поздно вечером вернется, и мы поедем в Германию а в субботу уже в Вену, будем квартиры просматривать а мне эту квартиру жалко уютная, любимая квартирка |
||||||||
|
27 Янв 2014 20:14
|
Аллара
|
|||||||
А есть еще такие, что религия не позволяет аборты делать. Сколько Бог дал - столько и рожают.
Вспомни, тебе недавно ту жалко было! Придется привыкнуть. Ты и новую потом полюбишь! |
||||||||
|
27 Янв 2014 20:16
|
Mamochka1
44 года |
|||||||
Я бы точно сексом не захотела заниматься, при таких условиях я не про аборт, а про отсутствие предохранения |
||||||||
|
27 Янв 2014 20:17
|
Mamochka1
44 года |
|||||||
да переезжать придется, но я старую венскую квартиру так и не полюбила будем надеяться , что найдем что- то подходящее
Очень хочется тортика или еще чего полезного и вкусного и нифига подобного дома нет хотя я мысленно настроена на нарушение |
||||||||
|
27 Янв 2014 20:21
|
Аллара
|
|||||||
Это правда. Есть же таблетки, презики... не каменный же век.
Обязательно!
Конфеты и вино! Глазом не моргнешь, как тоска рассеется! |
||||||||
|
27 Янв 2014 20:22
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||
|
Mamochka1
Не грусти найдёте уютную кст ты пирог пекла тот? Я его два раза уже делала
Я не представляю как с 10 детями жить то? Как китайсы? |
||||||||
|
27 Янв 2014 20:24
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
лучше пиво и водка- во где моргнуть не успеешь |
||||||||
|
|
Аллара
|
|||||||
У китайцев же вроде только по одному можно щас.
Слышу речи знатока!
Но вроде касательно алкоголя Мамочка в приличной партии. |
||||||||
|
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
живут как-то и ободранцами не выглядят |
||||||||
|
27 Янв 2014 20:25
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
разрешили вроде второго. К тому же второго можно было в деревнях, но только в тех семьях- где первая девочка родилась. |
||||||||
|
27 Янв 2014 20:25
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||
|
Аллара
Я имею в виду когда они куда-то приезжают то живут в 9 этажей в одной комнате. Хотя может это стереотип мой |
||||||||
|
27 Янв 2014 20:27
|
Аллара
|
|||||||
Аааа, поняла тебя. У нас есть такой же стереотип про таджиков, узбеков.
Типа - чистоплотная узбекская семья из десяти человек снимет комнату у хозяйки. |
||||||||
|
27 Янв 2014 20:30
|
Mamochka1
44 года |
|||||||
так нет дома конфет А так я согласна |
||||||||
|
27 Янв 2014 20:31
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
ооооо, не так давно скандалище у них был. Женщина забеременела со спиралькой второй раз. Пришел конвой, увели и ее и мужа- его посадили, а ее из-за этого заставили подписать документы что она добровольно соглашается на аборт. Тогда выпустили мужа, ну а ее соответственно... сейчас вот разрешили
упала |
||||||||
|
27 Янв 2014 20:31
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
а то |
||||||||
|
27 Янв 2014 20:32
|
Mamochka1
44 года |
|||||||
не, я иногда могу и водочки под борщик и соленный огурчик выпить просто на Машулин ДР я водку пила без закуски почти, и следующий день мне не понравился |
||||||||
|
27 Янв 2014 20:33
|
Аллара
|
|||||||
Мамащки! Кошмар какой.
Надо это дело исправить!
Приезжай ко мне... правда, конфет нет, но есть большая шарлотка.
Нам бы да встретиться...
Никогда, никогда не надо так делать... говорю по своему дурному опыту! |
||||||||
|
27 Янв 2014 20:35
|
Mamochka1
44 года |
|||||||
ну в Швейцарии , в нашем доме на первом этаже живет семья каких- то индусов девочки их там фиг знает сколько, а видели бы вы, какоеонибелье стирают я такого еще не видела и никакой разницы по цветам, т. е. белая майка с джинсами стирается |
||||||||
|
27 Янв 2014 20:40
|
Аллара
|
|||||||
Тоже большая?
У меня подруга из Славянска уехала в Москву на заработки. Ну у нас много кто разъезжается, кто хочет попытаться хоть что-то заработать, т.к. туго у нас там с работами, но это я уже говорила. Я не о том. Там же жилье съемное вообще дорогое - Киев отдыхает! И вот в целях экономии они там скооперировались хохлами и сняли одну двухкомнатную хату на несколько семей. Блин, я все понимаю, но жить вот так... когда в одной комнатенке ты с мужем и ребенком совершеннолетним... в другой еще такие же... и в кухне раскладушка и еще женщина с ребенком... Я б не шмогла. Нафиг такие заработки ценой своего психологического равновесия и морального кофморта. Когда шаг ступил - через кого-то споткнулся. |
||||||||
|
27 Янв 2014 20:40
|
Mamochka1
44 года |
|||||||
спасибо конечно, но магазин пожалуй поближе будет |
||||||||
|
27 Янв 2014 20:41
|
Аллара
|
|||||||
Тогда почему ты еще здесь? Шагом марш! |
||||||||
|
27 Янв 2014 20:41
|
Mamochka1
44 года |
|||||||
ага, очень много, я их даже посчитать и запомнить не могу только одно поняла, мужчина один |
мож то и не рожают больше, чтоб машину не пришлось менять- вот тогда уж тожно камаз брать придется
Тут же всё индивидуально - всему свое место и время.
Заказывай
муж завтра в Киев летит, в четверг поздно вечером вернется, и мы поедем в Германию а в субботу уже в Вену, будем квартиры просматривать
Ты и новую потом полюбишь!
Глазом не моргнешь, как тоска рассеется!
и ободранцами не выглядят
шарлотка.