Болталка о ЗОЖ - 7

Сообщение Автор

21 Мар 2014 20:27

Распечатать сообщение
Antuanett

Анечка

35 лет
Красноярск

AntuanettМои рецепты
Чеширская
Спасибо!
Прекрасную Ксению тоже поздравляем с первым днем рождения girl_in_love
Пусть растет здоровой и умной на радость родителям, чтоб почаще улыбалась , пореже плакала , всегда оставалась радостной и довольной всем в этом мире, узнавала новые вещи и была самым лучшим ребенком на свете Give heart

21 Мар 2014 20:33

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
taskia писал(а):
мои в фотоаппарате

А должны быть где? punish punish punish punish
lilidzhan писал(а):
у нас такого не было

Потому что мы с тобой школу закончили, когда еще не все динозавры даже вымерли. Girl haha
Щас все совсем по-другому. Уж не знаю, правда, хорошо это или плохо. Embarassed
Во мне порой просыпается брюзгливая бабка, которая утверждает, что вот "в наше время учили так учили", не то что щас... Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

21 Мар 2014 20:43

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
сыпается брюзгливая бабка, которая утверждает, что вот "в наше время учили так учили", не то что щас...

ты как мой Игорь)))он дед брюзгливый значит)) я считаю и вижу, что счас учат лучше и правильнее для жизни Congratulate Congratulate Congratulate

21 Мар 2014 20:52

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Я не знаю тогда кто я, но что-то не могу сказать что как меня учили эт дико правильно Girl haha короче я видимо прогрессивная бабка Girl haha или бабка пофигистка Girl haha

21 Мар 2014 20:54

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
lilidzhan писал(а):
видимо прогрессивная бабка или бабка пофигистка

выпьем минералки, подруга Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer я считаю нас много заставляли зубрить-учить)) а счас учат думать)))не обязательно что-то знать, важно думать, по крайней мере Занкова ента именно на это направлена была

21 Мар 2014 20:55

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
я считаю и вижу, что счас учат лучше и правильнее для жизни

Не знаю... те пятикурсники и выпускники, которые приходят ко мне на собеседования, просто поражают своей безграмотностью и детскими ошибками. wacko1 Притом повально. Тоже мне, филологи. А ведь что может быть проще этой специальности? unknown
lilidzhan писал(а):
не могу сказать что как меня учили эт дико правильно

А я то, что выучила в школе, помню до сих пор. sharik Справедливости ради, как следует учила я не все. Girl haha Girl haha Girl haha
Зайки, я домой! girl_bye girl_bye air_kiss air_kiss

21 Мар 2014 21:09

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Larisssss
Ну видишь у нас то вроде нет таких программ. У нас одна единственная важность это чтоб всё по латышски greeting Girl haha думать это явно не учит Girl haha только приспосабливаться.
Аллара
Стихов не помню. Помню историю Girl haha географию но не от того что преподавали хорошо а потому что много лет у нас была подписка на журналы Гео Girl haha Girl haha Girl haha и я их читала с таким удовольствием Girl haha а потом получала 9 и 10 так знала больше чем дано в учебниках Girl haha Girl haha Girl haha а мама увлекалась историей древних миров и живописью поэтому история культуры и история тоже мой конек Girl haha

21 Мар 2014 21:09

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
рсники и выпускники, которые приходят ко мне на собеседования, просто поражают своей безграмотностью и детскими ошибками. Притом повально. Тоже мне, филологи. А ведь что может быть проще этой специальности?

ну высшее образование всегда зависит от желания самого человека...кто-то учится хоть немножка..а кто-то просто проводит 5 лет там0)))
Аллара писал(а):
о, что выучила в школе, помню до сих пор.

у тебя явно старческий склероз))ты помнишь то, что было сто лет назад Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

21 Мар 2014 21:11

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
я просто смотрю на Никитку и его друзей-подруг..другие они...зависит это конечно не только и может не столько от программы обучения в школе..а наверняка от времени в котором они уже родились росли и формируются...но они более интересные, раскрепощенные, свободные, и хитрые чтоли))0кароче я из тех, кому нравится нонишняя молодежь Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate

21 Мар 2014 21:31

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Аллара писал(а):
А должны быть где?

