Болталка о ЗОЖ - 7

Сообщение Автор

17 Фев 2014 15:58

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Мур@шк@
Обана! Какие новости Girl haha

Алларка лепс лучше Girl haha чем wacko1 unknown

17 Фев 2014 16:02

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
как я думала в кино,но приехали в гостиничный номер.в номере был выход в зимний сад

Ооо, какая прелесть и романтика, Вите респект! girl_claping girl_pinkglassesf girl_tender
Мур@шк@ писал(а):
напомни как?

Цитата:
1. Воду закипятить и слегка остудить. В зависимости от длины (короткие, средние или длинные волосы) взять 1-2-3 ст. л. желатина, всыпать в стакан и залить 3-6-9 ст. л. воды. Она не должна быть горячей! Хорошенько перемешать и накрыть крышкой или тарелкой, чтобы смесь не затвердела.
2. Помыть голову и сполоснуть волосы бальзамом, тщательно промокнуть полотенцем.
3. Желатин успел постоять минут 15? Прекрасно! Он должен был полностью раствориться. Если этого не произошло, следует подогреть его на водяной бане. Но ни в коем разе не кипятить!
4. Влить в желатин 0,5 ст. л. бальзама, хорошенько размешать. Консистенция должна быть, как у густой сметаны.
5. Нанести смесь на волосы, стараясь не намазывать кожу. Лучше отступить от корней примерно сантиметр.
6. После того как волосы обработаны, надеть на голову пакет, на него намотать полотенце и минут 10 погреть феном. Затем можно заняться своими делами, не забывая поглядывать на часы, – маску нужно держать 45 минут.
7. Смыть теплой водой – волосы споласкиваются очень легко, спасибо бальзаму.

Волосы перестают ломаться и сечься, легко расчесываются, становятся объемнее и толще, приобретают здоровый вид. Курс - 2 месяца по разу в неделю.

Мур@шк@ писал(а):
оказалось ,что невеста это она

Ооо, здорово! girl_claping girl_claping girl_claping Надо же, какая новость! Good
lilidzhan писал(а):
Алларка лепс лучше чем

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Но твои-то поди не четыре часа подряд? Wink Girl haha Girl haha Girl haha

17 Фев 2014 16:11

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Аллара
С часу ночи Girl haha Girl haha wacko1 я просто думала у меня в ушах шумит и я такая вся озабоченная что мне кажется что я слышу это Girl haha но потом оказалось что я порядке Girl haha

17 Фев 2014 16:24

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
соседи у вас веселые у обоих Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

17 Фев 2014 16:28

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
оказалось ,что невеста это она!!!

ого...рада за нее

17 Фев 2014 16:29

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
лилиджан
с соседями дюже повезло однако wacko1 wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

ну а Ольге счастья girl_in_love girl_in_love girl_in_love

17 Фев 2014 16:30

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
я тут натолкнулась на статью о переедании, все знакомо, но очень уж понравился стиль автора)))) Если продеретесь сквозь дебри словес - получите удовольствие, особенно филолог Wink
часть 1
Похудеть хотят все. И кто весит 45 килограмм, и у кого вес зашкаливает за центнер. А куда деваться? Мода, время и глянец диктуют свое! Длинноногие красотки с журналов смотрят с немым укором, когда ты тянешься за двойным гамбургером с сыром ( фу-фу-фу, изыди диавол макдональдса ), а подсознание с шипением королевской кобры транслирует что-то вроде „опять сорвалась, несчастная!”. Каждый лишний кусочек отзывается чувством вины, леггинсы хорошо смотрятся на стройных ножках, а фитоняшки радостно позируют на фоне гантелей и обезжиренного творога. А полюбить обезжиренный творог ну никак не выходит, даже если его украсить мандаринкой и сфотографировать на айфон. Печалька печальная и замкнутый круг, ибо еда это наша потребность, и что уж тут лукавить, источник удовольствия. А для кого-то и единственный источник удовольствия.
Если уж совсем честно, практически нет людей, впадающих в экстаз от вареной куриной грудки, сваренной без соли, и корочки хлеба в день. И несмотря на то, что в интернете на крик души „как похудеть?” в топ все еще вылезает драконовская гречневая диета, похудеть на ней, так никто и не похудел. Под „не похудел” я подразумеваю, не спринтерский сброс воды за 7 дней, а реальную стабилизацию веса и хорошее самочувствие. Не требуется большого ума, чтобы просидеть 5 дней на постной гречке с листиком салата в качестве десерта, а потом ночью рвануть потрошить холодильник, делая бутерброд из тройного слоя колбасы. Все что можно приобрести от такой экзекуции, это всего лишь нелюбовь к полезной гречке, вернувшиеся килограммы ( а в большинстве случаев они возвращаются в компании еще с двумя ) и полное ощущение и отчаяние от своего бессилия.
Так что, девоньки, слушаем сюда! Щито я Вам скажу: похудеть - это не анорексичное тельце и поредевшая шевелюра. Похудеть - это не обвисший задок и плохая кожа. Похудеть - это не значит, всю жизнь отказывать себе в лишнем кусочке, завидуя более стройной подружке, и посыпать свою буйну головушку пеплом за безвольность. Похудеть – это не значит плеваться ядом в сторону гламурных девченок из контакта в поддельных лабутенах, утверждая, что их стройная талия есть фотошоп и фсёё это от лукавого.

