Болталка о ЗОЖ - 7

Сообщение Автор

27 Янв 2014 20:42

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Mamochka1 писал(а):
только одно поняла, мужчина один

Падишах и его гарем! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

27 Янв 2014 20:42

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Аллара писал(а):
Падишах и его гарем! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

это точно Girl haha

27 Янв 2014 20:43

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Блин, тоже торта захотела или конфет коробку. girl_in_dreams Girl haha Girl haha

27 Янв 2014 20:44

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Аллара писал(а):
Приезжай ко мне

ненененене girl_impossible ко мне и ближе и у меня ВСЕ есть Congratulate за водкой щас сгоняю girl_claping girl_claping girl_claping

Аллара писал(а):
Нам бы да встретиться...

girl_in_love girl_claping тада, мне почему-то так кажется- полюблю я мужской стрЫптиз girl_in_love girl_in_love Girl haha Girl haha Girl haha

Mamochka1 писал(а):
и следующий день мне не понравился

опять же вспомню Митяя- а ты ее как лекарство Юлечка, через силу praising Girl haha Girl haha Girl haha

Аллара писал(а):
говорю по своему дурному опыту

он у каждого наверно есть Embarassed я мешала ее родимую с шампанским Embarassed Шампанское более не пью Embarassed Girl haha Girl haha Girl haha

Mamochka1 писал(а):
и никакой разницы по цветам, т. е. белая майка с джинсами стирается

я тебе больше скажу- у нас во временном жилье беженцы живут- так стиралки им сельсовет только и успевает покупать- там же когда стирка заканчивается- дверки на пару менут блокируются- так они их выламывают- мол, чо это шайтан-машина бельишко не отдает wacko1 wacko1 wacko1 какие уж тут цвета wacko1 Girl haha Girl haha

27 Янв 2014 20:46

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Nuss писал(а):
я тебе больше скажу- у нас во временном жилье беженцы живут- так стиралки им сельсовет только и успевает покупать- там же когда стирка заканчивается- дверки на пару менут блокируются- так они их выламывают- мол, чо это шайтан-машина бельишко не отдает wacko1 wacko1 wacko1 какие уж тут цвета wacko1 Girl haha Girl haha

да уж wacko1 если бы они сами их покупали, более бережно бы относились к таким вещам Romashki

27 Янв 2014 20:47

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Nuss писал(а):
полюблю я мужской стрЫптиз

rofl2 rofl2 Вчера чота заикнулась мужу, что давненько я на стриптизе не была... он на меня так глянул, как на кошку обнаглевшую, которая при хозяине на стол запрыгнула и жрёт из тарелки. Girl haha Girl haha Girl haha Совсем страх потерял! Girl haha Girl haha Girl haha
Nuss писал(а):
я мешала ее родимую с шампанским

Ыыыыыыыыыыыы! girl_crazy girl_crazy girl_crazy girl_crazy
Nuss писал(а):
мол, чо это шайтан-машина бельишко не отдает

Smile Smile Smile Smile Smile

27 Янв 2014 20:50

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Mamochka1 писал(а):
если бы они сами их покупали, более бережно бы относились к таким вещам

думай проще- у них в аулах о таких машинах и не ведают еще wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 я ж из-за инвентаризации недавно там была- во ужас где wacko1 wacko1 wacko1 машинку купили в середине года- все, выкинуть можно- из дверей вода хлещет- выламывали уже не раз wacko1 wacko1 wacko1 трокнер рядом -та же петрушка wacko1 ну а вещи на перилах сушат- и смех и грех wacko1 Girl haha

27 Янв 2014 20:52

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Nuss писал(а):
думай проще- у них в аулах о таких машинах и не ведают еще wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 я ж из-за инвентаризации недавно там была- во ужас где wacko1 wacko1 wacko1 машинку купили в середине года- все, выкинуть можно- из дверей вода хлещет- выламывали уже не раз wacko1 wacko1 wacko1 трокнер рядом -та же петрушка wacko1 ну а вещи на перилах сушат- и смех и грех wacko1 Girl haha

а в трокнере тоже двери выламывали? Girl haha если есть трокнер, то почему вещи на перилах wacko1

27 Янв 2014 20:53

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Nuss писал(а):
выламывали уже не раз

Блин, мне аж не верится - ну как так? wacko1 Стирать ума хватает, отчего же не научиться дождаться окончания стирки? Embarassed Им никто ни разу не пытался объяснить, в чем суть процесса? Girl haha Girl haha

27 Янв 2014 20:55

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Mamochka1 писал(а):
а в трокнере тоже двери выламывали? если есть трокнер, то почему вещи на перилах

ну конечно wacko1 мало того, что трокнер есть- так и обыкновенные сушилки ушастые https://www.google.de/search?q=fl%C3%BCgel%20w%C3%A4schetrockner&um=1&ie=UTF-8&hl=de&tbm=isch&source=og&sa=N&tab=wi&ei=GXPmUtC6BITNsgaKo4HACQ стоят, на семью по 2, так нееет же ж - на перилах оно привычнее wacko1 wacko1

27 Янв 2014 20:55

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Аллара писал(а):
Им никто ни разу не пытался объяснить, в чем суть процесса?

