Болталка о ЗОЖ - 7

Сообщение Автор

07 Апр 2014 21:13

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Larisssss
Лорик а над трубкой домофона ,что за телек?
и остров-это только обеденный стол или там еще плита ,раковина допустим sharik ?

07 Апр 2014 22:35

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
taskia писал(а):
я его в нете не могу найти а так я не умею.но мечтаю им заняться
поделись

http://www.youtube.com/watch?v=KAixzHlYuDI#aid=P90euaenumw
http://www.youtube.com/watch?v=1iS4zhufklk
http://www.youtube.com/watch?v=RxxMmSIvks0
У меня в контакте в видеозаписях еще упры есть,но там другая девушка.

07 Апр 2014 23:16

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Ну и я померялась, радуйтесь девки! Girl haha ляха 59 см wacko1 талия 112 Girl haha бедра 103.
Мы сегодня вот у доктора были, поставили нам укол для скорого созревания легких тк меня тут последние дни штырит. Еще и отекла wacko1 блин бесиииит ноги рульки пальцы сосиски wacko1 попить клюкву чтоли? А то прям не могу wacko1 хочется всю себя в холод засунуть

07 Апр 2014 23:25

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
lilidzhan писал(а):
Ну и я померялась, радуйтесь девки! Girl haha ляха 59 см wacko1 талия 112 Girl haha бедра 103.
Мы сегодня вот у доктора были, поставили нам укол для скорого созревания легких тк меня тут последние дни штырит. Еще и отекла wacko1 блин бесиииит ноги рульки пальцы сосиски wacko1 попить клюкву чтоли? А то прям не могу wacko1 хочется всю себя в холод засунуть

самые прекрасные размеры girl_in_love Лилечка, желаю что бы тебе стало полегче как можно скорее, и вы с девочками дождались встречи все таки в назначенное время sharik
Сегодня опять делала твою лазанью, очень очень вкусно nyam2 правда ели нашла на какой странице ты мне писала рецепт Girl haha так что предлагаю тебе выложить его отдельной темкой sharik

07 Апр 2014 23:31

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Mamochka1
Может ты мне напишешь за одно на какой страничке? Girl haha я потом выложу. Надо фотку найти. И рада что понравилось Give heart
Надеюсь что это временное послабления Girl haha и доходим как надо, но врачи сегодня сказали быть готовой. Тк организм устал понимаешь ли Girl haha

07 Апр 2014 23:36

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
lilidzhan писал(а):
Mamochka1
Может ты мне напишешь за одно на какой страничке? Girl haha я потом выложу. Надо фотку найти. И рада что понравилось Give heart
Надеюсь что это временное послабления Girl haha и доходим как надо, но врачи сегодня сказали быть готовой. Тк организм устал понимаешь ли Girl haha

Все будет хорошо girl_in_love Главное твой настрой girl_in_love
а рецепт на странице 615 sharik

07 Апр 2014 23:56

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Всё главное запомнить. Выложу Romashki

08 Апр 2014 1:12

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
lilidzhan писал(а):
Мы сегодня вот у доктора были, поставили нам укол для скорого созревания легких тк меня

а у тебя уже 36 неделька идет?по линеечке судя girl_claping girl_claping
попей клюкву и брусничный листик вроде тоже хорошо от о теков
крепись.чуток осталось girl_in_love
lilidzhan писал(а):
ляха 59 см талия 112 бедра 103.

я бы сказала.очень скромненько все good2 вполне классно girl_in_love
а весу ты уже сколько набрала?
Мур@шк@ писал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=KAixzHlYuDI#aid=P90euaenumw
http://www.youtube.com/watch?v=1iS4zhufklk
http://www.youtube.com/watch?v=RxxMmSIvks0
У меня в контакте в видеозаписях еще упры есть,но там другая девушка.

спасибо Маришка.буду изучать и в контакте полазаю Romashki Romashki Romashki

08 Апр 2014 1:25

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Ну посмотрю как завтра будет, если спадёт не буду, а если нет погоняю клюкву.
11-12 кг прибавила. Ага 36 пошла dance2

08 Апр 2014 1:50

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
lilidzhan писал(а):
11-12 кг прибавила

воооще ни о чем.идеальная беременная Good горжусь тобой girl_in_love

08 Апр 2014 1:52

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Мерсии Give heart

08 Апр 2014 7:10

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
taskia писал(а):
над трубкой домофона ,что за телек?

ето видеослежение по площадке, лестнице, около лифтов плозадка и у мусоропровОда и балкону на этаже to_keep_order to_keep_order to_keep_order to_keep_order ну а это монитор видеть все камеры)))на кухне еще такой для меня стоит)))развлекаюсь иной раз глядючи на людей)))у нас около лифтов оооогромное зеркало висит на площадке, и вот странные народец мужики особенно))мало того что вниз спускаться с 3 этажа вообще атас на лифте)))так они еще в зеркале таааак смотрятся смешно, пока лифт ждут)))а в жизни все серьезные дядьки типо big_boss big_boss big_boss
taskia писал(а):
только обеденный стол или там еще плита ,раковин

не, плиты и раковины на нем нет, а с той стороны там ящики, дверки и прочее для хранения техники к примеру и прочего хлама моего))
lilidzhan писал(а):
яха 59 см талия 112 бедра 1

отличные размеры Good Good Good Good
lilidzhan писал(а):
1-12 кг прибавила. Ага 36 пошла

уууумнича наша girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Всем доброе утро girl_bye girl_bye girl_bye Мне скоро на треню dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

08 Апр 2014 7:34

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Larisssss писал(а):
Русская: приготовьте что угодно,
лишь бы получилась закусь.

