Болталка о ЗОЖ - 7

Сообщение Автор

17 Мар 2014 22:33

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Аллара писал(а):
попадается что-то вроде Куйбида Милана Денисовна, но я не из таких.

у нас есть во дворе Доминика Ивановна sharik

17 Мар 2014 22:35

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Мне честно говоря с начала беременности всё время как в первый раз Girl haha заросла тропа...народная Smile Smile Smile

17 Мар 2014 22:35

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Antuanett
у тебя мелкий как пошел.дак каждый день ходил сам?у меня сегодня вообще ходить не желает почти.так побегала минуты 2-3 и все.на попу и играть unknown
Antuanett писал(а):
правду рассказываешь

ну а че .пусть будут и к этому готовы Girl haha Wink

17 Мар 2014 22:36

Распечатать сообщение
Antuanett

Анечка

35 лет
Красноярск

AntuanettМои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
у нас есть во дворе Доминика Ивановна sharik

А у нас в рд была Козедой Клеопатра Петровна Girl haha
Мур@шк@ писал(а):
Antuanett
у тебя мелкий как пошел.дак каждый день ходил сам?у меня сегодня вообще ходить не желает почти.так побегала минуты 2-3 и все.на попу и играть unknown ну а че .пусть будут и к этому готовы Girl haha Wink

Не,недели через 3 стал постоянно ходить. И то бывает сейчас дурачится,может задом ползать Girl haha
lilidzhan писал(а):
Мне честно говоря с начала беременности всё время как в первый раз Girl haha заросла тропа...народная Smile Smile Smile

Лиля,ты мужа на роды с собой берешь? Smile

18 Мар 2014 0:01

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Antuanett
Да, вместе пойдём

18 Мар 2014 0:21

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
девочки-беремушки,и Юлька(на будущее)

Girl haha Girl haha Я это уже неоднократно слышала. Embarassed Но, думаю, после родов не страшна даже повторная дефлорация! Girl haha Girl haha Кстати! Congratulate Слышала и такое, что секс у родивших более яркий, т.к. ощущения там обостряются - лучше расскажите мне, это правда или миф? Wink Girl haha Girl haha
Мур@шк@ писал(а):
у нас есть во дворе Доминика Ивановна

Antuanett писал(а):
Клеопатра Петровна

Прэлестно, чо сказать! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

18 Мар 2014 0:49

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Аллара писал(а):
. Мол, хоть кто угодно мог прийти и проголосовать вместо кого-либо.

нет не мог.так как были и списки и комиссия и наличия паспорта с пропиской

Федькина писал(а):
Я ржачная очень

неа.отличная беремушка girl_in_love girl_in_love girl_in_love обожаю пузиков girl_in_love girl_in_love girl_in_love
и на свадебных фотках красотка girl_claping girl_claping
где мужа откопала расскажи girl_claping
а чо там твой бывший то локти все сожрал? Girl haha а тетки на работе любимые как ? Girl haha
с мамой отношения наладились?

Федькина писал(а):
Лера. Но не Валерия, а Лерика.

красивое имя girl_in_love
lilidzhan писал(а):
Оливия и Стефания

girl_in_love girl_in_love тоже красиво girl_in_love
Мур@шк@ писал(а):
девочки-беремушки,и Юлька(на будущее)а вот после родов сексом нельзя заниматься от 4 до 6 недель,и потом когда сие действие происходит,такое очучение,что это снова в первый раз

Girl haha Girl haha Girl haha

18 Мар 2014 1:15

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
taskia писал(а):
где мужа откопала расскажи

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Девочки, у нас ливень и гроза, с громом прям! wacko1 wacko1 wacko1
И потом град пошел. girl_crazy girl_crazy girl_crazy Боюсь такую погоду. Embarassed

18 Мар 2014 1:56

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Аллара писал(а):
Девочки, у нас ливень и гроза, с громом прям!
И потом град пошел. Боюсь такую погоду.

praising praising не боись praising Wink

18 Мар 2014 2:03

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
taskia писал(а):
не боись

Girl haha Girl haha Girl haha Уже прошла. Embarassed air_kiss air_kiss

18 Мар 2014 2:50

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Аллара
Снег повалил? А то как у нас Girl haha вышли сейчас с Пухом в троём по сугробам прошлись. Холодно и скользко girl_cray2 блин опять завтра дома сидеть буду girl_cray3

18 Мар 2014 8:24

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Всем привет!!!!

Ольге отдельно! Friends Рада видеть Friends

И Лиляяяяяяяяяяяяя!!!!!!!! А как же Ванескаааа?????? unknown Wink Girl haha

18 Мар 2014 8:37

Распечатать сообщение
Antuanett

Анечка

35 лет
Красноярск

AntuanettМои рецепты
Аллара писал(а):
Слышала и такое, что секс у родивших более яркий, т.к. ощущения там обостряются - лучше расскажите мне, это правда или миф?