Мы с Вами не будем гнаться за отметкой весов, а будем стараться навести порядок в своем организме, пищевых привычках и образе жизни. Так что, если ты уже собралась завернуться в саван, поставить жирный крест на личной жизни и короткой юбке, погоди ползти в сторону склепа с табличкой „она стойко отказалась от пирожного и бутера с маслом”!  Сейчас тетушка Циля научит тебя, как стать стройной ланью, и пусть все вконтактовские звезды умрут от зависти, подавившись малокалорийным сухарем из отрубей. ( „умрут” и ”подавившись” это всего лишь литературный прием автора, для придания пафоса написанному. Автор на самом деле исповедует принципы гуманизма. Автор не желает никому скончаться иначе, чем на заднем сиденье лимузина, в горностаевой шубе, и в обнимку с горячим мачо с кубиками на животе! )

Итак, к делу. У меня для Вас две новости: хорошая и плохая. Плохая новость: диеты не работают! Хорошая новость: диеты все равно не работают! Посему забываем все диеты из серии „три корочки в день”,ибо мы не будем изображать из себя голодного Буратино. Лишний вес – это не кара божья, за то, что Вы в третьем классе не вернули книжку в библиотеку. Лишний вес – это всего лишь совокупность факторов: образа жизни, пищевых привычек и … психологии. Да-да, именно психология, она родимая, замешана в лишнем весе. И лишний вес практически всегда симптом тех или иных психологических проблем. Кто-то не умеет справляться со стрессом иным способом, кроме как поедая пончики с повидлом. У кого-то не хватает в жизни развлечений и позитивных событий, и вкусная еда добавляет красок. У кого-то еда это единственный возможный способ дать себе паузу и передохнуть ( фраза „отдохну на обеде” из этой серии ). Кто-то плотно подсел на страшные качели голодовок/обжорства, с последующим самобичиванием, что тоже провоцирует переедание. Да что там переедание, неконтролируемый, отчаянный жор! Декретные мамочки с симптомом перфекциониста, оказавшись изолированным от социума, и жизнь которых свелась до „покормить-поменять памперс-надраить квартиру-покормить-поменять”, едой компенсируют недостаток общения и социальной востребованности. Еще кто-то не знает как заглушить горькие эмоции, а перетерпеть их без еды не способен, вот и полирует гнев, отчаянье и злость макаронами. В общем, причин масса и с каждой надо разбираться в отдельности.

