Болталка о ЗОЖ - 7

Сообщение Автор

18 Мар 2014 21:09

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Чеширская писал(а):
Отчиталась

wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
дарова girl_bye

18 Мар 2014 21:14

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Чеширская писал(а):
И ничего не старая

Как знать, как знать... на комменты-то сил, видимо, не хватило! girl_blum girl_blum girl_blum

18 Мар 2014 21:25

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Я потом тоже себе коррекцию сделаю Embarassed надоело слепой курицей быть

18 Мар 2014 21:32

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
lilidzhan
А у тебя тоже зрение плохое, что ли? Embarassed Я забыла. wacko1
У меня всегда было 100%... а щас вот девятый год сижу за компом и понимаю, что уже намного хуже вижу. sharik

18 Мар 2014 21:37

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Аллара
Пару лет назад минус 1.75 было сейчас может и все 2 уже. Особеено сейчас с беременностью чую что хуже стало wacko1

18 Мар 2014 21:40

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
у меня -1.5 и -2..делать ничо не собираюсь)))такое зрение и не нужно оперировать-корректировать Congratulate Congratulate Congratulate не выдумляй

18 Мар 2014 21:47

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Larisssss писал(а):
такое зрение и не нужно оперировать-корректировать не выдумляй

я именно такое и корректировала Embarassed

18 Мар 2014 21:50

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Nuss писал(а):
акое и корректировала
Nuss

нее...понятно что врачи любое берут корректировать..я про то, что оно не столь мешает по жизни чтоб рисковать..вмешательством излишним

18 Мар 2014 21:51

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
у меня у сынульки -4.5...вот МОЖА БЫТЬ после 18 лет и скорректируем..но и то..посмотрим..а так он в линзах однодневных dance2 dance2 dance2

18 Мар 2014 21:56

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Larisssss писал(а):
я про то, что оно не столь мешает по жизни чтоб рисковать..вмешательством излишним

так я ж поняла..у меня садиться стало зрение из-за очков- я их носила только за рулем...пришлось носить постоянно, а мне не хотелось Embarassed

Larisssss писал(а):
а так он в линзах однодневных

а мне не шли линзы- как песком в глаза швырнули wacko1 какие только не покупала wacko1

18 Мар 2014 22:01

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Nuss писал(а):
в- я их носила только за рулем...пришлось носить постоянно, а мне не хотелось

я раньше за рулем только в очках могла ездить, прям без них не могла сконцентрирвоаться никак..а в том году стала голова кружиться..и в очках усиливалось...вот стала без них ездить..и привыкла Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed зрение не улучшилось, я проверила, но езжу без них и все вижу...мне кажется Girl haha Girl haha Girl haha
Nuss писал(а):
и линзы- как песком в глаза швырнули какие только не покупала

ну вот Никитке только однодневки какие то суперпоследней разработки пошли норм

19 Мар 2014 0:02

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
А я не могу водить без очков unknown не вижу что на знаках. И в линзах не могу wacko1 а насчет коррекции я ж не прям сейчас, но оно ухудшается и я отчетливо чувствую

19 Мар 2014 4:36

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Larisssss писал(а):
ээээ а она чия? ваша есчо чтоли?

Аллара писал(а):
Ну она не в Крыму, поэтому обойдетесь!

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha вы мне напомнили про кабаеву и коляску с кремом Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

lilidzhan писал(а):
Пару лет назад минус 1.75 было сейчас может и все 2 уже. Особеено сейчас с беременностью чую что хуже стало

у меня с Данькой упало на единицу
lilidzhan писал(а):
Я потом тоже себе коррекцию сделаю надоело слепой курицей быть

и я собираюсь
Nuss писал(а):
но у нее аж -30 было

та нууу.так не бывает wacko1 wacko1

19 Мар 2014 9:17

Распечатать сообщение
Федькина

Ольга

36 лет

ФедькинаМои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
так она, чтобы помолоть мясо, заморозила его и потерла на терке. Я живу в гениальной стране!))))

Все же этот совет кому-то пригодился ))) в какой-то передаче видела что-то подобное и подумала НУ НАХРЕНА?! Girl haha

Есть тут кто-то еще такой, как я? Я нигде, кроме России не была Embarassed

Всем привет girl_bye

19 Мар 2014 9:21

Распечатать сообщение
Федькина

Ольга

36 лет

ФедькинаМои рецепты
Nuss писал(а):
у нее аж -30 было

wacko1 во дела!

