Болталка о ЗОЖ - 7
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Май 2014 20:58
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||
а у вас тоже прямых рейсов мало?основное через Москву?
не поверишь и в моем
при чем и в этой самой квартире тоже
ты ж за буком часто так делаешь, да?
ну конечно подольше на несколько дней чем вам
потому что подсознание работает
они не мерещатся |
||||||||||||||
|
06 Май 2014 21:02
|
Аллара
|
|||||||||||||
А в моем детстве все было круто! А щас докатилась... живу в квартире, где комната размером с нашу бывшую ванную! Деградирую, однако!
Всё, зайки - я домой! |
||||||||||||||
|
06 Май 2014 21:36
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||
это ты меня сейчас опустила ненавязчиво? |
||||||||||||||
|
06 Май 2014 22:39
|
Аллара
|
|||||||||||||
|
Это я отомстила за жиры, которые мне НЕ мерещатся!
|
||||||||||||||
|
07 Май 2014 8:19
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||||
всем привет, расскажу все по порядку про ремонт, пока есть минутка. Вы все не учитываете одну не большую деталь - у вас есть мужики. Одно дело сорвать обои и поклеить их, тут да, чего напрягаться то. А мне сейчас приходиться делать именно не подъемную по моим физическим силам работу, а именно таскать тяжести. Всякие доски, старую мебель и прочее ношу потихоньку на помойку (а она довольно таки далеко), мало того, что в принципе вес не маленький, так еще сосуды мои от любой нагрузки начинают захера выкидывать. Вот дотащусь, проблююсь у бачков, отлежусь дома и с новой доской поперлась. Тут батарею чугунную с Улей смогли только на пролет спустить, чуть глаза не вылезли, слава богу нашелся кто то и забрал. Я реально чуть ли не танцевала от счастья (как мало надо то мне)) Про обои - ну очевиден же ответ не могу выбрать потому что ассортимент скудный. Про обои могу точно сказать что НЕ хочу. Точно не однотонные под покраску - они провесели у меня почти 10 лет и точно не в бежевых тонах. Картинка в мозгу имеется, но вот то, что в продаже ну никак в нее не попадает.
Наталка, я сейчас делаю зал - меняю окно, батарею, замазываю стены, натягиваю потолок, клею обои, прикручиваю плинтуса. понятно, что это все растянется по времени и, что не сама я большую часть из этого делаю))) Вот даже плинтуса мне самой не пристрелить. А вот на резке линолеума решила сэкономить 1000 р (столько стоит раскроить) и 100 раз пожалела, если честно. Бог с ним с руками, опасаюсь, что не совсем верно отрезала, где линолеум дверную опанелку огибает, под другое ум должен быть заточен Чета лошара я в ремонте таком глобальном.
Ванна с туалетом и кухня с коридором остаются только в планах, потому что даже в 100 000 не уложиться (слом стены, смена коммуникаций, плитка, потолки, сантехника, дверь, работа). По простому обойки мне, как Ленке на кухне не переклеить, потому что досталась мне хата с советской плиткой присобаченной на цемент до потолка по всему периметру кухни, даже если мы ее собъем потихоньку, то стены там самостоятельно даже и думать не стоит выравнять. в общем как то так обстоят дела. Сейчас закончим комнату, передохнем и начнем потихоьнку, что под силам разбирать на кухне, ну и кредит выплачивать. И по цене, если интересно - на комнату у меня ушло в общей сложности порядка 136 000 это вместе с мебелью, она вся новая у них. И это я экономила буквально на всем. была еще задумка пол взорвать и уже на бетон настелить линолеум, но я от нее отказалась, как от безумной по деньгам ( а пол то гавно!!!) пы.сы и да, на кухне у меня тоже есть это мерзкое оконце, зимний холодильник и ящик под потолком - все буду ломать к херам собачим второй раз пы.сы. еще балкон моя большая душевная боль))) ну очень страшный, уж лучше бы он голый был..а тут дрова с тех же советских времен, а застеклить без внутренней отделки и без демонтажа стоит 40 000. |
||||||||||||||
|
07 Май 2014 8:28
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||||
|
и чета я судорожно вспоминаю..а что я одна у вас разведенка-брошенка?
Ну вот все, кто вспомнился при муже |
||||||||||||||
|
07 Май 2014 8:38
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||
ну не так давно если считать мы и при мужьях
Всем привет! |
||||||||||||||
|
07 Май 2014 8:40
|
Аллара
|
|||||||||||||
|
Шульдих
Юль, я прочитала о том, каким образом выносятся тяжести, и в шоке! Блин, может, надо было то, что совсем неподъемное, может, договориться с кем-то, пусть бы помогли? А то это даже звучит страшно... а вдруг на здоровье отразится? У меня подруга геройствовала - во дворе блок шифера стоял, решила перетащить на менее видное место - сорвала спину и почка опустилась. Три дня криком кричала... все-таки не женское это дело... Может, есть в соседях кто, ну или муж подруги какой, сестры... А то ну куда ж это годится, такой кошмар!
Я вот насчет мужей не скажу, но бездетная я тут одна.
Мы с тобой, Юльк, нестандартный вариант.
И всем доброе утро! |
||||||||||||||
|
07 Май 2014 8:56
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||
Для меня это сразу было понятно..что три девочки...и жена с мужем это таки разные силы
ты наш эсклюзифффчик
ну и до замужества вряд ли ты занималась капитальными ремонтами и тяжестями, и потом то, что мы без последствий носим и совершаем в 20 лет и после 35 это все таки небо и земля! всем привет |
||||||||||||||
|
07 Май 2014 9:43
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||||
вот факт. По сравнению с ремонтом девятилетней давности, при котором я, кстати тоже все выкидывала-выносила, я прям чую шо сильно старая я стала раньше папа мог помогать еще, а сейчас он сильно болеет, ему ничего нельзя поднимать само собой.
