Болталка о ЗОЖ - 7
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Фев 2014 16:30
|
Аллара
|
|||||||
|
Larisssss
Nuss А что вас так удивляет? Все должны любить фигурное катание?
У нас такая же хрень, русские школы на украинский перевели.
Могу сказать, что у нас ничего хорошего поначалу не вышло. Более старшие учителя, всю жизнь в СССР преподававшие на русском, ломали язык и не могли качественно объяснить предмет, хотя как профессионалы были великолепны. Но щас уже все втянулись.
У меня иногда оседает, но всегда вкусно, ни разу не подвели.
И что? А я со школы не пропускала ни одного матча Динамо Киев, пока замуж не вышла.
Притом не забывайте, что это ваши фигуристы... У меня они не вызывают патриотических чувств, ради которых я могла бы смотреть и болеть. |
||||||||
|
13 Фев 2014 16:33
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
нет конечно, но чтоб ни разу не видеть- вот что удивляет
я в живую тоже тока себя на коньках видела, а по телику часто- и соревнования и шоу |
||||||||
|
13 Фев 2014 16:34
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||
|
Сейчас идет передача Наедине со всеми и там тоже про фигуристку, блин склероз не могу вспомнить...Бережная? С Сихарулидзе которая каталась.
Nuss Мне казалось только у нас безмозглые живут. |
||||||||
|
13 Фев 2014 16:34
|
Аллара
|
|||||||
А мне неинтересно... Краем глаза видела - не впечатлилась. Может, надо было мне парнем родиться - боксерские бои, футбольные стадионы, мужской теннис - вот это меня реально цепляет и смотрю с удовольствием!
Не, не только!
Ага, она! |
||||||||
|
13 Фев 2014 16:41
|
lilidzhan
|||||||
|
Аллара
Знаешь у нас и так билингвально всё и почти все предметы. И мы сдаем централизованный экзамен по лат язу и литре такой же как и латыши. Так что еще надо? А надо я скажу что просто ликвидировать русский полностью понимаешь. Хотя нас тут даже меньшинством уже не назвать. Пол страны русских. А еще оказывается новорожденным деткам неграждан до сих пор выдают негражданские пасспорта даже в Англии детям которые там родились выдают британское гражданство! А нашим пфффф и кст мы надеялись что войдя в ЕС этот вопрос решится. Но нифига. Всем плевать что это я считаю нарушения прав человека. |
||||||||
|
13 Фев 2014 16:41
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
тебе казалось
ммммммммммммм мусссчиииииныыыыыы |
||||||||
|
13 Фев 2014 16:43
|
Аллара
|
|||||||
У нас тоже все время ведутся об этом разговоры... что типа нафига украинской стране русский язык. И ничего, что у нас тут русско- и украиноговорящих почти 50 на 50.
Хммм... думаешь, из за этого и смотрела? |
||||||||
|
13 Фев 2014 16:44
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
может быть еще не дошли до этого...погоди, с Украиной разгребут и за вас примутся
у нас гимназия такая- на хранцусском только
Линку на физ-мат записала |
||||||||
|
13 Фев 2014 16:44
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||
из за нее родимой |
||||||||
|
13 Фев 2014 16:46
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
мускулы, бицепсы, трицепсы
больше не знаju nicho |
||||||||
|
13 Фев 2014 16:48
|
Аллара
|
|||||||
Ого, какая умная будет!
Это действительно весьма приятное дополнение, помимо удовольствия от самой игры! |
||||||||
|
13 Фев 2014 16:48
|
taskia
|||||||
из за нее родимой ,у всех
ну так у всех же и всегда такое было и мы не одна школа и в России
хм... а что у тебя не оседало тогда там?и это сколько шоколада кладешь и как мелко режешь?
