Болталка о ЗОЖ - 7
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Апр 2014 22:52
|
Аллара
|
|||||||
А если бы у меня случились твои ноги, я бы воспарила к небесам! |
||||||||
|
04 Апр 2014 23:31
|
Mamochka1
44 года |
|||||||
обменялись любезностями |
||||||||
|
05 Апр 2014 1:15
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||
ах как жалко я прям восторгалась ей.у нас в россии такую дорогу хрен найдешь как та была.
мда.очень жаль
нупиздунья..не верючто 110 бедра!!!!! да и ляхи врешь
а у тебя сколько? у меня огромная 74 |
||||||||
|
05 Апр 2014 1:28
|
Аллара
|
|||||||
У меня значит 70 нормальная, а 74 - огромная прям! И это после двух родов, одни из которых недавно... не беси меня по-хорошему!
Ну, может, самую малость преувеличила!
Я навскидку сказала, а щас пошла померила прям. Бедра 104 (были 97), ляхи 64 (были 58 см). К пляжному сезону готова, короче! |
||||||||
|
05 Апр 2014 3:11
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||
|
Аллара
Блин если б у меня даже до Б была талия 70 см я б как Юля рыженькая радовалась |
||||||||
|
05 Апр 2014 20:25
|
taskia
|||||||
вот когда у тебя будет 74 посмотрит как запоешь
ну ведь врешь и не краснеешь!!! я не верю что ляхи у тебя 64! у меня летом были 64-65.так я и весила 80. а над коленкой сколько у тебя? |
||||||||
|
05 Апр 2014 20:46
|
taskia
|||||||
|
05 Апр 2014 22:05
|
Аллара
|
|||||||
Чую, скоро будет!
Натах, ну а смысл мне врать? Толстая я... что поделать.
Прям померила пошла - 43 см.
Кошмар какой, натуральная зима!!! Скорее бы вам на море! |
||||||||
|
05 Апр 2014 22:23
|
taskia
|||||||
вот тут поверю.у меня 42 (когда умну верх был 65 у мну и низ был 47) но верх пиз-ишькактроцкий может ты конечно жопузахватываешь.где ты меряешь ляшку??
ты меряешь видать не правильно
а смысл...хм..а Хто тебя знает |
||||||||
|
05 Апр 2014 23:47
|
Аллара
|
|||||||
Меряя ляху? Как это?
Где меряю... ну как где... вверху, по самому толстому месту, включая жирный "треугольник", ухо то бишь. Разожралась я, и всех делов... |
||||||||
|
05 Апр 2014 23:58
|
Ирюська
Киев |
|||||||
|
Ох, какой разговор близкий!
Аллара а я очень даже верю Попробуй Ножки мирового стандарта. В "Здоровье" есть тема. Никакие аэробики-фитнесы-шмитнесы так не улучшают ляшки. Я делала между первой и второй беременностью, результат был на лицо, вернее на ноги, при чем я делала только первую неделю на протяжении нескольких месяцев. Если сделать все, то тогда Щас, после вторых родов, здоровье ухудшилось, в том числе и варикоз противный, а там противопоказание. Так что я осторожно, только пару упражнений. Но при варикозе вообще мало какие упры можно делать, только бассейн. А мне пока никакой возможности туда В общем, почитай, если нету противопоказаний, то вперед и будет тебе счастье |
||||||||
|
06 Апр 2014 0:07
|
Аллара
|
|||||||
Читала-читала! Даже мячик купила. Но - и варикоз, и на колени, говорят, сильно большая нагрузка, а у меня они болят частенько на погоду, когда по лестнице поднимаюсь, тоже бывает. Иногда аж прихрамываю. Так что, наверное, отпадает. |
||||||||
|
06 Апр 2014 0:09
|
taskia
|||||||
ну кто тебя знает
я так же меряю.по самому широкому где уши. но блинн.у меня в голове не укладывается ..что то тут не то
а вообще Юлька уши это наше все |
||||||||
|
06 Апр 2014 0:11
|
Ирюська
Киев |
|||||||
|
Аллара
эх Ну как раз упражнение с мячиком и при варикозе думаю можно, по крайней мере я рискую. |
||||||||
|
06 Апр 2014 0:11
|
taskia
|||||||
у тебя тож галифе что лЯ
сколько прошло времени до видимого результата? а внутренние бедра подтягиваются? я их читала читала,но так и не попробовала
не поможет от голода подташнивает,голова кружиться |
||||||||
|
06 Апр 2014 0:12
|
Аллара
|
|||||||
А если серьезно, то мне давно пора перестать баловаться. Я просто жру все, что не приколочено - конечно, разносит. Сегодня вот ходили на пикник - грибы фаршированные, шарики из сыра с чесноком в орехах, бутеры со сливочным маслом и красной рыбой, рулетики из лаваша - все жрала. Так что удивляться нечему. Сама виновата целиком и полностью.
