Болталка о ЗОЖ - 7
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Апр 2014 21:13
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||
|
Larisssss
Лорик а над трубкой домофона ,что за телек? и остров-это только обеденный стол или там еще плита ,раковина допустим |
||||||||||||
|
07 Апр 2014 22:35
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||
http://www.youtube.com/watch?v=KAixzHlYuDI#aid=P90euaenumw http://www.youtube.com/watch?v=1iS4zhufklk http://www.youtube.com/watch?v=RxxMmSIvks0 У меня в контакте в видеозаписях еще упры есть,но там другая девушка. |
||||||||||||
|
07 Апр 2014 23:16
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||
|
Ну и я померялась, радуйтесь девки!
ляха 59 см талия 112 бедра 103.
Мы сегодня вот у доктора были, поставили нам укол для скорого созревания легких тк меня тут последние дни штырит. Еще и отекла блин бесиииит ноги рульки пальцы сосиски попить клюкву чтоли? А то прям не могу хочется всю себя в холод засунуть |
||||||||||||
|
07 Апр 2014 23:25
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||||
самые прекрасные размеры Лилечка, желаю что бы тебе стало полегче как можно скорее, и вы с девочками дождались встречи все таки в назначенное время Сегодня опять делала твою лазанью, очень очень вкусно правда ели нашла на какой странице ты мне писала рецепт так что предлагаю тебе выложить его отдельной темкой |
||||||||||||
|
07 Апр 2014 23:31
|
lilidzhan
|||||||||||
|
Mamochka1
Может ты мне напишешь за одно на какой страничке? я потом выложу. Надо фотку найти. И рада что понравилось
Надеюсь что это временное послабления и доходим как надо, но врачи сегодня сказали быть готовой. Тк организм устал понимаешь ли |
||||||||||||
|
07 Апр 2014 23:36
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||||
Все будет хорошо Главное твой настрой
а рецепт на странице 615 |
||||||||||||
|
07 Апр 2014 23:56
|
lilidzhan
|||||||||||
|
Всё главное запомнить. Выложу
|
||||||||||||
|
08 Апр 2014 1:12
|
taskia
|||||||||||
а у тебя уже 36 неделька идет?по линеечке судя
попей клюкву и брусничный листик вроде тоже хорошо от о теков крепись.чуток осталось
я бы сказала.очень скромненько все вполне классно
а весу ты уже сколько набрала?
спасибо Маришка.буду изучать и в контакте полазаю |
||||||||||||
|
08 Апр 2014 1:25
|
lilidzhan
|||||||||||
|
Ну посмотрю как завтра будет, если спадёт не буду, а если нет погоняю клюкву.
11-12 кг прибавила. Ага 36 пошла |
||||||||||||
|
08 Апр 2014 1:50
|
taskia
|||||||||||
воооще ни о чем.идеальная беременная горжусь тобой |
||||||||||||
|
08 Апр 2014 1:52
|
lilidzhan
|||||||||||
|
Мерсии
|
||||||||||||
|
08 Апр 2014 7:10
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
ето видеослежение по площадке, лестнице, около лифтов плозадка и у мусоропровОда и балкону на этаже ну а это монитор видеть все камеры)))на кухне еще такой для меня стоит)))развлекаюсь иной раз глядючи на людей)))у нас около лифтов оооогромное зеркало висит на площадке, и вот странные народец мужики особенно))мало того что вниз спускаться с 3 этажа вообще атас на лифте)))так они еще в зеркале таааак смотрятся смешно, пока лифт ждут)))а в жизни все серьезные дядьки типо
не, плиты и раковины на нем нет, а с той стороны там ящики, дверки и прочее для хранения техники к примеру и прочего хлама моего))
отличные размеры
уууумнича наша
Всем доброе утро Мне скоро на треню |
||||||||||||
|
08 Апр 2014 7:34
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||
Воооот!!! чую - моёёёёё!!!!!
и мне мы свою когда брали я еще измаяла всех продавцов пока мне и с газовой духовкой не нашли Я всю жизнь на газе готовлю, с электрической не представляю
поддерживаю Ты ума Лиля
И всем привет! |
||||||||||||
|
08 Апр 2014 12:03
|
taskia
|||||||||||
фуууу.ты просто не пробовала сесорные.эти блин .буэ.я пол жизни прожила с такой плитой.фуууу.
как интересно я видела маленькие такие а больших не видела.здорово.мне тоже надо когда будет где ставить
классно
я газовые духовки терпеть не могу в севасе спецом брала отдельную независимую электро духовку.а варку уже газовую
Чо то балуванная я
и всем приветик |
||||||||||||
|
08 Апр 2014 12:10
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
ППКС КОМФОРОЧНЫЕ эти вообще мне не нра
Игорь у нас просто широкого размаха в душе парень если уж заказать то во он мне когда сказал сколько все ето добро стоит я его хотела конечно прибить вот эти выходы в инет и наблюдение за своей хатой с любой точки мира мне сто лет не нада нет у нас там никакого золота брульянтов чтоб тыбрить кому-то так глобально)))
я сроду газовых не видела)))у нас у родителей чот все мое детство электро была)) аа..у бабушки своей видела в детстве..вспомнила я вернулся |
||||||||||||
|
08 Апр 2014 12:10
|
Аллара
|
|||||||||||
А че радоваться-то? У меня все толще, кроме талии. Но это не в счет - у меня в животе нет двух близняшек!