Воооот!!! чую - моёёёёё!!!!! dance2 dance2 dance2
Аллара писал(а):
Притом мне надо, чтоб непременно газовая плита!

и мне Friends мы свою когда брали я еще измаяла всех продавцов пока мне и с газовой духовкой не нашли Girl haha Я всю жизнь на газе готовлю, с электрической не представляю unknown
taskia писал(а):
воооще ни о чем.идеальная беременная горжусь тобой

поддерживаю Friends Ты ума Лиля girl_in_love

И всем привет!

08 Апр 2014 12:03

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Аллара писал(а):
Я тоже такие люблю! С сенсорными не умею я.

фуууу.ты просто не пробовала сесорные.эти блин .буэ.я пол жизни прожила с такой плитой.фуууу.
Girl haha Girl haha
Larisssss писал(а):
ето видеослежение по площадке, лестнице, около лифтов плозадка и у мусоропровОда и балкону на этаже ну а это монитор видеть все камеры)))на кухне еще такой для меня стоит)))развлекаюсь иной раз глядючи на людей)))у нас около лифтов оооогромное зеркало висит на площадке, и вот странные народец мужики особенно))мало того что вниз спускаться с 3 этажа вообще атас на лифте)))так они еще в зеркале таааак смотрятся смешно, пока лифт ждут)))а в жизни все серьезные дядьки типо

как интересно girl_claping girl_claping girl_claping я видела маленькие такие а больших не видела.здорово.мне тоже надо girl_claping girl_claping girl_claping когда будет где ставить
Larisssss писал(а):
не, плиты и раковины на нем нет, а с той стороны там ящики, дверки и прочее для хранения техники к примеру и прочего хлама моего))

Good классно
Чеширская писал(а):
и мне мы свою когда брали я еще измаяла всех продавцов пока мне и с газовой духовкой не нашли Я всю жизнь на газе готовлю, с электрической не представляю

я газовые духовки терпеть не могу wacko1 wacko1 в севасе спецом брала отдельную независимую электро духовку.а варку уже газовую
Чо то балуванная я Girl haha Girl haha Girl haha
и всем приветик girl_bye girl_bye

08 Апр 2014 12:10

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
taskia писал(а):
то не пробовала сесорные.эти блин .буэ.я пол жизни прожила с такой плитой.фуууу.

ППКС Friends Friends КОМФОРОЧНЫЕ эти вообще мне не нра unknown
taskia писал(а):
ела маленькие такие а больших не видела.здорово.мне тоже надо когда будет где ставить

Игорь у нас просто широкого размаха в душе парень Girl haha Girl haha если уж заказать то во greeting greeting он мне когда сказал сколько все ето добро стоит я его хотела конечно прибить girl_devil вот эти выходы в инет и наблюдение за своей хатой с любой точки мира мне сто лет не нада Girl haha Girl haha нет у нас там никакого золота брульянтов чтоб тыбрить кому-то так глобально)))
taskia писал(а):
зовые духовки терпеть не могу в севасе спецом брала отдельную независимую электро духовку.а варку уж

я сроду газовых не видела)))у нас у родителей чот все мое детство электро была))
аа..у бабушки своей видела в детстве..вспомнила

я вернулся dance2 dance2 dance2 dance2

08 Апр 2014 12:10

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
lilidzhan писал(а):
радуйтесь девки! ляха 59 см талия 112 бедра 103

А че радоваться-то? У меня все толще, кроме талии. Girl haha Girl haha Girl haha Но это не в счет - у меня в животе нет двух близняшек! Give heart
Лиль, какая ты умничка - так мало набрала за беременность! Give heart Прямо здорово! girl_claping Желаю тебе впридачу к этому хорошего самочувствия еще! air_kiss air_kiss
Потерпи немножко! praising praising
Larisssss писал(а):
так они еще в зеркале таааак смотрятся смешно, пока лифт ждут

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Чеширская писал(а):
Я всю жизнь на газе готовлю

И я. Friends Но духовка у меня электро, отдельная. sharik А вот на печке мне надо, чтоб только газ был. Congratulate
taskia писал(а):
ты просто не пробовала сесорны

Зато я пробовала электрические. Это ППЦ для меня. wacko1 wacko1 wacko1 Сто раз изматерюсь, пока приготовлю. wacko1 wacko1 wacko1 А с учетом того, СКОЛЬКО я привыкала к сенсорному телефону... не-не... никакой печки! Girl haha Girl haha Girl haha
taskia писал(а):
мне тоже надо

Ой не, мне не надо! Не хочу в кухне чужих дядек лицезреть! Girl haha Girl haha Girl haha
Larisssss писал(а):
я сроду газовых не видела

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
А у нас у всех дома всю жизнь на газу все печки... почему-то электро не ставили. unknown
И всем привет! air_kiss air_kiss Romashki

08 Апр 2014 12:11

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
всем привет!

