Болталка о ЗОЖ - 7

Сообщение Автор

18 Мар 2014 18:15

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Аллара
я в 2012 Girl haha

уж не знаю удастся ли нам но будем стараться

18 Мар 2014 18:18

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
lilidzhan писал(а):
будем стараться

И мы, ага. Friends Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Я так-то за границу на море хочу. Embarassed Притом не на мажорные Мальдивы какие-нибудь, а в Египет, понырять и посмотреть рыбок и черепашек! girl_in_love Я, наверное, одна из немногих, кто там еще не был. Girl haha Girl haha И чтоб непременно с экскурсией на Мертвое море. Congratulate

18 Мар 2014 18:22

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
мне еще так не привычно что моей зп вдруг станет меньше а потом и вовсе копейки, как я ето переживу unknown
translit podvodit wacko1

18 Мар 2014 18:23

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
я тоже не была Wink i v turcii ne bila Wink

18 Мар 2014 18:31

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
В Египте классно, но после их революции ехать в нее я не желаю Congratulate Congratulate Congratulate

18 Мар 2014 18:32

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
В Турции была два раза...это были первые наши заграничные путешествия))ну и болеее ехать туда желания не возникает Congratulate

18 Мар 2014 18:33

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
lilidzhan писал(а):
как я ето переживу

Это да... это печалька. Embarassed А помощь от государства вам на весь декрет полагается?
lilidzhan писал(а):
я тоже не была i v turcii ne bila

Я в Турции была, но не на море. Так что, считай, совсем дикая я. Girl haha Girl haha
Правда, Тирренское море в Риме одним глазом видела и ноги там помочила. Girl haha
Larisssss писал(а):
но после их революции ехать в нее я не желаю

А я желаю. Embarassed Girl haha Girl haha Поди на территории отеля и прилегающем куске моря она никак не отразилась. Wink Вот на пирамиды да, не попадешь. Sad

18 Мар 2014 18:41

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Аллара писал(а):
А помощь от государства вам на весь декрет полагается?

там как-то поделено, что до года столķо то, до полутора столько а далше уже совсем копейки
Аллара писал(а):
Поди на территории отеля и прилегающем куске моря она никак не отразилась

нуууу не скажи, было же предупреждение недавно от самих властей что туристам лучше покинуть страну.

18 Мар 2014 18:44

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
lilidzhan писал(а):
до года столķо то, до полутора столько а далше уже совсем копейки

У нас вроде так же. Friends
lilidzhan писал(а):
было же предупреждение недавно от самих властей что туристам лучше покинуть стран

Они уже пару лет длятся, эти предупреждения. Girl haha Girl haha А люди как ездили, так и ездят. У меня подруга в турагентстве регулярно отправляет. Girl haha Girl haha Да и что мне, кабану, к революциям привыкать, штоле? Girl haha Girl haha А если серьезно, то, конечно, безопасность превыше всего... да и денег на него у нас нет пока. Smile Это я так, болтаю. Wink

18 Мар 2014 18:47

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
lilidzhan писал(а):
было же предупреждение недавно от самих властей что туристам лучше покинуть страну.

Friends вот и я опасаюсь те страны в которых эпизодически дюжа беспокойна wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha я теперь и в Киев не фачу Embarassed Embarassed Embarassed

18 Мар 2014 18:50

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
я теперь и в Киев не фачу

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
А тут щас и делать нечего, в том смысле, что в центре его непрезентабельно. sharik
Хотя страшного ничего нет. unknown
И ваще... хватит отбирать у Алларочки надежду! Congratulate Куда ей деваться, если острова - дорого, а в Крыму поди скоро будет столько же, сколько и в Сочи! wacko1 На речке теперь всю жизнь сидеть, что ли. Girl haha Girl haha

18 Мар 2014 18:51

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Счас на новостном прочитала, что подписали сегодня докУмент о принятии Крыма в состав РФ Congratulate Congratulate Congratulate вот нет чтоб гладить идтить)) я читаю )

18 Мар 2014 18:52

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
да ей деваться, если острова - дорого, а в Крыму поди скоро будет столько же, сколько и в Сочи! Н

от вас Европа близко))Испания таже...а Тай далеко? Вьетнам счас у нас тут поголовно задешево летают...оч дешевая страна ПОКАЧТО))пока русские не испортят деньгами))

18 Мар 2014 18:57

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
я читаю

Girl haha Girl haha Girl haha И передачу посмотри! Girl haha Girl haha Girl haha
А правда, что России Крым - в убыток? Embarassed
Larisssss писал(а):
а Тай далеко?

