Болталка о ЗОЖ - 7

Сообщение Автор

25 Мар 2014 13:29

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
все убежала.мой таптышка встал! Romashki

25 Мар 2014 13:57

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Марина верни фоткууууу

25 Мар 2014 14:01

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
и что все уже ушли?

25 Мар 2014 14:23

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Я тут, но невнятными набегами. sharik

25 Мар 2014 14:40

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Привет красоточки girl_bye girl_bye girl_bye
Маришу и ее доченьку с годовасием, видела фотки, тортик прекрасный, но именинница лучше всех girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Талуся, Темик такой классный girl_in_love girl_in_love girl_in_love так и хочется потискать Romashki Приноси почаще его фото Romashki
Наталка, на тебя я обижена wacko1 Имея двоих детей ваять такие тортики, да еще и на спорт ходить, я в глубоком обмороке wacko1 wacko1 wacko1 Ну вот зачем во мне комплексы растить, и так их дофига wacko1 Ну и конечно мальчишки твои очень классные girl_in_love Вообще детки тут у всех суперские girl_in_love
Юльчика Вождика очень жалею praising Пускай поскорее тебе легче станет praising И твой вес меня убил Girl haha почувствовала себя бегемотом Girl haha
У нас весна с переменным успехом, то теплее то холоднее unknown Сегодня вот солнышко, значит на площадку сейчас пойдем sharik А так то я вас всех читаю, но с телефона очень уж не удобно писать Embarassed
Я себе в пятницу купила джинсы, два домашних платья и неплохую футболку на лето Give heart Одни джиники тоненькие, удобные, но внизу с отворотом, отворот как бы тканью обшит цветочной, муж удивился Girl haha

25 Мар 2014 14:46

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Аллара
Давай уже набеги и останься Girl haha
Mamochka1
Привееет! Фото в студию Wink

25 Мар 2014 14:52

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
lilidzhan писал(а):
Аллара
Давай уже набеги и останься Girl haha
Mamochka1
Привееет! Фото в студию Wink

Не поверишь, зеркало мы домой пока так и не купили Girl haha вернее есть в ванной, до пояса, джинсы никак не сфоткать Girl haha а муж как всегда в командировке, я его теперь редко вижу wacko1 хорошо хоть Машка всегда со мной girl_in_love а то совсем бы двинулась Girl haha так что то, как на мне что сидит я видела только в магазине Girl haha но я их купила еще и за удобство, для жары будет вообще хорошо girl_in_love
а у тебя была уже фотоссесия ? так хочется фоточки увидеть хоть одним глазком Embarassed
Вчера иду с Машей с прогулки, стоит два мужика, лет 35 , и на русском говорят: о, смотри какая девочка Embarassed Я поворачиваюсь, и отвечаю: нравлюсь, моему мужу тоже Girl haha один даже извинился Girl haha не ожидали они , что я понимаю их Girl haha так прикольно потом за реакцией наблюдать Girl haha

25 Мар 2014 14:54

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Mamochka1
Да с этим всегда приколы Girl haha
Можно встать на стул и в ванной сфоткать. Girl haha Wink

25 Мар 2014 16:30

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
lilidzhan писал(а):
Скорее не правильно приготовили. Его главное не передержать обычно. Поэтому я предварительно вообще с ним ничего не делала, а! Еще ножки удалить надо и оставить только листики, где-то в кулинарной передаче слышала. Короче побрызгала винным уксусом и смешала с фетой. Всё это в курицу закрутила. Курицу обмотала беконом, обжарила быстро с двух сторон и запекла.
Кус кус это хм..наверное крупой не правильно называть. Некое пшеничное изделие. Вся его прелесть в том что он очень мелкий(хотя недавно и крупный видела) и его варить не нужно. На 1 чашку кус куса 2 кипятка. Залила не перемешивая, крышкой накрыла, он сам дойдёт до кондиции у арабов он популярен.
Ну у нас холодный суп считается смесь из свеклы огурца зелени яйца и колбаски по желанию. Можно залить водой а латыши чаще делают без колбасы и заправляют кефиром.

надо попробовать самой приготовит.спасибо Give heart
кускус даже не видела в продаже unknown
холодный суп похож на свекольник но колбаса и кефир от окрошки Girl haha Girl haha
Аллара писал(а):
Попробуй, он вкусный!

а где его взять то?
Аллара писал(а):
Днем +20, солнце так греет!

а у нас снег
Мур@шк@ писал(а):
сейчас в инсту выложу.

girl_claping girl_claping
Мур@шк@ писал(а):
потом уберу.

но но...

Mamochka1 писал(а):
Наталка, на тебя я обижена Имея двоих детей ваять такие тортики, да еще и на спорт ходить, я в глубоком обмороке Ну вот зачем во мне комплексы растить, и так их дофига Ну и конечно мальчишки твои очень классные

praising praising praising я чуть не упала.думаю что я натворила Girl haha praising praising ну ты чего.ты тоже родишь вторую детку и все сможешь praising хочешь жить умей вертеться Girl haha как говорится.я ж для них и стараюсь girl_in_love sharik
спасибки Give heart
и всем хеллоу girl_bye girl_bye

25 Мар 2014 16:45

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Mamochka1 писал(а):
купила джинсы, два домашних платья и неплохую футболку на лето

girl_claping girl_claping girl_claping Ждем фотосессию! Congratulate
Mamochka1 писал(а):
отворот как бы тканью обшит цветочной, муж удивился

Почему? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
lilidzhan писал(а):
набеги и останься

Хочу, но чота не получается! wacko1 wacko1 wacko1
taskia писал(а):
а где его взять то?

