Болталка о ЗОЖ - 7
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Апр 2014 14:38
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||||||
|
Larisssss
Ты ее там нашла? А она у меня есть? папа точно есть
taskia Она так и выглядит |
||||||||||||||||
|
04 Апр 2014 14:41
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||||
я папу только смотрела)))а у него на фотках все есть и тыыыы |
||||||||||||||||
|
04 Апр 2014 14:43
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||||
|
у нас сегодня плюс 20 и солнце
ну а все выхи стандартно пасмурно, дождливо и прохладно |
||||||||||||||||
|
04 Апр 2014 14:49
|
lilidzhan
|||||||||||||||
|
Larisssss
Аа да. Я тож залезла посмотреть что там происходит. Можно еще пол года не залазить |
||||||||||||||||
|
04 Апр 2014 14:56
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||||
я тош там ничо не делаю)))а вчера профиль сделала закрытым а то ходют там всякие))))а так только друзья)0 а друзей у меня мало даже не пожадничала 35 рублев чтоб закрыть)))))))) |
||||||||||||||||
|
04 Апр 2014 14:59
|
lilidzhan
|||||||||||||||
|
Larisssss
Это платно? Я тож закрыть хочу |
||||||||||||||||
|
04 Апр 2014 15:00
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||||
35 рублев |
||||||||||||||||
|
04 Апр 2014 15:00
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||||
|
почти доллар)))))))))
|
||||||||||||||||
|
04 Апр 2014 15:03
|
lilidzhan
|||||||||||||||
|
Larisssss
На фэйсе бесплатно пошел да закрыл |
||||||||||||||||
|
04 Апр 2014 15:10
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||||
писят центов
у нас было
Были же ж мы у глазного вчерась... до микарда полшага мне оставалось
Тетя врач сказала- ребенок видит только 10%!!!!! от 100 Я крупной дрожью уже пошла- это ж получается Линка слепа как крот, а сволота эта добавила- но точно вам скажу после замеров Я думала я ее там же расфилетирую Короче сделали замеры, -3 у нее, за школьные годы село. Заказали вчера очки ей стильнявые. Сначала попроще сделала, а Линка Дома уже потом с меня обещание взяла что я ей куплю другие, она иx больше хотела, ну я развернулась и в оптику рванула, деффчонке сурпрайз сделаю |
||||||||||||||||
|
04 Апр 2014 15:13
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||||
воттт сссссс точно миокарда!
а вот это умница мамуля |
||||||||||||||||
|
04 Апр 2014 15:23
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||||
ну и так совесть мучает- не доглядели вовремя, а тут такое И ведь странное дело- Линка не щурилась никогда, не переспрашивала ничего- короче мы ни ухом ни рылом |
||||||||||||||||
|
04 Апр 2014 15:27
|
Аллара
|
|||||||||||||||
Сколько взяли?
Посмотрим. Мы собирались в Крым, но теперь ничо не ясно...
Вообще, я так устала от всей этой напряженной обстановки, от того, что все вокруг хмурые, настороженные, ожидающие чего-то плохого, переживающие, не понимающие, что ждет впереди... что я очень, очень сильно хочу абстрагироваться и отдохнуть. Со свекрами на речке не считается.
Ну 75 так точно, наверное!
ППКС. На открытом огне хочу.
Я бы вообще удалились из ОК... Наверное, с НГ там не была.
У нас врачи охренеть какие тактичные!
Наталь, а почему так сильно село? А оно может само восстановиться или только коррекция?
