Болталка о ЗОЖ - 7

Сообщение Автор

26 Мар 2014 18:08

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
lilidzhan писал(а):
на ножааааах

О, я тоже видела! Girl haha Girl haha Но про кабаки ничего не скажу - не знаю. sharik
Larisssss
Классно, сколько богатства у тебя! good2 girl_in_love Ты всем этим пользуешься?
Larisssss писал(а):
Барышня-крестьянка

Такую не видела. Embarassed
lilidzhan писал(а):
Пойду и я свою щелкну

Давай! girl_claping girl_claping girl_claping У меня, бича, полки даже нет, так хоть на ваши полюбуюсь! Girl haha
Блин, мою бы славянскую квартиру да сюда! Girl haha Girl haha Girl haha

26 Мар 2014 18:10

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
сколько богатства у тебя!

это за все годы замужества)))некоторыми оочень часто пользовалась, сейчас реже, ибо запомнила уже кое- что)))пока склероза не было))))выпечкой чадеевой пользовалась не так давно))по госту которая) ну и так бывает когда сама не знаю чего приготовить))нахожу там)))если уже даже инет меня не спасает в моей вредности))

26 Мар 2014 18:11

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
некоторыми оочень часто пользовалась

Это хорошо! good2 Что не просто так лежат! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
акую не видела.

там богатая столичная киевская фифа меняется на 3 дня жизнью с сельчанкой прям настоящей)))ну и вот кто как осваивается))))в каждой передаче разные героини))прикольно посмотреть)))

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Larisssss
Класс good2
но у меня, как и у Юльчика- книг уже нет Embarassed Раздала после того, как поняла- в интернете есть все и даже больше dance2

lilidzhan писал(а):
Пойду и я свою щелкну

давай girl_claping

26 Мар 2014 18:13

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
Что не просто так лежат!

не просто так ессна)) в любом случае они создают имидж образцовой домоказяйки)))типо вся в экспериментах)))))))))

26 Мар 2014 18:16

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
меняется на 3 дня жизнью с сельчанкой прям настоящей

Интересно... это подстроенное шоу или в реале гламурная баба в колхозе живет? Girl haha
Nuss писал(а):
в интернете есть все и даже больше

И с фотографиями в том числе. Congratulate
Larisssss писал(а):
они создают имидж

Girl haha Girl haha Все ясно! Girl haha Girl haha

26 Мар 2014 18:16

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Мне там Рус красоту навёл girl_haha
Фото

Но вообще вот
Фото

26 Мар 2014 18:17

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
lilidzhan
Блин. Мне не видно! wacko1 Лорину увидела, а на месте твоих - смайлы. girl_in_dreams

26 Мар 2014 18:18

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Аллара
Щя грузану в галерею

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
подстроенное шоу или в реале гламурная баба в колхозе живет?

фик знает))ето как с глутаманатом))лучше не задумываца))тиви это общая база обмана и афер)))))))
lilidzhan писал(а):
м Рус красоту навёл

супер Good Диетыши у нас общие)))))))))

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Аллара писал(а):
это подстроенное шоу или в реале гламурная баба в колхозе живет

у нас тип того же есть- но там на неделю. За 3 дня никакой разницы не учуешь Wink

lilidzhan писал(а):
Но вообще вот

нормуль good2

у меня есть старая книга о вкусной и здоровой пище- мне триста лет назад папик дарил Congratulate больше ничего не сохраняла Congratulate фотать? Wink Girl haha Girl haha

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
на месте твоих - смайлы.

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet

26 Мар 2014 18:19

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Nuss писал(а):
фотать?

немедленно водрузи ее на отдельную полку и фотай тады)))))))

26 Мар 2014 18:23

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Larisssss
Да диетыши хороши Wink там и вкусности полезные есть. Руське оч нравится творожная запеканка с ягодами и бананом, это которая в маленьких керамических формочках готовится nyam2

26 Мар 2014 18:25

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Larisssss писал(а):
немедленно водрузи ее на отдельную полку и фотай тады)))))))

нипалучица wacko1 она у меня в подвале Embarassed Embarassed

26 Мар 2014 18:26

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
тиви это общая база обмана и афер

Это точно! Girl haha Girl haha Girl haha Я такого плана смотрела наше "Миняю жинку", то бишь обмен женами. И тоже богачка едет в бедную семью, часто с кучей детей, свиньями, огородом и т.д. А колхозная баба отправляется в хоромы, к избалованным деткам. Girl haha Girl haha Girl haha
lilidzhan
Лиль, у тебя на английском они?! Shocked Shocked Я все никак не привыкну к тому, что люди могут настолько хорошо знать иностранный. Embarassed
Nuss писал(а):
она у меня в подвале

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 Заржала вслух! Girl haha Girl haha
Тогда отправляйся свои белые комнаты фотать нам! Congratulate

26 Мар 2014 18:28

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Nuss писал(а):
она у меня в подвале

сразу видно-ценный раритет Congratulate Congratulate
Аллара писал(а):
збалованным деткам.
lilidzhan

тоже прикольно)))
Аллара писал(а):
ебя на английском они?! Я все никак не привыкну к тому, что люди могут настолько хорошо знать иностранный.

