| Сообщение |
Автор |
|
07 Фев 2014 11:23
|
Larisssss
Красноярск
|
Дорогая, милая, любимая наша Лизонька, с 18-летием тебя, солнышко!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть удача сопровождает тебя по жизни, счастье всегда наполняет тебя, любовь будет самой настоящей, здоровья тебе, и чтобы все задуманное тобой обязательно осуществлялось!!!!!!!!!!!!!!!!!
И маму Юленьку, с совершеннолетием дочи !!! girl_in_love: Сил, здоровья и счастья тебе, мамуля, и спокойствия за своих девочек
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-883570311.html]  [/URL]
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-884331687.html]  [/URL]
|
|
07 Фев 2014 11:23
|
Mamochka1
 Юлия
45 лет
|
| Аллара писал(а): | | Я бы поленилась |
В смысле  на маникюр идти, или в Киев лететь?  В Киев я тоже не очень хочу, но надо, иначе пришлось бы мужу лететь, а он сегодня обязательно здесь должен быть  Так что я через нехочу
| Larisssss писал(а): | ты только из-за этого летишь?  |
нет конечно, ты что  Лечу, потому что по работе нужно, соответственно фирма дорогу оплачивает, а я просто решила моментом воспользоваться, и не сразу же обратно улететь, а красоту навести  Насмешили меня, хороша экономия, в Киев летать для стрижки
и всем привет
По поводу узи, мне всегда говорили, что у меня Дюймовочка будет , очень маленькая  а родилась 3850  с такими щеками классными
|
|
07 Фев 2014 11:24
|
Mamochka1
 Юлия
45 лет
|
|
|
|
07 Фев 2014 11:37
|
Чеширская
 Лена
47 лет Сибирь
|
| Mamochka1 писал(а): | | Насмешили меня, хороша экономия, в Киев летать для стрижки |
я тебя в скайпе уже в Рокфеллеры переименовала
|
|
07 Фев 2014 11:39
|
Чеширская
 Лена
47 лет Сибирь
|
Лиза!!!
С Днем рождения!!!
Счастья, здоровья, удачи! Пускай все задуманное исполнится!!!
|
|
07 Фев 2014 11:40
|
Чеширская
 Лена
47 лет Сибирь
|
|
Алларчик, это на работе у тебя колым или слева?
|
|
07 Фев 2014 12:17
|
Шульдих
 Юля
55 лет Сибирь
|
Спасибо, девочки  люблю вас сильно)))
вчера правда работа подговняла - приползла в 8 с дикой головной болью  но все по плану - в ночи приклеили шарики с конфетками, подарки подложили. Ребенок рад))
| Mamochka1 писал(а): | | По поводу узи, мне всегда говорили, что у меня Дюймовочка будет , очень маленькая |
к слову.....дети мои мелкие и всегда переживают по этому поводу
|
|
07 Фев 2014 12:28
|
lilidzhan
 Лили(я)
40 лет Latvia, Рига-Вентспилс
|
Лизок с днём рождения!!!
Восемнадцать лет — как сказка!
Поздравляю от души!
Вот тебе одна подсказка:
Враз успеть всё — не спеши!
Ты расставь приоритеты,
И счастливой самой стань:
Всё сбывается на свете —
Будь уверена, дерзай!
Я вчера перепутала  одна девуля 25 вторая почти 24. Просто в весе хорошо прибавили(+-100г в нед) а в росте как то маловато. Ну и да мы не джорданы
Алларик умничка вумничка
На йогу для пузиков не разрешили мне ходить  сказали ну вот после 34 пожалуйста  покачусь как колобок
|
|
07 Фев 2014 12:41
|
Чеширская
 Лена
47 лет Сибирь
|
|
|
|
07 Фев 2014 12:48
|
lilidzhan
 Лили(я)
40 лет Latvia, Рига-Вентспилс
|
Чеширская
Ага
|
|
07 Фев 2014 12:54
|
Аллара
|
| Larisssss писал(а): | | Дорогая, милая, любимая наша Лизонька, с 18-летием тебя, солнышко! |
Присоединяюсь!
Пусть растет здоровенькой, целеустремленной, сильной девочкой!
| Mamochka1 писал(а): | | Так что я через нехочу |
Ясно! Ты ж про работу не сказала... я подумала, специально прилетела!
| Mamochka1 писал(а): | | Насмешили меня |
| Чеширская писал(а): | | это на работе у тебя колым или слева? |
Да не, левый.  Но в рабочее время делаю.
