Болталка о ЗОЖ - 7
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Апр 2014 16:48
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||
|
Mamochka1
я еще читала,капли корвалола.по капельке что ли на год жизни не болейте скорей что б все прошло как можно легче |
||||||||||||
|
15 Апр 2014 17:20
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||||
Спасибо большое |
||||||||||||
|
15 Апр 2014 17:21
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||||
я тоже где- то читала, но к сожалению у меня нет корвалола очень надеюсь , что нам легче станет скоро |
||||||||||||
|
16 Апр 2014 0:39
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||
|
что за молчание ягнят?
|
||||||||||||
|
16 Апр 2014 0:55
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||||
Я тут Мы сегодня с Машей ездили к врачу. Я решила все таки перестраховаться Ну сказали, что это все таки вирус, и особо ничем лечить не нужно, только обильное питье, и сироп от температуры по необходимости Так что вот так и говорила я с ней на немецком пришла домой и бокал вина выпила стресс же все таки |
||||||||||||
|
16 Апр 2014 1:23
|
lilidzhan
|||||||||||
|
Mamochka1
бедняга Манюне получше стало? |
||||||||||||
|
16 Апр 2014 1:29
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||||
Даже боюсь говорить но вроде ттт....
Во всяком случае уж не 40 температура но еще конечно плохо ей, особенно глаза беспокоят ее
Врач удивилась, почему ей сказали, что я не говорю по немецки, а я типа внятно объяснила, что нас беспокоит, и так далее |
||||||||||||
|
16 Апр 2014 1:50
|
lilidzhan
|||||||||||
|
Mamochka1
умница! И ты и доча слушай а чайков у вас в аптеках не продают Gripus? У нас есть и для взрослых и для деток. Могу посмотреть состав. |
||||||||||||
|
16 Апр 2014 2:12
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||||
даже не знаю |
||||||||||||
|
16 Апр 2014 2:23
|
lilidzhan
|||||||||||
|
Mamochka1
Скажи травяной сбор для детей от простуды и гриппа. А я тут добралась до виктория сикрет хочууууу новый купааальнииик |
||||||||||||
|
16 Апр 2014 2:27
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||||
и я хочу но.... я как вспомню себя в нем, так и перестаю хотеть |
||||||||||||
|
16 Апр 2014 2:50
|
lilidzhan
|||||||||||
|
Mamochka1
Пффффф меня даже беременность не пугает зато стимул какой |
||||||||||||
|
16 Апр 2014 9:18
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||||
эх, кто бы меня стимульнул
Доброе утро всем
Я почти не спала, и у меня бессонница короче сижу в огромном теплом халате мужа, пью кофе, и слушаю как поют птицы |
||||||||||||
|
16 Апр 2014 9:26
|
Аллара
|
|||||||||||
Тоже собираюсь кофе выпить. И чесать на работу.
И у меня бессонница. Спала, но паршиво, сто раз просыпалась. Мама и свекровь говорят, что, может, мы бы не ехали на Пасху домой... Но я все равно хочу - я маму, бабушку 4 месяца не видела. И если не сейчас, то потом только в июне получится... Так что, думаю, поедем. Как Маня? Она хоть спала?
И приветик! |
||||||||||||
|
16 Апр 2014 9:31
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||
а пускают в город, Юль?
вы своим ходом?.... Mamochka1 как Маня?
Всем привет! |
||||||||||||
|
16 Апр 2014 9:33
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||||
Юль, если объективно, то лучше не ехать конечно Так что я не советчик Манюня нормально спала к счастью ттт.... хоть бы уже на улучшение пошло Врач очень хорошая у нас тут, сказала, что скоро легче будет, очень надеюсь Юль, если все таки поедешь, пиши пожалуйста как ты там Еще похвастаюсь, муж вчера был в музее бмв, купил нам с Маней по фирменной футболке, и мне кепку бмв, классную такую правда езжу я сейчас на вольво но это детали |
||||||||||||
|
16 Апр 2014 9:33
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||||
Привет |
||||||||||||
|
16 Апр 2014 9:36
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||||
|
А когда наш Лорик улетает
я же уже фотки жду |
||||||||||||
|
16 Апр 2014 9:38
|
Аллара
|
|||||||||||
На поезде пускают. А с нынешними ценами на бензин, которые уже выше, чем в Европе, домой дешевле на самолете, чем на машине. Подсчитывали тут давеча - больше 5000 рублей дорога бы обошлась. Для сравнения: на поезде - около 2000.
Вот и я думаю, что ну не могу видеть маму раз в полгода! А если я поеду в июне, то так и получится. Да и бабушке 85 в этом году. Так что если прям совсем критично не будет, поедем.
Конечно!
Конечно! А вообще, это все ужасно... я так и не осознала до сих пор, что это в мой город въезжают танки, над ним летают боевые самолеты...
Действительно! Показалась бы нам в кепочке!
Завтра. |
||||||||||||
|
16 Апр 2014 9:39
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||
и не таких маленьких тоже они ж детки все не зависимо от размера
Мама утром звонила и я че то неосторожно сказала что голова болит - уже два раза перезвонила с руководством к действию |
||||||||||||
|
16 Апр 2014 9:40
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||
сколько бензин сейчас?
а сейчас как?
у нас новости противоречивые |
||||||||||||
|
16 Апр 2014 9:42
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||||
Обязательно покажусь мне просто только пол часа назад ее подарили у меня муж фанат бмв у него есть и ветровка, и кепка и ремень и футболка правда качество у вещей классное, на удивление |
||||||||||||
|
16 Апр 2014 9:44
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||||
я маме тоже стараюсь поменьше говорить она очень переживает
Вчера в больничке говорю с врачом, на немецком конечно, Маша минут 10 слушала, а потом так серьезно спрашивает: мама, а на русском ты что, говорить не можешь |
||||||||||||
|
16 Апр 2014 9:44
|
Аллара
|
|||||||||||
Если прикинуть на ваши - 46-50 рублей литр, я вчера видела. Вроде правильно прикинула... что-то не думается с утра! У нас просто гривня упала ж сильно... Вот раньше я точно знала, что курс к рублю 1:4 - а щас не пойми что. По недавнему стабильному курсу, короче, 65 рублей выходит. А у вас?
Плохо тоже. Но не по всему городу. В моем районе все ок, ттт.
|
||||||||||||
|
16 Апр 2014 9:45
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||||
Юль, может вопрос и глупый, но все же.... почему именно твой город? я просто не понимаю, город не очень большой, и вообще не очень широко известный почему именно тут такое происходит |
засилье прям
очень надеюсь , что нам легче станет скоро
Мы сегодня с Машей ездили к врачу. Я решила все таки перестраховаться
пришла домой и бокал вина выпила
И чесать на работу.
Спала, но паршиво, сто раз просыпалась. Мама и свекровь говорят, что, может, мы бы не ехали на Пасху домой...
А вообще, это все ужасно... я так и не осознала до сих пор, что это в мой город въезжают танки, над ним летают боевые самолеты...
мне просто только пол часа назад ее подарили