Первое, что надо для себя принять: „если вы переедаете, значит это кому-нибудь нужно”. Для непоклонников творчества Маяковского, поясняю: переедание выполняет какую-то важную на данный момент для Вас функцию, и Вам это нужно. Наш организм удивительный механизм, в его работе не бывает случайностей. Есть закономерности, которые мы не всегда понимаем. Действует наш организм в обход нашего сознания, но, наиболее, как ему кажется эффективным способом. Нашему телу с его потребностями невдомек, что в моде нынче красиво-прорисованный пресс и просвет между ногами. Плевать он хотел с высокой колокольни, что вы надышаться не можете на ангелов Виктория сикрет и мадам Бэкхем с её впалыми скулами. Зато он прекрасно понимает, что ежели Вы стрессуете, и у Вас нет душевных сил и ресурсов с этим стрессом и эмоциями справиться, то надо что-то с этим делать. Ну, хотя бы заесть неприятные эмоции парой плюшек. Т.к. стресс ему кажется гораздо более опасным фактором, нежели то, что Вы не влезаете в скинни-джинсы. Для любителей рыдать в подушку, коря себя за безвольность и неумение собрать силу воли в кулак: привычка во время стресса грызть ногти или курить, абсолютно равна привычке заедать эмоции едой. Просто съеденные ногти и сигареты калорий не содержат, и, соответственно, от них мы не толстеем. А так, это такой же способ адаптации к стрессу, переживаниям или чему-либо другому, ничуть не лучший/худший. Почему многие бросившие курить набирают вес? Повышенный метаболизм во время курения – сказки бабушки Фисы. Сигареты всего лишь были привычкой, которая помогала снизить стресс, уменьшить напряжение, заглушить обиду и т.д. Не стало сигарет, появилась другая зависимость. Так что не стоит именно еде придавать какой-то зловещей образ и магические свойства. Пончик с сахарной пудрой не искажает Ваше сознание и не превращает в загипнотизированного кролика, не способного контролировать переедание. Спусковым крючком является та или иная ситуация, и еда всего лишь средство.

Второй момент, на который нужно настроиться: разбор и коррекция психологических причин переедания процесс нелегкий и долгий. Это Вам не неделя голодовки на воде. За неделю результата не будет. Так что, настройтесь на определенный срок, причем будут и откаты назад, и срывы, и порывы устроить очередной перформанс с „я не ем после 6” с последующим самотеррором. Но! Дорогу осилит идущий. К тому же, если сразу себя настроить на процесс определенной длительности, не будет истерики на предмет того, что уже прошло три дня, а я все еще не выгляжу как глубокоуважаемая Миранда Марковна Керр.
Еще, при ковырянии причин, а почему же Вы едите, больше чем требуется, можно наковырять то что, кушанькаете как не в себя Вы, собственно, от тоски и скуки. Скучно и тоскливо от того, что муж плохой, работа неинтересная и шубы нема. И что со всем этим делать не понятно! Мужа менять страшно, работу боязно, и где шуба мечты - тоже неведомо. И, вообще, ну их, эти перемены…Сытненько поужинать для успокоения душевных метаний и помедитировать на понедельник, с которого все начинают новую жизнь – безопаснее.

Но, если Вы на самом деле хотите урегулировать и наладить отношения с едой, начать получать от нее законное наслаждение, впрочем, как и от других сфер жизни, и выбраться из круга драконовских диет и голодовок, обязательно надо начинать разбираться в себе. Конечно, идеальный вариант – работа со специалистом. Но не всем это доступно в силу различных причин, как материальных, так и нематериальных. Конечно, сидеть в кресле психотерапевта и докапываться до причин, почему Вы себя чувствуете недолюбленной, в определенной степени эффективнее, чем самостоятельная работа, хотя бы потому, что терапевт – специалист, натасканный на выслеживание жирных тараканов, что стадами маршируют от левого уха к правому, но очень многое мы можем сделать сами. И этим надо пользоваться. Психика человека – очень пластична, а значит, внутренние изменения
возможны. А любые позитивные изменения ведут к улучшению качества жизни, самочувствия и фигуры!
Такие вот дела, девоньки! В дальнейших статьях я буду подробно разбирать психологию переедания, как снизить количество срывов, уменьшить стресс и напряжение, и перестать 24 часа в сутки мучаться вопросом чтобы съесть, чтобы похудеть!