не раз Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha мая-твая не панимаит unknown wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha

27 Янв 2014 20:56

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Nuss писал(а):
ну конечно wacko1 мало того, что трокнер есть- так и обыкновенные сушилки ушастые https://www.google.de/search?q=fl%C3%BCgel%20w%C3%A4schetrockner&um=1&ie=UTF-8&hl=de&tbm=isch&source=og&sa=N&tab=wi&ei=GXPmUtC6BITNsgaKo4HACQ стоят, на семью по 2, так нееет же ж - на перилах оно привычнее wacko1 wacko1

ну что тут сказать wacko1 привыкли они так Girl haha

27 Янв 2014 20:59

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Nuss писал(а):
на перилах оно привычнее

Как говорится, каждому своё. Embarassed praising Я знаю, в некоторых семьях принято столы, к примеру, сервировать даже на обычный домашний обед и ужин - не только ложкой-вилкой, но и ножом. А для меня нож - только в кабаке.EmbarassedНу не привыкла я дома по-культурному.Girl haha Так и у них, наверное, только в другом масштабе. Congratulate Girl haha Girl haha

27 Янв 2014 21:01

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Аллара писал(а):
Я знаю, в некоторых семьях принято столы, к примеру, сервировать даже на обычный домашний обед и ужин - не только ложкой-вилкой, но и ножом.

я в этикете не разбираюсь- я как те аборигены wacko1 Embarassed нож еще применить могу, а вот все остальное.....ну там вилки и ножи для рыбы, дестртные всякие wacko1 Embarassed

27 Янв 2014 21:04

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Nuss писал(а):
я как те аборигены

И я из соседней деревни. Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Нож я применить могу, но не факт, что правильно - ну худо-бедно порежу, ага. Congratulate А набор из ста пятидесяти вилок, тарелок и бокалов лучше не предлагать - как пить дать опозорюсь! Girl haha Girl haha

27 Янв 2014 21:10

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Аллара писал(а):
А набор из ста пятидесяти вилок, тарелок и бокалов лучше не предлагать -

тогда сначала
Аллара писал(а):
как пить дать опозорюсь
а после третьей и не важно уже ничего parting party Girl haha Girl haha Girl haha

27 Янв 2014 21:18

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Nuss писал(а):
а после третьей и не важно уже ничего

Friends И главное, чтобы за моим столиком тоже все пили! Wink Drinks or Beer Yahoo!

27 Янв 2014 21:33

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Чет отвлеклася я ..... поставила плов, себе мяско с овощами, собаке мяско варится, посудомойку грузанула, чаю с ребенком выпила girl_in_love ща одну казу на плавание повезу, с другой погуляю и можно падать смертью храбрых Congratulate
тэкс... о чем это мы unknown а, о
Аллара писал(а):
тоже все пили!
круть girl_claping продолжаем пить girl_claping Girl haha Girl haha Girl haha
а у меня селедка есть girl_claping girl_claping girl_claping

27 Янв 2014 21:36

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Линка, увидев, что я ставлю посуду в мойку сказала- мама, нельзя так часто ее включать Congratulate мы должны экономить Congratulate Я ей- ну давай тогда, щас чаю попьем и помоешь- чего тут мыть-то? Ошалелый взгляд на меня- ты чо?? тебе же нужно хоть чем-то заниматься unknown не только за компом сидеть unknown Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha ну, о выражении своего лица помолчу Embarassed Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

27 Янв 2014 21:36

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Nuss писал(а):
ща одну казу на плавание повезу, с другой погуляю

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Nuss писал(а):
круть продолжаем пить

girl_drink3 girl_drink3 Тащи селедочку. nyam2
Nuss писал(а):
мы должны экономить

И в кого это она такая? Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Nuss писал(а):
не только за компом сидеть

Smile Smile Smile

27 Янв 2014 21:45

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Аллара писал(а):
Тащи селедочку

щас, я скоренько girl_claping girl_claping girl_claping

Аллара писал(а):
И в кого это она такая?

spruce_up не знаю unknown Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

все, ушла паковать сумку и девок girl_bye air_kiss girl_bye

27 Янв 2014 21:46

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Nuss писал(а):
не знаю

Я так и думала! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Давай! girl_bye air_kiss Я тоже мыть посуду и домой. pooh_go pooh_go pooh_go

27 Янв 2014 22:11

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Мне кажется если б шайтаны сами покупали эти машинки то и не ломались бы, а так им пофиг, вы новые притащите че париться?! wacko1 то ж само с сушилками, наплевать как тут у вас принято я буду сушить на перилах чтоб побомжее казаться. Не верю я в тупость по расовому признаку Embarassed верю в наглость и наплевательско-потребительское отношение основанное на халяве...имхо.

28 Янв 2014 8:37

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Всем привет!
Вчера занимались второй раз мы Girl haha
Гоняет меня сынуля Girl haha Girl haha Girl haha

28 Янв 2014 10:34

Распечатать сообщение