Болталка о ЗОЖ - 7

Сообщение Автор

18 Фев 2014 12:06

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Шульдих писал(а):
зачем маленькой Алларочке так много места

Ну, во-первых, она достаточно толстая, а, во-вторых, один фиг больше никого не было... unknown Wink Girl haha Girl haha Я уж подумала грешным делом, что и не будет! Girl haha Girl haha

18 Фев 2014 12:17

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Аллара писал(а):
Я уж подумала грешным делом, что и не будет!

как можно так думать Wink как дела твои?

18 Фев 2014 12:22

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Шульдих
А что мне было думать - больше полусуток никого не было! Girl haha Girl haha
Дела нормально, в маршрутке на работу еду! Congratulate
Сама как? sharik

18 Фев 2014 12:23

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Аллара писал(а):
Ну, во-первых, она достаточно толстая

пришла более толстая Чеширочка и вытолкала менее толстую Алларку punish2 Girl haha Girl haha Girl haha

Всем привет!

У меня мама приехала girl_in_love хотела на завтра с обеда отпроситься, и вот ваяю отчет чтоб отпустили sharik

18 Фев 2014 12:24

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Аллара писал(а):
А что мне было думать - больше полусуток никого не было!

не иначе трусами распугала наш порядоШный коллеФтиФФФФ Girl haha Girl haha Girl haha

18 Фев 2014 12:42

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Чеширская писал(а):
не иначе трусами распугала наш порядоШный коллеФтиФФФФ

это какими? че я пропустила?
Аллара писал(а):
Сама как?

ну как.......распухшие губы удачно завершили классический образ китайского пчеловода, над которым жестока надругались пчелы Smile

18 Фев 2014 12:48

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Шульдих писал(а):
это какими?

не поверишь - мужскими Girl haha Girl haha Girl haha
дак висят вон еще на прошлой странице Wink
Шульдих писал(а):
че я пропустила?

а вот это Юля уже серьезный симптом praising Girl haha Girl haha Girl haha

18 Фев 2014 12:49

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Так толстенькая видимо Алларочка

18 Фев 2014 12:50

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
О)) сообщение час висело))

18 Фев 2014 12:54

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Чеширская писал(а):
пришла более толстая Чеширочка и вытолкала менее толстую Алларку

snooks snooks snooks Раньше нада было приходить! girl_blum girl_blum
Чеширская писал(а):
У меня мама приехала

Классно! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Шульдих писал(а):
распухшие губы удачно завершили классический образ китайского пчеловода

wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising
Larisssss писал(а):
сообщение час висело

Ага-ага! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

18 Фев 2014 13:01

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Чеширская писал(а):
а вот это Юля уже серьезный симптом

это не симптом, это уже клиника....давеча заснула утром в ванне, чуть не утопла и на работу не опоздала wacko1 пару раз за чисткой зубов выпадала из действительности, очнусь - минут 15 стою, оказывается.
а трусы то даа - видела (причем два раза) и заценила
я почему то подумала, что Алларка своими труселями пугала ходила, вот и заинтересовалась Girl haha
а чего меня так это заинтересовало, вот
на территории России, Белоруссии и Казахстана введен запрет на производство, ввоз и продажу кружевного белья, поскольку эта продукция не соответствует техрегламенту Таможенного союза, основанному на Единых санитарно-эпидемиологических и гигиенических требованиях к товарам
так шо может скоро только у Алларки на кружевные труселя и полюбуемси

18 Фев 2014 13:11

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Шульдих писал(а):
я почему то подумала, что Алларка своими труселями пугала ходила

думаешь они у нее страшнючие? scare2 Girl haha Girl haha Girl haha
Шульдих писал(а):
так шо может скоро только

на сколько помню тебя оно не касаемо - ты такое не уважала Wink Girl haha Girl haha Girl haha

18 Фев 2014 13:17

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Чеширская писал(а):
на сколько помню тебя оно не касаемо - ты такое не уважала

а малоли? седина в брови, бес в ребро? Захочется щегольнуть мне в кружевных стрингалях Wink

18 Фев 2014 13:19

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Шульдих писал(а):
Захочется щегольнуть мне в кружевных стрингалях

и чтоли нигде там не откопать в старых загашниках?)))

