Болталка о ЗОЖ - 7

Сообщение Автор

19 Мар 2014 15:22

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
lilidzhan писал(а):
об знаю, обжарить тушку на сковороде быстро с двух старон. В противень налить воды и поставить в него эммм возвышение. На всю эту красоту поставить утку, и обмотать пленкой фольгой, пускай печется. Хм или воды не надо...но если кому интересно я залезу в записи

это много телодвижений Girl haha
Nuss писал(а):
А потом наткнулись на пакет- и все. Она и зажаривается в нем до чрустящей короцки, и грудка наинежнейшая, и духовка чистая

Friends Friends Friends в рукаве она обалденная и минимум телодвижений nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 у меня лежит в морозилке...к выхам сделаю с зелеными тыблаками имбирем и чесноком nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

19 Мар 2014 15:23

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
я приехала злая злая...сча пытаюсь восстановить збогойствие Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

19 Мар 2014 15:26

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Larisssss
А чего такое

19 Мар 2014 15:28

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Сегодня мы с Ником были записаны в уфмс на загранпаспорт на 15-50..кароче по ямам калдобинам и озерам на дорогах, у двери кабинета мы были в 15-52...и тут началось...заглядываю-грю на 15-50 не вызывали? она вызывала вас не було, я-на 2 минуты опаздали по пробкам, она-я уже принимаю других людей, они к слову запсианы на 16-00 и муж на 16-10, я-ок..тогда я подожду и как раз в их время зайду Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate стою жду....та пара вышла время 15-58..ну думаю нормально сча мы и зайдем...жду...жду когда вызовут, тут уже пришла молодая женщина с малым годовалым ребенком на 16-20 они записаны, ну думаю мы успеем, кароче в 16-12 мое терпение заканчиваеца я заглядываю в кабинет она там ничо не делает ессна...грю-а вы нас не примете? она-нет, я ж сказала если будет окно то приму, я-праститя, а счас вы чем заняты???? она-девушка не учите меня работать! и тут меня понесло...бля...скока во мне хавна вскипело известно лишь моему организму wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 girl_devil girl_devil girl_devil girl_devil girl_devil girl_devil girl_devil girl_devil girl_devil girl_devil girl_devil girl_devil girl_devil ireful ireful ireful ireful ireful ireful ireful ireful ireful ireful ireful ireful ireful ireful ireful mad mad mad mad mad mad mad mad diablo diablo diablo diablo diablo diablo diablo diablo diablo comando comando comando comando comando comando comando comando comando Bomb Bomb Bomb Bomb Bomb Bomb Bomb Bomb Bomb Bomb Bomb aikido aikido aikido aikido aikido aikido aikido aikido meowth meowth meowth meowth meowth meowth meowth meowth meowth moil moil moil moil moil

19 Мар 2014 15:31

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Larisssss
Жесть wacko1 ну и чё в итоге ?

19 Мар 2014 15:31

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
в общем я ей говорю-вы же сейчас не принимаете никого, не пому в чем тогда проблема нас принять? она-я вас приму если тока кто-то не придет, я-то есть мне до 7 вечера подождать если все пришли то до свиданья мне? она-а не нада было опаздывать, я-то есть вот тот закон вышедший на днях об упращении приема граждан по загранпаспортам как обычно на местах тормозится и не работает изза таких вот как вы? ну и кароче все в таком духе..когда поняла что уже меня не примут и мне неча терять шибанула дверью и от бессилья удалилась злая презлая...в машину сели я аж от злости и собственного бессилия над произволом заревела злобно))))

19 Мар 2014 15:33

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
lilidzhan писал(а):
ну и чё в итоге ?

аникуяпроститя wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 пришла запсиалась на сайте опять на 16 апреля теперь ткоа.....но ток ак меня ето выбесило это жесть..меня колотило прям...вообще я хотела пойти к начальнику...но Ник не любит скандалов и он меня утащил в машину...а муж грит нада было пойти а счас советует написать жалобу на ету ......бля...вот если б они получали зарплату не за просто время проведенное на стуле своем а за количество принятых граждан..но она б за мной сама по коридорам бегала..а так как всегда все...уффф когда работала я конечно часто с этим всем сталкивалась и ругалась.....но воз и ныне там

19 Мар 2014 15:36

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Larisssss
Ой Лорик я тебя понимаю, тоже жутко бесят эти тётки wacko1 выдохни! Нервы дороже!

19 Мар 2014 15:37

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Larisssss писал(а):
а счас советует написать жалобу на ету

я бы написала sharik они сознают свою безнаказанность- оттого себя таки ведут sharik а если один раз нажаловаться, другой- никакому начальству такой сотрудник и не нужен Congratulate

19 Мар 2014 15:43

Распечатать сообщение
Федькина

Ольга

36 лет

ФедькинаМои рецепты
Larisssss писал(а):
и тут меня понесло...бля...скока во мне хавна вскипело известно лишь моему организму

Girl haha представляю. В таких ситуациях оно лезет с напором ))))

Я тут на прошлой неделе на больничном была с ОРВИ или что-то такое. К ЛОРу на прием мало того, что повторно, а это без конкретного времени, да еще и беременная, без очереди, но нас таких без очередных целая очередь образовалась(с острой болью, на процедуры и пузатые), просидела ДВА часа, на третьем врач выходит, закрывает дверь и оповещает, что его срочно вызвали в реанимацию на операцию. Конечно, я заревела. Ругаться мне нельзя )))) ушла.

