Болталка о ЗОЖ - 7
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Мар 2014 22:33
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||
у нас есть во дворе Доминика Ивановна |
||||||||||||
|
17 Мар 2014 22:35
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||
|
Мне честно говоря с начала беременности всё время как в первый раз
заросла тропа...народная |
||||||||||||
|
17 Мар 2014 22:35
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||
|
Antuanett
у тебя мелкий как пошел.дак каждый день ходил сам?у меня сегодня вообще ходить не желает почти.так побегала минуты 2-3 и все.на попу и играть
ну а че .пусть будут и к этому готовы |
||||||||||||
|
17 Мар 2014 22:36
|
Antuanett
35 лет Красноярск |
|||||||||||
А у нас в рд была Козедой Клеопатра Петровна
Не,недели через 3 стал постоянно ходить. И то бывает сейчас дурачится,может задом ползать
Лиля,ты мужа на роды с собой берешь? |
||||||||||||
|
18 Мар 2014 0:01
|
lilidzhan
|||||||||||
|
Antuanett
Да, вместе пойдём |
||||||||||||
|
18 Мар 2014 0:21
|
Аллара
|
|||||||||||
Я это уже неоднократно слышала. Но, думаю, после родов не страшна даже повторная дефлорация! Кстати! Слышала и такое, что секс у родивших более яркий, т.к. ощущения там обостряются - лучше расскажите мне, это правда или миф?
Прэлестно, чо сказать! |
||||||||||||
|
18 Мар 2014 0:49
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||
нет не мог.так как были и списки и комиссия и наличия паспорта с пропиской
неа.отличная беремушка обожаю пузиков
и на свадебных фотках красотка
где мужа откопала расскажи
а чо там твой бывший то локти все сожрал? а тетки на работе любимые как ?
с мамой отношения наладились?
красивое имя
тоже красиво
|
||||||||||||
|
18 Мар 2014 1:15
|
Аллара
|
|||||||||||
Девочки, у нас ливень и гроза, с громом прям!
И потом град пошел. Боюсь такую погоду. |
||||||||||||
|
18 Мар 2014 1:56
|
taskia
|||||||||||
не боись |
||||||||||||
|
18 Мар 2014 2:03
|
Аллара
|
|||||||||||
Уже прошла. |
||||||||||||
|
18 Мар 2014 2:50
|
lilidzhan
|||||||||||
|
Аллара
Снег повалил? А то как у нас вышли сейчас с Пухом в троём по сугробам прошлись. Холодно и скользко блин опять завтра дома сидеть буду |
||||||||||||
|
18 Мар 2014 8:24
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||
|
Всем привет!!!!
Ольге отдельно! Рада видеть
И Лиляяяяяяяяяяяяя!!!!!!!! А как же Ванескаааа?????? |
||||||||||||
|
18 Мар 2014 8:37
|
Antuanett
35 лет Красноярск |
|||||||||||
А ты возьми сама проверь
Доброе утро |
||||||||||||
|
18 Мар 2014 9:23
|
Федькина
36 лет |
|||||||||||
Мой врач, точнее, один из пяти сказал, что 14 кг это максимум который я должна себе позволить, относительно моей комплекции.
Да, тем более, что у нас сейчас в роддоме ВЕРТИКАЛЬНЫЕ роды. Если нет противопоказаний. Сложно будет такой вес удержать на корточках то Да и слоника рожать тяжело
Ну да, у нас то тоже своеобразно получается Лерика Федоровна спасает только то, что все же Лера довольно привычное имя в народе. Очень уж не хотелось в конец упрщать и без того простое отчество. Чтоб уж совсем "Марья Ивановна" не получилась ))))
Зависит от личного восприятия, конечно. Моя хорошая знакомая, вкус у которой отменный, восхищаюсь этой девушкой, вообще, воспринимает имя Фёдор, как что-то изысканное, и в ее представлении, имя к отчеству должно быть похоже на француское меня это удивило, такого мнения я еще не слышала
Спасибо )))) Где на вас с животиками можно глянуть? Интересно )))
поддержали, спасибо )))
Безумно красиво, женственно и, для нас то уж точно не обычно.
Могу себе представить.... в этом есть некая пикантность
Всем приветище!!! |
||||||||||||
|
18 Мар 2014 9:36
|
Аллара
|
|||||||||||
Пока не вижу, но ветер кошмарный, я прям спала плохо, так грохотало всё.
Каза!
Ух ты... Я как-то даже не совсем представляю.
На самом деле оно сейчас редкое и правда не воспринимается как простое! Мне нравятся такие старинные русские редкие имена, как Матвей, Елисей, Федор...
И всем доброе утро! |
||||||||||||
|
18 Мар 2014 9:41
|
Федькина
36 лет |
|||||||||||
Тоже планируем вместе. Но, думаю, я его в самый "грязный" момент попрошу покинуть палату. Хотя, кто знает, такой процесс непредсказуемый. Но заявление все же напишем на партнерские роды. Выгнать никогда не поздно, а вот позвать уже не получится, если заранее это не будет оговорено.