Значит, так и памру жирной. |
||||||||
|
06 Апр 2014 0:14
|
taskia
|||||||
они все равно не уйдут.меньше станут конечно но не уйдут. тип фигуры такой шопАделать
ну я бы не стала говорить что при весе 66 разнесло |
||||||||
|
06 Апр 2014 0:16
|
Аллара
|
|||||||
При моем росте и с учетом того, что все внизу собирается - реально разнесло. Смотреть на себя не могу. Я и при 60 не худая... а тут ваще!
Это да. Как говорится, впереди лето, а кость все еще широкая. |
||||||||
|
06 Апр 2014 0:16
|
Ирюська
Киев |
|||||||
да-да, именно внутренние и очень хорошо, у меня проблема прям с детства, я уж думала ниче не поможет. Делала я около двух месяцев неполную первую неделю, на дальше не переходила, так как не могла до конца правильно осилить то колличество зажимов, а последнее упражнение к стенке вообще не поняла. По замерам прям уже через неделю подтянулось, собственно почему я и продолжала. а через два месяца ну очень хорошо. Диетничать особо не диетничала, так как кормила тогда еще, просто ограничивала количество и старалась следить за качеством.
ага |
||||||||
|
06 Апр 2014 0:17
|
Аллара
|
|||||||
Блин, мне надо!!! Попробовать, что ли? Станет хуже - брошу. А то у меня внутри ноги друг о дружку трутся. Аж хлопают, если без колготок хожу - места уже жиру не хватает. |
||||||||
|
06 Апр 2014 0:19
|
taskia
|||||||
я уже на консультацию ходила к пластическому хирургу
сказал выдохни,но может стать только хуже вчера в очередной раз думала надо к другому что ли сходить
я вообще там все как то сумбурно поняла
так ты сестра
|
||||||||
|
06 Апр 2014 0:23
|
taskia
|||||||
а у меня висит как кожа что ли,ну кажется кожа.на самом деле мышцы так опущены что ли |
||||||||
|
06 Апр 2014 0:24
|
Аллара
|
|||||||
Натаха! У меня Димка спит, а я вслух заржала! Если уж такая красотка длинноногая ходит... то мне, целлюлитному гному, надо шмотки в клинику перетащить и жить там. Потому что:
а) надо жир откачать б) задницу приподнять в) сиськи приподнять и увеличить г) придумать что-то с целлюлитом д) ушить желудок |
||||||||
|
06 Апр 2014 0:38
|
Аллара
|
|||||||
|
Все, Наталь, повалю я спать, наверное... устала чот - видимо, от обжорства!
|
||||||||
|
06 Апр 2014 0:56
|
taskia
|||||||
да не у меня так то то можно что много сделать.но внутренняя часть это очень очень больное место мое.меня так галифе не бесит как она.я ходила еще года 4 назад.
врач только сиськи предложил сделать
все твои пункты мне тоже подойдут |
Бедра 104 (были 97), ляхи 64 (были 58 см).

Толстая я... что поделать.
Разожралась я, и всех делов...
Даже мячик купила.