Friends Friends Friends Friends

26 Мар 2014 18:33

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
тоже прикольно

Да! Там даже если актеры подставные на месте этих баб Embarassed то играют они так правдоподобно. Такие пачки у гламурных красоток, когда они понимают, что в их обязанности входит чистить свиной хлев - надо видеть! Girl haha Girl haha Ну и плюс там же ногти гелевые, каблуки и все дела! Girl haha Girl haha А колхозницы наоборот, ходят по дому разинув рот и не умеют пользоваться быттехникой толком. Girl haha Girl haha

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Аллара
Только 6. Остальные на русском Girl haha а еще у меня дофига журналов вкусно и полезно и ббси гуд фуд. Но там я собираюсь шмон устроить, что понравилось и что готовлю вырву остальное вэк.

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Аллара писал(а):
все никак не привыкну к тому, что люди могут настолько хорошо знать иностранный.

я раньше про немекие книги так же думала Wink Girl haha Girl haha

Аллара писал(а):
Тогда отправляйся свои белые комнаты фотать нам!

мы щас обэдаем, потом на гимнастику...некогда пока Embarassed

26 Мар 2014 18:35

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
lilidzhan писал(а):
что понравилось и что готовлю вырву остальное

Girl haha Girl haha Разве можно так поступать? Girl haha Girl haha
Nuss писал(а):
я раньше про немекие книги так же думала

Я до сих пор продолжаю. wacko1 wacko1 wacko1
Nuss писал(а):
некогда пока

Каза казой! Congratulate praising Girl haha Girl haha

26 Мар 2014 18:42

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Аллара
А что делать Girl haha муж лесопилет уже давно что мол надо с этим что-то делать. А еще когда я не знаю что готовить и он не знает, то он идет сам выбирает книгу и просит назвать ему цифру, потом загадывает свою и получившуюся страницу открывает и торжественно объявляет что мы сегодня едим Girl haha Girl haha Girl haha

27 Мар 2014 8:09

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
всем привет girl_bye
ну книг по питанию у меня нет...вообще и никаких Girl haha Рецепты полезностей, которые уважаю, хранятся культурно в телефоне, да и наизусть я почти все помню их, так как забубенные блюда не готовлю. Вообще, последнее время, прослеживается странная тенденция выкинуть все к херам из дома. Всех вышеперечисленных товарищей знаю, но интересуюсь только Белоникой, но не в плане рецептов, а как человек она мне нравится очень. Недавно кино ее было "ПроПрованс", народ в восторге, я пока не посмотрела, а в данный момент у нее выездная фотошкола с мастерклассами каких то мега крутышных фотографов с мировыми именами, тоже где то в Провансе (сумму обучения в школе я даже не смогла переварить в уме, настолько она для меня за гранью добра и зла Smile ) Вообще за этой тройкой подружаек - Белоцерковская, Крыгина и еще одна девка с ником Кровавая Мери, бывшая украинская модель (фамилию благополучно забыла) очень интересно наблюдать в инсте, они так жгут в комментах иногда...
Барышню-крестьянку видела один раз - не понравилось unknown мне показалось не натурально, а когда увидела акриловые лопаты на пальцах гламурной чики и платье в блестках, которое она взяла чистить коровники, ну вообще абзац..короче - не верю. зато Орел и решка очень люблю смотреть.

27 Мар 2014 8:47

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Шульдих писал(а):
о интересуюсь только Белоникой, но не в плане рецептов, а как человек она мне нравится очень

а меня часто подбешивает))))я на инстаграмм подписана))ее лучшая подружка-Собчак)))она тебе как? мне кстати нравится ента деука))
Шульдих писал(а):
ьянку видела один раз - не понравилось мне показалось не натурально, а когда увидела акриловые лопаты на пальцах гламурной чики и платье в блестк

я убиралась или готовила под нее))ничо так пошла))
Орел и решка тоже ничо, только те ведущие, на которых сейчас попадаю-не очень мне)

Всем привет girl_bye мне к часу на треню, потом сфотаться надо и в турагентство dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

Наверх