| Сообщение |
Автор |
|
23 Мар 2014 15:45
|
Larisssss
Красноярск
|
|
|
|
23 Мар 2014 16:36
|
lilidzhan
 Лили(я)
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс
|
Я когда в Бразилии была там дети тоже кусались. Мама мия  гоняли их за это но стоило одному за день цапнуть всё-цепная реакция  все милые детки превращались в пираньи
Лорик маник  я засклерозничала вчера. Была вчера на курсах лекции о гв. Столько интересного  настрочила аж на 4 страницы
|
|
23 Мар 2014 19:40
|
Чеширская
 Лена
46 лет Сибирь
|
Всем привет!
Мурашечка маленькая загляденье
И торт классный
С коляской вообще замечательно вышло
Наталка не перестает меня удивлять  и порождает комплексы
Правда не представляю как можно в срочном порядке такие шедевры ваять  Меня на весь день на кухню запусти - не сварганю  Фигурки мелкие вообще для меня недостижимое
и пацанчикиииии моииииии
Так они мне нравятся
Даник взрослый совсем, поддерживаю Лару - прям свет и доброта идут от ребенка  Ну а Ванек фулюган
что кусается - это да.... дело такое....
У меня Вовка не кусался но дрался было дело, а у подруги сын кусался ужасно и тоже чуть не до крови  Говорит раз уже от отчаяния взял и куснула в ответ, не сильно конечно, но он обиделся) поревел, но кусаться перестал
Тала - рада видеть
Я тебе смсила - но почему то отчет о доставке не пришел, так что не знаю дошли или нет
Мы вчера ходили на Рио 2 - мультик в 3 Д
У племянника день рождения, вот и была совместная вылазка
Детям понравилось, а мы решили что первый интересней
|
|
23 Мар 2014 20:18
|
Аллара
|
|
|
|
23 Мар 2014 21:00
|
Larisssss
Красноярск
|
|
|
|
23 Мар 2014 21:01
|
lilidzhan
 Лили(я)
|
Аллара
И мы вернулись с магазах. Толком ниче не купили а заплатили  чё-то цены подкрутили конкретно  испанские огурцы дешевле наших в два раза  дожили...
Larisssss
Пригодится  по крайней мере теперь мне многое понятно, я ж на местном форуме читаю что молодые мамочки пишут
|
|
23 Мар 2014 21:07
|
Larisssss
Красноярск
|
|
|
|
23 Мар 2014 21:12
|
lilidzhan
 Лили(я)
|
|
|
|
23 Мар 2014 21:45
|
taskia
 Наталка
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь
|
|
|
|
23 Мар 2014 21:49
|
Larisssss
Красноярск
|
|
|
|
23 Мар 2014 22:19
|
lilidzhan
 Лили(я)
|
Larisssss
Согласна что Данечку охранять. Наталка а если не обращать внимание? Конечно сложно, но может он так делает потому что все реагируют?  бабушка рассказывала что дядя мой в возрасте 2-3 так бил ее подругу а та всё время пищала, в итоге когда она перестала реагировать он сначала спросил почему она не кричит а потом и вовсе перестал
|
|
23 Мар 2014 23:53
|
Аллара
|
|
|
|
23 Мар 2014 23:57
|
taskia
 Наталка
|
| Аллара писал(а): | | Вот такие, замшевые серые |
на мои похожи.в которых я тогда к вам в киев приезжала | lilidzhan писал(а): | | Наталка а если не обращать внимание? Конечно сложно, но может он так делает потому что все реагируют? |
интересно как.Даник вообще то плачет иногда от боли
|
|
24 Мар 2014 0:02
|
Аллара
|
|
|
|
24 Мар 2014 0:30
|
taskia
 Наталка
|
| Аллара писал(а): | | Да? Ну и как тебе в них, удобно было? А эти я брала наши... made in Ukraine, так сказать! |
а я не знаю чьи у меня.но покупала в севасе.может тоже украина.у тебя там какая фирма написана?
ща глянула у меня ниже каблук.мне удобно
вот такие
| Аллара писал(а): | | Хотя, конечно, боль есть боль |
то то и оно
он когда в бассейне раздевается.я с ужасом каждый раз содрогаюсь осмотр медсестры.она всегда так разглядывает его синяки.спрашивает у него откуда.а он -не знаю.чую такими успехами меня привлекут за истязание
|
|
24 Мар 2014 0:47
|
lilidzhan
 Лили(я)
|
taskia
Можно конечно еще к детскому психологу обратиться, они могут подсказать что делать в таких случаях, и Данику могут объяснить что делать в такой ситуации.
