Болталка о ЗОЖ - 7
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Янв 2014 20:42
|
Аллара
|
|||||||||
Падишах и его гарем! |
||||||||||
|
27 Янв 2014 20:42
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||
это точно |
||||||||||
|
27 Янв 2014 20:43
|
Аллара
|
|||||||||
|
Блин, тоже торта захотела или конфет коробку.
|
||||||||||
|
27 Янв 2014 20:44
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
ненененене ко мне и ближе и у меня ВСЕ есть за водкой щас сгоняю
тада, мне почему-то так кажется- полюблю я мужской стрЫптиз
опять же вспомню Митяя- а ты ее как лекарство Юлечка, через силу
он у каждого наверно есть я мешала ее родимую с шампанским Шампанское более не пью
я тебе больше скажу- у нас во временном жилье беженцы живут- так стиралки им сельсовет только и успевает покупать- там же когда стирка заканчивается- дверки на пару менут блокируются- так они их выламывают- мол, чо это шайтан-машина бельишко не отдает какие уж тут цвета |
||||||||||
|
27 Янв 2014 20:46
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||
да уж если бы они сами их покупали, более бережно бы относились к таким вещам |
||||||||||
|
27 Янв 2014 20:47
|
Аллара
|
|||||||||
Вчера чота заикнулась мужу, что давненько я на стриптизе не была... он на меня так глянул, как на кошку обнаглевшую, которая при хозяине на стол запрыгнула и жрёт из тарелки. Совсем страх потерял!
Ыыыыыыыыыыыы!
|
||||||||||
|
27 Янв 2014 20:50
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
думай проще- у них в аулах о таких машинах и не ведают еще я ж из-за инвентаризации недавно там была- во ужас где машинку купили в середине года- все, выкинуть можно- из дверей вода хлещет- выламывали уже не раз трокнер рядом -та же петрушка ну а вещи на перилах сушат- и смех и грех |
||||||||||
|
27 Янв 2014 20:52
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||
а в трокнере тоже двери выламывали? если есть трокнер, то почему вещи на перилах |
||||||||||
|
27 Янв 2014 20:53
|
Аллара
|
|||||||||
Блин, мне аж не верится - ну как так? Стирать ума хватает, отчего же не научиться дождаться окончания стирки? Им никто ни разу не пытался объяснить, в чем суть процесса? |
||||||||||
|
27 Янв 2014 20:55
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
ну конечно мало того, что трокнер есть- так и обыкновенные сушилки ушастые https://www.google.de/search?q=fl%C3%BCgel%20w%C3%A4schetrockner&um=1&ie=UTF-8&hl=de&tbm=isch&source=og&sa=N&tab=wi&ei=GXPmUtC6BITNsgaKo4HACQ стоят, на семью по 2, так нееет же ж - на перилах оно привычнее |
||||||||||
|
27 Янв 2014 20:55
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
не раз мая-твая не панимаит |
||||||||||
|
27 Янв 2014 20:56
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||
ну что тут сказать привыкли они так |
||||||||||
|
27 Янв 2014 20:59
|
Аллара
|
|||||||||
Как говорится, каждому своё. Я знаю, в некоторых семьях принято столы, к примеру, сервировать даже на обычный домашний обед и ужин - не только ложкой-вилкой, но и ножом. А для меня нож - только в кабаке. Ну не привыкла я дома по-культурному. Так и у них, наверное, только в другом масштабе. |
||||||||||
|
27 Янв 2014 21:01
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
я в этикете не разбираюсь- я как те аборигены нож еще применить могу, а вот все остальное.....ну там вилки и ножи для рыбы, дестртные всякие |
||||||||||
|
27 Янв 2014 21:04
|
Аллара
|
|||||||||
И я из соседней деревни. Нож я применить могу, но не факт, что правильно - ну худо-бедно порежу, ага. А набор из ста пятидесяти вилок, тарелок и бокалов лучше не предлагать - как пить дать опозорюсь! |
||||||||||
|
27 Янв 2014 21:10
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
тогда сначала
|
||||||||||
|
27 Янв 2014 21:18
|
Аллара
|
|||||||||
И главное, чтобы за моим столиком тоже все пили! |
||||||||||
|
27 Янв 2014 21:33
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
|
Чет отвлеклася я ..... поставила плов, себе мяско с овощами, собаке мяско варится, посудомойку грузанула, чаю с ребенком выпила
ща одну казу на плавание повезу, с другой погуляю и можно падать смертью храбрых
тэкс... о чем это мы а, о
продолжаем пить
а у меня селедка есть |
||||||||||
|
27 Янв 2014 21:36
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
|
Линка, увидев, что я ставлю посуду в мойку сказала- мама, нельзя так часто ее включать
мы должны экономить Я ей- ну давай тогда, щас чаю попьем и помоешь- чего тут мыть-то? Ошалелый взгляд на меня- ты чо?? тебе же нужно хоть чем-то заниматься не только за компом сидеть ну, о выражении своего лица помолчу |
||||||||||
|
27 Янв 2014 21:36
|
Аллара
|
|||||||||
Тащи селедочку.
И в кого это она такая?
|
||||||||||
|
27 Янв 2014 21:45
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
щас, я скоренько
не знаю
все, ушла паковать сумку и девок |
||||||||||
|
27 Янв 2014 21:46
|
Аллара
|
|||||||||
Я так и думала!
Давай! Я тоже мыть посуду и домой. |
||||||||||
|
27 Янв 2014 22:11
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||
|
Мне кажется если б шайтаны сами покупали эти машинки то и не ломались бы, а так им пофиг, вы новые притащите че париться?!
то ж само с сушилками, наплевать как тут у вас принято я буду сушить на перилах чтоб побомжее казаться. Не верю я в тупость по расовому признаку верю в наглость и наплевательско-потребительское отношение основанное на халяве...имхо. |
||||||||||
|
28 Янв 2014 8:37
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
|
Всем привет!
Вчера занимались второй раз мы
Гоняет меня сынуля |
||||||||||
|
28 Янв 2014 10:34
|
Аллара
|
|||||||||
ко мне и ближе и у меня ВСЕ есть
за водкой щас сгоняю
я мешала ее родимую с шампанским
И главное, чтобы за моим столиком тоже все пили!
не знаю