18 Фев 2014 13:25

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
а я к вам с новой подборкой)))

Предлагаю и Вам ознакомиться с бюджетной косметикой маст-хев.
1. Шампуни/Бальзамы «Чистая линия»
Множество хвалебных отзывов в сети о шампунях от Чистой линии, есть для разных типов волос и от разных проблем: выпадение, ломкость, сухость, сеченые кончики, жирность, укрепление и т.д.
Юзеры хвалят их за хороший эффект за небольшие деньги. Состав весьма средний, впрочем, мало отличающийся от других шампуней в категории масс.
Также, в составе присутствуют отвары трав, что в принципе и является «фишкой» Чистой линии.
Наиболее рекомендованные и собравшие массу хороших отзывов это шампуни:
- «Укрепляющий» с крапивой.
«Выпадение волос уменьшилось в два, а то и в 3 раза. Я довольна результатом!» (с)
- «Регулирующий» с календулой, тысячелистником и шалфеем.
«Сколько только я дорогущих шампуней не перепробовала с моим- то жирнющими волосами, лучше не было!» (с)
И бальзам «Восстанавливающий» с ромашкой
«Мягкость, блеск, легкое расчесывание и небольшое разглаживание - это то, что мне нужно от бальзама ополаскивателя.»(с)
*Я тоже пробовала этот бальзам, мне очень нравится! Действительно мягкие и гладкие волосы, но запах на любителя.
2. Черное сибирское мыло для ухода за телом и волосами от " Рецепты Бабушки Агафьи".
Я не слышала ни одного плохого отзыва о нем! Очень хвалят и как мыло для мытья тела, и как шампунь для волос. Я вообще не люблю средства 2 в 1 и отношусь к ним с недоверием, но поддалась хвалебным отзывам и купила его.
Вы знаете, и в правду оно хорошо промывает волосы, не делает их деревянными. Не сушит! Мягкие и послушные волосы.
Для тела оно мне тоже очень нравится, кожа после этого мыла не сухая и белесая, аромат приятный. Больше мне от мыла /геля для душа и не надо.
Еще оно очень экономичное!
3. 3-в-1 Гель-скраб-маска Garnier «Чистая кожа»
Читая массу отзывов «я забыла о черных точках!», «от надоедливых прыщиков» и т.д. сразу захотелось купить эту штуку. Опять же, переборов свою предвзятость в отношении многофункциональных средств в одном флаконе.
Мой вердикт таков, что это средство 2 в 1, т.к. как скраб оно не слишком эффективно, мало абразива в креме. Но частички очень гладкие и синтетические, что для меня +! Т.к. в принципе, в скрабе я не нуждаюсь, то и не разочаровалась. В качестве маски трехминутки и геля для умывания кожи БЕЗ макияжа он отличен! Умываясь, я не тру кожу, соответственно не травмирую ее абразивными частичками.
А маска приятно охлаждает и как ни странно очень хорошо чистит кожу, по крайней мере, черных точек в районе т-зоны после применения практически нет.
4. «Крем массажный антицеллюлитный» от Витекс серия «Баня, Сауна, Массаж»
Абсолютный маст-хев у всех в борьбе с целлюлитом. Отзывы очень хорошие: гладкая кожа, эффект от первого применения, целлюлит «уходит» буквально на глазах. Многие сравнивают крем от Витекс с небезызвестной антицеллюлитной косметикой Guam, которая в разы дороже, а эффект на уровне.
Крем, правда, термоядерный и очень печет после нанесения.
Можно использовать и для обертывания под пленку, а можно и для массажа. А можно и помассировать, а потом обернуться пленкой! Wink