17 Фев 2014 16:31

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
часть 2
Ну что, продолжим наш святой крестовый поход против отожравшихся тараканов, комплексов и лишних килограммов. Тема эмоционального переедания, как я писала, очень обширная, её невозможно разобрать в одной статье, поэтому по возможности буду бомбить регулярной политинформацией. Так что пристегиваемся, выгоняем на время детей, зверей, мужей под зад мешалкой, дабы не мешали духовному развитию и слушаем сюда.
В своих эссе на тему „я знаю, что вы сделали прошлым вечером у холодильника”, я буду писать теорию психологии переедания и отдельные моменты из общей психологии, разбирать какие-то конкретные случаи, когда случаются беспрецедентные по наглости налеты на закрома, и стратегии избавления от всего этого.
Поскольку мне пришло несколько писем с вопросами о консультировании, сразу скажу: я пока еще не профессиональный эксперт в данной области. Я еще только учусь. Посему, как бы мне не хотелось забраться на трон с лавровым венком на голове, и оттуда вещать, размахивая скипетром, раздавая консультации на лево и на право - делать так я пока не могу. Если кто-то вдруг надумал заняться всерьез этим вопросом, то надо искать просветленных гуру 10 уровня Smile Они уже профессионально раскопают, щито там случилось у Вас в детстве, и в чем цимес от поедания конфет в промышленных объемах. Здесь у нас будет легонькая теория и практика.
Сегодня расскажу о общих моментах, которые так или иначе касаются похудения, чтобы потом не возникало вопросов, что, как и откуда. Большинство все это уже читало и слышало, но повторить основы, бывает полезно. Будет много про просто психологию и не очень много про переедание.
Переедание в состоянии зашкаливающих нервов это верхушка айсберга. Скажем так, лишний вес всего лишь индикатор того, что в Вашей жизни что-то не в порядке. Причем не в порядке может быть что угодно: низкая самооценка, мозоль на пятке, хронический недосып и общее недовольство нашей вселенной, правительством и результатами спортсменов на Олимпиаде. Еще ниже - целый змеиный клубок из неразрешенных проблем. Конечно, не все так ужасно, и если Вы вдруг обнаружили, что в экзальтированном порыве раздюрбанили коробку конфет, не спешите бежать вешаться на ближайшей рябине. Если это происходит нечасто, это повод обратить внимание на ситуацию, разобрать её и быть к себе внимательной, памятуя, что есть у Вас такая милая склонность.
Далее. Те, кто имеет лишний вес, часто испытывают лютый стыд на эту тему. Противостоять этому стыду сложно. Дело в том, что наша психика и ее процессы, заточены на то, чтобы максимально адаптироваться к текущей ситуации и быть принятым в социуме. Это древний инстинкт. Когда мы еще бегали в шкурах от Ямамантото и украшали себя камушками, быть в стае – означало безопасность, кусочек от жирной ляжки мамонта и место у костра. А чтобы из стаи тебя не выперли за беспредельщину, надо было соответствовать ее законам. С тех пор ничего не изменилось, и ежели общество говорит: твоя святая обязанность быть худой, любить час спорта в день и 2 литра воды, аминь!, совсем избавиться от этого влияния мы не можем. Чтобы противостоять каким-то социальным установкам, надо обладать крепкой нервной системой, весомыми ресурсами, определенной автономией, и понимать, а зачем, собственно, надо от этого влияния избавляться. А у истово худеющих, как правило, нервишки и так расшатаны логарифмическими исчислениями калорийности съеденных печенек, и им не до борьбы с коллективным-бессознательным. Поэтому практически не действуют пляски с бубном у зеркала и речитативом: „Я самая обаятельная и привлекательная! Я самая-самая-самая…Богиня любви поцеловала меня в лоб….Талия уменьшается…уменьшается талия”. Максимум, что от этого можно получить, это головную боль. Ну или побить лавры мистера БлекСтар по скорочтению маловнятных текстов. И даже если, изнасиловав свой многострадальный мозг, Вы себя убедили в том, что Вы Богиня Света и красоты, на заднем фоне все равно будет свербить противная мыслишка, что весишь ты все же больше, чем завещал журнал Вог, а значит не бАгиня. Дело в том, что наша самооценка формируется и крепнет от реальных достижений, и мозг Вы не надурите, даже если Вас и зовут тетя Циля.))) Это не к тому, что надо слепо следовать, тому, что там напридумывал наш социум, а к тому, что он на нас влияет, как бы мы от этого не открещивались. Так что, то чувство стыда, которое испытывают худеющие от несоответствия стандартам, в примитивной раскладке, выполняло функцию электрошокера по носу: не вылезай за законы стаи, иначе депортируем под белы рученьки в лес к саблезубым тиграм.