а в чужом фотоаппарате как у меня, да, Юльк? Girl haha Girl haha Girl haha
Larisssss писал(а):
ароче я из тех, кому нравится нонишняя молодежь

У нас тетки на работе периодически ну скажем так не хвалят молодежь, и такая и сякая, раз сцепилась с ними - говорю - ну это ж дети ваши, зачем вы их такими воспитали? потом уже не лезу ну их Girl haha Girl haha Girl haha

21 Мар 2014 22:40

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
lilidzhan писал(а):
единственная важность это чтоб всё по латышски

Girl haha Girl haha Как у нас - по-украински. Friends
Larisssss писал(а):
высшее образование всегда зависит от желания самого человека

Это так... но тогда они повально не желают учиться, получается. Congratulate
У моей двоюродной малой, которая учится на АНГЛИЙСКОЙ филологии, английский язык на пятом курсе раз в две недели!!! И тут уж не студенты виноваты... она параллельно с учебой ходила на курсы еще, чтоб знать его нормально. unknown
Larisssss писал(а):
ты помнишь то, что было сто лет назад

Радует, что я хоть что-то помню! Girl haha Girl haha Girl haha
Larisssss писал(а):
я из тех, кому нравится нонишняя молодежь

Я нигде не сказала, что она мне не нравится! Wink Я об образовании речь вела. Girl haha Girl haha Согласна, что дети сейчас другие - они раньше развиваются, очень сообразительные, перспективные, и многие к 21-22 годам уже много чего видели и много где побывали. good2 Они умеют ставить цели и добиваться их. Это я все по малой двоюродной равняю! Girl haha Она в штаты летала на третьем курсе, ее подруги в Китай, в Нидерланды и т.д. good2
Чеширская писал(а):
это ж дети ваши, зачем вы их такими воспитали?

Вот! good2 good2 От этого тоже многое зависит, я считаю. sharik
Все-таки до совершеннолетия детей везде должны направлять родители, я думаю. Congratulate

21 Мар 2014 23:06

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Аллара
Погоди а на каком сестра учится тогда??? wacko1

21 Мар 2014 23:13

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
lilidzhan писал(а):
а на каком сестра учится тогда?

На каком что? Языке или курсе? Girl haha Girl haha Girl haha Преподавание ведется на украинском, кроме англоязычных предметов, разумеется. А в этом году магистратуру заканчивает и свободна. dance2 dance2 dance2

21 Мар 2014 23:24

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
Девочки,всем приветик
Аня.прости меня клерозницу.я ж с утра еще помнила про Александра,но чего то забегалась и забыла.Поздравляю вас с мужем с именниником!!!А именн нику желаю,всего самого хорошего.Счастья,здоровья,чтобы радовал вас своими достижениями!!!
Спасибо всем за поздравления!!!

.меня сегодня подружка уболтала съездить на большой детский рынок.приехали туда с Ксюшей,зашли посмотреть коляски трости.смотрю стоит их дофига.на любой вкус и цвет.Причем ту.которую я показывала,мне вообще е понравилась.А понравилась простенькая за 2200.(есть положения для сна).стоим смотрим еёё,подружка держит Ксюшу.к ней подходит женьщина,начинают общаться,а доча спать хотела уже.сонная была.Подруга и выдала,да устал ребенок,сегодня именниница,все поздравляют с утра.А я в это время все с коляской вожусь.в итоге выбрала, с цветом определилась(темный шоколад).пошла оформлять.на кассе подходит та самая женьщина и говорит,что коляска нам в подарок в честь дня рождения Ксюши.ну мол у ее мужа(хозяина этого магазина) сегодня тоже день рождение,и они решили ее нам подарить wacko1 Сказать.что я была в шоке-это ничего не сказать.я давай отказываться.что неудобно как то.что лучше заплачу.но тут подошел этот мужчина,и тоже сказал,что денег не возьмет.вот так у нас сегодня оказалась коляска бесплатная.

21 Мар 2014 23:29

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Мур@шк@
Ксюшка взросленькая такая уже, даже не верится! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Вроде недавно ты еще беременна была. Embarassed А уже второй годик, считай, пошел. Give heart Красоточка пухлощекая, так сосредоточенно тортик рассматривает! girl_in_love Еще раз с днюхой вас! Romashki
Торт шикарный у тебя получился! Good Я бы так не сделала! Embarassed А у Ксюши персональный тортик, я смотрю! nyam2
Мур@шк@ писал(а):
у нас сегодня оказалась коляска бесплатная

Надо же, прямо именинное чудо! Yahoo! girl_claping Good

21 Мар 2014 23:39

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Аллара писал(а):
Ксюшка взросленькая такая уже, даже не верится! Вроде недавно ты еще беременна была. А уже второй годик, считай, пошел. Красоточка пухлощекая, так сосредоточенно тортик рассматривает! Еще раз с днюхой вас!

