Болталка о ЗОЖ - 7
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Мар 2014 13:29
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||
|
все убежала.мой таптышка встал!
|
||||||||||||
|
25 Мар 2014 13:57
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||
|
Марина верни фоткууууу
|
||||||||||||
|
25 Мар 2014 14:01
|
lilidzhan
|||||||||||
|
и что все уже ушли?
|
||||||||||||
|
25 Мар 2014 14:23
|
Аллара
|
|||||||||||
|
Я тут, но невнятными набегами.
|
||||||||||||
|
25 Мар 2014 14:40
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||||
|
Привет красоточки
Маришу и ее доченьку с годовасием, видела фотки, тортик прекрасный, но именинница лучше всех
Талуся, Темик такой классный так и хочется потискать Наталка, на тебя я обижена Имея двоих детей ваять такие тортики, да еще и на спорт ходить, я в глубоком обмороке Ну вот зачем во мне комплексы растить, и так их дофига Ну и конечно мальчишки твои очень классные Вообще детки тут у всех суперские
Юльчика Вождика очень жалею Пускай поскорее тебе легче станет И твой вес меня убил почувствовала себя бегемотом
У нас весна с переменным успехом, то теплее то холоднее Сегодня вот солнышко, значит на площадку сейчас пойдем
Я себе в пятницу купила джинсы, два домашних платья и неплохую футболку на лето Одни джиники тоненькие, удобные, но внизу с отворотом, отворот как бы тканью обшит цветочной, муж удивился |
||||||||||||
|
25 Мар 2014 14:46
|
lilidzhan
|||||||||||
|
Аллара
Давай уже набеги и останься
Mamochka1 Привееет! Фото в студию |
||||||||||||
|
25 Мар 2014 14:52
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||||
Не поверишь, зеркало мы домой пока так и не купили вернее есть в ванной, до пояса, джинсы никак не сфоткать а муж как всегда в командировке, я его теперь редко вижу хорошо хоть Машка всегда со мной а то совсем бы двинулась так что то, как на мне что сидит я видела только в магазине но я их купила еще и за удобство, для жары будет вообще хорошо
а у тебя была уже фотоссесия ? так хочется фоточки увидеть хоть одним глазком
Вчера иду с Машей с прогулки, стоит два мужика, лет 35 , и на русском говорят: о, смотри какая девочка Я поворачиваюсь, и отвечаю: нравлюсь, моему мужу тоже один даже извинился не ожидали они , что я понимаю их так прикольно потом за реакцией наблюдать |
||||||||||||
|
25 Мар 2014 14:54
|
lilidzhan
|||||||||||
|
Mamochka1
Да с этим всегда приколы
Можно встать на стул и в ванной сфоткать. |
||||||||||||
|
25 Мар 2014 16:30
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||
надо попробовать самой приготовит.спасибо
кускус даже не видела в продаже
холодный суп похож на свекольник но колбаса и кефир от окрошки
а где его взять то?
а у нас снег
но но...
я чуть не упала.думаю что я натворила ну ты чего.ты тоже родишь вторую детку и все сможешь хочешь жить умей вертеться как говорится.я ж для них и стараюсь спасибки
и всем хеллоу |
||||||||||||
|
25 Мар 2014 16:45
|
Аллара
|
|||||||||||
Ждем фотосессию!
Почему?
Хочу, но чота не получается!
У нас есть в больших маркетах на полках с крупой. Обычно рядом с булгуром и чечевицей почему-то! Чаще всего вот такая упаковка:
Ничо... туда-сюда, и уже на море! |
||||||||||||
|
25 Мар 2014 16:55
|
lilidzhan
|||||||||||
|
У нас тоже рядом с булгуром и чечевицей стоит.