К моменту самооценки. У обладательниц реального лишнего или воображаемого лишнего веса, она, как правило, заниженная. Тут опять же срабатывает механизм „ой-ой-ой, не соответствую”! С самооценкой вообще носятся как с тухлым яйцом: то она низкая, то высокая, то опять какая-то не такая. На деле, функция самооценки в пещерном мире была следующая – оценить сильные стороны противника, быстренько провести замеры своих технических характеристик, и выбрать правильную стратегию боя. Из серии: у оппонента сильные руки и хороший бицепс, но у меня тяжелая дубинка и бегаю я хорошо. Значит, бьем дубиной по голове и даём деру. Нашему лохматому пращуру и в голову не приходило, заламывать руки и слёзно рыдать над объемом чужого бицепса и шелковистостью волосяного покрова, он же бегает хорошо…и еще на машинке крестиком.))) Так что, пока еще не похудели до вожделенных параметров, укрепляйте самооценку, то есть пытайтесь получить какой-то гешефт и всемирную известность в других областях, а не только в скоростном сбросе веса на кефире. Это поднимет боевой дух, улучшит эмоциональный фон, а значит, снизит поводы для печалек и батхерта на предмет похудения.
Многие обладательницы лишних килограмм очень тушуются, когда кто-то намекает на их лишний вес. Поскольку, часто излишком живой массы страдают именно чувствительные и тонкие натуры, то любой „грязный намек” им просто как гвоздь между лопаток. Причем „доброжелатели” часто делают это с горящими глазами, и радостно брызгают слюной в ожидании Вашей реакции. Обычно советчица, притворно закатив глаза, охает что-то из серии „ Даааа, мать, разожралась ты! Что ж ты так, силы воли нет?” Заботы здесь нет ни капли. Близкий и тактичный человек, намекнет Вам другим способом. Да и зачем намекать? Как будто, не понятно, что если бы Вы могли, Вы бы уже давно похудели сами и без всяких добрых советов. В такие моменты не сливайтесь! Это мелкий явный/неявный подкус в Ваш адрес. Конечно, эффективно, сказать что-то колкое в ответ, нехай знает как задирать наших, но у „хороших девочек”, как правило, нет навыка скалить зубки. Донт стресс, умение цапнуть врага за ляжку очень быстро нарабатывается с ростом внутренних и внешних ресурсов. Унижать человеческое достоинство не имеет права никто. Вышейте это крестиком, повесьте в рамочке над кроватью, и записывайте имена всех, кто скорчил лимонно-кислую морду в ваш адрес. Да, мир иерархичен, но человеческое достоинство это такой врожденный гаджет, который вручается каждому. Инджой! Так что, ежели дражайший муженек шипит что-то на предмет Вашей талии, ткните его колотушкой в бок и пообещайте лишить борща и кекса.))) Но революциями не увлекайтесь. Махать знаменем надо тогда, когда Вам есть на что опираться. Вот окрепнете чутка, тогда достанете свой заветный блокнотик, с именами тех, кто за Вас не порадовался и подумаете, что с ними делать. Если захочется. Т.к. обычно удовлетворенный собой и своей жизнью человек, любуется голубым небом с облаками и про врагов родины не вспоминает. Ему и так неплохо, без всяких мировых революций.
Еще один позитивный момент из мира психологии. Наша деятельность регулируется нейронными цепочками. Не буду углубляться в терминологию, что это за страшный зверь, но принцип таков: чем больше вы что-то повторяете, тем крепче становится нейронная сеть, и навык закрепляется.¬ На этом строятся лозунги про побороть привычку за 21 день, и если человека назвать 100 раз свиньей – он захрюкает. Уверяю Вас, что не только захрюкает, но еще и найдет лужу по глубже, и радостно будет взметать цунами лоснящимся пятаком. Но не будем о грустном. Из свиноты сделать воздушного лебедя, тоже можно. Всего лишь надо, чтобы свинота не сильно упиралась и стучала копытцами. Это я к чему? К тому, что при регулярном укреплении нейронной цепочки, дорожка действия протаптывается, и идти по ней все легче. И каждый раз, когда привычку заедать горе плюшками, Вы заменяете на что-то другое, навык укрепляется. А потом ваааще, как окрепнет! Так что будем навык тренировать и вытягивать до нужного уровня.
Привычка кушать не по поводу сильна, конечно, но вполне победима. Вот представьте, Вы лет этак 20, при любом расстройстве, прыжками дикой пантеры неслись в недра холодильника, дабы в 3 минуты заглотить недельный паёк спортсмена-бодибилдера. А тут вдруг, насмотревшись спортивных пабликов, решили что всё, ни-ни. Только капуста, святой дух, и да помоги нам обезжиренный творог! Сколько раз у Вас получиться проигнорировать торт с заварным кремом и бабушкины котлетки? Раза этак три. У особо просветленных адептов кнута, плетки и мифов о силе воли, раз 10. Если у Вас механизм переедания отрабатывался годами, перебороть его усилием воли и просмотром фоток в инстаграмме не выйдет. И, алилуйя, что привычки сильны. Вы только представьте, если бы человеки были непостоянными существами, не склонные нарабатывать паттерны поведения, традиции и т.д. Царила бы анархия, проводки в мозгу горели бы синим пламенем, ибо нет автоматизма, и каждый раз надобно заново принимать решение, как чистить зубы: по часовой стрелке или против. Так что, сила привычки, это и плюс и минус. Хороший момент в том, что даже если Вы насиловали холодильник на протяжении десятилетки, переучиться на обратный процесс Вы сможете гораздо быстрее. Для этого добрый Боженька послал нам мозги, осознанность и тетушку Цилю.)))
взято с фешиони (психология передания)