Как говорится, где платят, там и работаю!
| Шульдих писал(а): | | дети мои мелкие и всегда переживают по этому поводу |
Дети - они и есть дети. Мелкие переживают, высокие переживают...  У меня подруга модельного роста была, так специально горбилась, обувь брала на низком ходу...  А так-то в каждом росте есть свои прелести!
| lilidzhan писал(а): | | покачусь как колобок |
И всем снова привет!
|
|
07 Фев 2014 13:05
|
Чеширская
 Лена
47 лет Сибирь
|
| Аллара писал(а): | | Как говорится, где платят, там и работаю |
и это правильно
а расчет по факту? текст - сумма?
|
|
07 Фев 2014 13:30
|
Аллара
|
| Чеширская писал(а): | | а расчет по факту? текст - сумма? |
Ага. Но только там реально копейки пока... там такая схема, новичкам платят мало, пока не заработаешь определенный рейтинг.  Но я по сути ничего не теряю - хоть так, хоть так на работе за компом сижу, а писать всё же реально интереснее, чем редактировать...
Кстати, о расчете. У них там электронные деньги - система Вебмани. Я пока еще не разобралась с ней.  Кто-то сталкивался?  Как их потом из электронных живыми-то сделать?
|
|
07 Фев 2014 13:33
|
Аллара
|
Кстати, я получила смс от Талуси - у нее щас нет возможности выйти в интернет, просила от нее поздравить Лизу с днем рождения, а Юлю - с именинницей!  Пожелала всех блаз Лизавете и ее мамочке, чтобы гордились друг другом и всегда были позитивной поддержкой близким!  И чтобы вокруг всех троих были только достойные люди!
|
|
07 Фев 2014 13:33
|
Nuss
 Наталья
49 лет Germany
|
|
|
|
07 Фев 2014 13:35
|
Аллара
|
|
|
|
07 Фев 2014 13:38
|
Nuss
 Наталья
49 лет Germany
|
| Аллара писал(а): | | Кто-то сталкивался? |
первый раз слышу
|
|
07 Фев 2014 13:45
|
Аллара
|
| Nuss писал(а): | | первый раз слышу |
А я знала, что многие на удаленной работе с этой системой работают, но что там и как - надобно почитать.
|
|
07 Фев 2014 13:48
|
Mamochka1
 Юлия
45 лет
|
| Аллара писал(а): | | Ясно! Ты ж про работу не сказала... я подумала, специально прилетела! : |
ну ничего себе  хорошего вы обо мне мнения  у нас сейчас жесткая экономия, в связи с переездом  и не только  так что раз я все равно вынужденна лететь, то решила и собой занятся
Я уже в аэропорту  жду вылет  заодно купила мужу подарочек на 23- е февраля  довольна
А теперь о главном  Я тоже Присоединяюсь ко всем поздравлениям прекрасной девочки Лизы и ее прекрасной мамы  Пусть вам на пути жизненном встречаются только радость и счастье
|
|
07 Фев 2014 13:50
|
Mamochka1
 Юлия
45 лет
|
|
|
|
07 Фев 2014 13:51
|
Nuss
 Наталья
49 лет Germany
|
| Мамочка1 писал(а): | | Я уже в аэропорту жду вылет |
легкой дороги
| Аллара писал(а): | | А я знала, что многие на удаленной работе с этой системой работают |
а что такое удаленная работа?
|
|
07 Фев 2014 13:54
|
Mamochka1
 Юлия
45 лет
|
| Nuss писал(а): | а что такое удаленная работа?  |
ну как Юлька сейчас подрабатывает , шефа она не видела и не увидит, деньги тоже виртуальные
|
|
07 Фев 2014 13:57
|
Шульдих
 Юля
55 лет Сибирь
|
всем еще раз спасибочки за поздравления
| Nuss писал(а): | | а что такое удаленная работа? |
не знаю как у Алларки, но у нас есть удаленный доступ к 1с. Сидишь дома или в кафе и пердолишь проводки, к примеру
|
|
07 Фев 2014 13:57
|
Аллара
|
| Mamochka1 писал(а): | | хорошего вы обо мне мнения |
Ты ж про дела молчала, как партизан!  Говоришь - прилетела в Киев, весь день буду занята на стрижке, маникюре, педикюре, потом обратно.  Дезориентировала нас.
| Mamochka1 писал(а): | | купила мужу подарочек на 23- е февраля |
Какой?
| Mamochka1 писал(а): | | при случае спрошу у него, как он потом обналичил |
О, спасибо!
| Nuss писал(а): | | а что такое удаленная работа? |
Работа на дому!
| Mamochka1 писал(а): | | шефа она не видела и не увидит, деньги тоже виртуальные |
И это, ага.  Это, наверное, великое счастье - работать и не видеть шефа!
|
|
07 Фев 2014 14:04
|
Nuss
 Наталья
49 лет Germany
|
|
|