Болталка о ЗОЖ - 7

Сообщение Автор

23 Мар 2014 15:45

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
taskia писал(а):
кусается.,сильно чуть ли не до крови.
да и щипается и дерется.клюшк

о дает! а ты ругаешь его? Данечку обижать не нужно Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate
taskia писал(а):
ак типа или один в один

я блин счас ужо не вспомню...один в один али нет)) я сильно не присматривалась чего она там мне делает))))
taskia писал(а):
папу вырезала

ой Ваняшка какой прикольный Girl haha Girl haha Girl haha girl_in_love girl_in_love girl_in_love а себя покажешь?))
Аллара писал(а):
я малая так кусалась - прямо свирепо, со всей дури, прям кожу тянула, как маленький вампиреныш! И волосы у мамы выдирала.

Shocked Shocked Shocked бОЖЕЧКИ wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha У меня так не делал мой наследничек girl_claping girl_claping girl_in_love
taskia писал(а):
о ребенок то страдает

вово))скажи Ванечке хай сам себя кусает))поди ка неприятненько))
taskia писал(а):
я еще спускаю на него по поводу и без всех собак...прям ж

на Даню??????????за что????????? swoon swoon swoon
и всем привет girl_bye girl_bye girl_bye у нас так тепло и солнечно опять girl_in_love girl_in_love girl_in_love с Игорем нагулялись набродились по городу)))

23 Мар 2014 16:36

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Я когда в Бразилии была там дети тоже кусались. Мама мия wacko1 гоняли их за это но стоило одному за день цапнуть всё-цепная реакция Girl haha все милые детки превращались в пираньи Girl haha

Лорик маник Good я засклерозничала вчера. Была вчера на курсах лекции о гв. Столько интересного dance2 настрочила аж на 4 страницы Girl haha

23 Мар 2014 19:40

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Всем привет!
Мурашечка маленькая загляденье girl_in_love girl_in_love girl_in_love
И торт классный good2
С коляской вообще замечательно вышло Good

Наталка не перестает меня удивлять Give heart и порождает комплексы Wink Girl haha Girl haha Girl haha
Правда не представляю как можно в срочном порядке такие шедевры ваять unknown Меня на весь день на кухню запусти - не сварганю Embarassed Фигурки мелкие вообще для меня недостижимое Embarassed Girl haha
и пацанчикиииии моииииии girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Так они мне нравятся girl_in_love
Даник взрослый совсем, поддерживаю Лару - прям свет и доброта идут от ребенка girl_in_love Ну а Ванек фулюган girl_in_love
что кусается - это да.... дело такое....
У меня Вовка не кусался но дрался было дело, а у подруги сын кусался ужасно и тоже чуть не до крови wacko1 Говорит раз уже от отчаяния взял и куснула в ответ, не сильно конечно, но он обиделся) поревел, но кусаться перестал unknown

Тала - рада видеть girl_in_love
Я тебе смсила - но почему то отчет о доставке не пришел, так что не знаю дошли или нет Embarassed

Мы вчера ходили на Рио 2 - мультик в 3 Д Wink
У племянника день рождения, вот и была совместная вылазка Congratulate
Детям понравилось, а мы решили что первый интересней Wink

23 Мар 2014 20:18

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
У меня так не делал мой наследничек

И я так не делала. boast boast Олька каза просто! Girl haha Girl haha
lilidzhan писал(а):
все милые детки превращались в пираньи

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
lilidzhan писал(а):
настрочила аж на 4 страницы

Smile Smile Будешь потом в конспекты подглядывать! Wink
Чеширская писал(а):
от отчаяния взял и куснула в ответ

Тоже метод! good2 Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Надо было мне малой в детстве пару клоков волос таки выдрать! sarcastic
У нас такая красавица-весна! girl_in_love Днем +20 градусов. Give heart Пролески, крокусы, верба, травка зеленая! girl_in_love girl_in_love
Мы погуляли, потом в Ашане были, потом купили ботиночки мне и щас умру с голодухи! wacko1
Только приехали. Drinks or Beer

23 Мар 2014 21:00

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
lilidzhan писал(а):
настрочила аж на 4 страницы

Smile Smile Smile вряд ли тебе это пригодится)))
Чеширская писал(а):
т раз уже от отчаяния взял и куснула в ответ, не сильно конечно, но он обиделся) поревел, но кусаться перестал

кстати да))пусть Даня куснет ентого фулигана Girl haha Girl haha Girl haha
Аллара писал(а):
Олька каза просто!

