| Сообщение |
Автор |
|
21 Мар 2014 20:27
|
Antuanett
 Анечка
35 лет Красноярск
|
Чеширская
Спасибо!
Прекрасную Ксению тоже поздравляем с первым днем рождения
Пусть растет здоровой и умной на радость родителям, чтоб почаще улыбалась , пореже плакала , всегда оставалась радостной и довольной всем в этом мире, узнавала новые вещи и была самым лучшим ребенком на свете
|
|
21 Мар 2014 20:33
|
Аллара
|
|
|
|
21 Мар 2014 20:43
|
Larisssss
Красноярск
|
|
|
|
21 Мар 2014 20:52
|
lilidzhan
 Лили(я)
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс
|
Я не знаю тогда кто я, но что-то не могу сказать что как меня учили эт дико правильно  короче я видимо прогрессивная бабка  или бабка пофигистка
|
|
21 Мар 2014 20:54
|
Larisssss
Красноярск
|
|
|
|
21 Мар 2014 20:55
|
Аллара
|
|
|
|
21 Мар 2014 21:09
|
lilidzhan
 Лили(я)
|
|
|
|
21 Мар 2014 21:09
|
Larisssss
Красноярск
|
|
|
|
21 Мар 2014 21:11
|
Larisssss
Красноярск
|
|
|
|
21 Мар 2014 21:31
|
Чеширская
 Лена
46 лет Сибирь
|
|
|
|
21 Мар 2014 22:40
|
Аллара
|
| lilidzhan писал(а): | | единственная важность это чтоб всё по латышски |
 Как у нас - по-украински.
| Larisssss писал(а): | | высшее образование всегда зависит от желания самого человека |
Это так... но тогда они повально не желают учиться, получается.
У моей двоюродной малой, которая учится на АНГЛИЙСКОЙ филологии, английский язык на пятом курсе раз в две недели!!! И тут уж не студенты виноваты... она параллельно с учебой ходила на курсы еще, чтоб знать его нормально.
| Larisssss писал(а): | | ты помнишь то, что было сто лет назад |
Радует, что я хоть что-то помню!
| Larisssss писал(а): | | я из тех, кому нравится нонишняя молодежь |
Я нигде не сказала, что она мне не нравится!  Я об образовании речь вела.  Согласна, что дети сейчас другие - они раньше развиваются, очень сообразительные, перспективные, и многие к 21-22 годам уже много чего видели и много где побывали.  Они умеют ставить цели и добиваться их. Это я все по малой двоюродной равняю!  Она в штаты летала на третьем курсе, ее подруги в Китай, в Нидерланды и т.д.
| Чеширская писал(а): | | это ж дети ваши, зачем вы их такими воспитали? |
Вот!  От этого тоже многое зависит, я считаю.
Все-таки до совершеннолетия детей везде должны направлять родители, я думаю.
|
|
21 Мар 2014 23:06
|
lilidzhan
 Лили(я)
|
Аллара
Погоди а на каком сестра учится тогда???
|
|
21 Мар 2014 23:13
|
Аллара
|
|
|
|
21 Мар 2014 23:24
|
Мур@шк@
 Марина
37 лет г.Екатеринбург
|
Девочки,всем приветик
Аня.прости меня клерозницу.я ж с утра еще помнила про Александра,но чего то забегалась и забыла.Поздравляю вас с мужем с именниником!!!А именн нику желаю,всего самого хорошего.Счастья,здоровья,чтобы радовал вас своими достижениями!!!
Спасибо всем за поздравления!!!