19 Мар 2014 9:24

Распечатать сообщение
Федькина

Ольга

36 лет

ФедькинаМои рецепты
lilidzhan писал(а):
надоело слепой курицей быть

ВОт это я понимаю. Я поняла, насколько слепа моя одногрупница, когда в 20 метрах от нее сидели голуби, много голубей на снегу, она подошла вупор, когда они взлетели, сказала " Блин, да это голуби, оказывается!" КОроче она шла и думала, что это за темное пятно на снегу? Girl haha Тяжело же так жить wacko1

19 Мар 2014 9:34

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Всем привет! Give heart air_kiss
Larisssss писал(а):
зрение не улучшилось, я проверила, но езжу без них и все вижу...мне кажется

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
taskia писал(а):
вы мне напомнили про кабаеву и коляску с кремом

А это что значит? Embarassed Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Федькина писал(а):
Я нигде, кроме России не была

Просто, Оль, ты "глубоко" живешь. Embarassed От вас, подозреваю, куда угодно - недешево, да? sharik У нас вот, например, в Европу можно автобусом, как мы, собственно, и ездили. Embarassed Это значительно экономнее и по итогу выходит не так уж дорого. А у вас, конечно, авиа без вариантов. praising Но я уверена, что у тебя еще все впереди! Wink Когда мне было столько, как щас тебе, я тоже еще нигде, кроме Украины, не была. "сказала Юля тоном пенсионерки" Girl haha Girl haha

19 Мар 2014 9:44

Распечатать сообщение
Федькина

Ольга

36 лет

ФедькинаМои рецепты
Аллара писал(а):
Просто, Оль, ты "глубоко" живешь.

как деликатно ты выразилась Girl haha живем в опе )))) да, только самолетом, до которого еще и на поезде или другим самолетом долететь надо.
Мы тут уже было намылились в июле хотя бы в Турцию слетать, самый досупный вариант, да вот, дитятка нарисовалась )))) Да, думаю, все же выберемся куда-нибудь. В мечтах Дисней Ленд в Париже girl_in_love

19 Мар 2014 9:45

Распечатать сообщение
Федькина

Ольга

36 лет

ФедькинаМои рецепты
Аллара писал(а):
Когда мне было столько, как щас тебе

25 мне ужо, ну, как раз, к 30, пока второго малыша не нарисуем, надо будет успеть )))) а потом вчетвером вообще почти нереально куда-либо выбраться будет wacko1

19 Мар 2014 9:50

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Федькина писал(а):
В мечтах Дисней Ленд в Париже

girl_in_love girl_in_love girl_in_love Все реально! Wink Мы же не знаем, что в будущем. Friends
Федькина писал(а):
25 мне ужо

Я помню... я первый раз то ли в 26, то ли в 27 выехала. Girl haha Girl haha Girl haha
Федькина писал(а):
а потом вчетвером вообще почти нереально куда-либо выбраться будет

Я вот каждый раз думаю, что рожу - и закончатся поездки. Embarassed Ну поживем-увидим.dance2

19 Мар 2014 10:09

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Кстати, Оль, у меня мама на ОК нашла бывшую свою одноклассницу - она щас в Урае живет! Wink Меня ж память не подводит, ты там? Embarassed Так вот, очень хвалила вашу природу - говорит, всяческие грибы, ягоды, муж на охоту ездит, тетеревов стреляет - грит, у нас только ленивый может с голоду умереть! Girl haha Girl haha В гости звала. Girl haha Girl haha

19 Мар 2014 10:17

Распечатать сообщение
Федькина

Ольга

36 лет

ФедькинаМои рецепты
Аллара писал(а):
Кстати, Оль, у меня мама на ОК нашла бывшую свою одноклассницу - она щас в Урае живет! Меня ж память не подводит, ты там? Так вот, очень хвалила вашу природу - говорит, всяческие грибы, ягоды, муж на охоту ездит, тетеревов стреляет - грит, у нас только ленивый может с голоду умереть! В гости звала.

Ого себе!!! Да, в Урае я, интересно так girl_claping Ну как природа.... болото же да сосновые боры. Грибов, ягод, конечно много, я вона, даже во сне недавно белых грибов набрала Girl haha Ханты-манси, по истории, на этом и жили, рыба, дичь, да грибы-ягоды. Но, честно, говоря, какую-либо живность я тут вообще не вижу, вот, когда к родителям на родину в Удмуртию езжу, там даааааа, красотища, холмы, дубы, ивы, и животные бегают )))) Girl haha

19 Мар 2014 10:22

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Федькина писал(а):
интересно так

И не говори! Мир так тесен... я сразу о тебе вспомнила! Girl haha Girl haha Girl haha
Федькина писал(а):
даже во сне недавно белых грибов набрала

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Федькина писал(а):
и животные бегают

girl_in_love girl_in_love Короче, каждый край хорош по-своему... просто тот, где мы живем, нам приедается и хочется чего-то нового. Girl haha Girl haha Girl haha А то, что у нас есть, мы и за красоту не считаем. Girl haha Girl haha

19 Мар 2014 12:36

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
сделала я вчера мастику,как я материлась,пока ее делала!!!слепила мишку,вырезала цветочи,сегодня испекла корж,вечером промажу кремом,и ганаш сделаю еще.
фуууууххххх.
пойду вас почитаю. morning1 пока мелочь спит.

19 Мар 2014 12:41

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
фуууууххххх

Нам не забудь потом показать эту красоту! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Наверх