Болталка о ЗОЖ - 7
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Фев 2014 12:07
|
Аллара
|
|||||||
|
Larisssss
Странный народ у вас в спортбаре, все время едят!
Про обертывание - тоже сначала подумала, что для укрепления волос какое-то... А ты для чего и какое? У нас весна, тепло и дождик хреначит. Снега давно уж нет! Интересно, будет еще? |
||||||||
|
17 Фев 2014 12:13
|
Аллара
|
|||||||
|
Я, кстати, вчера писала статью про ламинирование волос в домашних условиях - так что-то опять подумываю теперь, а не вернуться ли к желатиновым обертываниям для головы?
Фотки до и после впечатляют! Правда, два месяца делать надо. |
||||||||
|
17 Фев 2014 12:15
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
|
Обертывать буду живот- бока и ноги) от цели-Ка и для под тяжки кожи) глина
|
||||||||
|
17 Фев 2014 12:16
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
|
Спать хочу) вчера выпила полстакана пива, сегодня как шар будто плюс пять кг
хорошо я не взвешиваюсь) |
||||||||
|
17 Фев 2014 12:17
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
|
а я проснулась в субботу и обнаружила, что у меня вздулся весб рот от герпеса
очень редко со мной такая напасть бывает, а тут прям шевелить губами не могу.....ела все выхи как муравьед краешком рта, лимфоузлы воспалились..походу организм от непомерной нагрузки начал сбои давать. зато оба дня делал обертывание уксусное - два кила слилось, ноги гладкие-гладкие....а целлюлю хоть бы хрен |
||||||||
|
17 Фев 2014 12:22
|
Аллара
|
|||||||
|
Larisssss
Глина - это хорошо!
На весы правильно, что не встала сегодня!
Шульдих Жалею! Ты уж слишком не нагружай себя!
Целлюль! Банки делаю вторую неделю каждый день - и хоть бы хрен! |
||||||||
|
17 Фев 2014 12:31
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
для какого то тайного места где есть целюль я так поняла
Применительно ко мне как раз только голова и остается не обернутая |
||||||||
|
17 Фев 2014 13:23
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
|
Всем приветик
Я решила взяться за ум и взяла в руки вязание Седня аж руки ломит
Выписывала Линке пару кофтей, а получив- меня осенила мысля- а че ж мне такое не связать??? Благо и нитки имеются Вот начала вчера |
||||||||
|
17 Фев 2014 14:13
|
Аллара
|
|||||||
Такие красивые вещи делать можно! Но я не умею. |
||||||||
|
17 Фев 2014 14:16
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
О, я тоже не все могу, а мож просто и не пыталась |
||||||||
|
17 Фев 2014 14:18
|
Аллара
|
|||||||
Я думаю, при желании можно освоить все! Но я чую, это не для меня - мама как училась, могла одну и ту же вещь, связанную на половину и более, по три, четыре раза распускать. Я бы после первого же роспуска спицы в стену с психу воткнула и вязание закончилось бы - нет у меня столько терпения! А так вот смотрю, как люди вяжут - нравится мне очень! Это ж можно любой шарфик, кофточку, свитерок, жилетку... |
||||||||
|
17 Фев 2014 14:24
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
вот вчера я на грани была
бабочку ажурную вязала- стописят раз распустила, а вторая как по маслу пошла потом
ну так-то да я Линке комбинезончики вязала с шапочками когда она лялей была |
||||||||
|
17 Фев 2014 14:31
|
Аллара
|
|||||||
Покажи потом, какая!
Вот это меня вообще умиляет! В нашей темке Детки Наташа Конфитюрка есть - она у меня в друзьях в контакте - смотрю, такие вещи малой ваяет! Прямо куколка маленькая получается - в таких шапочках, шарфиках модных всегда! Да и денежная экономия какая опять же - на малых вещички так-то немало стоят. |
||||||||
|
17 Фев 2014 14:33
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
ага
и это да, но и вещи-то ексклюзивные выходят |
||||||||
|
17 Фев 2014 14:37
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
|
Купили Эмке сумку в пятницу-теперь ее можно с собой в магаз брать- посажу тудыть- ее и не видно будет
вот http://www.trixie.de/de/prod/Hund_Tasche_Marilla,20986 |
||||||||
|
17 Фев 2014 14:37
|
Аллара
|
|||||||
Ну да! Еще одна подруга у меня родила - она швейный институт заканчивала. Так и себе, беременной, все вещи шила сама, и малой щас шьет! И красиво, и нет ни у кого такого, и реально, говорит, экономно. Одна Алларочка-руки-из-жопы будет всё покупать.
