Болталка о ЗОЖ - 7
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Май 2014 21:00
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Nuss
с посылочой!!!!Талуся ума большая!!!!
мне сиськи нравятся у блонди.а ноги левой брюнетки!!! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
NinelleZn
37 лет |
|
Точно маленькие титьки.Ребра наружу.Вообщем анарексия на лицо.И ветром их сдует.
|
|
|
NinelleZn
37 лет |
|
Точно маленькие титьки.Ребра наружу.Вообщем анарексия на лицо.И ветром их сдует.
|
|
|
NinelleZn
37 лет |
|
|
|
|
NinelleZn
37 лет |
|
|
|
13 Май 2014 21:01
|
Аллара
|
|
Я домой!
|
|
13 Май 2014 21:02
|
Nuss
48 лет Germany |
даже пушап не спасает мне нравятся стройные красивые девушки на которых глазу глянуть приятно, но эти две- шипка тощие да с кривыми ногами
Саш, ну неужели ТАКОЕ может нравицца? |
|
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
хочу сиськи маленькие!!!чес слово!!!! не хвастаюсь!!! |
|
|
NinelleZn
37 лет |
|
Изв
иняюсь,телефон завис,а потом столько раз отправил |
|
13 Май 2014 21:03
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
у левой мне нравятся ноги. |
|
13 Май 2014 21:06
|
Lapulka
44 года Москва |
|
Фрагментарно вернулась /заключила 5 мин договор с Максом на "погремушка&помолчать" вспомнила че еще хотела спросить, Лиль у тебя Рус вроде тож осетин, если мне память не изменяет, не? Если да то все они видимо такие
Мой тож на счет крещения один в один такое сказал, что осознанно, и вообще человек должен выбирать, а вдруг он буддистом захочет быть .... ну какая то доля логики в этом канеш есть, я тоже за то чтоб не насильно что-то прививать, а вообще у любого человека ангел-хранитель в любом случае есть при рождении, чисто ИМХО
о даешь а по какому поводу рев-то был? да фиг меня знает Уже не упомню, как то сильно меня напугал что-ли, первый месяц у нас это было часто, я поэтому и обалдеваю как Лилек еще умудряется еще в инете тусить?! я вообще более менее адекватная только к трем его месяцам стала, а так вообще крыша ехала |
|
13 Май 2014 21:07
|
Fat Boy
Александр |
Я больше скажу - как они могут не нравиться ?
И я хотел-бы маленькие, но нет. Большие. |
|
13 Май 2014 21:15
|
NinelleZn
37 лет |
|
Моему бы мужу не понравились.Это точно .Он таких не любит.Обычно говорит -На костях и в гробу на лежимся.А девушка должна быть,чтоб было за что подержать.Но чтобы всё подтянутым было .
|
|
13 Май 2014 21:20
|
Fat Boy
Александр |
Но тем не менее на улицах-то, те, которые пока живые, далеко не костлявые ходят в основном. Так что таким, как твой муж, раздолье, а мне опять диета. |
|
13 Май 2014 21:30
|
NinelleZn
37 лет |
|
Или худые,или бесформенные.На кого посмотреть хочется единицы.
|
|
13 Май 2014 21:33
|
Fat Boy
Александр |
Лучше уж первые)). |
|
13 Май 2014 21:35
|
NinelleZn
37 лет |
|
Я сама под это описание подхожу.А остальные здесь все красавицы.
|
|
|
Nuss
48 лет Germany |
а ну, озвучь-ка размерчик
терпеть не могу костлявых мужиков На него- как и на женщину должно быть приятно глядеть ну и пошшупать, не без этого я, правда, уже при муже, но я не являюсь последней из магиканш |
|
|
Nuss
48 лет Germany |
манияк исколоцца не боишься? |
|
13 Май 2014 22:04
|
Fat Boy
Александр |
Я укола не боюсь........... \куле, 20 лет колюсь. (наркоман перед кабинетом медсестры)\ |
|
13 Май 2014 22:16
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
Натаха, а ты открытку внутри читала, или тока снаружи?
А ну-ка всем прочти, кем она подписана? Просто ж отправитель на коробке-то один указывается, а Юлька работает с утра до ночи, поэтому я отправляла, а там по паспорту сейчас тока, вот я скромно от себя и написала Канешна, это от нас двоих!
