Болталка о ЗОЖ - 7
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Мар 2014 13:52
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||
|
Аллара
Поэтому сходите потом на занятия, вам всё расскажут и примите решение как поступать
Да Юль кс. Тут на занятиях акушерка стала говорить о родах двойни, и так мол всё можете сами и своего наблюдающего врача мол в этом вопросе слушать не обз а потом ее лично после занятия спросила другая девушка с двойней про смысл заключения договора с акушеркой, она ответила лучше с врачом. Тк как пойдут роды никто не знает, и тут шанс родить самой обоих 50 на 50, то есть в итоге тебя после первого прокесарить могут. Ну и представь сколько там внутри второй малыш будет пока они всё подготовят я сначала было опечалилась, мол мож всё таки самой...а потом после услышанного в приватном разговоре решила не геройствовать. |
||||||||
|
18 Мар 2014 13:55
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
ну вот и правильно- все же двое сразу- это не один |
||||||||
|
18 Мар 2014 14:01
|
lilidzhan
|||||||
|
Nuss
Вот именно. Ну главное доходить до дня Х врач говорит что пока у меня всё глухо так что ттт дохожу. |
||||||||
|
18 Мар 2014 14:02
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
конечно доходишь- все будет отлично |
||||||||
|
18 Мар 2014 14:03
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
|
всем приветик
уфф у вас темы какие))))))))) |
||||||||
|
18 Мар 2014 14:05
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
так аж целых 2 беремушки |
||||||||
|
18 Мар 2014 14:09
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
ага...и Алларка вечный претендент на подходе))))))) я кстати не хотела ни тогда-17 лет назад ни сейчас бы не хотела чтоб муж был на родах..единственное чтоб был где то в комнатке и в первые минуты появления ребенка чтоб зашел)))посмотрел-подержал и шел назад))))я из тех консерваторов видимо, которые считают что природой и Богом сие таинство было возложено на женщину)))и нефик тута мужу поглядывать)))да и он такой трусливый...он сто процентов бы раз 8 помер там и его возвращали б к жизни))))он не может даже слышать что мне больно...ему плохеет физически)) у нас с ним связь астральная |
||||||||
|
18 Мар 2014 14:10
|
Федькина
36 лет |
|||||||
мужика |
||||||||
|
18 Мар 2014 14:14
|
lilidzhan
|||||||
|
Привет Ларисик.
У нас папам даже предлагают одеть новорожденных в первый памперс и одёжку конечно акушерка или медсестра стоят говорят как. Я у Руса спросила ну что, готов одевать? А он ойййй не знаю они ж маленькие такие один папочка на курсах тож спрашивал как понять что носки шерстяные подойдут, резинка именно. Акушерка ему объясняет, а он ой а вдруг я ему сломаю что-нибудь?! а она так спокойно говорит папочки запомните ничего вы детям не сломаете! |
||||||||
|
18 Мар 2014 14:20
|
Федькина
36 лет |
|||||||
Как только у меня матка начала увеличиваться, это же только мне ощущалось, так не видно ничего, я читала, что ее можно самостоятено ощупать, чтобы ознакомиться малость, где она там находится, и, что болит, в случае чего, описано как, я начинала щупать живот, муж как увидел, руки мои схватил и говорит "Ты что делаешь
А уже сейчас, когда начали ощущаться ножки, ручки, трогаем бугорки эти, а потом оба в голос "а мы не сломаем ничего?" Ворде и соображаем, что нет, а все равно как-то страшно |
||||||||
|
18 Мар 2014 14:23
|
lilidzhan
|||||||
|
Федькина
Ой да я тоже лежу на боку чувствую колупается кто-то и сразу ой вдруг придавлю повернусь на другой бок и там колупается у меня ручек ножек не видно...судя по размеру и округлости выпирают попки
А ну высоту ты щупала. Я тож пыталась и не нашла где конец у меня в матес пасе написано сейчас что 40см прям под титьками |
||||||||
|
18 Мар 2014 14:29
|
Федькина
36 лет |
|||||||
ахаха, у меня по печени, скорее всего ножка колотит постоянно, возле пупка ручками перебирает, ну и попа справа )))) косопуза я )))) Как они там у тебя вдвоем то, в обнимку что-ли лежат, интересно так |
||||||||
|
18 Мар 2014 14:31
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
надеюсь нам не придется до пенсии ждать
|
||||||||
|
18 Мар 2014 14:35
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
ну вы даете
а я когда Линку еще в роддоме переодевала, муж так глянул на меня и спрашивает- а она точно твой ПЕРВЫЙ ребенок???
тебе такого пендаля дадут сразу так что не волнуйся, не придавишь
|
||||||||
|
18 Мар 2014 14:36
|
Федькина
36 лет |
|||||||
|
||||||||
|
18 Мар 2014 14:40
|
Mamochka1
44 года |
|||||||
|
Привет девчонки
Я как обычно на минутку, сейчас быстренько суп сварю, и на прогулку с Машулей, наконец- то сильный ветер успокоился И это, секс после родов, особо ничем не отличался хотя во время беременности секса не было у нас, ибо хроническая угроза была |
||||||||
|
18 Мар 2014 14:42
|
Федькина
36 лет |
|||||||
привет. |
||||||||
|
18 Мар 2014 14:45
|
lilidzhan
|||||||
|
Федькина
Не, они одна с одной стороны другая с другой. По бокам короче
Nuss Да, под Меладзе они плясали на ура
Mamochka1 Как здоровье? |
||||||||
|
18 Мар 2014 14:49
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
Приветик
вот я тоже не заметила изменений
лапочки
присоединяюсь к вопросу |
||||||||
|
18 Мар 2014 14:51
|
Mamochka1
44 года |
|||||||
Привет Видела вчера твою фотку, очень классная |
||||||||
|
18 Мар 2014 14:58
|
Mamochka1
44 года |
|||||||
а кто ж мне даст болеть дел куча, муж приехал на один день и все, завтра уезжает, а мы с Маней развлекаемся хорошо хоть муж машину мне оставляет, он на офисной катается, а то я вообще бы с ума сошла
Лиль, я читала по поводу твоих переживаний на счет кесарево все таки и тебе и малышам будет проще кесарево |
||||||||
|
18 Мар 2014 14:59
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
ни за что!!! рада что жизнь налаживается
я честно гря ваще плохо помню а был ли секс после родов)))такое ощущение что нам некогда было)))))
|
||||||||
|
18 Мар 2014 14:59
|
Федькина
36 лет |
|||||||
спасибо. Хотим фотосессию заказать. Вот как на учебу слетаю, займемся. У нас 3 т.р. за это удовольствие в фотостудии. Хотели на улице, да у нас еще пока красоты никакой не будет, а позже, я уже , боюсь буду слишком большая |
||||||||
|
18 Мар 2014 15:10
|
Федькина
36 лет |
|||||||
|
Девушки. Есть тут счастливые обладательницы хороших кухонных комбайнов?
|
||||||||
|
18 Мар 2014 15:11
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
Лиля |
а потом ее лично после занятия спросила другая девушка с двойней про смысл заключения договора с акушеркой, она ответила лучше с врачом. Тк как пойдут роды никто не знает, и тут шанс родить самой обоих 50 на 50, то есть в итоге тебя после первого прокесарить могут. Ну и представь сколько там внутри второй малыш будет пока они всё подготовят
я сначала было опечалилась, мол мож всё таки самой...а потом после услышанного в приватном разговоре решила не геройствовать.
врач говорит что пока у меня всё глухо так что ттт дохожу.
хотя во время беременности секса не было у нас, ибо хроническая угроза была