Болталка о ЗОЖ - 7
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Мар 2014 11:40
|
Федькина
36 лет |
|||||||||||||
Ага, девки мои рассказали, как там готовят, ну постявят клизму, и не факт, что у тебя все и сразу получится, как следует. Вот у одной и получилось так что готовили-готовили, а организм по своему поступил )))) Кто-то говорит, что воды всякие там пахнут не приятно и выглядят так же, кто-то пукнуть боится, кто то переживает за то,что ребенок очень не привлекательно выглядит, боятся, что муж испугается. Но мы с мужем это обсуждали, он только смеялся, говорит, глупости пишут ограниченные люди ))) считает, что это все естесственно и даже конфуз в овремя этого, вполне оправдан, ведь столько усилий приходится прилагать и все ради общего счастья ))))) радует, конечно, такое отношение. А как уж там мне взбредет поступить узнаю только в то время ))) Я поняла, что про беременность тут отдельная тема создана.... я уж тут пофлудЮ немного, не накажут ведь, ага? |
||||||||||||||
|
18 Мар 2014 11:56
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||||
Ульяна в больнице отлежала две недели, а учителя заставляют все темы сдавать, хотя она там училась и приехала с табелем, заверенным печатью гимназии. Сил нет уже на эту школу
ну уж не знаю, сама видела как девка на соседнем столе обсеренилась, ничего в этом такого нет, но и смотреть мужику как бы не симпатично)) пы.сы. начала я пить афобазол - совсем нервы ни к черту |
||||||||||||||
|
18 Мар 2014 11:57
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||||
кто? |
||||||||||||||
|
18 Мар 2014 11:58
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||||
|
Федькина
У нас никто тебе клизму делать не будет. Если тебе надо ты заранее покупаешь и делаешь. Хоть дома хоть в рд и меньше читай ерунды всякой, полностью с твоим мужем согласна.
Шульдих Юль ну а зачем там мужику стоять где она серенит? пусть стоит у головы. |
||||||||||||||
|
18 Мар 2014 11:59
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||||
у нас делают в обязательном порядке ее |
||||||||||||||
|
18 Мар 2014 11:59
|
Федькина
36 лет |
|||||||||||||
ничего серьезного?
да хто ж знает, я тут давно не была, раз тему отдельную создали, вот и сделала выводы, что всему своем место ))) |
||||||||||||||
|
18 Мар 2014 12:00
|
lilidzhan
|||||||||||||
|
Шульдих
В топку учителей блин бедные дети. Я как вспомню школу так вздрогну |
||||||||||||||
|
18 Мар 2014 12:25
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||
|
И снова здрям!
Пока перерыв небольшой заглянула
Юль, напиши как сходила в школу
У нас пока тттт - учительница и мне и Вове оченно нравится)
тоже надо бы
Ну и о теме выше
Клизму мне не делали, но меня капали долго, и я в туалет бегала сама, отпускали)) поэтому само все вымылось)
У нас тут мама Анархия, папа стакан портвейна
Можно решительно обо всем
А у меня ровные воспоминания) Конфликтов не было, училась легко, хотя пропускала довольно много, но как то не гоняли ни с какими пересдачами
Но и особой тоски по школе нет, не так чтоб тянет одноклассников увидеть и т.п... |
||||||||||||||
|
18 Мар 2014 12:29
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||||
не хотела,т.к казалась себе не очень дурында.что поделать.
у нас всем и без разбору ставят,если .конечно,успеют. |
||||||||||||||
|
18 Мар 2014 12:32
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||||
охирели!!!!!и как это ребенку опять все сдать.при этом новое изучая.
а я глицинчик!!!
|
||||||||||||||
|
18 Мар 2014 12:53
|
Аллара
|
|||||||||||||
Здорово как!
Капец! Скорее бы она заканчивалась, эта школа.
Я с одной стороны полностью согласна. А с другой... как-то вроде и хотелось бы мужа на родах для поддержки, хз... И ваще непорядок - нам через все пройди, а ему, видите ли, даже смотреть тошно!
У нас, я так поняла, тоже. Нравится, наверное, в хавне по локти колупаться.
И мне.