ну вот потыркалась и оказалось, что нет никого..а кто есть, с ними отношения придется в другую полскость переводить, как то не хочу я одалживаться таким образом Самое неподъемное это был диван, но его, слава богу, забрали и вынесли желающие))
Юль, я стараюсь не геройствовать, с опаской делаю, поэтому и ношу помаленьку.....но вот башка такая противная стала - чудит помаленьку
Сегодня я, буквально на легке вышла - с лыжами и палками
и всем еще раз здрасте |
||||||||||||||
|
07 Май 2014 11:46
|
Аллара
|
|||||||||||||
А яяяяя?!
Вот это плохо!
У нас на крайняк можно выпивоху какого-то найти за пару бутылок... но в частном секторе это проще, наверное... Когда дедушки не стало, пара таких соседей-собутыльничков маме хорошо помогли.
Пусть пореже беспокоит тебя! И снова здрасьте! Я приперлась. |
||||||||||||||
|
07 Май 2014 12:37
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||
оно так и бывает как правило
вот это уже плёх-плёх.....а таблеточкой какой с ней договориться? или не помогает ничего?
И драссти всем
Ремонты мы делали с маманей всегда сами пока отец был в командировках, но там не было скидки на мой возраст. Так же и сейчас. Но, слава Богу, тяжести мне носить не приходится |
||||||||||||||
|
07 Май 2014 12:44
|
Аллара
|
|||||||||||||
Значит, нам в этом плане повезло просто! Зачем же еще нужны друзья, как не поддержать в трудную минуту? Мы как раз с малой во время переезда после развода родителей в том возрасте были, когда много парней крутится вокруг, у нас была хорошая компания, мальчиков человек 5-6 - не то что не откажут в помощи, а сами предложат всегда и нам, и маме! Жаль, конечно, что не у всех и не всегда так складываетя.
И приветик! Я уже думала, я тут до пенсии одна буду! |
||||||||||||||
|
07 Май 2014 12:51
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||
я тоже тут
а то тебе до пенсии то вон рукой подать |
||||||||||||||
|
07 Май 2014 12:53
|
Аллара
|
|||||||||||||
Каззззза! Еще столько же мне до пенсии, считай, сколько уже прожила!
Блин, когда потеплеет-то? Я опять ботинки на меху достала - ранним утром тот же 1 градус, и это май! |
||||||||||||||
|
07 Май 2014 12:54
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||
|
Я на манике
|
||||||||||||||
|
07 Май 2014 12:55
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||
ээээмммм....ну тот возраст к сожалению порос быльём давно
Щас уже сам-сам
Если родственничков просить- те скажут- а мы все сами делали... если и помогут, то потом не оберешься Короче- благословенно то время, когда есть силы и ты многое можешь сделать сам
сдали номер? а то велено наболтать, а сознaтельныя у нас тут тока одна |
||||||||||||||
|
07 Май 2014 12:56
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||
|
На улице в три дня- один градус
мое давление под плинтусом(( тошнит слабость и прочие удоволльствия |
||||||||||||||
|
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||
у нас так вчера было- свеженько....подохнут мои георгины
какой делаешь? |
||||||||||||||
|
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||
правильно все, часто бабулек в теплой обуви летом вижу |
||||||||||||||
|
07 Май 2014 12:57
|
Аллара
|
|||||||||||||
Давай закругляйся уже и едь домой!
Ну щас-то понятно.
Прошлый сдали, к будущему готовимся.
Жалею! Как это плохо... у меня в воскресенье 90 на 60 было, фуу!
Сама-то поди в босоножках уже вышиваешь? |
||||||||||||||
|
07 Май 2014 12:58
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||
|
А завтра плюс 16, за 4 дня все четыре времени года проживаем, утром снег хлопьями валил, позавчера гроза майская, поза позавчера лето, вчера осень))
|
||||||||||||||
|
07 Май 2014 12:58
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||
не частите |
||||||||||||||
|
07 Май 2014 12:59
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||
|
Делаю салатово- коралловый вырви глаз))
|
||||||||||||||
|
07 Май 2014 13:01
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||||||
|
Всем привет
Наталка большая молодец, видела фотки с ремонта твоего, такая ты худенькая стала И поздравляю конечно же с подарочком очень приятный бонус
Юльчику с ремонтом прямо сочувствую
Одни мои гости уехали, сегодня прилетают другие я часы считала а утром встала после их отъезда, и поняла, что такого бардака у нас в квартире еще не было |
А щас докатилась... живу в квартире, где комната размером с нашу бывшую ванную!
не могу выбрать потому что ассортимент скудный. Про обои могу точно сказать что НЕ хочу. Точно не однотонные под покраску - они провесели у меня почти 10 лет
и точно не в бежевых тонах. Картинка в мозгу имеется, но вот то, что в продаже ну никак в нее не попадает.
Чета лошара я в ремонте таком глобальном.
Ну вот все, кто вспомнился при муже
А то это даже звучит страшно... а вдруг на здоровье отразится?
У меня подруга геройствовала - во дворе блок шифера стоял, решила перетащить на менее видное место - сорвала спину и почка опустилась.
Самое неподъемное это был диван, но его, слава богу, забрали и вынесли желающие))
Я опять ботинки на меху достала - ранним утром тот же 1 градус, и это май!