Болталка о ЗОЖ - 7
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Мар 2014 18:08
|
Аллара
|
|||||
О, я тоже видела! Но про кабаки ничего не скажу - не знаю. Larisssss Классно, сколько богатства у тебя! Ты всем этим пользуешься?
Такую не видела.
Давай! У меня, бича, полки даже нет, так хоть на ваши полюбуюсь!
Блин, мою бы славянскую квартиру да сюда! |
||||||
|
26 Мар 2014 18:10
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
это за все годы замужества)))некоторыми оочень часто пользовалась, сейчас реже, ибо запомнила уже кое- что)))пока склероза не было))))выпечкой чадеевой пользовалась не так давно))по госту которая) ну и так бывает когда сама не знаю чего приготовить))нахожу там)))если уже даже инет меня не спасает в моей вредности)) |
||||||
|
26 Мар 2014 18:11
|
Аллара
|
|||||
Это хорошо! Что не просто так лежат! |
||||||
|
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
там богатая столичная киевская фифа меняется на 3 дня жизнью с сельчанкой прям настоящей)))ну и вот кто как осваивается))))в каждой передаче разные героини))прикольно посмотреть))) |
||||||
|
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
|
Larisssss
Класс
но у меня, как и у Юльчика- книг уже нет Раздала после того, как поняла- в интернете есть все и даже больше
давай |
||||||
|
26 Мар 2014 18:13
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
не просто так ессна)) в любом случае они создают имидж образцовой домоказяйки)))типо вся в экспериментах))))))))) |
||||||
|
26 Мар 2014 18:16
|
Аллара
|
|||||
Интересно... это подстроенное шоу или в реале гламурная баба в колхозе живет?
И с фотографиями в том числе.
Все ясно! |
||||||
|
26 Мар 2014 18:16
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||
|
26 Мар 2014 18:17
|
Аллара
|
|||||
|
lilidzhan
Блин. Мне не видно! Лорину увидела, а на месте твоих - смайлы. |
||||||
|
26 Мар 2014 18:18
|
lilidzhan
|||||
|
Аллара
Щя грузану в галерею |
||||||
|
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
фик знает))ето как с глутаманатом))лучше не задумываца))тиви это общая база обмана и афер)))))))
супер Диетыши у нас общие))))))))) |
||||||
|
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
у нас тип того же есть- но там на неделю. За 3 дня никакой разницы не учуешь
нормуль
у меня есть старая книга о вкусной и здоровой пище- мне триста лет назад папик дарил больше ничего не сохраняла фотать? |
||||||
|
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
|
||||||
|
26 Мар 2014 18:19
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
немедленно водрузи ее на отдельную полку и фотай тады))))))) |
||||||
|
26 Мар 2014 18:23
|
lilidzhan
|||||
|
Larisssss
Да диетыши хороши там и вкусности полезные есть. Руське оч нравится творожная запеканка с ягодами и бананом, это которая в маленьких керамических формочках готовится |
||||||
|
26 Мар 2014 18:25
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
нипалучица она у меня в подвале |
||||||
|
26 Мар 2014 18:26
|
Аллара
|
|||||
Это точно! Я такого плана смотрела наше "Миняю жинку", то бишь обмен женами. И тоже богачка едет в бедную семью, часто с кучей детей, свиньями, огородом и т.д. А колхозная баба отправляется в хоромы, к избалованным деткам.
lilidzhan Лиль, у тебя на английском они?!
Заржала вслух!
Тогда отправляйся свои белые комнаты фотать нам! |
||||||
|
26 Мар 2014 18:28
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
сразу видно-ценный раритет
тоже прикольно)))
|
||||||
|
26 Мар 2014 18:33
|
Аллара
|
|||||
Да! Там даже если актеры подставные на месте этих баб то играют они так правдоподобно. Такие пачки у гламурных красоток, когда они понимают, что в их обязанности входит чистить свиной хлев - надо видеть! Ну и плюс там же ногти гелевые, каблуки и все дела! А колхозницы наоборот, ходят по дому разинув рот и не умеют пользоваться быттехникой толком. |
||||||
|
|
lilidzhan
|||||
|
Аллара
Только 6. Остальные на русском а еще у меня дофига журналов вкусно и полезно и ббси гуд фуд. Но там я собираюсь шмон устроить, что понравилось и что готовлю вырву остальное вэк. |
||||||
|
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
я раньше про немекие книги так же думала
мы щас обэдаем, потом на гимнастику...некогда пока |
||||||
|
26 Мар 2014 18:35
|
Аллара
|
|||||
Разве можно так поступать?
Я до сих пор продолжаю.
Каза казой! |
||||||
|
26 Мар 2014 18:42
|
lilidzhan
|||||
|
Аллара
А что делать муж лесопилет уже давно что мол надо с этим что-то делать. А еще когда я не знаю что готовить и он не знает, то он идет сам выбирает книгу и просит назвать ему цифру, потом загадывает свою и получившуюся страницу открывает и торжественно объявляет что мы сегодня едим |
||||||
|
27 Мар 2014 8:09
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
|
всем привет
ну книг по питанию у меня нет...вообще и никаких Рецепты полезностей, которые уважаю, хранятся культурно в телефоне, да и наизусть я почти все помню их, так как забубенные блюда не готовлю. Вообще, последнее время, прослеживается странная тенденция выкинуть все к херам из дома. Всех вышеперечисленных товарищей знаю, но интересуюсь только Белоникой, но не в плане рецептов, а как человек она мне нравится очень. Недавно кино ее было "ПроПрованс", народ в восторге, я пока не посмотрела, а в данный момент у нее выездная фотошкола с мастерклассами каких то мега крутышных фотографов с мировыми именами, тоже где то в Провансе (сумму обучения в школе я даже не смогла переварить в уме, настолько она для меня за гранью добра и зла ) Вообще за этой тройкой подружаек - Белоцерковская, Крыгина и еще одна девка с ником Кровавая Мери, бывшая украинская модель (фамилию благополучно забыла) очень интересно наблюдать в инсте, они так жгут в комментах иногда...
Барышню-крестьянку видела один раз - не понравилось мне показалось не натурально, а когда увидела акриловые лопаты на пальцах гламурной чики и платье в блестках, которое она взяла чистить коровники, ну вообще абзац..короче - не верю. зато Орел и решка очень люблю смотреть. |
||||||
|
27 Мар 2014 8:47
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
а меня часто подбешивает))))я на инстаграмм подписана))ее лучшая подружка-Собчак)))она тебе как? мне кстати нравится ента деука))
я убиралась или готовила под нее))ничо так пошла)) Орел и решка тоже ничо, только те ведущие, на которых сейчас попадаю-не очень мне) Всем привет мне к часу на треню, потом сфотаться надо и в турагентство |
Ты всем этим пользуешься?

Лорину увидела, а на месте твоих - смайлы.
Диетыши у нас общие)))))))))
) Вообще за этой тройкой подружаек - Белоцерковская, Крыгина и еще одна девка с ником Кровавая Мери, бывшая украинская модель (фамилию благополучно забыла) очень интересно наблюдать в инсте, они так жгут в комментах иногда...
мне показалось не натурально, а когда увидела акриловые лопаты на пальцах гламурной чики и платье в блестках, которое она взяла чистить коровники, ну вообще абзац..короче - не верю. зато Орел и решка очень люблю смотреть.