Болталка о ЗОЖ - 7
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Апр 2014 17:17
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
копец! и вы еще не разу не съездили
поверь мне, Карлсон)) |
||||||||||||
|
04 Апр 2014 17:21
|
Аллара
|
|||||||||||
Так у нас же машина меньше года назад появилась!
Не в пирогах счастье? |
||||||||||||
|
04 Апр 2014 17:27
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||
я их тоже люблю.использую.но вроде все же детям нельзя линзы
как то странно это слышать от склерозницы
я вот не знаю сколько лет ей и что она вообще Света
-2
а щас там так же как в Киев ехать как то боязливо.пока.вот пусть все утрясется пару лет а так да,планировала на пару недель махнуть.там очень очень здорово.я в восторге от нее.но маловато была там.всего 3-4 и дня.хочу безумно туда вернуться.сходить в театр погулять по Дерибасовской попить Одесское шампанское
там все шикарно!!!и ехать по трассе вооще красота.я с Одессы ехала в Киев на машине. там шикарная дорога!!
а так все там шикарно,и природа,и море и пляжи и город. аааааа так хочу в Одессу
ну как то я побаиваюсь думаю с россии в этом году на украину никто не поедет. у нас же тут много с украины.так даже к родителям в этом году мало кто рискует ехать.а мужа то сто пудов не пустят.даже 1000 пудов |
||||||||||||
|
04 Апр 2014 17:27
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
ну в этом году штурмуйте
как сказать-как сказать
у меня завтра в 10 утра треня а у Игоря в 9 |
||||||||||||
|
04 Апр 2014 17:29
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
а я лет тош не знаю))знаю шо меньше)))
смотря шо к детям отнести))) |
||||||||||||
|
04 Апр 2014 17:30
|
Аллара
|
|||||||||||
О, как ты вкусно расписала! Тоже хочу! Еще там есть такое прикольное заведение - "Компот", малая там бывает частенько. Их фишка - обалденно вкусные компоты самых разных видов, и подаются они прям в банке, как домашние! И к ним выпечка очень вкусная. Туда тоже хочу, короче!
Я тоже об этом слышала!
Постараемся.
|
||||||||||||
|
04 Апр 2014 17:31
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
|
у Ника несклерозника спросила со скольки лет он линзы носит-сказал с 12
|
||||||||||||
|
04 Апр 2014 17:32
|
Аллара
|
|||||||||||
Значит, Данечке и впрям рановато, а Лине вполне можно, если что! |
||||||||||||
|
04 Апр 2014 17:34
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
Дане то однозначно рано, в очках нормально, тем более если они ему не помеха, это мой разгильдяй был, в очках не ходил))ходил только дома, в школу иногда брал, нов основном не брал даже, а потом вопрос по линзам встал из-за баскетбола-что мяч плохо видит, и тренер нам посоветовал, ибос ам в линзах |
||||||||||||
|
04 Апр 2014 17:36
|
taskia
|||||||||||
|
Аллара
а что тебе мешает махнуть на ЮБК?не пускают или что? |
||||||||||||
|
04 Апр 2014 17:38
|
taskia
|||||||||||
да да и посидеть на лавочке с Утесовым на стуле из 12 стульев и походить по Потемкинской лестнице.и вообще мне нравится весь колорит этого незабываемого города и их людей |
||||||||||||
|
04 Апр 2014 17:41
|
Аллара
|
|||||||||||
Так вот то же самое - хочу, чтобы все малость устаканилось. Вообще неизвестно, как в этом году с сезоном будет. Большинство тех, кто сдает жилье - частные предприниматели же. Теперь у них другое законодательство и вообще все другое - отчетность, документы поди все надо переделывать и т.п. То же самое касается кабаков, экскурсоводов и всего остального. ХЗ, как они все в этом году будут работать. Да и, честно говоря, тупо впадлу мне на таможне стоять и валюту менять еще. А ежели и цены поднимутся, то тогда ваще проще в Болгарию, наверное... Как-то так, в общем.