«действует, несомненно!!!!!!, избавляет от целлюлита, интересно жжёт), очень помогает и разглаживает кожу, содержит кофеин» (с)
5. Водорослево-иловый гель - эластик от Floresan серия «Фитнес-боди»
Еще одно средство в борьбе за красивое тело. Гель-эластик от фитнес боди объединил и тех, кто хочет подтянуть кожу и избавиться от растяжек, и тех кто хочет похудеть, и тех, кто избавляется от целлюлита. Со многими из этих проблем, по мнение пользователей бьюти-интернета гель справляется на 5++.
Гель имеет плотную матовую структуру, легкий аромат, большой объем банки (аж 500 мл.!). Легко впитывается, эффективен и первый визуальный эффект заметен сразу!
На ощупь кожа тоже великолепная, упругая и мягкая.
«расход экономичный, легко наносится, впитывается неплохо, ничего не пачкает, даже увлажняет: кожа сразу же после применения делается бархатистой такой, гладенькой. Есть небольшое ощущение пленки, немного "подтягивающей" кожу, но дискомфорта это не доставляет никакого, наоборот, к коже приятнее прикасаться. пропал, начинающий уже обозначаться, целлюлит» (с)
6. Пилинг Салициловый энзимный от Stopproblem
Чудодейственный пилинг, который люблю я и вся моя женская семья, а также половина Интернета J
Так как я очень уважаю пилинги и считаю их куда более эффективным очистителем, нежели скраб, то часто пробую что-то новое, хотя и есть любимчик.
Пилинг от Stopproblem нисколько не разочаровал! Со своей задачей справляется отлично, слегка осветляет кожу. Подсушивает мелкие воспаление, избавляет от черных точек, а те, что остаются легко удаляются механически. Цвет лица выравнивается и приобретает приятную матовость и свежесть.
6. Гель «Блефарогель»
Гель для век для ежедневного ухода, который полюбился многим. Я тоже его использую время от времени, чаще летом или если долго сижу у компьютера. Гель хорошо увлажняет, так как содержит гиалуроновую кислоту, снимает воспаление и отечность за счет геля алоэ-вера. Быстро впитывается и не создают пленки, но использовать зимой в чистом виде не рекомендуется.
Гель можно приспособить и в качестве сыворотки под крем. В таком виде даже зимой можно не бояться обезвоживания.
«Пользуясь этим гелем, состояния кожи вокруг глаз заметно улучшилось, ушли темные круги и мешки, сами глаза стали меньше уставать и реснички, более увлажненные, и не ломаются при использовании щипцов» (с)
7. Крем для лица и век «Вечер» Свобода.
Многие сейчас шикнут)) Я такая же, пока его не купила сестра ради интереса.…Так вот, интернет говорит, что этот крем за 30 рублей творит чудеса!
«утром кожа очень нежная. Сухость пропадает со второго применения. Мимические морщинки вокруг глаз тоже смягчаются. Поры не забивает вообще!!!» (с)
«Кожа упругая, гладкая, нежная, мягкая. Алевший на подбородке прыщик сдал свои позиции - стал менее красным и заметным. После умывания даже не пришлось увлажнять кожу своим обычным дневным - не стянулась и не зашелушилась, как бывает обычно. «(с)
Подкупает, не правда ли?Wink
Так вот, возвращаясь к моей сестре.. после использования крема в течении недели морщинки от сухости у век испарились…