Вот молодец! |
||||||||||||||||
|
04 Апр 2014 15:32
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||||
колдую чтоб получилось
так с ними и разговоры все о том же
сказали не успевает за ростом ребенка- как-то так. Ну и плюс гены- их никто не отменял. Только у Леши зрение 100%-е, его родители, мои, я сама- все близорукие. А сильно...я не знаю- может все же с ростом организма связано- она у нас как на дрожжах тянется |
||||||||||||||||
|
04 Апр 2014 15:34
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||||
представляю
чой то?))не люди что ли)))кстати моей сегодня повесили шторы)))завтра поеду посмотрю и сфотаю)))))по голосу чот не поняла как оно ей
салага ты))у тебя 65
у меня вроде как ничо там и нет...а удаляться чойта жлобственно)) я хоть о др оттуда вижу-вспоминаю))) |
||||||||||||||||
|
04 Апр 2014 15:35
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||||
у нас также все было с 4 класса, садилось и садилось, летом мы проходили курс корректировки чутка оно восстанавливалось на единичку примерно, но за год опять в туда же..в общем счас к 18 годам -4.5 у него, линзы носит -4 |
||||||||||||||||
|
04 Апр 2014 15:39
|
Аллара
|
|||||||||||||||
И не говори! Свекр уже все уши прожужжал, что у нас под Славянском новая власть дала добро на добычу сланцевого газа... Типа по всему миру его добывать запрещено, т.к. это очень плохо влияет на экологию. Там как-то глубоко в землю вводят химию под высоким давлением и в результате сильно загрязняются реки и почва. Я говорю мужу - ну всё... в Славянск теперь никто не поедет! В смысле мы.
Понятно!
Ура-ура!
Шутка года! |
||||||||||||||||
|
04 Апр 2014 15:39
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||||
есть линзы для детей, да?
А то я уже переживаю- как со спортом |
||||||||||||||||
|
04 Апр 2014 15:41
|
Аллара
|
|||||||||||||||
Вот Никитос 100%-ный спортсмен - значит, проблема решаема! |
||||||||||||||||
|
04 Апр 2014 15:43
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||||
само собой просто я не была уверена что линзы есть для детей. А спросить вчера забыла. Пойдем очки забирaть- спрошу |
||||||||||||||||
|
04 Апр 2014 15:47
|
Аллара
|
|||||||||||||||
Обязательно.
Все, зайки... я на обед, потом в работу. Буду выходить по мере возможности. |
||||||||||||||||
|
04 Апр 2014 16:15
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||
и как у меня
и запомнила!!???
да лаадно????
а покеж фотку?вдруг я все взаправду во сне видела
а у нас как всегда последнии дни валит снег
молодец.а то комплексовать начнет.а так пусть будет красивый аксессуар который ей по нраву
я Дане красивые беру,что б ммм
чую у нас тоже еще упало
ну так в Одессу .я в этом году туда тоже собиралась..теперь накрылись мои сборы |
||||||||||||||||
|
04 Апр 2014 16:19
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||||
замеряй сегодня
обычные линзы..класса с 5 мы стали их носить постоянно, покупаю однодневные вот One Day ACUVUE TruEye — первые в мире однодневные силикон-гидрогелевые контактные линзы. One Day ACUVUE TruEye изготовлены из воздухопроницаемого материал Narafilcon A, благодаря которому потребление кислорода глазом эквивалентно глазу без линзы, по-этому глаза не краснеют и выглядят естественно даже в конце дня. Технология HYDRACLEAR®, применяемая при изготовлении линз, делает их ультрагладкими и увлажнёнными, что обеспечивает максимальный комфорт при ношении. Имеется индикатор инверсии и UV защита. Материал — Narafilcon A. Базовая кривизна (радиус)- 8,5мм. Диаметр — 14,2мм.
что Света красивая, молодая, стильная? ага..ну такие общие данные я ешо способна помнить))особливо про женчин |
||||||||||||||||
|
04 Апр 2014 16:20
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||||
тоже очкарики сколько у вас?
ты в Одессу хотела съездить посмотреть?, а счас чего...нас в туда не пускают да?или вас только нельзя? |
||||||||||||||||
|
04 Апр 2014 16:56
|
Аллара
|
|||||||||||||||
Жесть!
Да, тоже думали об этом! Тем паче что от нас по одесской трассе туда часов 5-6, и мы на море! И город, говорят, очень красивый, исторический - моя малая там часто в командировках.
А что, не пустят?!
Страшно! Вдруг больше 80. |
папа точно есть
Короче сделали замеры, -3 у нее, за школьные годы село. Заказали вчера очки ей стильнявые. Сначала попроще сделала, а Линка Дома уже потом с меня обещание взяла что я ей куплю другие, она иx больше хотела, ну я развернулась и в оптику рванула, деффчонке сурпрайз сделаю
Мы собирались в Крым, но теперь ничо не ясно...
На открытом огне хочу.
да лаадно????
.я в этом году туда тоже собиралась..теперь накрылись мои сборы