.меня сегодня подружка уболтала съездить на большой детский рынок.приехали туда с Ксюшей,зашли посмотреть коляски трости.смотрю стоит их дофига.на любой вкус и цвет.Причем ту.которую я показывала,мне вообще е понравилась.А понравилась простенькая за 2200.(есть положения для сна).стоим смотрим еёё,подружка держит Ксюшу.к ней подходит женьщина,начинают общаться,а доча спать хотела уже.сонная была.Подруга и выдала,да устал ребенок,сегодня именниница,все поздравляют с утра.А я в это время все с коляской вожусь.в итоге выбрала, с цветом определилась(темный шоколад).пошла оформлять.на кассе подходит та самая женьщина и говорит,что коляска нам в подарок в честь дня рождения Ксюши.ну мол у ее мужа(хозяина этого магазина) сегодня тоже день рождение,и они решили ее нам подарить wacko1 Сказать.что я была в шоке-это ничего не сказать.я давай отказываться.что неудобно как то.что лучше заплачу.но тут подошел этот мужчина,и тоже сказал,что денег не возьмет.вот так у нас сегодня оказалась коляска бесплатная.
|
|
21 Мар 2014 23:29
|
Аллара
|
|
|
|
21 Мар 2014 23:39
|
Мур@шк@
 Марина
37 лет г.Екатеринбург
|
| Аллара писал(а): | | Ксюшка взросленькая такая уже, даже не верится! Вроде недавно ты еще беременна была. А уже второй годик, считай, пошел. Красоточка пухлощекая, так сосредоточенно тортик рассматривает! Еще раз с днюхой вас! |
дааа.время летит оочень быстро.  это она ам мастичные цветочки отковыривае и ест  а тортик ей сделала из печенья с йогуртом детским.оже поковырялась в нем немного | Аллара писал(а): | | орт шикарный у тебя получился! Я бы так не сделала! |
ну-ну!!!видела я твои торты!!!!  а тортик косячный.но мне все же понравилось с мастикой работать,самая попа-это ее сделать.
| Аллара писал(а): | | Надо же, прямо именинное чудо! |
ну да.только тааак неловко было
|
|
21 Мар 2014 23:47
|
Аллара
|
|
|
|
21 Мар 2014 23:51
|
Мур@шк@
 Марина
37 лет г.Екатеринбург
|
| Аллара писал(а): | | Вы гостей звали или в семейном кругу? |
звали крестных,но крестный заболел.и соответсвенно не придет.а кресная у нас должна со дня на день родить,заедут завтр не надолго.так чо сделала два салатика.и курицу пожарю(рыбка отменяется  ).а еще завтра поеду себе платюшко куплю.
| Аллара писал(а): | аверное, косяки только ты видишь! Мне мои таааакими косячными кажутся!
А уж чтобы фигурки лепить - это ващеее за гранью |
| Аллара писал(а): | | Понимаю. Но люди хотели доброе дело сделать, думаю, им было приятно вам колясочку подарить! |
это понятно!!!!  нас еще на следующий год пригласили
|
|
21 Мар 2014 23:53
|
Аллара
|
|
|
|
21 Мар 2014 23:54
|
Мур@шк@
 Марина
37 лет г.Екатеринбург
|
| Аллара писал(а): | Не забудьте прийти!
|
надо посмотреть.что нам понадобится
ладненько,мы спатьки пошли
|
|
21 Мар 2014 23:55
|
Аллара
|
|
|
|
22 Мар 2014 3:46
|
Талуся
 Талуся
56 лет Украина, г.Киев
|
|
|
|
22 Мар 2014 3:47
|
Талуся
 Талуся
56 лет Украина, г.Киев
|
И спасибо вам, девочки, за все соболезнования и слова поддержки  И за СМСки спасибо!
|
|
22 Мар 2014 3:48
|
lilidzhan
 Лили(я)
|
Аллара
Язык  ну капец  у нас всё на англ было кроме псих, философии и охраны труда  как-то не правильно это англ филология и...не на англ  а как же литература? А анализ текста? Там ведь столько слов учить надо
Мур@шк@
 Ксюшик такая лапа  и торт красивый! Нечего наговаривать. А про коляску ну ващееее  супер!!!
|
|
22 Мар 2014 3:53
|
Аллара
|
|
|