Может быть, я ошибаюсь, но мне так видится. |
||||||||||||
|
04 Апр 2014 17:42
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||||
свекровь из России прилетела пару недель назад, тоже боялась, и была удивленна тем, на сколько все отличается от того, что она себе представляла
наверное ты ездила пару лет назад начиная с прошлого года дороги нет вообще я в прошлом марте ехала к маме на юбилей, так дорога вместо 3,5 часов заняла все 6 все из друзей кто ехал потом машины делали потом немного сделали дорогу, но все равно это ужас, правда я сворачиваю где- то на середине пути, дальше не знаю последний раз ездили месяца три назад, дорога ужасная
Одессу очень очень люблю правда года два уже не была . Люблю одесскую атмосферу, улочки, одесский базар короче тоже очень хочу
Юльчик Аллара, из Киева до Одессы и поезд ходит ночь в пути и ты на месте |
||||||||||||
|
04 Апр 2014 17:44
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
|
мы тоже все хотели в Одессу кстати....вообще много куда хотим...хотелкины
|
||||||||||||
|
04 Апр 2014 17:45
|
Аллара
|
|||||||||||
А куда она делась? Раздолбалась?
А я вот ни разу не была... надо исправляться.
Не-не... не хочу! Ненавижу поезда! Их в моей жизни и так слишком много!
Ну и плюс все вещи на горбу таскать неохота. |
||||||||||||
|
04 Апр 2014 17:50
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||||
Видимо до этого был плохой ремонт, вот она после зимы и стала совсем плохой девочки, я в прошлом году ехала одна, так на участке в 350 км машин 5-7 ремонтировали колеса пару месяцев тому конечно получше было, ямы заделали, но муж после поездки сказал, что у него сотрясение так трясет может уже сделали, не знаю но мы ездили раньше часто по этой дороге, и какая ж она классная была прям с удовольствием ездила, а сейчас |
||||||||||||
|
04 Апр 2014 17:51
|
Аллара
|
|||||||||||
Вот незадача. Поездом не хочу, а для машины дорога плохая!
Хотя... может быть, все познается в сравнении... не думаю, что на Славянск дорога лучше, но как-то же ездим. В общем, будем думать.
Интересно... а в июне там море теплое уже? А то у меня отпуск в июне... Три недели. Мля. Уже скоро. А я все еще жирная. |
||||||||||||
|
04 Апр 2014 17:53
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||||
так это прошлым мартом было, пару месяцев назад уже терпимо, во всяком случае без поломок точно, так что не откладывай, на майские праздники езжайте в Одессу |
||||||||||||
|
04 Апр 2014 17:55
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||||
Когда- то купалась 30 мая в Одессе, было нормально уже А на счет дороги на Славянск, наверное не лучше, сейчас на Украине как то маловато нормальных дорог, я это все написала только к тому, что обидно, раньше ведь прекрасная дорога была, и как ее испортили |
||||||||||||
|
04 Апр 2014 17:56
|
Аллара
|
|||||||||||
Там целых четыре дня выходных - нужно подумать!
Хотя купаться, наверное, рановато еще будет, да?
Так отож, и я о том же! |
||||||||||||
|
04 Апр 2014 19:13
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
у меня через 11 дней а я такая ж |
||||||||||||
|
04 Апр 2014 22:31
|
Аллара
|
|||||||||||
Кто там хотел знать размеры моей "тонкой" талии... вернее, того места, где она когда-то была... 70 см!!! "упала в затяжной обморок" |
||||||||||||
|
04 Апр 2014 22:36
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||||
от чего упала то? |
||||||||||||
|
04 Апр 2014 22:45
|
Аллара
|
|||||||||||
У меня всегда была 62-63.
Прибавь к этому бедра 110 см, ляхи 68 каждая и получишь во! |
||||||||||||
|
04 Апр 2014 22:48
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||||
Юлька, если бы у меня вдруг случилась талия 70 см, я бы тоже упала в глубокий обморок, от радости |
думаю с россии в этом году на украину никто не поедет.
Туда тоже хочу, короче!
Постараемся.