Болталка о ЗОЖ - 7

Сообщение Автор

06 Фев 2014 10:51

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Чеширская писал(а):
а у нас от рождения и до забыла какого возраста, чуть не 14

Понятно... Но все равно копейки... Embarassed
Чеширская писал(а):
Только там про выход?

Ага! Friends
Побежала я на работу! air_kiss air_kiss girl_bye girl_bye

06 Фев 2014 11:13

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Аллара
Ну не знаю как выбора нет,но я как то от вас не слышу.. Типа сегодня не ели,не на что,или едим там греча с тушенкой,макароны по флотски пельмени магазинные и другие всякие эконом варианты
Мур@шк@
Я не могу собирать чеки и сидеть их переписывать,пересчитывать wacko1 мы жили за нашу жизнь по всякому и голодали и хватало только на питание и или могли и отложить.в общем когда как было.но всегда у меня и непредвиденные расходы есть,прям стабильно не одно так другое выбивающее из колеи.но собирать чеки,считать и складывать wacko1 я не могу.я могу проверить чек но не больше
И не хочу и не вижу смысл.что мне это даст,купить в след раз не 2 пакета мандарин а 4 штучки unknown пересмотреть свое поведение Girl haha так если нет денег я и так не куплю,короче не.не мое
Я как Ленка не хожу в мгаз когда денег нет Girl haha
А непредвиденные расходы у меня чаще всего перекрывают питательные wacko1
И всем привеет
Но я пошла еще посплю

06 Фев 2014 11:22

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
taskia писал(а):
Я не могу собирать чеки и сидеть их переписывать,пересчитывать

а я их и не собираю и не пересчитываю,просто проверяю ,чтобы лишнего не отбили.Wink
taskia писал(а):
и хватало только на питание

и так тоже было,не понравилось.поэтому решили как то все таки упорядочить свои расходы.
taskia писал(а):
.но всегда у меня и непредвиденные расходы есть,прям стабильно не одно так другое выбивающее из колеи.

вот и я про это.что все таки хочу,чтобы всегда была какая то сумма денег дома в наличии.

06 Фев 2014 11:35

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
всем привет, счетоводы и транжиры girl_bye girl_bye girl_bye

06 Фев 2014 11:44

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
girl_bye всем хеллоу! Romashki

06 Фев 2014 12:20

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Larisssss писал(а):
всем привет, счетоводы и транжиры

звучит как в том кино - граждане алкоголики и тунеядцы Girl haha Girl haha Girl haha

06 Фев 2014 12:31

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Larisssss писал(а):
счетоводы и транжиры

ага..я вот ито и то...и не понимаю как не ходить в магаз, когда дети есть просят и собаки0))) Занимаю и иду, вут тут то эконом варианты идут в ход, потом долги отдаю и по новой песня. Но меня затраты на лечения выбивают из коллеи обычно unknown
хотя че тут - сама виновата, видимо. Вот предлагают экономить на маникюре/педикюре wacko1 ну не знааааю, я не трачусь на сигареты, алкоголь, гулянки, ну не могу я без обработанных рук. а сама не могу в силу проблем определенных. Вот живут же как то люди с умом, а я все инкак, бесит прям - крик души.
Смотрю в инсте на детей - ну тратят они на одежды/гулянки не мерянно по моим понятиям. спрашиваю как живут родители. Ну не могут они так тратить, судя по работе....капец какой то

06 Фев 2014 12:33

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Чеширская писал(а):
звучит как в том кино - граждане алкоголики и тунеядцы

мне тоже это напомнило Girl haha Шульдих
а ты баночный массаж делаешь сколько дней?и потом перерыв на сколько?или ты постоянно? Embarassed

06 Фев 2014 12:47

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
а ты баночный массаж делаешь сколько дней?и потом перерыв на сколько?или ты постоянно?

делала две недели, потом уставала Уля болела - перерыв был 4 дня. Теперь по новой пластаем....оооо, я же вчера изловчилась и сфоткала крупным планом соединение жопы с ногой (лежа и напрягая) ...лучше бы я не видела эти фотки wacko1 Это реально страсть господня....ужасужас прям - мне прям кошмары снились сегодня. решила через немогу приседать))))

06 Фев 2014 12:48

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Шульдих писал(а):
не понимаю как не ходить в магаз, когда дети есть просят

а у меня плачущий от голода сын и я такая вся в белом? wacko1
из долгов не выбираемся, уже давно - не получается никак чтоб вот гладко, что то да есть...
на двоих мы зарабатываем в районе 40 - это считается прилично по нашим зарплатам...плюс кредиты - без них не получается Embarassed

06 Фев 2014 12:54

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Шульдих писал(а):
делала две недели, потом уставала Уля болела - перерыв был 4 дня. Теперь по новой пластаем....