А ты возьми сама проверь Girl haha
Доброе утро girl_bye

18 Мар 2014 9:23

Распечатать сообщение
Федькина

Ольга

36 лет

ФедькинаМои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
я набрала за беременность 14 кг.причем за беременность почти не отекала.а вот после

Мой врач, точнее, один из пяти wacko1 сказал, что 14 кг это максимум который я должна себе позволить, относительно моей комплекции.

Да, тем более, что у нас сейчас в роддоме ВЕРТИКАЛЬНЫЕ роды. Если нет противопоказаний. Сложно будет такой вес удержать на корточках то Girl haha Да и слоника рожать тяжело Girl haha

Аллара писал(а):
Вот в такие моменты прямо жалею, что мы не в Европе и с нашими фамилиями-отчествами не созвучны такие вот красивые имена... Не, конечно, некоторым родителям пофигу, так что попадается что-то вроде Куйбида Милана Денисовна, но я не из таких.

Ну да, у нас то тоже своеобразно получается Лерика Федоровна Embarassed спасает только то, что все же Лера довольно привычное имя в народе. Очень уж не хотелось в конец упрщать и без того простое отчество. Чтоб уж совсем "Марья Ивановна" не получилась ))))

Зависит от личного восприятия, конечно. Моя хорошая знакомая, вкус у которой отменный, восхищаюсь этой девушкой, вообще, воспринимает имя Фёдор, как что-то изысканное, и в ее представлении, имя к отчеству должно быть похоже на француское Girl haha меня это удивило, такого мнения я еще не слышала Girl haha

Мур@шк@ писал(а):
ммммм,красотка!!!!вот правду говорят,что беременность красит девушек!!!!!!!

Спасибо )))) Где на вас с животиками можно глянуть? Интересно )))

Antuanett писал(а):
О, Оля какая классная

Embarassed поддержали, спасибо )))

lilidzhan писал(а):
Фанни и Ливи

Безумно красиво, женственно girl_in_love и, для нас то уж точно не обычно.

Мур@шк@ писал(а):
снова в первый раз

Могу себе представить.... в этом есть некая пикантность Girl haha

Всем приветище!!! Romashki

18 Мар 2014 9:36

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
lilidzhan писал(а):
Снег повалил?

Пока не вижу, но ветер кошмарный, я прям спала плохо, так грохотало всё. wacko1
Antuanett писал(а):
А ты возьми сама проверь

Girl haha Girl haha Каза! Girl haha Girl haha
Федькина писал(а):
ВЕРТИКАЛЬНЫЕ роды

Ух ты... Embarassed Я как-то даже не совсем представляю. sharik
Федькина писал(а):
воспринимает имя Фёдор, как что-то изысканное

На самом деле оно сейчас редкое и правда не воспринимается как простое! good2 Мне нравятся такие старинные русские редкие имена, как Матвей, Елисей, Федор... good2
И всем доброе утро! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

18 Мар 2014 9:41

Распечатать сообщение
Федькина

Ольга

36 лет

ФедькинаМои рецепты
lilidzhan писал(а):
Да, вместе пойдём

Тоже планируем вместе. Но, думаю, я его в самый "грязный" момент попрошу покинуть палату. Хотя, кто знает, такой процесс непредсказуемый. Но заявление все же напишем на партнерские роды. Выгнать никогда не поздно, а вот позвать уже не получится, если заранее это не будет оговорено.

taskia писал(а):
неа.отличная беремушка обожаю пузиков

и на свадебных фотках красотка

где мужа откопала расскажи

а чо там твой бывший то локти все сожрал? а тетки на работе любимые как ?

с мамой отношения наладились?

Romashki

Муж. Подруга самая близкая, замуж вышла, у ее мужа есть самый близкий друг, вот он стал моим мужем. Правда, сначала я разбила ему сердце, сказав, что я не готова к серьезным отношениям, и мы год не встречались. У каждого своя жизнь была. Слышала только от друзей, как он бедняга страдает. Нагулялась Ольг(х)а и решила встретиться с ним. Ну все, я прям как в первый раз влюбилась wacko1 а он тут же меня на разговор...мол так и так, чувства у него все еще ко мне сильные, не боролся, птому что боялся опять услышать отказ,и видел, как я вообще веселюсь без него, аж прослезился. Короче теперь вот мы супруги и почти уже родители )))) girl_haha

С бывшим, мы вообще никак не пересекались, однажды только списались в социалке, не помню, по-моему с ДР меня поздравил. Ну, поняла, что никто зла не держит. У него женщина с ребенком первоклашкой, и вот, буквально на днях узнала, что теперь и он готовится стать отцом. И тоже в июне, только в конце вроде. girl_haha Вот такие совпадения ))) Когда узнал, чтоя замуж выхожу, поинтересовался у моей сестры "И кто этот счастливчик?" Сеструха утверждает, что это было без доли иронии, вполне искренне )))Ну да Бог с ним, рада, что он к 31 году тоже уже наконец-то родителем станет, значит нашел ту самую, с кем ему хорошо.