дааа.время летит оочень быстро. wacko1 это она ам мастичные цветочки отковыривае и ест Girl haha а тортик ей сделала из печенья с йогуртом детским.оже поковырялась в нем немного Girl haha
Аллара писал(а):
орт шикарный у тебя получился! Я бы так не сделала!

ну-ну!!!видела я твои торты!!!! praising а тортик косячный.но мне все же понравилось с мастикой работать,самая попа-это ее сделать.
Аллара писал(а):
Надо же, прямо именинное чудо!

ну да.только тааак неловко было Embarassed

21 Мар 2014 23:47

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
тортик ей сделала из печенья с йогуртом

good2 good2 Вы гостей звали или в семейном кругу? sharik
Мур@шк@ писал(а):
а тортик косячный

Наверное, косяки только ты видишь! Girl haha Мне мои таааакими косячными кажутся! wacko1
А уж чтобы фигурки лепить - это ващеее за гранью! good2 good2 good2
Мур@шк@ писал(а):
тааак неловко было

Понимаю. Friends Но люди хотели доброе дело сделать, думаю, им было приятно вам колясочку подарить! girl_in_love girl_in_love

21 Мар 2014 23:51

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Аллара писал(а):
Вы гостей звали или в семейном кругу?

звали крестных,но крестный заболел.и соответсвенно не придет.а кресная у нас должна со дня на день родить,заедут завтр не надолго.так чо сделала два салатика.и курицу пожарю(рыбка отменяется sharik ).а еще завтра поеду себе платюшко куплю. Yahoo!
Аллара писал(а):
аверное, косяки только ты видишь! Мне мои таааакими косячными кажутся!
А уж чтобы фигурки лепить - это ващеее за гранью

Give heart
Аллара писал(а):
Понимаю. Но люди хотели доброе дело сделать, думаю, им было приятно вам колясочку подарить!

это понятно!!!! girl_in_love нас еще на следующий год пригласили Girl haha Embarassed

21 Мар 2014 23:53

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
кресная у нас должна со дня на день родить

Класс! good2 good2 good2
Мур@шк@ писал(а):
а еще завтра поеду себе платюшко куплю

Круть! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Мур@шк@ писал(а):
нас еще на следующий год пригласили

Girl haha Girl haha Не забудьте прийти! Girl haha Girl haha

21 Мар 2014 23:54

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Аллара писал(а):
Не забудьте прийти!

надо посмотреть.что нам понадобится Girl haha
ладненько,мы спатьки пошли Give heart

21 Мар 2014 23:55

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Мур@шк@
Споки вам! Give heart Give heart Give heart
А я пошла мидии с луком и морковкой в томате на ужин потушу. nyam2

22 Мар 2014 3:46

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

56 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
Ксюшеньку и Сашеньку с самым главным первым годиком!!! Rose Rose Rose Rose Rose

А счастливых мамочек с именинниками! Rose Rose Rose

Пусть ваши цветочки радуют вас каждый день! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Персональный привет самой славной девочке!!! give_heart give_heart give_heart Хозяюшка, уже вся на кухне в кастрюлях, и носочки кипятит girl_tender girl_tender girl_tender

Фото

Ксюнечка, с днюхой! Romashki Romashki Romashki

Фото

Фото

Завтра новых фоток нащёлкаем! Smile

22 Мар 2014 3:47

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

56 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
И спасибо вам, девочки, за все соболезнования и слова поддержки Give heart И за СМСки спасибо!
girl_bye

22 Мар 2014 3:48

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Аллара
Язык Girl haha ну капец wacko1 у нас всё на англ было кроме псих, философии и охраны труда unknown как-то не правильно это англ филология и...не на англ unknown а как же литература? А анализ текста? Там ведь столько слов учить надо wacko1
Мур@шк@
girl_in_love Ксюшик такая лапа girl_in_love girl_in_love girl_in_love и торт красивый! Нечего наговаривать. А про коляску ну ващееее Yahoo! супер!!!

22 Мар 2014 3:53

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Талуся
Рада, что ты вышла! Give heart Темик суперский, как всегда! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
lilidzhan писал(а):
а как же литература?

Есть все это, английская литература и т.д. Просто вначале было активно, а к 5 курсу стало редко... unknown Видимо, посчитали, что студенты знают достаточно! Girl haha Girl haha Girl haha

Наверх