деффачки вы слышали как она практически сейчас о всех нас сказала
вчера я смотрела |
||||||||
|
13 Фев 2014 16:57
|
lilidzhan
|||||||
|
Nuss
Так мы уже сколько там эээ с 2004 что ли и всё руки не дойдут
Мы вчера купили альбомчик про двойняшек называется Привет это мы так милоооо. Там фотки надо вклеивать и вписывать всё что за первый год было: зубики, переворот, шаги, любимая еда, о ! Первое разочарование и реакция родителей а еще меня зовут, мама хотела назвать так а папа так, меня чуть не назвали так на каждого ребзика своя книжка но соединена в одну. И еще комбезики купили. И всё заряд мой кончился |
||||||||
|
13 Фев 2014 16:57
|
Аллара
|
|||||||
Что-то у вас несостыковки какие-то! Натаха говорит, что у всех и всегда, Лорка - что это нововведение! Ленка - что только для первоклашек, а Даня вроде уже во втором... Если, конечно, опять склероз у меня не разыгрался. Короче, ну вас, запутали меня окончательно со своими двумя каникулами в одной четверти!
А вы за наших спортсменов всегда болеете!
Изюм, орешки никогда не оседали. Шоколад режу как придется, лишь бы кусочки не очень крупные. |
||||||||
|
13 Фев 2014 17:03
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||
|
Девочки,кто знает,до сколько можно проводить шумные строительные работы?
|
||||||||
|
13 Фев 2014 17:05
|
lilidzhan
|||||||
|
Мур@шк@
это всё что я могу сказать
А наши на санках бронзу получили |
||||||||
|
13 Фев 2014 17:08
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||
по моему в первом |
||||||||
|
13 Фев 2014 17:37
|
Аллара
|
|||||||
Может, и так, я вполне могла забыть. А, точно! Кажется, Натаха с Леной вместе их в школу собирали! Данька просто на год позже пошел!
Про стройработы ничего не скажу... |
||||||||
|
13 Фев 2014 17:48
|
lilidzhan
|||||||
|
У меня тоже склероз...
но это у нас общий вирус зож |
||||||||
|
13 Фев 2014 17:55
|
Аллара
|
|||||||
|
||||||||
|
13 Фев 2014 18:01
|
lilidzhan
|||||||
|
Аллара
Мне бы в магазик съездить но леееееееееееееееееень и тортик бы испечь но опять же.. Лень и в кого я такая леееениииивааааяяяя.
Так и не придумали что мы 14 делать будем |
||||||||
|
13 Фев 2014 18:04
|
Аллара
|
|||||||
Я про него, если честно, забыла, пока коллега не напомнила. Для меня это день как день... обычный будний, и хоть ты тресни. Поэтому муж будет работать и потом таксовать, а я работать и потом дома борщ варить.
Я мужу медовик на выхи обещала, вот щас сгоняла мед купила. |
||||||||
|
13 Фев 2014 18:09
|
taskia
|||||||
это какой Даня во втором |
||||||||
|
13 Фев 2014 18:11
|
Аллара
|
|||||||
|
ОМГ, какие труселя мужские!
Купить своему на 23 февраля, штоле!
http://www.astratex.ua/bokserki-save-lemurs/muzhskoe-bele http://mirbelizna.com.ua/catalog/578582.htm http://www.astratex.ua/muzhskie-bokserki-kiss-red/muzhskoe-bele
Это не твой, это другой Даня! |
||||||||
|
13 Фев 2014 18:13
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||
а я хотела мини-тортик сделать Вите в виде сердечка и мастикой обтянуть.корж вчера сделала,но сегодня узнала,что свекровь завтра на все выходные приедут.и все желание пропало.не буду ничего делать((( ааа,девочки!!!я ж в бешенстве тут была.бабушка Вити подарила мне тунику домашнюю.знаете какого размера????54-56!!!!!!! |
Но щас уже все втянулись.
даже в Англии детям которые там родились выдают британское гражданство! А нашим пфффф
и кст мы надеялись что войдя в ЕС этот вопрос решится. Но нифига. Всем плевать что это я считаю нарушения прав человека.
деффачки вы слышали как она практически сейчас о всех нас сказала
Шоколад режу как придется, лишь бы кусочки не очень крупные.
это всё что я могу сказать
Данька просто на год позже пошел!
это какой Даня во втором