Лиль, какая ты умничка - так мало набрала за беременность! Прямо здорово! Желаю тебе впридачу к этому хорошего самочувствия еще!
Потерпи немножко!
И я. Но духовка у меня электро, отдельная.
Зато я пробовала электрические. Это ППЦ для меня. Сто раз изматерюсь, пока приготовлю. А с учетом того, СКОЛЬКО я привыкала к сенсорному телефону... не-не... никакой печки!
Ой не, мне не надо! Не хочу в кухне чужих дядек лицезреть!
А у нас у всех дома всю жизнь на газу все печки... почему-то электро не ставили.
И всем привет! |
||||||||||||
|
08 Апр 2014 12:11
|
lilidzhan
|||||||||||
|
всем привет!
а я бы хотела смешенную плиту, тк на газу быстрее иной раз чем на электро. ну это я насмотрелась на оливера
спс девочки, не захвалите)))) |
||||||||||||
|
08 Апр 2014 12:19
|
Аллара
|
|||||||||||
Ттт на тебя!
Исходя из моего опыта - на газовой ВСЕГДА быстрее! Но я не имела дела с модными плитами... у бывшей хозяйки была электро, но старая. Ужасный ужас! |
||||||||||||
|
08 Апр 2014 12:21
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||
кто как привык видимо
Когда мне надо было газовую духовку все как на зло подавались что верх газ а духовка электро Но я нашла
Хотя вроде электро удобней - что с градусами(мне возможно наврали что у газовых градусов нет) но меня все устраивает))) про электро слышала чего то там переставляет народ в процессе сверху вниз и т.п.
ну и плюсом - свет мотать же |
||||||||||||
|
08 Апр 2014 12:21
|
lilidzhan
|||||||||||
|
Аллара
я на нашу не жалуюсь, работает хорошо, но у Оливера клево выглядет а ресторанные плиты? вообще закачаешься.
Лен я ничего не переставляю. в инструкции просто указано где что лучше печь. а и про электричество это прошлый век, сейчас уже последние несколько лет всё на энергосбережение направлено. поэтому все отлично |
||||||||||||
|
08 Апр 2014 12:24
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
|
я вообще если честно в плитах ноль)
|
||||||||||||
|
08 Апр 2014 12:27
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||
а мы на соревнованиях в Красноярске были, закрытый который, 25 чтоли? Лар? Так вот - там нас поселили в общежитие очень приличное, на крыло кухня большая такая и с электроплитами. И вот мы с подружкой пошли чайник ставить вечером Замаялись ждать пока закипит Ленка еще и комфорку пальцем проверила решила что не работает - до волдыря Некультурную речь все крыло прослушивало, по итогу плюнули и пошли в комнату кипятильничать в тихушку
Пожалуй единственный опыт общения с электроплитами |
||||||||||||
|
08 Апр 2014 12:29
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||
Лиля,умничка.с двойняшками и всего 12 кг!!!!я с Ксюшей около 14 набрала.
развлекаешьси значит!
а мне очень удобно с электро!!!
а чего там сложного???выбрала температуру и режим(выпечка,ясо,рыба,гриль) и все
мой разгрузочный день не прошел даром -1100(но это я вчера по улице еще за Ксенией носилась )и джинсики мои универовские застегнулись без скрипа
и всем приветики!!! |
||||||||||||
|
08 Апр 2014 12:31
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||
я в больнице с девочками лежала - и они как раз это и обсуждали, рецепт пирога какого то чтоли, не помню уже.... Ну и смысл что ставишь на низ, потом на верх, спрашиваю - на фига такие пляски? А они хором - ну а как? по другому не пропечется или сгорит ХЗ)) Я сама не пробовала потому не знаю
А про электричество - у нас в домах с газом тариф на свет дороже чем в тех где электроплиты. Получается платишь за газ в обязательном порядке и плюс еще за электричество гораздо больше, чем если б к примеру у меня было только электричество. Как то так |
||||||||||||
|
08 Апр 2014 12:32
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||||
|
всем привет
с телефона пишу ((( опять муж анализы сдает (((
я готовила на всяких плитах. сенсорные нормальные, но газовая лучше))) а вот на счет духовки, однозначнно лучше электро . Даже не сравнить я потом на маник, правда ещё не решила, какой делать буду |
ляха 59 см
талия 112
Лилечка, желаю что бы тебе стало полегче как можно скорее, и вы с девочками дождались встречи все таки в назначенное время
правда ели нашла на какой странице ты мне писала рецепт
вполне классно
горжусь тобой
мы свою когда брали я еще измаяла всех продавцов пока мне и с газовой духовкой не нашли
вот эти выходы в инет и наблюдение за своей хатой с любой точки мира мне сто лет не нада
Но я не имела дела с модными плитами... у бывшей хозяйки была электро, но старая. Ужасный ужас!