Как вы понимаете, она и раньше пользовалась увлажняющими и питательными кремами, да и совершенно в другой ценовой категории, но такого эффекта не было!
Крем по консистенции очень густой и жирный, неприятно пахнет, поэтому использовать, возможно, только на ночь. Утром лицо не отекшее, хотя именно это она и ждала от такого супер-жирного крема.
Действительная бархатистая и гладкая. Тип кожи у нее комбинированный.
8. Маска для лица Очищающая «Антибактериальный эффект» от Сто рецептов красоты.
«Волшебная маска для жирной кожи!», «Супер вещь за 50 рублей»- все это о маски Антибактериальный эффект.
Девушки в восторги! Не составило и труда найти десятки отличных отзывов о таком бюджетном средстве!
Маска хорошо матирует и очищает, устраняет черные точки, осветляет пигментацию.
В составе есть глина, за счет чего и такой хороший очищающий эффект, лимонный сок осветляет, овсянка матирует и очищает! Но есть и минусы, слегка пощипывает и сушит, а значит часто использовать не стоит. Или же тщательно увлажнять кожу после маски.
«Я пользуюсь этой маской с утра, она прекрасно очищает кожу, но делает это деликатно. Хорошо матирует, после неё я только припудриваю немного нос, остальное в маскировке не нуждается. Матирующего эффекта от маски мне хватает на 5-6 часов. По-моему неплохо. Особенно летом)» (с)
«Чистит поры хорошо. Кожное сало тоже хорошо абсорбирует. Спасибо белой глине за это! Также я заметила небольшой отбеливающий эффект, очень приятный бонус, тем более я фанат белой кожи!» (с)
9. Маска для волос «Полное восстановление» от L'OREAL PARIS ELSEVE .
Нередко слышала мнения о том, что из масс ухода для волос маски Эльсев чуть ли не на уровне хороших профессиональных. Поискав информацию в сети, наткнулась на поток радостных отзывов, что именно маска «Полное восстановление» дарит роскошные волосы.
Что же, я конечно уже попробовала маску и считаю, что своих денег она не стоит… она стоит бОльших денег!! Эффект поразил, гладкие, но не «прилизанные» волосы, блестящие и очень легко выпрямляются. Единственное, накрутить на стайлер не получилось, развалились локоны очень быстро, зато выпрямлять одно удовольствие!
Я наношу на 3 минуты после мытья волос.
«Волосы после маски супер-блестящие, мягкие, послушные, кончики в стороны не топорщатся.» (с)
«Эта маска не способна восстановить ваши волосы, думаю, для этого она слишком слабовата, а вот придать здоровый, ухоженный вид, очень даже вполне» (с)
10. Средство для снятия лака от DNC «МАСЛО»
Я давно за ним гонялась, и нигде не могла найти, но теперь я счастливая обладательница этого чудесного масла! Все что пишут о нем в сети – правда!
Запах ненавязчивый и в нос не бьет ацетоном, отлично растворяет лак, даже темный, даже с блеском. Не сушит ногтевую пластину и кутикулу, что для меня первостепенно, т.к. кутикула проблемная.
Возвращаться к привычным жидкостям я не хочу, это маст – хев на все времена для меня, и те, кто пробовал в сети тоже в восторге.
«быстро снимает любой лак: глянцевый, перламутровый, темный, светлый! абсолютно не сушит ногти. После стирания ноготь гладкий. После других жидкостей, даже без ацетона, ноготь "шелушится". Да стоит посмотреть на состав: масло зародышей пшеницы и касторовое» (с)

