Болталка о ЗОЖ - 7
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Фев 2014 16:07
|
Аллара
|
|||||
Есть, но на месяц не хватит. Надо закупиться...
Обязательно, девочки! Я думаю, все будет хорошо и за пределы разборок в центре это не выйдет. Пусть уже захватят, штоле, все правительственные здания, которые им нужно, и наконец успокоятся. У меня мама с ума сходит просто... |
||||||
|
20 Фев 2014 16:09
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
вчера только говорили с Лешей- что странно, что вся заваруха лишь в Киеве происходит, по регионам не пошла. Юль, держим кулачки, чтоб поскорее страна в норму пришла |
||||||
|
20 Фев 2014 16:13
|
Аллара
|
|||||
Пошла. Давно уже - Тернополь, Львов... много какие города на западной Украине. |
||||||
|
20 Фев 2014 16:23
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
ясно |
||||||
|
20 Фев 2014 16:24
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
|
Кстати- тему майдановскую удалили-таки....
|
||||||
|
20 Фев 2014 16:24
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
и правильно |
||||||
|
20 Фев 2014 16:28
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
ага, тоже так считаю, они там уже на ненорматив пошли |
||||||
|
20 Фев 2014 16:32
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
я не читала все, прочитала только когда Лилька ты там застукала))))а остальную демагогию не стала лень мне было |
||||||
|
20 Фев 2014 16:33
|
Аллара
|
|||||
Там, конечно, не такие масштабы. Но тоже захватывают правительственные здания, склады с оружием... и едут с ним в Киев. В тех областях почти все поддерживают Майдан.
И я заметила - вчера вечером там ТАКИЕ дебаты были - я пробежалась одним глазом.
|
||||||
|
20 Фев 2014 16:38
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
я как всегда лохушка пропустила горячее |
||||||
|
20 Фев 2014 16:40
|
Mamochka1
44 года |
|||||
там дебаты шли всю ночь, и утро, действительно очень горячие очень хотелось написать, но сдержала себя, ибо точно знаю, что никому ничего не докажу
Юльчик, тоже жду твоего маячка из дома |
||||||
|
20 Фев 2014 16:45
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
вот это я там и поняла сразу же..что никто друг друга не слышит..каждая хочет только сказать свое |
||||||
|
20 Фев 2014 16:46
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
|
а..Настя то в моем почти часовом поясе живет, спим мы в это время, а по утру она уже удалила..вот я и пропустила все
|
||||||
|
20 Фев 2014 16:49
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
я сегодня с утра начала, но до конца не успела
вот и я держалась..... |
||||||
|
20 Фев 2014 16:50
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
|
Я вообще майдановскую тему пропустила у нас....
Юлька из дому махни обязательно
Ужас какой то прям не верится что это вот оно, рядом.... |
||||||
|
20 Фев 2014 16:51
|
Аллара
|
|||||
Ну и я!
Впрочем, там и без меня некоторые высказали точь-в-точь мои мысли. Всё, зайки - собираюсь. |
||||||
|
20 Фев 2014 16:54
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
зато спала спокойно, там все далеко не адекватно было а тех, кто задавал вполне адекватные вопросы- гнобили сразу, обвиняя в чем попало. |
||||||
|
20 Фев 2014 16:55
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
с Богом |
||||||
|
20 Фев 2014 18:11
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
|
откуховарила..жду мужа
|
||||||
|
20 Фев 2014 19:04
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
|
а мы уже отужинали, папа спит, мы играем
|
||||||
|
20 Фев 2014 19:49
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||
|
Юленька берегите себя, и хорошо добраться до дома.
и хорошо что ту тему удалили. я правда сегодня туда не добралась))) но думаю ничего не изменилось |
||||||
|
20 Фев 2014 20:16
|
Аллара
|
|||||
|
Девчонки, я дома. Еле добралась. Пробки такие, что капец! Потому что, говорят, бензина скоро тоже не будет - так на каждой заправке по 15-20 машин в ряд на всю проезжую часть, все хотят полный бак залить. В банкоматах денег нет, а там, где есть, очереди жуткие. Продукты вроде есть пока, но тоже гребут как полоумные. В маркет зашла - корзинок, тележек нет. Людей валом. Проходя мимо, посчитала даже очередь в одну кассу - 48 человек. В другие кассы не лучше. Ну у нас не настолько все плохо, чтоб я полтора часа за продуктами стояла - завтра съездим. С мужем по дороге поругалась - все на нервах. Щас надо мобилизоваться и срочную работу сделать.
|
||||||
|
20 Фев 2014 20:45
|
lilidzhan
|||||
|
Аллара
Капец. Знаешь сейчас будет этот ажиотаж в магазах и на заправках. Держитесь. |
||||||
|
20 Фев 2014 21:56
|
Аллара
|
|||||
Да понятное дело. У страха и так глаза велики, а тут еще и паника нагнетается по всем теле-, радио-, интернет-каналам. И кому он нужен, этот майдан, такой ценой? Ценой крови, увечий, смертей, страха, разрушенного города? Все ИМХО, конечно. Я не поддерживаю нынешнее правительство, этих бандитов и беспредельщиков, которым плевать на все законы. Но и в то же время ЧТО должно измениться к лучшему после революции и КТО будет достойно править страной - непонятно. Нет у нас такого лидера. Они ВСЕ продажные, жадные и стремящиеся к власти. Оппозиции в том числе чихать на народ. В кресла они хотят сесть и набивать карманы. А бастующие - пушечное мясо на пути к цели. Никто не будет думать о детях и пенсионерах. Политиков интересуют только собственные персоны. Тогда к чему все это? К чему люди идут и по доброй воле умирают и убивают друг друга? Ради какой такой идеи? Это я так... риторический вопрос. |
||||||
|
20 Фев 2014 22:27
|
lilidzhan
|||||
|
Аллара
Я с тобой полностью согласна. Не стоит этого всего. А политики это везде так, у нас тоже самое |
Я думаю, все будет хорошо и за пределы разборок в центре это не выйдет. Пусть уже захватят, штоле, все правительственные здания, которые им нужно, и наконец успокоятся.
У меня мама с ума сходит просто...
Ценой крови, увечий, смертей, страха, разрушенного города? Все ИМХО, конечно.