У нас есть в больших маркетах на полках с крупой. Обычно рядом с булгуром и чечевицей почему-то! girl_haha girl_haha Чаще всего вот такая упаковка:
Фото

taskia писал(а):
а у нас снег

praising praising praising Ничо... туда-сюда, и уже на море! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

25 Мар 2014 16:55

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
У нас тоже рядом с булгуром и чечевицей стоит.

У меня дилемма что приготовить: болоньез по новому или марокканское тушеное мясо. Правда таджина нет зато думаю в мульте не хуже получится. Но опять с кускусом.

25 Мар 2014 17:01

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Аллара писал(а):
У нас есть в больших маркетах на полках с крупой. Обычно рядом с булгуром и чечевицей почему-то! Чаще всего вот такая упаковка:

а булгур это что?
спасибо.поищу girl_claping girl_claping
Аллара писал(а):
Ничо... туда-сюда, и уже на море!

туда-сюда Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
lilidzhan писал(а):
У меня дилемма что приготовить: болоньез по новому или марокканское тушеное мясо. Правда таджина нет зато думаю в мульте не хуже получится. Но опять с кускусом.

wacko1 wacko1 вы как назовете что нить ..я таких названий и не знаюто wacko1 wacko1
что такое болоньез и как он по старому и новому
марокканское мясо-это шо?
таджин -это кто? girl_crazy girl_crazy girl_crazy

25 Мар 2014 17:13

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Соус Болонье́зе — мясной соус для итальянской пасты родом из Болоньи. Традиционно готовится жителями Болоньи со свежими тальятелле и зелёной лазаньей. Менее традиционно соус сервируется с макаронами или другими типами пасты. Википедия
Короче фарш и томатная паста грубо говоря. У каждого свой рецепт.

Таджин или тажин — блюдо из мяса и овощей, популярное в странах Магриба, а также специальная посуда для приготовления этого блюда. Википедия

25 Мар 2014 17:32

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
lilidzhan писал(а):
равда таджина

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha ааа,я прочитала таджика нет Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Mamochka1 писал(а):
Маришу и ее доченьку с годовасием, видела фотки, тортик прекрасный, но именинница лучше все

Give heart
lilidzhan писал(а):
Привееет! Фото в студию

в инсту выкладывай!!! Girl haha
taskia писал(а):
но но...

посмотрела?
taskia писал(а):
чего.ты тоже родишь вторую детку и все сможешь

т.е весь секрет во втором ребенке? Wink Girl haha

25 Мар 2014 17:35

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Мур@шк@
Ну таджика тоже нет Girl haha Girl haha Girl haha как и таджина. Я уже несколько лет на них смотрю и не пойму нужен мне такой или нет unknown

25 Мар 2014 17:37

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Girl haha
lilidzhan писал(а):
Ну таджика тоже нет как и таджина. Я уже несколько лет на них смотрю и не пойму нужен мне такой или нет

ну ,если,ты часто готовишь это блюдо и есть место куда поставить,то почему бы и нет?!,но хотя
lilidzhan писал(а):
Я уже несколько лет на них смотрю и не пойму нужен мне такой или нет

как то ты ведь обходилась без него Girl haha

25 Мар 2014 17:47

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
lilidzhan писал(а):
Правда таджина нет

Я думаю, не страшно. Готовим же мы плов не в казане, и ничо! nyam2
taskia писал(а):
а булгур это что?

Тоже кашка такая желтенькая крупная... вкусная! Wink
Мур@шк@ писал(а):
и есть место куда поставить

Я все мечтаю, что если б был у меня свой дом с огромной кухней, я бы стоооолько greeting со временем накупила! girl_in_love Мне кажется, мне все надо! wacko1 wacko1 wacko1 А вот двор - непременно мангал и огромный гриль! good2

25 Мар 2014 17:49

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Аллара писал(а):
А вот двор - непременно мангал и огромный гриль!

хммм.стесняюсь спросить,а что тогда нао еще на кухню???ну блендер и все?

25 Мар 2014 17:50

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Мур@шк@
Просто каждый раз когда я вижу блюдо приготовленное в таджине мне тоже надо Girl haha а как не вижу так и не надо Girl haha
Аллара
Дааа большой гриль girl_in_love

Мы вчера смотрели фильм капитан филлипс wacko1 держит конечно в напряге но Рус ржал реально весь фильм Girl haha

25 Мар 2014 17:51

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
ну блендер и все?

Embarassed Блендер и мультя у меня есть. Но я бы купила еще электромясорубку, аэрогриль, тостер... может, кухонный комбайн какой-то! girl_in_love Новую классную электродуховку! girl_claping girl_claping Короче, все для того, чтобы мне было легче! Girl haha Girl haha

25 Мар 2014 17:53

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Мур@шк@
А еще сковородочек разных: гриль, вок, обычная, легенькая блинчиковая, железная с высокими бортами Girl haha Embarassed у меня одна и для всего Girl haha но все перечисленные мне тоже нужны Girl haha а еще тостер! Хочу тостер wacko1о да и мясорубку! У меня никакой нет Embarassed и стационарный миксер girl_in_love мечта моя Girl haha

25 Мар 2014 17:54

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
неее,еслиб у меня был мангал.мне бы все эти грили не нужны были.питалась бы только шашлыком nyam2 nyam2 nyam2

25 Мар 2014 17:56

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Мур@шк@
Посмотри на Нуссика Girl haha она уже содрогается от одной мысли о шашлыках Girl haha

25 Мар 2014 17:56

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
lilidzhan писал(а):
Посмотри на Нуссика она уже содрогается от одной мысли о шашлыках

балуванная она!!! Girl haha

25 Мар 2014 17:57

Распечатать сообщение