Болталка о ЗОЖ - 7
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Янв 2014 14:41
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||
все есть, но как то не говорится) хотя лично я - с Юга Западной Сибири правда, но это уже детали |
||||||||||||
|
30 Янв 2014 14:42
|
Аллара
|
|||||||||||
Ну у нас это деление более четкое - есть восток и запад. Север и юг как-то не особо. Просто так сложилось исторически, что восток и запад аааааабсолютно разные у нас. По менталитету, традициям и даже языку.
И считается нормальным сказать - у вас на востоке отмечают то-то и то-то? Или - у вас на западе знают, что такое это и это? |
||||||||||||
|
30 Янв 2014 14:44
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||
надо же |
||||||||||||
|
30 Янв 2014 14:45
|
Аллара
|
|||||||||||
Будете знать теперь. Те украинцы, что живут на венгерской, румынской границе разговаривают под влиянием языков соседних держав так, что их реально не понять! А те, кто на востоке, в основном русскоязычные. |
||||||||||||
|
30 Янв 2014 14:46
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||
здесь так же, у нас и гос.праздники и каникулы в разное время- сколько областей, стока различий |
||||||||||||
|
30 Янв 2014 14:47
|
Аллара
|
|||||||||||
Ну у нас не до такой степени, чтобы прямо по областям, но всё же. |
||||||||||||
|
30 Янв 2014 14:48
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||
у нас так же с Баварией например. Они даже хотят и нет-нет, да поднимают вопрос о выходе из состава Германии |
||||||||||||
|
30 Янв 2014 14:49
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||
блин, даже не знаю как это перевести....наверно все же как республики тут- все соеденины в кучу |
||||||||||||
|
30 Янв 2014 14:51
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||
п среди тех кто сбросил и обратно нажрал??
фуух.отлегло
сколько весишь?почему 7?
что за банка.зачем ампулы.мне тоже надо.говори
а тебя нет у меня |
||||||||||||
|
30 Янв 2014 14:51
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||
нет, я в курсе конечно что Восточная и Западная Украины есть, и Восточная к нам лояльней, в Западной русских вообще не любят |
||||||||||||
|
30 Янв 2014 14:58
|
Аллара
|
|||||||||||
Ну вот.
Мне кажется, там больше не любят русскоязычных украинцев. Предатели мы и не патриоты. Хотя, конечно, везде есть как хорошие люди, так и агрессивные. Вчера вот зять мужнин рассказывал - у них есть клиент с запада, приехал вчера за заказом. А придурки какие-то услышали украинскую речь и стали наезжать, что, мол, ты чёёё националист, да мы щас тебе шины нафиг попрокалываем и т.д. Как-то прям стыдно за восток стало и жалко этого человека. Но это у нас в связи с последними событиями обострились сильно отношения между востоком и западом. |
||||||||||||
|
30 Янв 2014 15:06
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
капец мне тоже тут стыдно было за нас...на рынке я у одного дядьки всегда фрукты покупаю..и он мне носит их до машины..е только их)) а вообще все пакеты с рынка помогает донести, такой вот джентельмен, ну вот несет он мне...на выходе с рынка какой то русский мужик с теткой...ну обычные..вовсе не бичи, а вполне себе приличные наверное люди, говорят-Вот чурок развелось кругом ...на него как бы...о ужассс...мне так стыдно стыло..я готвоа была провалиться сквозь землю за них |
||||||||||||
|
30 Янв 2014 15:10
|
Аллара
|
|||||||||||
Никогда такого не понимала и не пойму. Ну это даже прикольно было - где еще я на нем поговорю! |
||||||||||||
|
30 Янв 2014 15:12
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||
наверное у каждого такая история в запасе имеется Я всегда была горда тем, что я от остальных в школе отличалась- национальностью тобишь...а когда прилетели уже сюда, нас встречал дядька с женой. Она такая.......ээммммм......из деревни, в платочке, толстющая- на нее глянешь и немку в ней и не заподозришь даже.... Так вот она говорит-на русском причем- как мне эти русские надоели Я моментально русской стала |
||||||||||||
|
30 Янв 2014 15:13
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
пгааституточка |
||||||||||||
|
30 Янв 2014 15:16
|
Аллара
|
|||||||||||
Не знаю, правду свекр сказал или ему показалось, но он когда на машине ехал через западную и спрашивал по-русски дорогу, его специально отправляли не в ту сторону два раза. |
||||||||||||
|
30 Янв 2014 15:17
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
нас так в Эстонии постоянно отправляли)))))))) |
||||||||||||
|
30 Янв 2014 15:17
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
30 Янв 2014 15:18
|
Аллара
|
|||||||||||
Не понимаю. |
||||||||||||
|
30 Янв 2014 15:21
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||
у меня если немцы дорогу спрашивают я тоже их обратно не посылаю
в метрах говорю- 50 тудыть, 200 тудыть |
||||||||||||
|
30 Янв 2014 15:22
|
Аллара
|
|||||||||||
Может, пора начинать? А то чо это мы? |
||||||||||||
|
30 Янв 2014 15:24
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||
да не говори причем по-русски и матом уж мат они все назубок знают
У меня даже Эмка на двух языках понимает |
||||||||||||
|
30 Янв 2014 15:30
|
Аллара
|
|||||||||||
Полиглот! |
||||||||||||
|
30 Янв 2014 15:30
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||
|
Кстати об Эмке. Вчера купила ей лытку барашкину- то что в свинячем варианте на холодец продают
ходила казень вокруг да около, мол отдайте уже наконец Я же решила ей не сырое дать, а вскипятить- мало ли чего. Дала, она радовалась так, кинулась вроде, а потом понюхала-понюхала, фыркнула, развернулась и гордо удалилась Так и валялась неприкаянная нога весь вечер на ковре |
||||||||||||
|
30 Янв 2014 15:32
|
Аллара
|
|||||||||||
Балованная каза!
Может, сырую хотела? Хищница. |
Западной Сибири правда, но это уже детали
По менталитету, традициям и даже языку.
Те украинцы, что живут на венгерской, румынской границе разговаривают под влиянием языков соседних держав так, что их реально не понять!
Вчера вот зять мужнин рассказывал - у них есть клиент с запада, приехал вчера за заказом. А придурки какие-то услышали украинскую речь и стали наезжать, что, мол, ты чёёё националист, да мы щас тебе шины нафиг попрокалываем и т.д.