Аллара
Классные ботиночки
|
|
24 Мар 2014 0:47
|
Аллара
|
|
|
|
24 Мар 2014 1:50
|
taskia
 Наталка
|
| lilidzhan писал(а): | | Данику могут объяснить что делать в такой ситуации. |
объяснить ему что не плач,не реагируй.подумаешь кусает.перетерпи.  что 8 летнему ребенку объяснит психолог про боль от укусов
| Аллара писал(а): | | А нельзя как-то не дать ему возможности укусить? Хотя это, конечно, Даньке надо все время быть начеку тогда... Ну а он как реагирует, не обижается на братика? |
ну он старается увельнуть.но не всегда получается.этот и щипает его и клюшкой,игрушкой может треснуть
не обижается.он его любит.плачет говорю иногда от боли.визжит.я жалею.и я его понимаю
| Аллара писал(а): | | Ой, не говори такого! Звучит даже страшно! |
ругала уже его за такие ответы..не знаю,не помню..(говорю ,ты хоть отвечай ей что мелкий тебя)но он не спецом так говорит.он действительно быстро забывает про все.и на новый синяк не обращает внимание.а синяки у него и с горки бывают и еще мож откуда нить.я у себя часто тоже не знаю откуда синяк
|
|
24 Мар 2014 2:44
|
lilidzhan
 Лили(я)
|
taskia
Да причем тут боль? Я не про это вообще. Укусы удары и тд это следствие. Я тебе предложила вариант а дело это твое как поступать.
|
|
24 Мар 2014 2:53
|
taskia
 Наталка
|
| lilidzhan писал(а): | | Да причем тут боль? Я не про это вообще |
| lilidzhan писал(а): | | к детскому психологу обратиться, они могут подсказать что делать в таких случаях, и Данику могут объяснить что делать в такой ситуации. |
нуууу, я так поняла тебя
поэтому и пишу,что Данику психолог ничего не объяснит.
| lilidzhan писал(а): | | Укусы удары и тд это следствие |
следствие чего?
обычно это проходят все детки,за реедким исключением кто нет вообще.а кто то больше кто то меньше.но кусаются все.это у них своеобразное тоже познание идет,выражение эмоций,своего я,...
| lilidzhan писал(а): | | Я тебе предложила вариант а дело это твое как поступать. |
да это понятно.спасибо
|
|
24 Мар 2014 9:04
|
Larisssss
Красноярск
|
|
|
|
24 Мар 2014 9:14
|
Шульдих
 Юля
55 лет Сибирь
|
всем привет....меня свалила болячка  , отпустили в пятницу с работы, приползла, а темпа оказалась почти 39, пролежала пластом все дни, так мало того, вчера после обеда к простуде еще и дрисня (пардон) привязалась, так бедный организм с перепугу аж чихать и кашлять перестал, дабы конфуз не вышел  Пока с переменым успехом ползала то к горшку, то к кровати (опять же простите) геморой выпал  Теперь хожу как некий гибрид хрустальной вазы и позорной девахи, которая с особым извратом развлекалось с ротой солдат. Слабость дикая - ушло 4 кг, я похожа на дряблый мешочек.
Данечку мне очень жалко, тут и правда, что делать не подскажешь. Мои не кусались
Боты у меня в аккурат как у Юльки, только без шнуровки и оттенок другой - давно шастаю, мне удобно
и привет всем  (измученно взмахнула вялой рукой)
|
|
24 Мар 2014 9:30
|
Аллара
|
| taskia писал(а): | | не знаю,не помню |
Пусть говорит, что есть братишка в семье, а то и правда мало ли кто чо подумает!
| Larisssss писал(а): | | ого каблук |
Он не очень большой - это кажется так, наверное.  Там нет 10 см.  8-9 где-то.
| Larisssss писал(а): | | я счас в кроссовках на каблуке шастаю |
Мне такая обувь по дресс-коду не подходит.
| Larisssss писал(а): | | выучить фразу, что братИк покусал |
Ага, тоже так подумала.
| Шульдих писал(а): | | меня свалила болячка |
 Выздоравливай скорее!
Ботиночки и правда похожи!  Вот что значит все свои!  Там были точно такие модели в красном, синем, черном цвете, а также не только в замше, но и в коже. Но я ж знала, что надо выбирать, как у Юльки и у Натахи.
Юль! По поводу ткани для платья еще. Мне в тот день малая перезванивала позже... и сказала, что, кроме парчи, это может быть жаккард еще.
И всем доброе утро!
|
|
24 Мар 2014 9:35
|
Шульдих
 Юля
55 лет Сибирь
|
| Аллара писал(а): | | Юль! По поводу ткани для платья еще. Мне в тот день малая перезванивала позже... и сказала, что, кроме парчи, это может быть жаккард еще |
ага..зопесала))) правда Лиза на выходных задумчиво так говорит, чета одна, да другая девочка собираются пошить платья с пышными юбками, может мне в обтяг уже надо? я ее чуть не пристукнула
| Аллара писал(а): | | Мне такая обувь по дресс-коду не подходит. |
а у меня вот такие не в виде кроссовок, а в виде ботинок, но суть та же закос под маранты. Так вот они вполне элегантно смотрятся и прекрасной впишуться тебе в офистный стиль))) я сейчас из них не вылезаю
|
|
24 Мар 2014 9:38
|
Аллара
|
|
|