17 Фев 2014 16:48

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
ну...что за тишина? в кои то веки выбралась и нате вам Twisted Evil вот, чую, разлюбили вы меня ....с глаз долой - из сердца вон girl_in_dreams

17 Фев 2014 16:56

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Шульдих
Girl haha Girl haha ты так много написала Girl haha я то читаю то смотрю тв, то в нете рыскаю.

17 Фев 2014 17:09

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
все козы, кроме Лили on_the_quiet
ушла.......

17 Фев 2014 17:12

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Girl haha слышали все да? Girl haha

17 Фев 2014 17:34

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
капец..а я видать совсем деградировала))) wacko1 wacko1 но стока много букав подряд я не осилила..хотя чесслово пыталась несколько раз начать сначала Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed яжнефилологяжюрист Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

17 Фев 2014 17:51

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Larisssss
Чего делаешь? Блин мне скучно дома wacko1 Girl haha

17 Фев 2014 17:52

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
lilidzhan писал(а):
го делаешь? Блин мне скучно дом

счас носилась вниз в холл, платила за хатку в бухгалтерии dance2 dance2 dance2 а теперь сижу раскачиваю себя пойти ужин своим мастерить))))и не могу раскачаться))

17 Фев 2014 17:59

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Шульдих писал(а):
на? в кои то веки выбрал

возвращайся girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Congratulate

17 Фев 2014 18:08

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Larisssss
Сиди дальше Girl haha а то мне одной скучно. Girl haha я вообще не знаю что на ужин готовить wacko1 идей ноль, в холодильнике кроме кит капусты и морковки ничего больше нет Girl haha

17 Фев 2014 18:13

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
у меня холодильник то полный))как и лени полный мой организьм на готовку)))муж попросил скромно по флоцки Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

17 Фев 2014 18:19

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Larisssss
А мой сказал ой не знааааааааю я пока ничего не хочу wacko1 Girl haha блин это помогло Girl haha

17 Фев 2014 18:34

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Larisssss
Как ты ребрышки делаешь? Вы тут обсуждали несколько раз а я пропустила. Думаю если поеду таки в магаз то может будет. А если нет тогда плов

17 Фев 2014 20:21

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
lilidzhan писал(а):
Larisssss
Как ты ребрышки делаешь? Вы тут обсуждали несколько раз а я пропустила. Думаю если поеду таки в магаз то может будет. А если нет тогда плов

http://forum.say7.info/topic23999.html

17 Фев 2014 20:35

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Шульдих писал(а):
Из свиноты сделать воздушного лебедя тоже можно

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Larisssss
Поздна! girl_blum girl_blum Голодная Лилечка уже по смс у меня рецепт спросила! girl_haha girl_haha
Заказала мужу труселя на 23. mocking mocking mocking mocking
Фото

Тока чота никто мне до сих пор не перезвонил и не спросил, куда и когда доставить... unknown
А вообще, подруга позвонила и предложила их в боулинг сводить - наверное, пойдем. Yahoo!

18 Фев 2014 9:43

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Доброе утро, маленькая Алларочка! Give heart Как тебе спалось? girl_in_love Клево, что ты на выхи собралась в боулинг - может, похудеешь немного! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Тебе нравится твой новый персональный домик? girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

18 Фев 2014 9:45

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Аллара писал(а):
Тебе нравится твой новый персональный домик?

Дааааа, очень нравится! girl_pinkglassesf girl_pinkglassesf girl_pinkglassesf girl_pinkglassesf
Столько места, и всё мнееееее! greeting beach beach beach beach

18 Фев 2014 11:41

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Аллара писал(а):
Столько места, и всё мнееееее!

Girl haha а зачем маленькой Алларочке так много места одной? подвинься ка
привет всем girl_bye