ну т.е ты почти постоянно его делаешь?
Шульдих писал(а):
решила через немогу приседать))))

а я по 50 раз приседаю.два раза в день.надо наверное несколько подходов да?
Чеширская писал(а):
из долгов не выбираемся, уже давно -

а мой категоричеки против долгов. wacko1 не занимал никогда.не могу говорит знать,что кому то должен,и все!
вспомнила.мы ж еще на ремонт откладываем(когда ж он сволочь кончится wacko1 wacko1 )еще одна статейка расходов.и летом отдыхать надо ехать куда то.(но на это мои пособия по уходу откладываются).

06 Фев 2014 12:58

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Чеширская писал(а):
а у меня плачущий от голода сын и я такая вся в белом?

да тьфу на тебя, не за то же речь. Вот вы говорите - нет денег, не идем за продуктами (или я не так поняла?) вот мне и не понятно - есть то охота каждый день, а вот деньги потратили вчера, к примеру, на таблы срочно. А до з/п еще неделя, к примеру......Вот куда тут деваться в такой ситуации?
Чеширская писал(а):
из долгов не выбираемся, уже давно - не получается никак чтоб вот гладко, что то да есть...

на двоих мы зарабатываем в районе 40 - это считается прилично по нашим зарплатам...плюс кредиты - без них не получается

воооот.. и я такая же. Но вот знаю людей, что живут без долгов при средней зарплате.....все интеренсо мне как? Тоже так хочу. Я не спорю, что мы много тратим unknown ну а как по другому - одни репетиторы сейчас обходятся за неделю в полторы штуки.
меня все терзает паскудная мысль, что я тут как то виновата, что-то не учла. Вот путем опроса пытаюсь найти пути решения.

06 Фев 2014 12:59

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
а я по 50 раз приседаю.два раза в день.надо наверное несколько подходов да?

с чем приседаешь? возьми хоть бутылки в руки..или я рюкзах с книгами одевала Smile 3 подхода, раз по 20

06 Фев 2014 13:02

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Шульдих
А ты на неделю затариваешься? Или каждые несколько дней? Я поняла что выгодней на неделю. И потом жуешь всё что купил.

У нас есть нз-шник. Муж оттуда всё время берёт а я всё время подкладываю. Girl haha теперь строго секу это.

06 Фев 2014 13:05

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Шульдих писал(а):
......Вот куда тут деваться в такой ситуации?

картошка наше всё Yahoo! Yahoo! Yahoo! Girl haha Girl haha Girl haha
вермишель у меня сын полюбил не так давно - просто отварная и с маслом - милое дело)
а можно яичницу с колбасой? - а давай без колбасы? - тогда с майонезом!
Как то так Girl haha Girl haha Girl haha
Шульдих писал(а):
Но вот знаю людей, что живут без долгов при средней зарплате.....все интеренсо мне как?

ну у меня у родителей знакомые - они копили на что то и на питании сильно экономили - к примеру макароны отварные, всю неделю - и без затей unknown

06 Фев 2014 13:09

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
lilidzhan писал(а):
ты на неделю затариваешься? Или каждые несколько дней? Я поняла что выгодней на неделю. И потом жуешь всё что купил.

вот, кстати, да!
я еще в Ленте к примеру акции отслеживаю - чтоб туда метнуться закупиться значительно дешевле sharik

06 Фев 2014 13:15

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Чеширская
Ага я тоже смотрю на акции. У нас в одном продуктовом есть такое как тудыш-пип wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha как в стокманах сумасшедшие дни. Вот во время этого тудыш-пипа прям круто затариться можно не скоропортящимися продуктами, порошки большие, вообще химия бытовая, папирус огромными блоками, алкоголь и тд. Но народу wacko1 wacko1 wacko1

06 Фев 2014 13:17

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
taskia писал(а):
сегодня не ели,не на что

Упаси Господи! superstition superstition superstition Конечно же, мы не голодаем... еще чего не хватало! girl_haha girl_haha girl_haha Да по мне, собственно, это и видно! greeting А макароны, гречка и пельмени более чем в ходу у нас, ничего криминального в этом не вижу... быстро и сытно. Congratulate
taskia писал(а):
Но я пошла еще посплю

