Болталка о ЗОЖ - 7

Сообщение Автор

17 Фев 2014 12:07

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss
Странный народ у вас в спортбаре, все время едят! Girl haha Girl haha
Про обертывание - тоже сначала подумала, что для укрепления волос какое-то... Embarassed А ты для чего и какое? sharik
У нас весна, тепло и дождик хреначит. Снега давно уж нет! girl_in_love Интересно, будет еще? wacko1

17 Фев 2014 12:13

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Я, кстати, вчера писала статью про ламинирование волос в домашних условиях - так что-то опять подумываю теперь, а не вернуться ли к желатиновым обертываниям для головы? girl_claping Фотки до и после впечатляют! good2 Правда, два месяца делать надо. wacko1

17 Фев 2014 12:15

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Обертывать буду живот- бока и ноги) от цели-Ка и для под тяжки кожи) глина

17 Фев 2014 12:16

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Спать хочу) вчера выпила полстакана пива, сегодня как шар будто плюс пять кг wacko1 хорошо я не взвешиваюсь)

17 Фев 2014 12:17

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
а я проснулась в субботу и обнаружила, что у меня вздулся весб рот от герпеса wacko1 очень редко со мной такая напасть бывает, а тут прям шевелить губами не могу.....ела все выхи как муравьед краешком рта, лимфоузлы воспалились..походу организм от непомерной нагрузки начал сбои давать. зато оба дня делал обертывание уксусное - два кила слилось, ноги гладкие-гладкие....а целлюлю хоть бы хрен unknown

17 Фев 2014 12:22

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss
Глина - это хорошо! good2
На весы правильно, что не встала сегодня! Girl haha Girl haha
Шульдих
Жалею! wacko1 Ты уж слишком не нагружай себя! praising
Целлюль! wacko1 wacko1 Банки делаю вторую неделю каждый день - и хоть бы хрен! wacko1 wacko1

17 Фев 2014 12:31

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Аллара писал(а):
А ты для чего и какое?

для какого то тайного места где есть целюль я так поняла Wink
Применительно ко мне как раз только голова и остается не обернутая unknown Girl haha Girl haha Girl haha

17 Фев 2014 13:23

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Всем приветик girl_bye air_kiss girl_bye

Я решила взяться за ум и взяла в руки вязание girl_in_love Седня аж руки ломит wacko1
Выписывала Линке пару кофтей, а получив- меня осенила мысля- а че ж мне такое не связать??? Благо и нитки имеются girl_claping Вот начала вчера girl_in_love

17 Фев 2014 14:13

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Nuss писал(а):
взяла в руки вязание

good2 good2 Такие красивые вещи делать можно! girl_in_love Но я не умею. Embarassed

17 Фев 2014 14:16

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Аллара писал(а):
Но я не умею

О, я тоже не все могу, а мож просто и не пыталась unknown

17 Фев 2014 14:18

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Nuss писал(а):
а мож просто и не пыталась

Я думаю, при желании можно освоить все! Good Но я чую, это не для меня - мама как училась, могла одну и ту же вещь, связанную на половину и более, по три, четыре раза распускать. wacko1 Я бы после первого же роспуска спицы в стену с психу воткнула и вязание закончилось бы - нет у меня столько терпения! wacko1 Embarassed Girl haha А так вот смотрю, как люди вяжут - нравится мне очень! girl_in_love Это ж можно любой шарфик, кофточку, свитерок, жилетку... good2

17 Фев 2014 14:24

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Аллара писал(а):
после первого же роспуска сpicы в стену с психу воткнула и вязание закончилось бы

вот вчера я на грани была wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha
бабочку ажурную вязала- стописят раз распустила, а вторая как по маслу пошла потом girl_claping

Аллара писал(а):
Это ж можно любой шарфик, кофточку, свитерок, жилетку...

ну так-то да girl_in_love я Линке комбинезончики вязала с шапочками когда она лялей была girl_in_love

17 Фев 2014 14:31

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Nuss писал(а):
бабочку ажурную вязала

Покажи потом, какая! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Nuss писал(а):
комбинезончики вязала с шапочками когда она лялей была

Вот это меня вообще умиляет! Give heart В нашей темке Детки Наташа Конфитюрка есть - она у меня в друзьях в контакте - смотрю, такие вещи малой ваяет! girl_in_love Give heart Прямо куколка маленькая получается - в таких шапочках, шарфиках модных всегда! good2 Да и денежная экономия какая опять же - на малых вещички так-то немало стоят. Embarassed

17 Фев 2014 14:33

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Аллара писал(а):
Покажи потом, какая!

ага Embarassed

Аллара писал(а):
Прямо куколка маленькая получается - в таких шапочках, шарфиках модных всегда!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Аллара писал(а):
Да и денежная экономия какая опять же - на малых вещи так-то немало стоят.