получаеца Олька и Ванятка чтоли козы?))))))
Аллара писал(а):
ло мне малой в детстве пару клоков волос таки выдрать!

girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3
Аллара писал(а):
Пролески, крокусы, верба, травка зеленая!

какая красота girl_in_love
ботиночки покажи срочна! Congratulate

23 Мар 2014 21:01

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Аллара
И мы вернулись с магазах. Толком ниче не купили а заплатили wacko1 чё-то цены подкрутили конкретно wacko1 испанские огурцы дешевле наших в два раза wacko1 Girl haha дожили...
Larisssss
Пригодится blum1 по крайней мере теперь мне многое понятно, я ж на местном форуме читаю что молодые мамочки пишут Wink

23 Мар 2014 21:07

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
lilidzhan писал(а):
и а заплатили чё-то цены подкрутили конкретно испанские огурцы дешевле наших в два раза дожили...
Larisssss

У нас тоже незаметно все подорожало wacko1 wacko1 wacko1
lilidzhan писал(а):
Пригодится

ну и хорошо тогда Good

23 Мар 2014 21:12

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Larisssss
Нам демонстрировали на вязаной сиське Girl haha Girl haha Girl haha
А у вас чего? Тоже эврыы? Girl haha

23 Мар 2014 21:45

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
да пробовали уже все.и такой метод тож.кусить в ответ.бесполезно wacko1 wacko1
стал теперь если нет возможности кусить(я ругать начинаю например)с психу себя кусать wacko1 unknown

23 Мар 2014 21:49

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
lilidzhan писал(а):
ас чего? Тоже эврыы?

а шо мы не люди чтолии? king2 king2 king2 Girl haha Girl haha
taskia писал(а):
теперь если нет возможности кусить(я ругать начинаю например)с

вот фулюганчик)))ждать когда пройдет..но Данечку охранять girl_in_love

23 Мар 2014 22:19

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Larisssss
Girl haha

Согласна что Данечку охранять. Наталка а если не обращать внимание? Конечно сложно, но может он так делает потому что все реагируют? unknown бабушка рассказывала что дядя мой в возрасте 2-3 так бил ее подругу а та всё время пищала, в итоге когда она перестала реагировать он сначала спросил почему она не кричит а потом и вовсе перестал unknown

23 Мар 2014 23:53

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
ботиночки покажи срочна!

Вот такие, замшевые серые. sharik
Фото

Фото

lilidzhan писал(а):
чё-то цены подкрутили конкретно

И у нас. Продукты, вещи, все подорожало. wacko1 Мои таблы на 10 евро за пачку дороже стали. wacko1
lilidzhan писал(а):
демонстрировали на вязаной сиське

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Larisssss писал(а):
ждать когда пройдет

friends friends friends friends friends

23 Мар 2014 23:57

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Аллара писал(а):
Вот такие, замшевые серые

на мои похожи.в которых я тогда к вам в киев приезжала girl_claping girl_claping
lilidzhan писал(а):
Наталка а если не обращать внимание? Конечно сложно, но может он так делает потому что все реагируют?

интересно как.Даник вообще то плачет иногда от боли unknown

24 Мар 2014 0:02

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
taskia писал(а):
в которых я тогда к вам в киев приезжала

Да? girl_claping Ну и как тебе в них, удобно было? Wink Drinks or Beer А эти я брала наши... made in Ukraine, так сказать! Girl haha Girl haha Girl haha
taskia писал(а):
Даник вообще то плачет иногда от боли

Блин, скорее бы Ваня перерос это, что ли... praising Embarassed Я думаю, Данечка понимает, что он маленький и не совсем еще соображает, что делает. sharik Хотя, конечно, боль есть боль... wacko1

24 Мар 2014 0:30

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Аллара писал(а):
Да? Ну и как тебе в них, удобно было? А эти я брала наши... made in Ukraine, так сказать!

