Болталка о ЗОЖ - 7
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
13 Май 2014 23:19
|
Аллара
|
|||
Бросил-то зачем? |
||||
|
13 Май 2014 23:26
|
Fat Boy
Александр |
|||
Да ожирение, ити ево мать. В одной бутылке водки калорий где-то на половину шоколадной фабрики. |
||||
|
13 Май 2014 23:31
|
Аллара
|
|||
А сигареты? Или ты их так, для красного словца?
Впрочем, я тебя понимаю. Жрать я пытаюсь бросить, курить тоже, а пить мне дозволено в лилипутских дозах, пока я принимаю таблетки, употреблять которые мне еще до сентября. Короче, спасибо, дышать можно! |
||||
|
13 Май 2014 23:39
|
Fat Boy
Александр |
|||
Да я ж давно бросил, хотя было тут от скуки в пробках запокуривал. Потом дома стал под вытяжкой иногда дымить. Потом ночью иной раз встану по физиологии или от бессонницы - пойду курну. И так чуть не скатился опять в постоянное курение, стало стыдно, выкинул сигареты из машины и из дома, и все. Пока. Кстати, пока на постоянной основе по пятницам пил, дак курить не хотелось. Потому что был при деле. |
||||
|
13 Май 2014 23:41
|
Fat Boy
Александр |
|||
|
Аллара, а Шульдик пьёт, не ?
|
||||
|
13 Май 2014 23:45
|
Аллара
|
|||
Смотря что вкладывать в это понятие!
Насколько помню, от Бейлиса не отказывается. |
||||
|
13 Май 2014 23:48
|
Fat Boy
Александр |
|||
Ну берет в пятницу бутылку водки и пьет, че тут еще вкладывать. |
||||
|
13 Май 2014 23:53
|
Аллара
|
|||
Нееее, это вряд ли! |
||||
|
13 Май 2014 23:56
|
Fat Boy
Александр |
|||
Странно, она ведь уже согласилась на гостевой брак со мной, сказала, что будет приезжать раз в две недели на выходные. Я планировал, что мы иногда и пить будем. Под футбол или хоккей. |
||||
|
13 Май 2014 23:57
|
Fat Boy
Александр |
|||
|
Аллара, ты местный пшенник делаешь ?
|
||||
|
14 Май 2014 0:01
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
|
Блин у меня бессоница!( как же меня она бесит! Чо за нафик сегодня? Я есть хочу жутко
|
||||
|
14 Май 2014 0:06
|
Fat Boy
Александр |
|||
Недавно тоже маялся. Много гуглил. Самое полезное, че нагуглил - это фраза что-то типа "Если вам от бессонницы помогает молоко с медом, то у вас не бессонница". Я натурально спал по часу-три в сутки. Потом мало-помалу само прошло.
Чё бы ты щас поела, если бы тебя не преследовало ожирение ? |
||||
|
14 Май 2014 0:11
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
|
У меня бессоницв только сегодня) до этого норм было вроде))) а еще бесит что все спят, слышу сынок из своей комнаты протопал на кухню, слышу холодильник открывает, режет чойто, и тут а два часа ночи в тихой квартире мой голос злобный- Ты чо, ешь???? Он запросто ответил что ага колбасы отрезал себе и муравейника поел
я муравейника не хочу, но вот того другого бы ага, употребила салат с кальмарами там есть его б тоже того)) |
||||
|
14 Май 2014 0:14
|
Fat Boy
Александр |
|||
А меня знаешь че бесит ? Вот даже если твоего сына, как и сестру, ближе к 30 настигнет жировое возмездие, то ему все-равно не так обидно - ведь когда-то он ел колбасу ночью и был худым. А я как с детского сада испытывал ожирение, так до сих пор оно и есть. |
||||
|
14 Май 2014 0:19
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
|
Гыыыыы!!! Аналогично!! Я с пеленокбля!))) сыну я от зависти часто грю что еслиф что, то папа его так то до 25 лет был очень худощав))) а потом справедливость победила и теперь он в вечной борьбе
правда на ужин съел 37 пельмешек небольших и салат с майонезом и спит спокойно))) я б не уснула чуя как жиры растут посекундно)) |
||||
|
14 Май 2014 0:23
|
Fat Boy
Александр |
|||
Ну можно было бы выпить алкоголя и вырубиться. как вариант. Только потом было бы еще хуже. |
||||
|
14 Май 2014 0:25
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
|
Ты думаешь если счас пойду выпью то усну голодная?
|
||||
|
14 Май 2014 0:27
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
|
А так-то я до28 лет тоже ела и колбасу и торты всегда и без угрызений совести)) я думала у меня кость широкая и генетика толстых бабушек виноватп
|
||||
|
14 Май 2014 0:28
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
|
Посмотрела на свой возраст под авой... Капец 9 лет вечной борьбы
|
||||
|
14 Май 2014 0:28
|
Fat Boy
Александр |
|||
Не, я имел ввиду, что если бы тебя совесть мучила от съеденного, то тогда можно было-бы попробовать притупить ее опьянением. Но это ожирение в квадрате. |
||||
|
14 Май 2014 0:30
|
Fat Boy
Александр |
|||
И что характерно - не помню случая, когда бы не хотел есть, но всегда толстый!! Худые ходят круглосуточно сытыми и над нами похахатывают. |
||||
|
14 Май 2014 0:33
|
Fat Boy
Александр |
|||
|
Щас на главной выскочил рецепт Грушевый пирог "Бурдалу", а я беглым чтением прочитал Грушевый пирог "Вурдалак". Нормально, думаю.
|
||||
|
14 Май 2014 0:33
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
|
Круглосуточно сытая и худая и похихикивающая у нас Вождь))) остальные вроде периодически худеть пытаются ))
|
||||
|
14 Май 2014 0:35
|
Fat Boy
Александр |
|||
Ну я вообще о людях, не о местных. Хотя люди-ли это..... На работе вон у меня худые палки с обеда тащат в кабинет по мешку эклеров и сжирают их и хоть бы что. |
||||
|
14 Май 2014 0:39
|
Fat Boy
Александр |
|||
|
Larisssss, ну че, засыпаешь потихоньку ?
|
Жрать я пытаюсь бросить, курить тоже, а пить мне дозволено в лилипутских дозах, пока я принимаю таблетки, употреблять которые мне еще до сентября.
я муравейника не хочу, но вот того другого бы ага, употребила
салат с кальмарами там есть его б тоже того))
правда на ужин съел 37 пельмешек небольших и салат с майонезом и спит спокойно))) я б не уснула чуя как жиры растут посекундно))