Болталка о ЗОЖ - 7
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Фев 2014 14:29
|
Аллара
|
|||||||
|
А вообще, Юльчик, все равно нужно высказаться. Пусть выслушает, а дальше уж подумает... Высшее образование за плечами не носить. И это всегда огромный плюс для человека. А начинается оно, если вдумываться, с того, как закончена школа.
Хотя, с другой стороны, если по жизни преподавать танцы или делать фотосессии, то нафига оно надо? Просто мы привыкли, что "должно быть". Хотя бы для общего развития. |
||||||||
|
20 Фев 2014 14:29
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
а я училась и не хотела по профилю работать- вот можно и догадаться как именно я училась |
||||||||
|
20 Фев 2014 14:30
|
Аллара
|
|||||||
Ну вот. Пригодилось таки по итогу. |
||||||||
|
20 Фев 2014 14:33
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
ну Юль, ты вот себя вспомни- тебе высказывали и что?? тут есть хорошее высказывание- am Arsch vorbei- типа что-то мимо рыла-тока того, что сзади и мягкое
Так можно шаткое на данный момент равновесие совсем испортить... ну как всегда имхо конечно.. |
||||||||
|
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
экие вы дерзкие девы были
самые большие напряги помню лет в 13-14, отправляли в магаз, а я не хотела |
||||||||
|
|
Mamochka1
44 года |
|||||||
|
Привет девченки
Всех перечитала Всем болеющим скорейшего выздоровления Юльчику терпения и сил Хотя представляю как это сложно
Я тоже заболела температура, кашель сухой раздирающий последний раз кашлял еще будучи студенткой первого курса еще и горло першит жутко, короче всю ночь не спала
Сегодня буду потихоньку кухню разбирать, вечером за мужем в аэропорт съезжу, завтра холодильник должны привезти, короче вся в трудах праведных |
||||||||
|
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
Нет Юль...неуч я....нету у меня ВО |
||||||||
|
20 Фев 2014 14:34
|
Mamochka1
44 года |
|||||||
т. е. ты начала и бросила что ли? точно бы убила |
||||||||
|
20 Фев 2014 14:36
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
эт тебе наверно переезд устроил Выздоравливай
нео-ангин в спрее, добендан, щас муж еще напишет чем спасся в последний раз |
||||||||
|
20 Фев 2014 14:38
|
Mamochka1
44 года |
|||||||
Спасибо, поеду за мужем заеду в аптеку, буду лечится |
||||||||
|
20 Фев 2014 14:39
|
Аллара
|
|||||||
Знаешь, можно сгоряча думать про себя - а я все равноооо лучше знаю - но может, где-то что-то отложится, переосмыслится... и пригодится.
Ну тут тоже - смотря какой тон беседы выбрать. А вообще, мать есть мать. И пока дочь с ней живет и не является независимой, пусть будет добра и сядет послушает.
ИМХО тоже.
Выздоравливай.
Техникум? Но все равно дневное же? Блин, пошла таки поработаю, статьи уже пищат! |
||||||||
|
20 Фев 2014 14:41
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
и не начинала даже.....меня сунули в техникум- мой переезд в соседний город даже на повестку дня не выносился, не то, чтоб по поводу дискутировать...ну а потом сюда переезд, а здесь не делают упор на ВО- зп тогда должны выше платить
Юль, спроси в аптеке-Codeintropfen-CT- Леша ими спасся прям- у него практически кашель не лечится.. |
||||||||
|
20 Фев 2014 14:42
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
ха....В том то и дело, что она собирается в институт
я уже тоже задумываюсь, что пора менять установки себе. В конце концов к ВО можно придти разными методами а по поводу высказаться........спокойно то не получается вчера начала объяснять....говорит, если я такая плохая, ну откажись от меня ...ну вот как не пристукнуть тут в разговоре? просто развернулась я и ушла. Все понимаю, что и ребенок и я за него в ответе, но выскажу, может быть крамольную мысль....я совсем не хочу помереть в 43 года от какого нибудь удара, измотав себе нервы в битве за учебу. В конце концов дураков надо учить (как не не приятно мне это говорить) В 18 лет пора самому нести ответственность, у учительницы спрашиваю, а почему только меня вызываете? сволокли бы к деректору, пуганули, может что то прояснилось бы в мозгах. Вот я очень рада, что Лорик может повлиять на Никитку У меня так с Лизой не получилось. разговаривала вчера с Ульяной на эту тему - жалеет меня сильно, советовалась с ней, как поступить. Тоже говорит, что пока человек сам не захочет, то бесполезно ...У нас же не первый раз такие срывы, просто я Лорке только говорила раньше
С другой стороны, бывают и гораздо хуже проблемы
спасибо, Юльчик....выздоравливай |
||||||||
|
20 Фев 2014 14:42
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
ну тут да, но технарь не ВО |
||||||||
|
20 Фев 2014 14:48
|
Mamochka1
44 года |
|||||||
Спасибо я отвыкла кашлять я кашляла четыре раза в жизни, два из них тяжелейшее воспаление, и одно бронхит затянувшийся на три месяца так что для меня кашель это что то новое |
||||||||
|
20 Фев 2014 14:50
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
|
а у нас все кодеиносодержащие препараты по рецепту сделали, гады
|
||||||||
|
20 Фев 2014 14:55
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
даже если это по-рецепту- наверняка есть аналоги без оного ну или что-нибудь при сухом кашле все равно присоветуют Soledum-Kapseln тоже хорошо помогают, но они оставляют послевкусие |
||||||||
|
20 Фев 2014 14:59
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
а у нас коделак свободно продается |
||||||||
|
20 Фев 2014 15:01
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
хммм.может у нас больше наркоманов |
||||||||
|
20 Фев 2014 15:03
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
а что- он наркотическое??? Дома если найду- вылью |
||||||||
|
20 Фев 2014 15:07
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
да хрен знает..но запрет связан именно с этим как то |
||||||||
|
20 Фев 2014 15:47
|
Аллара
|
|||||||
|
Девочки, у нас по ходу начинается война... Не хочу произносить это слово, но...
Стреляют вовсю, захватили Верховный Совет. Жертвы. Нас собрали на экстренное совещание - сказали, что связывались со службой безопасности - скоро перекроют все въезды в Киев. Нужно запастись продуктами, консервами и т.д., так как пускать не будут никого, в том числе сельхозников - неопределенное время. В магазины ничего не будет завозиться. Завтра нам разрешили поработать удаленно, по скайпу. Реально страшно... Хоть бы это все скорее утихло. Надо успокоительное попить, штоле... В общем, не теряйте меня, я через час попробую добраться домой. |
||||||||
|
20 Фев 2014 16:01
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
Ужас..............мурашки по коже...... Юльк, будь ласка, доберешься- маякни
у тебя дома есть хоть чего кушать-пить? |
||||||||
|
20 Фев 2014 16:01
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
|
господи...реальный ужас. Удачно тебе добраться и реально запаситесь там продуктами
|
||||||||
|
20 Фев 2014 16:06
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
кошмар страшно как....удачи тебе, Юлечка и пиши по возможности |
Хотя, с другой стороны, если по жизни преподавать танцы или делать фотосессии, то нафига оно надо?
Просто мы привыкли, что "должно быть".
Пригодилось таки по итогу.
Хотя представляю как это сложно
температура, кашель сухой раздирающий