У меня дилемма что приготовить: болоньез по новому или марокканское тушеное мясо. Правда таджина нет зато думаю в мульте не хуже получится. Но опять с кускусом. |
||||||||||||
|
25 Мар 2014 17:01
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||
а булгур это что? спасибо.поищу
туда-сюда
вы как назовете что нить ..я таких названий и не знаюто
что такое болоньез и как он по старому и новому марокканское мясо-это шо? таджин -это кто? |
||||||||||||
|
25 Мар 2014 17:13
|
lilidzhan
|||||||||||
|
Соус Болонье́зе — мясной соус для итальянской пасты родом из Болоньи. Традиционно готовится жителями Болоньи со свежими тальятелле и зелёной лазаньей. Менее традиционно соус сервируется с макаронами или другими типами пасты. Википедия
Короче фарш и томатная паста грубо говоря. У каждого свой рецепт. Таджин или тажин — блюдо из мяса и овощей, популярное в странах Магриба, а также специальная посуда для приготовления этого блюда. Википедия |
||||||||||||
|
25 Мар 2014 17:32
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||
ааа,я прочитала таджика нет
в инсту выкладывай!!!
посмотрела?
т.е весь секрет во втором ребенке? |
||||||||||||
|
25 Мар 2014 17:35
|
lilidzhan
|||||||||||
|
Мур@шк@
Ну таджика тоже нет как и таджина. Я уже несколько лет на них смотрю и не пойму нужен мне такой или нет |
||||||||||||
|
25 Мар 2014 17:37
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||
ну ,если,ты часто готовишь это блюдо и есть место куда поставить,то почему бы и нет?!,но хотя
как то ты ведь обходилась без него |
||||||||||||
|
25 Мар 2014 17:47
|
Аллара
|
|||||||||||
Я думаю, не страшно. Готовим же мы плов не в казане, и ничо!
Тоже кашка такая желтенькая крупная... вкусная!
Я все мечтаю, что если б был у меня свой дом с огромной кухней, я бы стоооолько со временем накупила! Мне кажется, мне все надо! А вот двор - непременно мангал и огромный гриль! |
||||||||||||
|
25 Мар 2014 17:49
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||
хммм.стесняюсь спросить,а что тогда нао еще на кухню???ну блендер и все? |
||||||||||||
|
25 Мар 2014 17:50
|
lilidzhan
|||||||||||
|
Мур@шк@
Просто каждый раз когда я вижу блюдо приготовленное в таджине мне тоже надо а как не вижу так и не надо
Аллара Дааа большой гриль
Мы вчера смотрели фильм капитан филлипс держит конечно в напряге но Рус ржал реально весь фильм |
||||||||||||
|
25 Мар 2014 17:51
|
Аллара
|
|||||||||||
Блендер и мультя у меня есть. Но я бы купила еще электромясорубку, аэрогриль, тостер... может, кухонный комбайн какой-то! Новую классную электродуховку! Короче, все для того, чтобы мне было легче! |
||||||||||||
|
25 Мар 2014 17:53
|
lilidzhan
|||||||||||
|
Мур@шк@
А еще сковородочек разных: гриль, вок, обычная, легенькая блинчиковая, железная с высокими бортами у меня одна и для всего но все перечисленные мне тоже нужны а еще тостер! Хочу тостер о да и мясорубку! У меня никакой нет и стационарный миксер мечта моя |
||||||||||||
|
25 Мар 2014 17:54
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||
|
неее,еслиб у меня был мангал.мне бы все эти грили не нужны были.питалась бы только шашлыком
|
||||||||||||
|
25 Мар 2014 17:56
|
lilidzhan
|||||||||||
|
Мур@шк@
Посмотри на Нуссика она уже содрогается от одной мысли о шашлыках |
||||||||||||
|
25 Мар 2014 17:56
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||
балуванная она!!! |
||||||||||||
|
25 Мар 2014 17:57
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||
|
я б еще рыбку ела
|
Имея двоих детей ваять такие тортики, да еще и на спорт ходить, я в глубоком обмороке
Пускай поскорее тебе легче станет
почувствовала себя бегемотом
Сегодня вот солнышко, значит на площадку сейчас пойдем
Одни джиники тоненькие, удобные, но внизу с отворотом, отворот как бы тканью обшит цветочной, муж удивился

со временем накупила!