Ух, красивая какая! А она не против, чтоб ее туда совали? |
||||||||
|
17 Фев 2014 14:48
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
Знаешь, Юль.....вот пока малышастики совсем- то да, и ниток мало и ткани не много требуется. Но и тут свое но- мне нитки так отдавали, я пуговки покупала Линке- так по ойре штучка....ну а на кофточку 6-7 нужно.... Так и с остальными запчастями- замки, нитки и все остальное... Так что не всегда дело это экономное....
а я как-то не спрашивала- сунула, голову прижала, замок закрыла и нормуль
ну она ж тоже переживает если я ее с собой не беру, а если мне нужно забежать и что-то купить, то ее с собой брать проблематично. А сейчас могу с собой брать |
||||||||
|
17 Фев 2014 14:49
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
|
Сумка классная
всем приветик |
||||||||
|
17 Фев 2014 14:52
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
пасиб
и дарова
где была, чо видела, чо ела? |
||||||||
|
17 Фев 2014 14:56
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
|
Мы в пятницу делали набеги на магазы- купили не только Эмке сумку, но и заехали в русский Купили хреновину
мммммм я ее вчера ложкой аж столовой наяривала ну и ффффкусна ж былооооо
а седня мне чета в душу запало сделать пирожочки с юфки и с капустой будут такие маааленькие, хрустящщщщие |
||||||||
|
17 Фев 2014 15:30
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||
|
Привет девочки! Пришла пожаловаться и злобно поржать!
У меня вчера жутко бошка болела я весь день дрыхла потом и компресики на лоб делала и мазала звездулькой, нифига пошли спать(я целый час дрыхла у тв) ну и ессесно малым не нравились мои позы, так исхерачили меня что живот твердым стал короче на часах пол 3, голова уже просто опухла. А соседи сверху ой не могу, сначала я думала что мне показалось думаю что это за стук? Мы думали что там дети на верху. Так вот это не дети это е******я соседи в один момент я думала что ни их кровать ни стена не выдержат эммм как бы это культурней назвать телодвижений! И всё это под такие вопли, какие таланты пропадают с нашей то звукоизоляцией...это как надо орать чтобы ТАК было слышно думаю детей там точно нет кстати это их выступление я слушаю уже не первый раз. |
||||||||
|
17 Фев 2014 15:38
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||
|
Nuss
Классная сумка! Мы тоже сумочники ну я уже рассказывала. Сумки мы любим. |
||||||||
|
17 Фев 2014 15:49
|
Аллара
|
|||||||
Ничо не зануда! Прежде чем браться - надо ж просчитать, а вдруг проще купить? Но у нас все эти приколы недорого стоят - явно не евро за пуговицу! Мама щас вяжет мне на весну кардиган - так всех материалов на 25 евро вместе с нитками и пуговицами. За эту цену длинный вязаный готовый явно не купишь.
Пирожочкииииии!
У моей малой соседи такие. А наши вчера весь день Лепса слушали на всю... голова трещала. Часа четыре орал. |
||||||||
|
17 Фев 2014 15:51
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||
тортик не делала мы Ксюшку уложили и уехали,как я думала в кино,но приехали в гостиничный номер.в номере был выход в зимний сад!!!!как там красиво,а какие цветы ммм!!хочу на балконе мини сад.
про волосы.заканчиваю делать витаминные маски.у меня много новых маленьких волосков теперь торчат из головы.
напомни как? Nuss
сумка зачетная!!!! |
||||||||
|
17 Фев 2014 15:55
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||
|
Девочки,помните Ольгу(кошку-матрешку),сегодня в одноклассниках лазила.увидела фотку молодого человека с девушкой в свадебном платье.увеличила ,оказалось ,что невеста это она!!!
|
А ты для чего и какое?
Интересно, будет еще?
Фотки до и после впечатляют!
Правда, два месяца делать надо.
Но я чую, это не для меня - мама как училась, могла одну и ту же вещь, связанную на половину и более, по три, четыре раза распускать.
В нашей темке Детки Наташа Конфитюрка есть - она у меня в друзьях в контакте - смотрю, такие вещи малой ваяет!