От себя скажу, что пробовала многое из этого списка, с разным успехом. Но вот Блефарогель, пилинг и крем Вечер стали открытием. Срочно бегу искать в первую очередь гель.

18 Фев 2014 13:26

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Чеширская писал(а):
и чтоли нигде там не откопать в старых загашниках?)))

ну вот нету у меня кружавчиков unknown дажи стринги трикотажные с рисуночками смешными

18 Фев 2014 13:38

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
По вышесказанному Congratulate
Шульдих писал(а):
Шампуни/Бальзамы «Чистая линия»

Был у меня как то в пору экспериментов - особо не впечатлил unknown
Хотя сейчас из Сто рецептов красоты у меня - для жирных волос, я ж не крашусь уже давно, свои почти отросли, но жирнятся....
Так вот этот шампунь мне нра Good кучу всяких перепробовала, но этот прям нравится)
Шульдих писал(а):
Черное сибирское мыло для ухода за телом и волосами от " Рецепты Бабушки Агафьи".

Шульдих писал(а):
3-в-1 Гель-скраб-маска Garnier «Чистая кожа»

Видела, но не пробовала
Шульдих писал(а):
«Крем массажный антицеллюлитный» от Витекс серия «Баня, Сауна, Массаж

Это белорусский же? Был, печет и правда ощутимо, про эффект не помню))) но справедливости ради - не так чтоб долго я его и мазала Girl haha
Шульдих писал(а):
Водорослево-иловый гель - эластик от Floresan серия «Фитнес-боди»

эта серия нравится good2
Шульдих писал(а):
Пилинг Салициловый энзимный от Stopproblem

это если и видела но не запомнила unknown
Шульдих писал(а):
Крем для лица и век «Вечер» Свобода

попробовать чтоли? unknown
Шульдих писал(а):
Маска для лица Очищающая «Антибактериальный эффект» от Сто рецептов красоты

у меня не жирная кожа, потому оно мне и не надо)))

Чего то пропустила, гель чтоли?

18 Фев 2014 13:39

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Шульдих писал(а):
ну вот нету у меня кружавчиков дажи стринги трикотажные с рисуночками смешными

ну надо одни приобресть Friends
А то взбредет тот бес в ребро, а ты без труселей unknown Girl haha Girl haha Girl haha

18 Фев 2014 13:40

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Шульдих писал(а):
ну вот нету у меня кружавчиков

у меня стинги одни небесно голубого цвета и в кужаффчиках Embarassed
а так трикотаж люблю girl_in_love

и всем драссти girl_bye air_kiss girl_bye

я вчера что та савраска- опосля работы за Линкой сбегала, потом понеслась в магаз- немного родовольствия подкупить, потом пoка мультю загрузила, пока на кухне малька прибрaла- и плавать пора wacko1 Линка пока плавала, я с Эми по округе шастали, потом Дома уже давай вафли печь- деть очень уж опять просил, вот пока иx ага, там и за стол уже ужинать...годовщина вчера Лешиной бабушке была, помянули Embarassed

18 Фев 2014 13:46

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Чеширская писал(а):
По вышесказанному

а я не могу ничо сказать.........звиняйти sharik

18 Фев 2014 13:46

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Nuss писал(а):
меня стинги одни небесно голубого цвета и в кужаффчиках

на выход? Wink Girl haha

18 Фев 2014 13:47

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Nuss писал(а):
а я не могу ничо сказать.........звиняйти

ну фабрику Свобода то ты должна помнить? Wink Girl haha

18 Фев 2014 13:48

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Чеширская писал(а):
Был у меня как то в пору экспериментов - особо не впечатлил

меня тоже, причем первые бутыльки хорошо шли, а потом башка начала чесаться
Чеширская писал(а):
у меня не жирная кожа, потому оно мне и не надо)))

у меня так и ваще сухая, но вот если им утром по бырику умыться - прекрасное чувство свежести на целый день (советую) и никаких проблем с ежемесячными прыщиками. Но тут у меня в фаворитах ретиноевая мазь остается мега-мега-супер!!!!
Nuss писал(а):
а так трикотаж люблю

добротное немецкое белье фирмы Триумф? Wink

18 Фев 2014 13:50

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Чеширская писал(а):
на выход?

а то Wink свадебные Congratulate ишшо с подвязкой dance2 dance2

Чеширская писал(а):
ну фабрику Свобода то ты должна помнить

неее, ничо не помню..... маманя какой-то пользовала, но явно не Свободовский unknown
я одно время молочком пользовалась для детских поп- от Джонсон&Джонсон- вот его помню Congratulate Girl haha

18 Фев 2014 13:51

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Шульдих писал(а):
добротное немецкое белье фирмы Триумф?

дораха wacko1
у меня попроще бельишко, мне главное удобственно чтоб было Congratulate

Наверх