и это да, но и вещи-то ексклюзивные выходят girl_in_love girl_in_love girl_in_love

17 Фев 2014 14:37

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Купили Эмке сумку в пятницу-теперь ее можно с собой в магаз брать- посажу тудыть- ее и не видно будет dance2
вот http://www.trixie.de/de/prod/Hund_Tasche_Marilla,20986

17 Фев 2014 14:37

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Nuss писал(а):
и вещи-то ексклюзивные выходят

Ну да! good2 Еще одна подруга у меня родила - она швейный институт заканчивала. Так и себе, беременной, все вещи шила сама, и малой щас шьет! Good И красиво, и нет ни у кого такого, и реально, говорит, экономно. good2Одна Алларочка-руки-из-жопы будет всё покупать. girl_in_dreams
Nuss писал(а):
Купили Эмке сумку в пятницу

Ух, красивая какая! good2 А она не против, чтоб ее туда совали? Girl haha Girl haha

17 Фев 2014 14:48

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Аллара писал(а):
И красиво, и нет ни у кого такого, и реально, говорит, экономно

Знаешь, Юль.....вот пока малышастики совсем- то да, и ниток мало и ткани не много требуется. Но и тут свое но- мне нитки так отдавали, я пуговки покупала Линке- так по ойре штучка....ну а на кофточку 6-7 нужно.... Так и с остальными запчастями- замки, нитки и все остальное... Так что не всегда дело это экономное.... sharik хотя мож это я зануда Congratulate Girl haha Girl haha Girl haha

Аллара писал(а):
А она не против, чтоб ее туда совали?

а я как-то не спрашивала- сунула, голову прижала, замок закрыла и нормуль dance2 Girl haha Girl haha
ну она ж тоже переживает если я ее с собой не беру, а если мне нужно забежать и что-то купить, то ее с собой брать проблематично. А сейчас могу с собой брать dance2

17 Фев 2014 14:49

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Сумка классная Good Good Good всем приветик air_kiss

17 Фев 2014 14:52

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Лариссссс писал(а):
Сумка классная

пасиб Rose
и дарова girl_bye

где была, чо видела, чо ела? girl_claping

17 Фев 2014 14:56

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Мы в пятницу делали набеги на магазы- купили не только Эмке сумку, но и заехали в русский Купили хреновину girl_in_love girl_in_love girl_in_love мммммм nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 я ее вчера ложкой аж столовой наяривала Embarassed ну и ффффкусна ж былооооо nyam2 nyam2 nyam2
а седня мне чета в душу запало сделать пирожочки с юфки и с капустой girl_in_love nyam2 girl_in_love будут такие маааленькие, хрустящщщщие girl_in_love nyam2 nyam2 nyam2

17 Фев 2014 15:30

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Привет девочки! Пришла пожаловаться и злобно поржать!

У меня вчера жутко бошка болела wacko1 я весь день дрыхла wacko1 потом и компресики на лоб делала и мазала звездулькой, нифига wacko1 пошли спать(я целый час дрыхла у тв) ну и ессесно малым не нравились мои позы, так исхерачили меня что живот твердым стал wacko1 короче на часах пол 3, голова уже просто опухла. А соседи сверху Girl haha Girl haha Girl haha ой не могу, сначала я думала что мне показалось Girl haha думаю что это за стук? Мы думали что там дети на верху. Так вот это не дети Girl haha это е******я соседи Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha в один момент я думала что ни их кровать ни стена не выдержат эммм как бы это культурней назвать Girl haha телодвижений! И всё это под такие вопли, какие таланты пропадают unknown Girl haha Girl haha Girl haha с нашей то звукоизоляцией...это как надо орать чтобы ТАК было слышно unknown Girl haha Girl haha думаю детей там точно нет Girl haha кстати это их выступление я слушаю уже не первый раз. Girl haha

17 Фев 2014 15:38

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Nuss
Классная сумка! Мы тоже сумочники Girl haha ну я уже рассказывала. Сумки мы любим.

17 Фев 2014 15:49

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Nuss писал(а):
хотя мож это я зануда

Ничо не зануда! praising Прежде чем браться - надо ж просчитать, а вдруг проще купить? Wink Но у нас все эти приколы недорого стоят - явно не евро за пуговицу! wacko1 Мама щас вяжет мне на весну кардиган - так всех материалов на 25 евро вместе с нитками и пуговицами. good2 За эту цену длинный вязаный готовый явно не купишь. Congratulate
Nuss писал(а):
а я как-то не спрашивала- сунула, голову прижала, замок закрыла и нормуль

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Nuss писал(а):
в душу запало сделать пирожочки

Пирожочкииииии! nyam2 nyam2 nyam2
lilidzhan писал(а):
думаю что это за стук?

Girl haha Girl haha Girl haha praising praising praising praising
У моей малой соседи такие. wacko1 А наши вчера весь день Лепса слушали на всю... голова трещала. wacko1 Часа четыре орал. wacko1

17 Фев 2014 15:51

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Аллара писал(а):
то было? Тортик сердечком делала?

тортик не делала Embarassed мы Ксюшку уложили и уехали,как я думала в кино,но приехали в гостиничный номер.в номере был выход в зимний сад!!!!как там красиво,а какие цветы girl_in_love girl_in_love girl_in_love ммм!!хочу на балконе мини сад.
про волосы.заканчиваю делать витаминные маски.у меня много новых маленьких волосков теперь торчат из головы. Girl haha
Аллара писал(а):
а не вернуться ли к желатиновым обертываниям для головы?

напомни как? Embarassed Nuss
сумка зачетная!!!!
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

17 Фев 2014 15:55

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Девочки,помните Ольгу(кошку-матрешку),сегодня в одноклассниках лазила.увидела фотку молодого человека с девушкой в свадебном платье.увеличила ,оказалось ,что невеста это она!!!

Наверх