Болталка о ЗОЖ - 7
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
05 Сен 2013 17:24
|
lilidzhan
40 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||
|
Larisssss
|
||||
|
05 Сен 2013 17:28
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
|
lilidzhan
ездили с мамой и Ясей по магазам..по подаркам..потом в кафе покушали |
||||
|
05 Сен 2013 17:48
|
lilidzhan
|||
|
чего купили? рассказывай!
|
||||
|
05 Сен 2013 17:55
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
Лизавете купила платье, папе перчатки хорошие |
||||
|
05 Сен 2013 17:57
|
lilidzhan
|||
молодцы какие а я тут смотрю всякое. глаза разбегаютсяяя |
||||
|
05 Сен 2013 18:30
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||
а мнееее что купили??
где??? |
||||
|
05 Сен 2013 18:53
|
Ира_Дачница
69 лет Карелия |
|||
|
Привет, красотки
|
||||
|
05 Сен 2013 19:07
|
Аллара
|
|||
|
Даааа...
Всем пистонов за такое общение!
Наташка в последнее время раз в год выходит... и нет бы выйти так выйти... три слова сказала, и то не по делу!
Лора тоже два слова... незачёт, получай! И за то, что махала, отдельно!
Лиля... ладно, Лиля хорошая девочка, она всегда тут!
Наташа-Нуська, ты выздоравливай! Меня сегодня привалило работой и насморком...
Поэтому меня всё бесит! |
||||
|
05 Сен 2013 19:18
|
Аллара
|
|||
|
Козы вы... что и требовалось доказать!
Пошла дальше работать. |
||||
|
05 Сен 2013 19:26
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
|
||||
|
05 Сен 2013 19:26
|
Ира_Дачница
69 лет Карелия |
|||
Я уже с выхов в такой позе
полбашки выше носа как будто заморожены- ничего не чую, осень пришла... |
||||
|
05 Сен 2013 19:35
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
а ничаво |
||||
|
05 Сен 2013 20:31
|
Mamochka1
44 года |
|||
Классные подарки Молодцы
А мы с утра уехали в зоопарк, только вернулись Ног не чувствую А моя доченька очень даже бодра Вышли из зоопарка, я ее спрашиваю, что ты Машенька видела и где была, ответ убил была в Венеции И в дельфинарии, смотрела дельфинов |
||||
|
05 Сен 2013 20:40
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
|
||||
|
05 Сен 2013 20:47
|
Аллара
|
|||
А зачем же ты, мама, спрашиваешь такие очевидные вещи?
Блин... даже толком пообщаться времени нет! Собираюсь я домой, зайки, всем хорошего вечера! |
||||
|
05 Сен 2013 20:50
|
Mamochka1
44 года |
|||
И тебе хорошего вечера Идем к шефу и другу по совместительству на гриль И выздоравливай поскорее |
||||
|
06 Сен 2013 0:36
|
Аллара
|
|||
|
06 Сен 2013 8:56
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
о как ты себя...выздоравливай, Юльчик...я сама обвесилась развесистыми соплями |
||||
|
06 Сен 2013 9:10
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
|
Фу девочки)))) выздоравливайте!!! Всем привет
|
||||
|
06 Сен 2013 9:49
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
да я как конь |
||||
|
06 Сен 2013 10:14
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
|
йогогогооооооооо
где все? |
||||
|
06 Сен 2013 10:55
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
|
Алларчик, я вчера по аптеке шарилась и препарат для нас пресмотрела, называется Доппельгерц Бьюти Целлюнорм
ФАРМАКОЛОГИЧЕСКОЕ ДЕЙСТВИЕ Комплекс витаминов, лекарственных растений, цинка и каротиноидов, способствующих сохранению здоровой и эластичной кожи. ПОКАЗАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ Улучшает кровоснабжение и обмен веществ в организме. Восстанавливает упругость и эластичность кожи. Способствует уменьшению эффекта «апельсиновой корки». Замедляет процессы старения. Сегодня разложила по составу действие Масло семян огруречника Внутреннее применение: • Применяется для профилактики и вспомогательной терапии атеросклероза. • Поддерживает функцию надпочечников (особенно после стрессов и приема стероидных гормонов). Усиливает выработку в головном мозге бета-эндорфинов, влияющих на эмоциональное состояние и настроение. • Стимулирует систему иммунологической защиты организма. • Способствует более быстрому лечению гастритов, язвенной болезни желудка и 12-перстной кишки. Эффективен при лечении сахарного диабета и бронхиальной астмы. • Оказывает положительное влияние на внешний вид кожных покровов и волос. • Используется как тонизирующее, потогонное, мочегонное, противоревматическое средство. • Применяется для восстановления сил при астенических состояниях, а также как противовоспалительное и жаропонижающее средство. Хвоща полевого экстракт сухой • Назначение: Отечный синдром различного генеза L -Аскорбиновая кислота • самая активная форма витамина С, которая является хирально правильной формой витамина С и действительно увеличивает синтез коллагена в коже, в то время как многие другие жирорастворимые формы витамина С пока являются только антиоксидантами. Альфа-токоферол - форма витамина Е Этот витамин специалисты назначают для: • восстановления кожи и волос, • укрепления иммунной системы, • профилактики заболеваний сердца, • защиты от некоторых форм рака и хронических болезней, • предупреждения или замедления развития катаракты, • защиты от загрязняющих факторов. Цинка сульфат Цинк входит в состав ферментов и комплексов, обеспечивающих важнейшие физиологические функции организма: • - образование, рост и метаболизм (обмен веществ) клеток, синтез белков, заживление ран; • - активизацию иммунных реакций, направленных против бактерий, вирусов, опухолевых клеток; • - усвоение углеводов и жиров; • - поддержание и улучшение памяти; • - поддержание вкусовой и обонятельной чувствительности; • - обеспечение стабильности сетчатки и прозрачности хрусталика глаза; • - нормальное развитие и функционирование половых органов. Каротиноиды Среди функций каротиноидов следует назвать такие: • • облегчение связей между клетками • • борьба с разрушительными синглетными молекулами кислорода (ионами кислорода) • • преобразование в витамин А в случае необходимости (преимущественно из бета-каротина) • • поддержание здорового зрения. короче, надо обязательно брать. Я прям сегодня пойду и куплю))) |
||||
|
06 Сен 2013 10:58
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||
|
Я тут
Из школы пришли. |
||||
|
06 Сен 2013 10:58
|
Аллара
|
|||
Спасибо, девчонки!
Я еще здесь... не могла утром встать, хреново так! В связи с чем растолкала мужа и он меня повезет, а то общественным транспортом я уже не успеваю!
Комплекс витаминов - значит, вовнутрь? Сорри, что так туплю с утра!
И приветик! |
||||
|
06 Сен 2013 11:00
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
ага..во внутрь |
молодцы какие
И за то, что махала, отдельно!
Идем к шефу и другу по совместительству на гриль