С мамоей, да, ТТТ. Она успокоилась, узнав, что замуж выхожу. Мы вообще родителей всех перед фактом поставили. Мои счастливы, его в шоке girl_haha Вот на радостях то и продали дачу, деньги на машину папины отложенные сняли и у родственников заняли без процентов сумму некую, купили дом. Посчитали, что пора. Настало то время. Сейчас у нее, конечно, много возрастного вылазит, но я научилась принимать это, она же меня подростком терпела ))))теперь наша очередь ))))

18 Мар 2014 9:45

Распечатать сообщение
Федькина

Ольга

36 лет

ФедькинаМои рецепты
Чеширская писал(а):
Ольге отдельно! Рада видеть

И я рада вас видеть! girl_claping

Аллара писал(а):
Слышала и такое, что секс у родивших более яркий, т.к. ощущения там обостряются - лучше расскажите мне, это правда или миф?

Ага, вроде как из-за увеличения крови в организме, и гормонам. Хотя эти же гормоны и притупляют желание, как у меня, например Embarassed

Аллара писал(а):
Ух ты... Я как-то даже не совсем представляю.

Короче сам процесс выталкивания происходит на том же кресле родильном, но присядя на корточках, либо стоя на коленях. wacko1 не лежа на спине. Короче эффектно довольно Girl haha

18 Мар 2014 10:54

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
ооо, какие люди, да скакими хорошими новостями)) привет, Ольчик. Поздравляю тебя со всеми знаковыми событиями в жизни girl_in_love
всем привет girl_bye

18 Мар 2014 10:54

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Girl haha Girl haha Girl haha

18 Мар 2014 10:55

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Федькина писал(а):
Короче сам процесс выталкивания происходит на том же кресле родильном, но присядя на корточках, либо стоя на коленях.

твоюжмать..ну че только не придумают, хотя это наоборот древний способ. Но я рада, что отрожалась в лежачем положении Girl haha

18 Мар 2014 10:59

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
побежала в школу на разборки с противной училкой, позже забегу wacko1

18 Мар 2014 11:06

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Федькина писал(а):
Где на вас с животиками можно глянуть? Интересно )))

нигде Embarassed Embarassed Embarassed не фоталась я Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed гармончики бушевали. Embarassed Embarassed Embarassed
Шульдих писал(а):
ну че только не придумают, хотя это наоборот древний способ. Но я рада, что отрожалась в лежачем положении

я тоже немного шокирована Embarassed Embarassed Embarassed но главное.чтоб помогло Girl haha

18 Мар 2014 11:06

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Шульдих писал(а):
побежала в школу на разборки с противной училкой, позже забегу

чего там опять?

18 Мар 2014 11:24

Распечатать сообщение
Федькина

Ольга

36 лет

ФедькинаМои рецепты
Шульдих писал(а):
твоюжмать..ну че только не придумают, хотя это наоборот древний способ. Но я рада, что отрожалась в лежачем положении

Girl haha Girl haha Girl haha Ну да, древний, но, как только я узнала, что такое предстоит, начала читать об этом, оказалось, что это давно практикуется во всей стране, где-то более популярно, где-то менее. Куча перимуществ, но и не без своих минусов, конечно, но больше их только для самих акушеров ))) Сама в шоке, короче, на месте разберемся Girl haha

Мур@шк@ писал(а):
гармончики бушевали.

в каком смысле? Не хотела или казалась не привлекательной unknown

Мур@шк@ писал(а):
но главное.чтоб помогло

Вот сейчас как раз разговариваю с девушками из нашего города, которые таким вот образом рожали буквально дней 10 назад. Они утверждают, что там выбора даже не предоставляют. До последнего на ногах ходишь, либо на мяче скачешь(фитболл у нас вообще очень давно уже в каждой палате), а как уже можно будет тужиться, закидывают на кресло сразу в определенной позе и вперед. Сказали, так проще. Короче сама бы не поверил, если бы с реальными людьми не поговорила об этом Girl haha

Шульдих писал(а):
Поздравляю тебя со всеми знаковыми событиями в жизни

Спасибо sharik

18 Мар 2014 11:32

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Всем привет.

У нас рожай как хочешь лишь бы родила.

А поводу "грязного" момента акушерка на курсах ответила на это что такого нет тк организм готовится к потужному периоду заранее но если всё ж это некий ваш пунктик купите микролакс и будет вам счастье Girl haha Girl haha Girl haha и если молодой папа не собирается стать прям там на родах гинекологом то волноваться вообще не о чем Girl haha Girl haha

Наверх