Тай до куя! Girl haha Girl haha Ну и далеко тоже, ага! Но это меня не особо пугает. Congratulate
А Европа да, близко! girl_in_love girl_in_love Буду просить знакомую горящие туры, что ли, отслеживать нам. beach beach
А еще, девочки... Embarassed Мне стыдно, но я не знаю - во Вьетнаме что за водоем?
Море, океан? sharik И какое/какой? girl_blush2 girl_blush2

18 Мар 2014 19:04

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Блин, мне так сладкого хочется... прямо крышу срывает. wacko1 Хорошо, что на работе нет ничего, а то уже всё подмела бы. wacko1 Кофе, что ли, выпить. morning1

18 Мар 2014 19:06

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Аллара
Там южно китайское море. Я позырила Girl haha
Larisssss
Тай и от них и от нас далеко wacko1 а сколько от вас лететь? Вы ж на прямую да можете?

18 Мар 2014 19:08

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
lilidzhan писал(а):
Там южно китайское море

Вон оно чо! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
lilidzhan писал(а):
а сколько от вас лететь?

От Красноярска, по-моему, в разы ближе! good2 А от нас, кажется, то ли 8, то ли 9 часов с пересадкой где-то. Congratulate

18 Мар 2014 19:11

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Аллара
И от нас, через Франкфурт вроде 12... Или 9. unknown

18 Мар 2014 19:13

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
lilidzhan писал(а):
12... Или 9

Вот и я забыла. Girl haha Girl haha Или плохо знала. Girl haha Girl haha

18 Мар 2014 19:16

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Аллара
Было бы ближе если б что-то от нас туда летало а так получается в другую сторону а потом в Тай. Хотя ж есть еще узбекские линии, но до туда тож долететь надо. Щя гляну ради любопытство сколько лететь и сколько билет

С аэрофлотом вышло дешевле всего 650 евро на одного. Но туда почему то 22 часа а обратно 16 Girl haha это вместе с пересадками

18 Мар 2014 19:21

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
lilidzhan писал(а):
Было бы ближе если б что-то от нас туда летало

Girl haha Girl haha От нас тоже не летает! Girl haha Girl haha
Ну и авиабилеты соответственно выходят дорого. Embarassed Говорят, в самом Тае дешево все очень, а вот долететь... girl_in_dreams Я просила как-то ради любопытства просчитать нам - на двоих выходит 5000 долл примерно, это отель, где только завтраки. sharik Половина машины. wacko1 Я не готова за две недели спустить такие деньги, даже если б они у меня были. Girl haha Girl haha

18 Мар 2014 19:23

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Аллара
Ну папа говорит что дорожает в Тае с каждым годом. Не сравнить с поездками в первые годы когда он ездил

18 Мар 2014 19:34

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
о России Крым - в убыток?

ну так говорят люди)))я думаю хужее мы себя не почуем)) простые граждане)))))все будет стабильно хреновато как и было)))) ну я оптимист нлпэшник))
Аллара писал(а):
е так сладкого хочется... прямо крышу

мне тоже оченььь..у меня пмс...завтра утром обязон или конфетку съем или кусочек шоколада горького Congratulate
lilidzhan писал(а):
лько от вас лететь? Вы ж на прямую да может

у нас чартеры постоянные...7 часов лететь..от нас до всюду чот 7))до Тая, Барселоны тож чартеры по 7 часов)))
Аллара писал(а):
в самом Тае дешево все очень,

нее..там ужо давно не дешево))))теперь Вьетнам пока еще недорого внутри))) а тайцев наши таво..научили Congratulate Girl haha Girl haha Girl haha

18 Мар 2014 19:35

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
lilidzhan писал(а):
папа говорит что дорожает в Тае с каждым годом. Не сравнить с поездками в первые годы когда он ездил

папа знает чо бачит Friends Girl haha

18 Мар 2014 19:39

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Larisssss
И наших юрмальчан Girl haha

Наверх