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Чеширская писал(а):
граждане алкоголики и тунеядцы

girl_haha girl_haha Хочу тунеядствовать! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_haha girl_haha
Шульдих писал(а):
как не ходить в магаз, когда дети есть просят и собаки

Мне в этом плане пока что проще - ни детей, ни собак! Embarassed А муж человек взрослый, так что на крайняк и пельменей или вареников поест, если вдру чо. praising
Шульдих писал(а):
затраты на лечения выбивают из коллеи

Ничо не говори. wacko1 wacko1 Болеть нельзя. wacko1 wacko1 У меня только за этот месяц 7200 на это дело придется потратить... подсчитала вчера. girl_in_dreams
Шульдих писал(а):
лучше бы я не видела эти фотки

Smile Smile Представила свои такие и упала в обморок! swoon swoon swoon
Чеширская писал(а):
на двоих мы зарабатываем в районе 40

У нас в районе 35, ну и плюс таксование еще.dance2 dance2Из них 14000 уходит на хату и коммуналку, вот в остальное хошь-не хошь надо укладываться как-то... но ничо, пока детей нет, вроде хватает чтоб без долгов по крайней мере. sharik good2Вот как будет ребенок, тогда не знаю.sharik Ну, собственно, проблемы нужно решать по мере их поступления. Wink
Мур@шк@ писал(а):
а я по 50 раз приседаю.два раза в день

Вот ты ума! give_heart good2 Мне тоже надо! wacko1 wacko1 wacko1
И всем снова здравствуйте! air_kiss Приперлася я! girl_haha girl_haha girl_haha
Тока тема наша для разговора мне не нравится... Embarassed Давайте ее сменим. Уж лучше про алкоголь и мужиков, чем про финансы! girl_haha girl_haha girl_haha

06 Фев 2014 13:21

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Аллара
Давай я сменю а ты меня пожалеешь Girl haha придется ехать на узи одной. Потом как-то не знаю как добраться до офиса тк пообещала папе что зайду. Я без машины и в этом вся печаль. А у папы вроде встреча. Короче хныыыыык шоделаааать

06 Фев 2014 13:22

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
lilidzhan писал(а):
Короче хныыыыык

praising praising praising praising praising praising
А такси не вариант? У вас же, наверное, еще холодно и скользко? wacko1 wacko1

06 Фев 2014 13:23

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
lilidzhan писал(а):
А ты на неделю затариваешься? Или каждые несколько дней? Я поняла что выгодней на неделю. И потом жуешь всё что купил.

нет. машины нет же, сильно много носить тяжело. Обычно покупаем на пару дней - стандартный набор: грудка/рыба, творог, кефир, яйсы, корм для животных, крупы/лапша/фасоль (по мере надобности), фрукты, овощи, по запросу детей сладости..вроде все перечислила
дети едят много, потому что много расходуют ... причем едят далеко не все, т.е номер сварить борща на неделю не проканает))
Чеширская писал(а):
картошка наше всё

Embarassed ну не ем я ее)
Чеширская писал(а):
примеру макароны отварные, всю неделю - и без затей

точно никто есть не будет - будут ходить закатывать глаза, падать в обмороки, но, что НЕ нравится есть не будут
балуваны шибко, видать

06 Фев 2014 13:24

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Чеширская писал(а):
я еще в Ленте к примеру акции отслеживаю - чтоб туда метнуться закупиться значительно дешевле

хехе..по акции у нас просрочка идет)))) и Ленты нетути

06 Фев 2014 13:25

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Чеширская писал(а):
а давай без колбасы?

ее, кстати, вообще не берем. Когда дети ели булки, было ка кто дешевле жить Girl haha

06 Фев 2014 13:25

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Шульдих писал(а):
будут ходить закатывать глаза, падать в обмороки, но, что НЕ нравится есть не будут

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Напомни им анекдот про кота и гречку! Wink У меня муж, бывает, крутит носом, что третий день надо ужинать одним и тем же супом. Я отвечаю обычно - я смотрю, ты не сильно голодный, тогда, может, чаю? Girl haha Girl haha Обычно соглашается на суп тут же. dance2 dance2 dance2 Но, конечно, детей и мужа сравнивать нельзя. sharik

06 Фев 2014 13:26

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Аллара писал(а):
Представила свои такие и упала в обморок!

я сама в нем долго лежала...прям рассвирипела на себя - буду биться до последней целюльки, короче

Наверх