Все в твоих руках - со вторым малышом нафоткаешься! |
||||||||||||||
|
18 Мар 2014 12:58
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||||
я с тобой согласна,мой хоть и все может вытерпеть,но все же на саму операцию попросила не заходиь его,а то как то не п себе мне было бы.н зато он теперь всем рассказывает какаво это увидеть своего ребенка в первые минуты жизни.он мне поом рассказывал.как выходил с род.дома.сел в кафешке и 1,5 литра мин.воды выпил за раз.и на машине не туда уехал,куда надо было. |
||||||||||||||
|
18 Мар 2014 13:04
|
Аллара
|
|||||||||||||
Мой боится и не хочет ни под каким видом! Впрочем, я его не заставляю - рано еще! |
||||||||||||||
|
18 Мар 2014 13:29
|
lilidzhan
|||||||||||||
|
Аллара
Знаешь может Дима и передумает. Мой вон даже на кс собирается. Но там то всё за ширмочкой будет. Но всё равно. Кст на курсах столько мужей, и они вопросы задают акушерке то есть активно участвуют. |
||||||||||||||
|
18 Мар 2014 13:29
|
Аллара
|
|||||||||||||
Я тоже так считаю. Ну... надеюсь.
Лиль, а точно КС уже? |
||||||||||||||
|
18 Мар 2014 13:35
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||
мой ну настолько брезгливый, что вопрос его присутствия даже не обсуждался Да и поглядела я передачку в красках....все желание тогда отпало... Клизмы не делают, зато устраивают прогулки по роддому до родоv. Мол поглядите как вы можете у нас родить- и в ванне, и на мяче, и на столе, да хоть стоя- все для вас... но со мной такой фантик не прошел, меня даже не спросили- а как же я хочу-то На стол кинули и все, на нем я провела 40 минут вместе со штопкой...
ага
это даааааа Линку помыли, спеленали, меня прикрыли и только тогда Лешу позвали- но это я не разрешала его пускать Акушерка меня не поняла, ну и пофиккк
И всем драссти |
||||||||||||||
|
18 Мар 2014 13:35
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||||
да я ее люто ненавижу прям..бррр
со всеми разобралась, но сцуко, по черчению задали четыре чертежа до четверга!!! в трехмерной проекции.....одни маты у меня на языке... |
||||||||||||||
|
18 Мар 2014 13:36
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||||
и у нас есть хорошие, но есть такие пиз...прости Господи
ну, блин, ну есть у тебя какие то проблемы ..ну и сиди дома, не лезь детей учить |
||||||||||||||
|
18 Мар 2014 13:36
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||
ужас и как успеть-то???
мож конфет надо было предложить или коньяк какой? |
||||||||||||||
|
18 Мар 2014 13:39
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||||
у нас не принято как то есь план, сколько должно быть сдано работ, вот и изгаляются. А то, что нам черчение вообще никуда не уперлось никому не интересно, ну и что черчить мы не знаем как с Улей, даже и говорить не стоит))) |
||||||||||||||
|
18 Мар 2014 13:40
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||||
да его с передней стороны и не поставят, мне кажеться |
||||||||||||||
|
18 Мар 2014 13:42
|
Аллара
|
|||||||||||||
Вот и мой, увы, такой же.
А нет знакомых студентов в архитектурном или в строительном, ну или что-то типа того - чтобы помогли? Может, у кого-то из сотрудников дети в таковых учатся, не? |
||||||||||||||
|
18 Мар 2014 13:46
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||
я когда в технаре училась- сама носила
все по-разному. При КС только обязательно у изголовья
а ты и не увидишь ничего- не согнешься ни в жисть так
Единственное- Линку мне еще с пуповиной плюхнули на футболку....ну вот эммммм..... .ну чо уж теперь
во, точняк |
||||||||||||||
|
18 Мар 2014 13:48
|
Аллара
|
|||||||||||||
Мне училка по физ-ре в универе зачеты за видеокассеты ставила.
А я так поняла, щас ее вообще не обрезают - ждут, пока сама подсохнет и отвалится.
Во всяком случае, я такое слышала - может, наврали. |
||||||||||||||
|
18 Мар 2014 13:52
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||
ну от мамки-то могли сначала откромсать
а так- ага, хвостик оставляют, он отваливается через пару дней
Юль, мож все же коньячку предложить-tаки |
и меньше читай ерунды всякой, полностью с твоим мужем согласна.
пусть стоит у головы.
Нравится, наверное, в хавне по локти колупаться.