Болталка о ЗОЖ - 7
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Мар 2014 18:15
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||
|
Аллара
я в 2012
уж не знаю удастся ли нам но будем стараться |
||||||||
|
18 Мар 2014 18:18
|
Аллара
|
|||||||
И мы, ага.
Я так-то за границу на море хочу. Притом не на мажорные Мальдивы какие-нибудь, а в Египет, понырять и посмотреть рыбок и черепашек! Я, наверное, одна из немногих, кто там еще не был. И чтоб непременно с экскурсией на Мертвое море. |
||||||||
|
18 Мар 2014 18:22
|
lilidzhan
|||||||
|
мне еще так не привычно что моей зп вдруг станет меньше а потом и вовсе копейки, как я ето переживу
translit podvodit |
||||||||
|
18 Мар 2014 18:23
|
lilidzhan
|||||||
|
я тоже не была
i v turcii ne bila |
||||||||
|
18 Мар 2014 18:31
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
|
В Египте классно, но после их революции ехать в нее я не желаю
|
||||||||
|
18 Мар 2014 18:32
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
|
В Турции была два раза...это были первые наши заграничные путешествия))ну и болеее ехать туда желания не возникает
|
||||||||
|
18 Мар 2014 18:33
|
Аллара
|
|||||||
Это да... это печалька. А помощь от государства вам на весь декрет полагается?
Я в Турции была, но не на море. Так что, считай, совсем дикая я.
Правда, Тирренское море в Риме одним глазом видела и ноги там помочила.
А я желаю. Поди на территории отеля и прилегающем куске моря она никак не отразилась. Вот на пирамиды да, не попадешь. |
||||||||
|
18 Мар 2014 18:41
|
lilidzhan
|||||||
там как-то поделено, что до года столķо то, до полутора столько а далше уже совсем копейки
нуууу не скажи, было же предупреждение недавно от самих властей что туристам лучше покинуть страну. |
||||||||
|
18 Мар 2014 18:44
|
Аллара
|
|||||||
У нас вроде так же.
Они уже пару лет длятся, эти предупреждения. А люди как ездили, так и ездят. У меня подруга в турагентстве регулярно отправляет. Да и что мне, кабану, к революциям привыкать, штоле? А если серьезно, то, конечно, безопасность превыше всего... да и денег на него у нас нет пока. Это я так, болтаю. |
||||||||
|
18 Мар 2014 18:47
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
вот и я опасаюсь те страны в которых эпизодически дюжа беспокойна я теперь и в Киев не фачу |
||||||||
|
18 Мар 2014 18:50
|
Аллара
|
|||||||
А тут щас и делать нечего, в том смысле, что в центре его непрезентабельно. Хотя страшного ничего нет.
И ваще... хватит отбирать у Алларочки надежду! Куда ей деваться, если острова - дорого, а в Крыму поди скоро будет столько же, сколько и в Сочи! На речке теперь всю жизнь сидеть, что ли. |
||||||||
|
18 Мар 2014 18:51
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
|
Счас на новостном прочитала, что подписали сегодня докУмент о принятии Крыма в состав РФ
вот нет чтоб гладить идтить)) я читаю ) |
||||||||
|
18 Мар 2014 18:52
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
от вас Европа близко))Испания таже...а Тай далеко? Вьетнам счас у нас тут поголовно задешево летают...оч дешевая страна ПОКАЧТО))пока русские не испортят деньгами)) |
||||||||
|
18 Мар 2014 18:57
|
Аллара
|
|||||||
И передачу посмотри!
А правда, что России Крым - в убыток?
Тай до куя! Ну и далеко тоже, ага! Но это меня не особо пугает.
А Европа да, близко! Буду просить знакомую горящие туры, что ли, отслеживать нам.
А еще, девочки... Мне стыдно, но я не знаю - во Вьетнаме что за водоем?
Море, океан? |
||||||||
|
18 Мар 2014 19:04
|
Аллара
|
|||||||
|
Блин, мне так сладкого хочется... прямо крышу срывает.
Хорошо, что на работе нет ничего, а то уже всё подмела бы. Кофе, что ли, выпить. |
||||||||
|
18 Мар 2014 19:06
|
lilidzhan
|||||||
|
Аллара
Там южно китайское море. Я позырила
Larisssss Тай и от них и от нас далеко а сколько от вас лететь? Вы ж на прямую да можете? |
||||||||
|
18 Мар 2014 19:08
|
Аллара
|
|||||||
Вон оно чо!
От Красноярска, по-моему, в разы ближе! А от нас, кажется, то ли 8, то ли 9 часов с пересадкой где-то. |
||||||||
|
18 Мар 2014 19:11
|
lilidzhan
|||||||
|
Аллара
И от нас, через Франкфурт вроде 12... Или 9. |
||||||||
|
18 Мар 2014 19:13
|
Аллара
|
|||||||
Вот и я забыла. Или плохо знала. |
||||||||
|
18 Мар 2014 19:16
|
lilidzhan
|||||||
|
Аллара
Было бы ближе если б что-то от нас туда летало а так получается в другую сторону а потом в Тай. Хотя ж есть еще узбекские линии, но до туда тож долететь надо. Щя гляну ради любопытство сколько лететь и сколько билет С аэрофлотом вышло дешевле всего 650 евро на одного. Но туда почему то 22 часа а обратно 16 это вместе с пересадками |
||||||||
|
18 Мар 2014 19:21
|
Аллара
|
|||||||
От нас тоже не летает!
Ну и авиабилеты соответственно выходят дорого. Говорят, в самом Тае дешево все очень, а вот долететь... Я просила как-то ради любопытства просчитать нам - на двоих выходит 5000 долл примерно, это отель, где только завтраки. Я не готова за две недели спустить такие деньги, даже если б они у меня были. |
||||||||
|
18 Мар 2014 19:23
|
lilidzhan
|||||||
|
Аллара
Ну папа говорит что дорожает в Тае с каждым годом. Не сравнить с поездками в первые годы когда он ездил |
||||||||
|
18 Мар 2014 19:34
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
ну так говорят люди)))я думаю хужее мы себя не почуем)) простые граждане)))))все будет стабильно хреновато как и было)))) ну я оптимист нлпэшник))
мне тоже оченььь..у меня пмс...завтра утром обязон или конфетку съем или кусочек шоколада горького
у нас чартеры постоянные...7 часов лететь..от нас до всюду чот 7))до Тая, Барселоны тож чартеры по 7 часов)))
нее..там ужо давно не дешево))))теперь Вьетнам пока еще недорого внутри))) а тайцев наши таво..научили |
||||||||
|
18 Мар 2014 19:35
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
папа знает чо бачит |
||||||||
|
18 Мар 2014 19:39
|
lilidzhan
|||||||
|
Larisssss
И наших юрмальчан |
Притом не на мажорные Мальдивы какие-нибудь, а в Египет, понырять и посмотреть рыбок и черепашек!
Я, наверное, одна из немногих, кто там еще не был.
i v turcii ne bila
Это я так, болтаю.
А от нас, кажется, то ли 8, то ли 9 часов с пересадкой где-то.
Я просила как-то ради любопытства просчитать нам - на двоих выходит 5000 долл примерно, это отель, где только завтраки.