а я не знаю чьи у меня.но покупала в севасе.может тоже украина.у тебя там какая фирма написана?
ща глянула у меня ниже каблук.мне удобно
вот такие

Аллара писал(а):
Хотя, конечно, боль есть боль

то то и оно
он когда в бассейне раздевается.я с ужасом каждый раз содрогаюсь осмотр медсестры.она всегда так разглядывает его синяки.спрашивает у него откуда.а он -не знаю.чую такими успехами меня привлекут за истязание

24 Мар 2014 0:47

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
taskia
Можно конечно еще к детскому психологу обратиться, они могут подсказать что делать в таких случаях, и Данику могут объяснить что делать в такой ситуации.
Аллара
Классные ботиночки girl_in_love

24 Мар 2014 0:47

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
taskia писал(а):
у тебя там какая фирма написана?

Какая-то Kuva, это Харьков делает. Congratulate
taskia писал(а):
чую такими успехами меня привлекут за истязание

Ой, не говори такого! wacko1 Звучит даже страшно! wacko1 wacko1 wacko1
А нельзя как-то не дать ему возможности укусить? Embarassed Хотя это, конечно, Даньке надо все время быть начеку тогда... Ну а он как реагирует, не обижается на братика? praising
lilidzhan писал(а):
Классные ботиночки

Give heart air_kiss Завтра в них пойду. dance2 dance2 dance2 dance2

24 Мар 2014 1:50

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
lilidzhan писал(а):
Данику могут объяснить что делать в такой ситуации.

объяснить ему что не плач,не реагируй.подумаешь кусает.перетерпи. unknown что 8 летнему ребенку объяснит психолог про боль от укусов unknown
Аллара писал(а):
А нельзя как-то не дать ему возможности укусить? Хотя это, конечно, Даньке надо все время быть начеку тогда... Ну а он как реагирует, не обижается на братика?

ну он старается увельнуть.но не всегда получается.этот и щипает его и клюшкой,игрушкой может треснуть
не обижается.он его любит.плачет говорю иногда от боли.визжит.я жалею.и я его понимаю

Аллара писал(а):
Ой, не говори такого! Звучит даже страшно!

ругала уже его за такие ответы..не знаю,не помню..(говорю ,ты хоть отвечай ей что мелкий тебя)но он не спецом так говорит.он действительно быстро забывает про все.и на новый синяк не обращает внимание.а синяки у него и с горки бывают и еще мож откуда нить.я у себя часто тоже не знаю откуда синяк unknown wacko1 Girl haha

24 Мар 2014 2:44

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
taskia
Да причем тут боль? Я не про это вообще. Укусы удары и тд это следствие. Я тебе предложила вариант а дело это твое как поступать. Wink

24 Мар 2014 2:53

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
lilidzhan писал(а):
Да причем тут боль? Я не про это вообще

lilidzhan писал(а):
к детскому психологу обратиться, они могут подсказать что делать в таких случаях, и Данику могут объяснить что делать в такой ситуации.

нуууу, я так поняла тебя unknown
поэтому и пишу,что Данику психолог ничего не объяснит.
lilidzhan писал(а):
Укусы удары и тд это следствие

следствие чего? unknown
обычно это проходят все детки,за реедким исключением кто нет вообще.а кто то больше кто то меньше.но кусаются все.это у них своеобразное тоже познание идет,выражение эмоций,своего я,...
lilidzhan писал(а):
Я тебе предложила вариант а дело это твое как поступать.

да это понятно.спасибо Rose

24 Мар 2014 9:04

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
замшевые серые.