а я бы хотела смешенную плиту, тк на газу быстрее иной раз чем на электро. ну это я насмотрелась на оливера Girl haha

спс девочки, не захвалите))))

08 Апр 2014 12:19

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
lilidzhan писал(а):
не захвалите

Ттт на тебя! Wink Drinks or Beer
lilidzhan писал(а):
на газу быстрее иной раз чем на электро

Исходя из моего опыта - на газовой ВСЕГДА быстрее! Embarassed Но я не имела дела с модными плитами... у бывшей хозяйки была электро, но старая. Ужасный ужас! Girl haha Girl haha Girl haha

08 Апр 2014 12:21

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
taskia писал(а):
я газовые духовки терпеть не могу в севасе спецом брала отдельную независимую электро духовку.а варку уже газовую

кто как привык видимо Friends Girl haha
Когда мне надо было газовую духовку все как на зло подавались что верх газ а духовка электро unknown Но я нашла girl_claping Girl haha
Хотя вроде электро удобней - что с градусами(мне возможно наврали что у газовых градусов нет) но меня все устраивает))) про электро слышала чего то там переставляет народ в процессе сверху вниз и т.п. unknown
ну и плюсом - свет мотать же Embarassed

08 Апр 2014 12:21

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Аллара
я на нашу не жалуюсь, работает хорошо, но у Оливера клево выглядет Girl haha а ресторанные плиты? вообще закачаешься.

Лен я ничего не переставляю. в инструкции просто указано где что лучше печь. а и про электричество это прошлый век, сейчас уже последние несколько лет всё на энергосбережение направлено. поэтому все отлично

08 Апр 2014 12:24

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
я вообще если честно в плитах ноль) Embarassed Embarassed

08 Апр 2014 12:27

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Аллара писал(а):
бывшей хозяйки была электро, но старая. Ужасный ужас!

а мы на соревнованиях в Красноярске были, закрытый который, 25 чтоли? Лар?
Так вот - там нас поселили в общежитие очень приличное, на крыло кухня большая такая и с электроплитами. И вот мы с подружкой пошли чайник ставить вечером Girl haha Замаялись ждать пока закипит Girl haha Ленка еще и комфорку пальцем проверила решила что не работает - до волдыря Girl haha Некультурную речь все крыло прослушивало, по итогу плюнули и пошли в комнату кипятильничать в тихушку Girl haha Girl haha Girl haha
Пожалуй единственный опыт общения с электроплитами Girl haha Girl haha Girl haha

08 Апр 2014 12:29

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
taskia писал(а):
спасибо Маришка.буду изучать и в контакте полазаю

air_kiss
lilidzhan писал(а):
11-12 кг прибавила.

Лиля,умничка.с двойняшками и всего 12 кг!!!!я с Ксюшей около 14 набрала.
Larisssss писал(а):
)мало того что вниз спускаться с 3 этажа вообще атас на лифте)))так они еще в зеркале таааак смотрятся смешно, пока лифт ждут)))а в жизни все серьезные дядьки типо

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha развлекаешьси значит!
Чеширская писал(а):
Я всю жизнь на газе готовлю, с электрической не представляю

а мне очень удобно с электро!!! good2
Аллара писал(а):
Сто раз изматерюсь, пока приготовлю. А с учетом того, СКОЛЬКО я привыкала к сенсорному телефону... не-не... никакой печки!

а чего там сложного???выбрала температуру и режим(выпечка,ясо,рыба,гриль) и все unknown
мой разгрузочный день не прошел даром -1100(но это я вчера по улице еще за Ксенией носилась wacko1)и джинсики мои универовские застегнулись без скрипа Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
и всем приветики!!! girl_bye

08 Апр 2014 12:31

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
lilidzhan писал(а):
Лен я ничего не переставляю. в инструкции просто указано где что лучше печь.

я в больнице с девочками лежала - и они как раз это и обсуждали, рецепт пирога какого то чтоли, не помню уже.... Ну и смысл что ставишь на низ, потом на верх, спрашиваю - на фига такие пляски? А они хором - ну а как? по другому не пропечется или сгорит unknown ХЗ)) Я сама не пробовала потому не знаю unknown
А про электричество - у нас в домах с газом тариф на свет дороже чем в тех где электроплиты. Получается платишь за газ в обязательном порядке и плюс еще за электричество гораздо больше, чем если б к примеру у меня было только электричество. Как то так

08 Апр 2014 12:32

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
всем привет girl_bye с телефона пишу ((( опять муж анализы сдает (((
я готовила на всяких плитах. сенсорные нормальные, но газовая лучше))) а вот на счет духовки, однозначнно лучше электро . Даже не сравнить sharik
я потом на маник, правда ещё не решила, какой делать буду unknown

Наверх