19 Мар 2014 15:56

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
lilidzhan писал(а):
оже жутко бесят эти тётки выдохни! Нервы дороже!

выдохнула Drinks or Beer Drinks or Beer
Nuss писал(а):
написала они сознают свою безнаказанность- оттого себя таки ведут

сча найду инстанцию))))
Федькина писал(а):
уациях оно лезет с напором ))))

сын сдержал еще его)) а то бы загребли меня на 15 суток за хулиганства Girl haha Girl haha Girl haha

19 Мар 2014 16:03

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss
Ох, Ларисонька, представляю, что ты пережила! praising praising Реально такие инстанции способны свести с ума кого угодно! wacko1 wacko1 wacko1 Я с тем же больничным после лапары пока побегала по главврачам и завотделениям, чуть кондратий не хватил - все страшно занятые и ведут себя просто по хамски! unknown В общем, телегу на эту казу накатай срочно! Congratulate

19 Мар 2014 16:40

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
ляю, что ты пережила!

girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 Angel Angel Angel Angel
Аллара писал(а):
больничным после лапары пока побегала по главврачам и завотделениям, чуть кондратий не хватил - все страшно занятые и ведут себя просто по хамски

охххххххх....как меня это выбешивает когда сталкиваюсь....правда я во многом ограждена мужем и семьей от частых встреч с быдлохамством работников некоторых учреждений..он зачастую все решает за меня... girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

19 Мар 2014 17:42

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Аллара писал(а):
Нам не забудь потом показать эту красоту!

ну прям таки красота.пенетки ваще кривые wacko1 wacko1 wacko1 если будет время и желание Embarassed ,то переделаю.
Nuss писал(а):
а лялю к морю????

мы этим летом собираемся ехать,у меня уже глаз дергаться начинает.Но мы скорее всего ,в пределах России.
Nuss писал(а):
уже готовишься а из горячего что?

аха.даже шарики заказала. sharik на горячее ну как обычно курицу сделаю и стейки рыбы.
Nuss писал(а):
Мы на прием к врачу (аж к двум ) записались уже

хорошо вам сходить.и пусть все будет хорошо у вас!!!

19 Мар 2014 17:45

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Larisssss писал(а):
хотела пойти к начальнику...но Ник не любит скандалов и он меня утащил в машину...а муж грит нада было пойти а счас советует написать жалобу на ету .

так и надо сделать!!!!
восстанавливай свои нервы!!!выпей какао и шоколадку сьешь praising

19 Мар 2014 17:48

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
ну прям таки красота

конечно красота girl_in_love мы и такого не смогём Embarassed

Мур@шк@ писал(а):
мы этим летом собираемся ехать

а куда?

Мур@шк@ писал(а):
,у меня уже глаз дергаться начинает.

а почему?

Мур@шк@ писал(а):
на горячее ну как обычно курицу сделаю и стейки рыбы.

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Мур@шк@ писал(а):
хорошо вам сходить.и пусть все будет хорошо у вас!!!

спасибо Give heart

19 Мар 2014 17:49

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
выпей какао и шоколадку сьешь

girl_flag_of_truce Ларисик, какао можно на коньяк заменить girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce

19 Мар 2014 17:57

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
ну прям таки красота

Я вот как-то даже не сомневаюсь! Wink
Мур@шк@ писал(а):
стейки рыбы

nyam2 Могу есть бесконечно! nyam2
И как только закончится пост... приду к вам, девочки, за советами по приготовлению утки в рукаве! Girl haha Girl haha Правда, не скоро это будет! Girl haha Girl haha
Nuss писал(а):
какао можно на коньяк заменить

Girl haha Girl haha Она уже стаканяку вина хлопнула. Girl haha Girl haha
Хотя... градус же можно повышать! good2

19 Мар 2014 19:21

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
на уже стаканяку вина хлопнула.
Хотя... градус же можно повышат

от ты павлушка punish2 punish2 punish2 punish2

19 Мар 2014 19:22

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
и шоколадку сьешь

хочу ентот наборчик...бооольшую кружку какавы и шоколадку целую мне одной girl_claping girl_claping nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Nuss писал(а):
ожно на коньяк заменить

не...конияк я не лю..я вообще крепкие не могу пить и даже думать о них..буэээ unknown Embarassed

19 Мар 2014 19:24

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
А тут как всегда жрачка да выпивон Girl haha

19 Мар 2014 19:27

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
lilidzhan писал(а):
всегда жрачка да выпивон

классика жанру)))))а ты чем кормишься нончи с принцессками своими?)))

19 Мар 2014 19:30

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Да вот заточили банан Girl haha шлифанули оставшимися после папки чипсиками Girl haha мозгую чем залить водычкой или минеральной водычкой

20 Мар 2014 0:33

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Larisssss
praising praising praising бедный Лорик Give heart .как я тебя понимаю.ненавижу такие фигни.но сталкиваться с подобным приходится часто.завидую что муж тебя максимально ограждает

всем приветик girl_bye

20 Мар 2014 7:58

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
taskia писал(а):
ак я тебя понимаю.

спасибо, Натусь girl_in_love
taskia писал(а):
авидую что муж тебя максимально ограждает

вот да...вчера ему даже сказала, что как я привыкла, что он по возможности от всего ограждает меня подобного и многие вопросы решает за меня girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love кароче пришлось признать, что он у меня хороший Girl haha Girl haha Girl haha
Всем приветик girl_bye air_kiss мне к часу на спорт dance2 dance2 dance2 позавтракала-счас уляжется усе))))и пойду налегке уже)))

Наверх