ого каблук wacko1 wacko1 я бпамирладеньходить Girl haha Girl haha Girl haha а ботильоны красивые good2 good2 и ноги худить будут girl_claping girl_claping
taskia писал(а):
а глянула у меня ниже каблук.мне удобно
вот такие

во))в таких можно и поскороходить dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 Good я счас в кроссовках на каблуке шастаю)))ну вернее я в них и осень шастала и весну кажись...удобно и вроде бы каблук dance2 dance2
taskia писал(а):
т у него откуда.а он -не знаю.чую такими успехами меня привлекут за истязание

зставь выучить фразу, что братИк покусал))чтоб не вас не подумали)))
taskia писал(а):
горки бывают и еще мож откуда нить.я у себя часто тоже не знаю откуда синяк

я кстати тоже часто в мелких синяках..и смело заявляю когда спрашивают что это МУЖЖЖЖЖЖ cray cray cray хай думают что он мучительььь Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
всем доброе утро girl_bye girl_bye girl_bye

24 Мар 2014 9:14

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
всем привет....меня свалила болячка wacko1 , отпустили в пятницу с работы, приползла, а темпа оказалась почти 39, пролежала пластом все дни, так мало того, вчера после обеда к простуде еще и дрисня (пардон) привязалась, так бедный организм с перепугу аж чихать и кашлять перестал, дабы конфуз не вышел Smile Пока с переменым успехом ползала то к горшку, то к кровати (опять же простите) геморой выпал wacko1 Теперь хожу как некий гибрид хрустальной вазы и позорной девахи, которая с особым извратом развлекалось с ротой солдат. Слабость дикая - ушло 4 кг, я похожа на дряблый мешочек.
Данечку мне очень жалко, тут и правда, что делать не подскажешь. Мои не кусались unknown
Боты у меня в аккурат как у Юльки, только без шнуровки и оттенок другой - давно шастаю, мне удобно
Фото

и привет всем girl_bye (измученно взмахнула вялой рукой)

24 Мар 2014 9:30

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
taskia писал(а):
не знаю,не помню

Пусть говорит, что есть братишка в семье, а то и правда мало ли кто чо подумает! wacko1
Larisssss писал(а):
ого каблук

Он не очень большой - это кажется так, наверное. sharik Там нет 10 см. sharik 8-9 где-то.
Larisssss писал(а):
я счас в кроссовках на каблуке шастаю

Мне такая обувь по дресс-коду не подходит. Girl haha Girl haha Girl haha
Larisssss писал(а):
выучить фразу, что братИк покусал

Ага, тоже так подумала. Friends Friends
Шульдих писал(а):
меня свалила болячка

wacko1 wacko1 wacko1 Выздоравливай скорее! praising praising air_kiss air_kiss
Ботиночки и правда похожи! girl_claping girl_claping girl_claping Вот что значит все свои! Girl haha Girl haha Там были точно такие модели в красном, синем, черном цвете, а также не только в замше, но и в коже. Но я ж знала, что надо выбирать, как у Юльки и у Натахи. Girl haha Girl haha
Юль! По поводу ткани для платья еще. Мне в тот день малая перезванивала позже... и сказала, что, кроме парчи, это может быть жаккард еще. Congratulate
И всем доброе утро! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

24 Мар 2014 9:35

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Аллара писал(а):
Юль! По поводу ткани для платья еще. Мне в тот день малая перезванивала позже... и сказала, что, кроме парчи, это может быть жаккард еще

ага..зопесала))) правда Лиза на выходных задумчиво так говорит, чета одна, да другая девочка собираются пошить платья с пышными юбками, может мне в обтяг уже надо? я ее чуть не пристукнула wacko1
Аллара писал(а):
Мне такая обувь по дресс-коду не подходит.

а у меня вот такие не в виде кроссовок, а в виде ботинок, но суть та же закос под маранты. Так вот они вполне элегантно смотрятся и прекрасной впишуться тебе в офистный стиль))) я сейчас из них не вылезаю Good

24 Мар 2014 9:38

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Шульдих писал(а):
может мне в обтяг уже надо?

Girl haha Girl haha Ну есть еще время определиться. Wink
Шульдих писал(а):
Так вот они вполне элегантно смотрятся и прекрасной впишуться тебе в офистный стиль

good2 good2 Мне только такое что-то и надо... чтобы под брюки да под платья. Congratulate

Наверх