Тут заржала на всю комнату Нат, это 2-я серия твоих салфеток, которые Ленка не сберегла! Мы с Юлей тебе коньячок к днюхе решили отправить, сувенирный, в свете последних событий, ещё на почте почитала- нет в запрещённых товарах, ну и чтобы коробка не касалась стенки посылки и не ударился напиток по дороге- сделала прокладку из синеньких стикеров. На почте сказали, что у нас сейчас ВСЁ спиртное запрещено к вывозу за пределы страны (видать, самим мало в такой ситуации стрессы снимать ), ну и я коробку достала и тока дома подумала, что стикеры-то в коробке остались Думаю, ну, Натаха на возраст и маразм спишет
Что б они понимали
Не, ну вы поглядите на эту скромняжку! И обманывает, и глазом не моргнёт Там ещё где-то тормознулась вторая половина, не было бОльших коробок на почте, так вот
это от нас обеих, Нат!!!!!
Хочу фотку И Ника тожа не увидела, можна? И ваших парочку,а?
Ругательством дунуло
Юлька, а ну-ка прекращай!
Хорошо, что работая на таможне, я в курсе разрешительных документов, а они не имеют право не предоставить, хоть сутки хай ищут, мне-то что?
Вот такой вот рецепт у Лорика
Ну, есть такое слово- аппетитная. Так вот это блондиночка
Свой человек! У меня дома частенько такой аргумент прокатывает - нечем крыть
В нашем полкУ прибывает
Ооочень мне нравицца, шоп пощупать было за шо, было тепло и уютно
Саняяяя Ну, а где ж ему быть-то?
Ой, приветик всем!!! |
|
13 Май 2014 22:42
|
Аллара
|
Мне давай!
А нафига тебе маленькие, если не секрет?
А мой любит стройных \любил до меня\
А, ну в этом да, участвовала, признаюсь! |
|
13 Май 2014 22:55
|
NinelleZn
37 лет |
|
Юль мой тоже как описала до меня.Когда познакомились я вообще хомяк редкостный была .А сейчас и такую любит,но не против,чтоб ещё лучше была.И только за если вкусно готовить научусь и порядку дома.А то иногда косячу.
|
|
13 Май 2014 22:59
|
Аллара
|
Все мы иногда косячим... мужчины, кстати, не исключение! |
|
13 Май 2014 23:12
|
Fat Boy
Александр |
|
Девки, как скучно не пить и не курить! Я вот например три последних года, кроме с начала этого, по пятницам принимал. Понедельник - радостное ожидание. Вторник - радостное ожидание. Среда - после работы поход в магазин за спиртным. Выбираешь бутылочку по вкусу, уважительно покачиваешь её в руке, прицениваешься, кладешь в корзину, оплачиваешь, идешь домой, ставишь ее в холодильник. Четверг - после работы поход за закуской. Ходишь по магазину, придирчиво осматриваешь замороженные пельмени и майонез. Покупаешь. Пятница - летишь домой, как на крыльях. Покупаешь в самом близком к дому магазине самый свежий хлеб - а остальное-то уже дома, все в холодильнике. Приходишь домой, достаешь из холодильника бутылку. Пока на бутылке проявляется запотевашка, варишь пельмени, режешь хлеб и все такое. И вот все готово, можно приступать....... Суббота проходит в анабиозе, воскресенье незаметно, и наступает понедельник. Радостное ожидание........
То есть я был всегда при деле. А сейчас я что ? Тьху ты. |
мне нравятся стройные красивые девушки на которых глазу глянуть приятно, но эти две- шипка тощие
не хвастаюсь!!!
у левой мне нравятся ноги.
Просто ж отправитель на коробке-то один указывается, а Юлька работает с утра до ночи, поэтому я отправляла, а там по паспорту сейчас тока, вот я скромно от себя и написала
Канешна, это от нас двоих!
), ну и я коробку достала и тока дома подумала, что стикеры-то в коробке остались
И обманывает, и глазом не моргнёт
Там ещё где-то тормознулась вторая половина, не было бОльших коробок на почте, так вот
И Ника тожа не увидела, можна?