Болталка о ЗОЖ - 7
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Мар 2014 15:22
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
это много телодвижений
в рукаве она обалденная и минимум телодвижений у меня лежит в морозилке...к выхам сделаю с зелеными тыблаками имбирем и чесноком |
||||||||||
|
19 Мар 2014 15:23
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
|
я приехала злая злая...сча пытаюсь восстановить збогойствие
|
||||||||||
|
19 Мар 2014 15:26
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||
|
Larisssss
А чего такое |
||||||||||
|
19 Мар 2014 15:28
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
|
Сегодня мы с Ником были записаны в уфмс на загранпаспорт на 15-50..кароче по ямам калдобинам и озерам на дорогах, у двери кабинета мы были в 15-52...и тут началось...заглядываю-грю на 15-50 не вызывали? она вызывала вас не було, я-на 2 минуты опаздали по пробкам, она-я уже принимаю других людей, они к слову запсианы на 16-00 и муж на 16-10, я-ок..тогда я подожду и как раз в их время зайду
стою жду....та пара вышла время 15-58..ну думаю нормально сча мы и зайдем...жду...жду когда вызовут, тут уже пришла молодая женщина с малым годовалым ребенком на 16-20 они записаны, ну думаю мы успеем, кароче в 16-12 мое терпение заканчиваеца я заглядываю в кабинет она там ничо не делает ессна...грю-а вы нас не примете? она-нет, я ж сказала если будет окно то приму, я-праститя, а счас вы чем заняты???? она-девушка не учите меня работать! и тут меня понесло...бля...скока во мне хавна вскипело известно лишь моему организму |
||||||||||
|
19 Мар 2014 15:31
|
lilidzhan
|||||||||
|
Larisssss
Жесть ну и чё в итоге ? |
||||||||||
|
19 Мар 2014 15:31
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
|
в общем я ей говорю-вы же сейчас не принимаете никого, не пому в чем тогда проблема нас принять? она-я вас приму если тока кто-то не придет, я-то есть мне до 7 вечера подождать если все пришли то до свиданья мне? она-а не нада было опаздывать, я-то есть вот тот закон вышедший на днях об упращении приема граждан по загранпаспортам как обычно на местах тормозится и не работает изза таких вот как вы? ну и кароче все в таком духе..когда поняла что уже меня не примут и мне неча терять шибанула дверью и от бессилья удалилась злая презлая...в машину сели я аж от злости и собственного бессилия над произволом заревела злобно))))
|
||||||||||
|
19 Мар 2014 15:33
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
аникуяпроститя пришла запсиалась на сайте опять на 16 апреля теперь ткоа.....но ток ак меня ето выбесило это жесть..меня колотило прям...вообще я хотела пойти к начальнику...но Ник не любит скандалов и он меня утащил в машину...а муж грит нада было пойти а счас советует написать жалобу на ету ......бля...вот если б они получали зарплату не за просто время проведенное на стуле своем а за количество принятых граждан..но она б за мной сама по коридорам бегала..а так как всегда все...уффф когда работала я конечно часто с этим всем сталкивалась и ругалась.....но воз и ныне там |
||||||||||
|
19 Мар 2014 15:36
|
lilidzhan
|||||||||
|
Larisssss
Ой Лорик я тебя понимаю, тоже жутко бесят эти тётки выдохни! Нервы дороже! |
||||||||||
|
19 Мар 2014 15:37
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
я бы написала |
||||||||||
|
19 Мар 2014 15:43
|
Федькина
36 лет |
|||||||||
представляю. В таких ситуациях оно лезет с напором ))))
Я тут на прошлой неделе на больничном была с ОРВИ или что-то такое. К ЛОРу на прием мало того, что повторно, а это без конкретного времени, да еще и беременная, без очереди, но нас таких без очередных целая очередь образовалась(с острой болью, на процедуры и пузатые), просидела ДВА часа, на третьем врач выходит, закрывает дверь и оповещает, что его срочно вызвали в реанимацию на операцию. Конечно, я заревела. Ругаться мне нельзя )))) ушла. |
||||||||||
|
19 Мар 2014 15:56
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
выдохнула
сча найду инстанцию))))
сын сдержал еще его)) а то бы загребли меня на 15 суток за хулиганства |
||||||||||
|
19 Мар 2014 16:03
|
Аллара
|
|||||||||
|
Larisssss
Ох, Ларисонька, представляю, что ты пережила! Реально такие инстанции способны свести с ума кого угодно! Я с тем же больничным после лапары пока побегала по главврачам и завотделениям, чуть кондратий не хватил - все страшно занятые и ведут себя просто по хамски! В общем, телегу на эту казу накатай срочно! |
||||||||||
|
19 Мар 2014 16:40
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
охххххххх....как меня это выбешивает когда сталкиваюсь....правда я во многом ограждена мужем и семьей от частых встреч с быдлохамством работников некоторых учреждений..он зачастую все решает за меня... |
||||||||||
|
19 Мар 2014 17:42
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||
ну прям таки красота.пенетки ваще кривые если будет время и желание ,то переделаю.
мы этим летом собираемся ехать,у меня уже глаз дергаться начинает.Но мы скорее всего ,в пределах России.
аха.даже шарики заказала.
хорошо вам сходить.и пусть все будет хорошо у вас!!! |
||||||||||
|
19 Мар 2014 17:45
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||
так и надо сделать!!!! восстанавливай свои нервы!!!выпей какао и шоколадку сьешь |
||||||||||
|
19 Мар 2014 17:48
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
конечно красота мы и такого не смогём
а куда?
а почему?
спасибо |
||||||||||
|
19 Мар 2014 17:49
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
Ларисик, какао можно на коньяк заменить |
||||||||||
|
19 Мар 2014 17:57
|
Аллара
|
|||||||||
Я вот как-то даже не сомневаюсь!
Могу есть бесконечно!
И как только закончится пост... приду к вам, девочки, за советами по приготовлению утки в рукаве! Правда, не скоро это будет!
Она уже стаканяку вина хлопнула.
Хотя... градус же можно повышать! |
||||||||||
|
19 Мар 2014 19:21
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
от ты павлушка |
||||||||||
|
19 Мар 2014 19:22
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
хочу ентот наборчик...бооольшую кружку какавы и шоколадку целую мне одной
не...конияк я не лю..я вообще крепкие не могу пить и даже думать о них..буэээ |
||||||||||
|
19 Мар 2014 19:24
|
lilidzhan
|||||||||
|
А тут как всегда жрачка да выпивон
|
||||||||||
|
19 Мар 2014 19:27
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
классика жанру)))))а ты чем кормишься нончи с принцессками своими?))) |
||||||||||
|
19 Мар 2014 19:30
|
lilidzhan
|||||||||
|
Да вот заточили банан
шлифанули оставшимися после папки чипсиками мозгую чем залить водычкой или минеральной водычкой |
||||||||||
|
20 Мар 2014 0:33
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||
|
Larisssss
бедный Лорик .как я тебя понимаю.ненавижу такие фигни.но сталкиваться с подобным приходится часто.завидую что муж тебя максимально ограждает
всем приветик |
||||||||||
|
20 Мар 2014 7:58
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
спасибо, Натусь
вот да...вчера ему даже сказала, что как я привыкла, что он по возможности от всего ограждает меня подобного и многие вопросы решает за меня кароче пришлось признать, что он у меня хороший
Всем приветик мне к часу на спорт позавтракала-счас уляжется усе))))и пойду налегке уже))) |
В общем, телегу на эту казу накатай срочно!
,то переделаю.
Ларисик, какао можно на коньяк заменить
мне к часу на спорт