Болталка о ЗОЖ - 7
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Мар 2014 13:29
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
во дает а лялю к морю????
ну так далеко в лес жеж не ходишь
Мы тоже много чего с леса ели....щас вот не хватает его прям
эт точно
уже готовишься а из горячего что? |
||||||||
|
19 Мар 2014 13:30
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
|
Ой, драссти всем
|
||||||||
|
19 Мар 2014 13:53
|
Аллара
|
|||||||
Не, ну если финансы позволят - святое дело! Думаю, на какое-нибудь наше Азовское точно можно выбраться! Но я ж наглая... я его за море не считаю. Нас, кстати, родители ни разу не вывозили. Не было возможности.
Мне вот мама еще как начала рассказывать, сколько там клюквы, брусники, еще всяких других ягод, как подруга ее грузди бочками маринует (которых я никогда не ела) - так я прям готова была в тайгу съезжать! За грибами и котлетами из тетерева!
У меня в последнее время навязчивая идея утку приготовить. |
||||||||
|
19 Мар 2014 13:55
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
еще не дочитала до конца, сразу же пишу. Наташа, не вздумайте надевать очки сразу. У нас с Улей была похожая ситуация, в таком возрасте, плюс нагрузки большие мышца у многих ослабляется зрение. нарушается аккомодация, это автоматический процесс приспособления глаза к ясному видению разноудаленных объектов - осуществляется путем изменения кривизны хрусталика и, следовательно, его преломляющей способности. так вот, мы пришли к окулисту и она сразу - очки. А я ей - хрен там, будем лечиться! есть специальные компьютерные тренажеры в поликлинниках, там надо глазами следить, капали капли - амоксипин, тауфон и для аккомодации. Восстановилось 100% зрение за месяц, слава богу, держиться ттт. всем привет, пойду почитаю вас |
||||||||
|
19 Мар 2014 13:56
|
Федькина
36 лет |
|||||||
монится, тоже этим занималась, потом что-то забила на все. ПОтихоньку начинает снова желание просыпаться. Ждем отчета )))) |
||||||||
|
19 Мар 2014 13:58
|
Федькина
36 лет |
|||||||
Истину глаголишь, как всегда! |
||||||||
|
19 Мар 2014 13:58
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
однозначно! вот смоим минус 6,5 есть угроза отслойки сетчатки, но я тоже чета не хочу делать |
||||||||
|
19 Мар 2014 13:59
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
я так ржала с этих картинок |
||||||||
|
19 Мар 2014 14:00
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
Я однажды в Анапе была, но по путевке...посчитала ссылкой больше никогда не вывозили. Как лето- так дача
голубика, черника
Но, Юль, у этого великолепия есть существенный недостаток- комары. Да не простые комары, а большие и оооочень злющие Мы делали видео дачное, ну и я Леше показывала, а он спрашивает- а почему тесть как пчеловод одет? Да от комаров спасались Их ничего не брало- ни дихлахфос, ни дымовая завеса, ни фильдиперсовые мази Это на даче- а в лесу, да на болоте......
фаршированную? |
||||||||
|
19 Мар 2014 14:02
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
о, спасибочки, будем знать. Мы на прием к врачу (аж к двум ) записались уже |
||||||||
|
19 Мар 2014 14:07
|
Федькина
36 лет |
|||||||
|
Шульдих, в альбоме у тебя подсмотрела фото девушек-картинок. Узнала в них твоиз дочерей. Какую же красоту ты все же слепила
|
||||||||
|
19 Мар 2014 14:10
|
Федькина
36 лет |
|||||||
Шаришь! Комары и мошки. Прямо в городе, и летом мы по вечерам не гуляем вообще, за исключением некоторых погодных условий, когда насекомые в затишье уходят временно. НЕвыносимо, и не помогает ничего. |
||||||||
|
19 Мар 2014 14:16
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
Конечно шарю- я там до 21 года жила
не, мы гуляли, но с веточками-опахалами особенно нежно это смотрелось на танцах |
||||||||
|
19 Мар 2014 14:19
|
Федькина
36 лет |
|||||||
а где именно? |
||||||||
|
19 Мар 2014 14:22
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
Под Свердловском, но ближе к Тюмени |
||||||||
|
19 Мар 2014 14:23
|
Аллара
|
|||||||
С каких картинок!
Тогда не надо! Я здесь как-нибудь!
По-пекински. Но я никакую утку никогда не готовила.
Девочки, я набегами - работы воз! |
||||||||
|
19 Мар 2014 14:26
|
Федькина
36 лет |
|||||||
ну да, довольно близко к нам к ХМАО. |
||||||||
|
19 Мар 2014 14:31
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
Самое в ней главное- жарочный пакет- только тогда она действительно будет сочная
у меня кавалер был оттуда, с Урая |
||||||||
|
19 Мар 2014 14:33
|
Аллара
|
|||||||
Да? Вот блин. А в рецепте пекинской ее так запекают, просто на решетке. Значит, надо начинать с "пакетированной". А она не вонючая? А то баранина, к примеру, для меня с запахом.
Мир тесен. |
||||||||
|
19 Мар 2014 14:36
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
ага, запекают на решетке- но грудка она зчесткая становится, поливай ее жиром хоть сколько Мы делали несколько раз в духовке без пакета- ну не нравится, мясо сухущее, не сгрызть А потом наткнулись на пакет- и все. Она и зажаривается в нем до чрустящей короцки, и грудка наинежнейшая, и духовка чистая |
||||||||
|
19 Мар 2014 14:40
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||
|
Ууу к вам точно не поеду раз там такие комары
они меня съедят |
||||||||
|
19 Мар 2014 14:41
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
я те больше скажу- даже не поперхнутся |
||||||||
|
19 Мар 2014 14:43
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||
|
А я еще способ знаю, обжарить тушку на сковороде быстро с двух старон. В противень налить воды и поставить в него эммм возвышение. На всю эту красоту поставить утку, и обмотать пленкой фольгой, пускай печется. Хм или воды не надо...но если кому интересно я залезу в записи
|
||||||||
|
19 Мар 2014 14:46
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
спасибочки)) я старалась |
||||||||
|
19 Мар 2014 15:14
|
Федькина
36 лет |
|||||||
популярный город у нас, однако |
а из горячего что?
Но я ж наглая... я его за море не считаю.
Нас, кстати, родители ни разу не вывозили.
Значит, надо начинать с "пакетированной".
популярный город у нас, однако