Муж. Подруга самая близкая, замуж вышла, у ее мужа есть самый близкий друг, вот он стал моим мужем. Правда, сначала я разбила ему сердце, сказав, что я не готова к серьезным отношениям, и мы год не встречались. У каждого своя жизнь была. Слышала только от друзей, как он бедняга страдает. Нагулялась Ольг(х)а и решила встретиться с ним. Ну все, я прям как в первый раз влюбилась а он тут же меня на разговор...мол так и так, чувства у него все еще ко мне сильные, не боролся, птому что боялся опять услышать отказ,и видел, как я вообще веселюсь без него, аж прослезился. Короче теперь вот мы супруги и почти уже родители ))))
С бывшим, мы вообще никак не пересекались, однажды только списались в социалке, не помню, по-моему с ДР меня поздравил. Ну, поняла, что никто зла не держит. У него женщина с ребенком первоклашкой, и вот, буквально на днях узнала, что теперь и он готовится стать отцом. И тоже в июне, только в конце вроде. Вот такие совпадения ))) Когда узнал, чтоя замуж выхожу, поинтересовался у моей сестры "И кто этот счастливчик?" Сеструха утверждает, что это было без доли иронии, вполне искренне )))Ну да Бог с ним, рада, что он к 31 году тоже уже наконец-то родителем станет, значит нашел ту самую, с кем ему хорошо.
С мамоей, да, ТТТ. Она успокоилась, узнав, что замуж выхожу. Мы вообще родителей всех перед фактом поставили. Мои счастливы, его в шоке Вот на радостях то и продали дачу, деньги на машину папины отложенные сняли и у родственников заняли без процентов сумму некую, купили дом. Посчитали, что пора. Настало то время. Сейчас у нее, конечно, много возрастного вылазит, но я научилась принимать это, она же меня подростком терпела ))))теперь наша очередь )))) |
||||||||||||
|
18 Мар 2014 9:45
|
Федькина
36 лет |
|||||||||||
И я рада вас видеть!
Ага, вроде как из-за увеличения крови в организме, и гормонам. Хотя эти же гормоны и притупляют желание, как у меня, например
Короче сам процесс выталкивания происходит на том же кресле родильном, но присядя на корточках, либо стоя на коленях. не лежа на спине. Короче эффектно довольно |
||||||||||||
|
18 Мар 2014 10:54
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||
|
ооо, какие люди, да скакими хорошими новостями)) привет, Ольчик. Поздравляю тебя со всеми знаковыми событиями в жизни
всем привет |
||||||||||||
|
18 Мар 2014 10:54
|
taskia
|||||||||||
|
||||||||||||
|
18 Мар 2014 10:55
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||
твоюжмать..ну че только не придумают, хотя это наоборот древний способ. Но я рада, что отрожалась в лежачем положении |
||||||||||||
|
18 Мар 2014 10:59
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||
|
побежала в школу на разборки с противной училкой, позже забегу
|
||||||||||||
|
18 Мар 2014 11:06
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||
нигде не фоталась я гармончики бушевали.
я тоже немного шокирована но главное.чтоб помогло |
||||||||||||
|
18 Мар 2014 11:06
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||
чего там опять? |
||||||||||||
|
18 Мар 2014 11:24
|
Федькина
36 лет |
|||||||||||
Ну да, древний, но, как только я узнала, что такое предстоит, начала читать об этом, оказалось, что это давно практикуется во всей стране, где-то более популярно, где-то менее. Куча перимуществ, но и не без своих минусов, конечно, но больше их только для самих акушеров ))) Сама в шоке, короче, на месте разберемся
в каком смысле? Не хотела или казалась не привлекательной
Вот сейчас как раз разговариваю с девушками из нашего города, которые таким вот образом рожали буквально дней 10 назад. Они утверждают, что там выбора даже не предоставляют. До последнего на ногах ходишь, либо на мяче скачешь(фитболл у нас вообще очень давно уже в каждой палате), а как уже можно будет тужиться, закидывают на кресло сразу в определенной позе и вперед. Сказали, так проще. Короче сама бы не поверил, если бы с реальными людьми не поговорила об этом
Спасибо |
||||||||||||
|
18 Мар 2014 11:32
|
lilidzhan
|||||||||||
|
Всем привет.
У нас рожай как хочешь лишь бы родила. А поводу "грязного" момента акушерка на курсах ответила на это что такого нет тк организм готовится к потужному периоду заранее но если всё ж это некий ваш пунктик купите микролакс и будет вам счастье и если молодой папа не собирается стать прям там на родах гинекологом то волноваться вообще не о чем |
заросла тропа...народная
Но, думаю, после родов не страшна даже повторная дефлорация!
Слышала и такое, что секс у родивших более яркий, т.к. ощущения там обостряются - лучше расскажите мне, это правда или миф?
блин опять завтра дома сидеть буду
Рада видеть
Мне нравятся такие старинные русские редкие имена, как Матвей, Елисей, Федор...
а он тут же меня на разговор...мол так и так, чувства у него все еще ко мне сильные, не боролся, птому что боялся опять услышать отказ,и видел, как я вообще веселюсь без него, аж прослезился. Короче теперь вот мы супруги и почти уже родители ))))