Болталка о ЗОЖ - 7
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Сен 2013 12:45
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
неа..темпы нет же |
||||||||
|
16 Сен 2013 12:46
|
Аллара
|
|||||||
Ну вот и я так рассудила! |
||||||||
|
16 Сен 2013 12:50
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
всегда можно сказать- напилась уже аспирина/анальгина/ жароснижающего
ужас и не жалко ж денег |
||||||||
|
16 Сен 2013 12:50
|
Mamochka1
44 года |
|||||||
Не знаю как у Лили, но Австрия- Германия точно цены другие, по сравнению с Украиной В Германии машины намного дешевле, для примера бус опель 2006 года в Германии стоит 7000 у.е., плюс растаможка 11000, и итого 18000, такая же цена на него в Киеве
Всем привет Мы три дня в загуле были, домой приезжали только ночевать И то, поздно уже совсем В Пятницу были на Рейнском водопаде, в субботу в Штутгарде, а вчера поехали в городок Лугано, и там под проливным дождем посетили : Швейцария в миниатюре |
||||||||
|
16 Сен 2013 12:54
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
Мой однажды докашлялся до боли в ребрах- вот доооолго кашлял, не мог ни согнуться ни разогнуться, дышал через раз, к врачу не хотел идти- мол темпы же нет, потом пошел ему дали антибиотик...не помог...дали мощный какой-то, он его потом очень долго принимал... |
||||||||
|
16 Сен 2013 12:54
|
Аллара
|
|||||||
И то так - если не пройдет, пойду в поликлинику!
У нее мечта с детства была - машина! Ну а поскольку денег на нее никто не даст, самой заработать только на такую получилось! Они с парнем ее на двоих купили, решили что как учебный вариант пойдет - у обоих стажа вождения ваще нет, только права!
Вот она: И то хозяин просил 5000 долларов, еле сторговали за 4500. Так что какие уж у нас Ауди за такую цену!
Ждем-ждем! Приветик!
И да, растаможка до хрена стоит! |
||||||||
|
16 Сен 2013 13:00
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
посмотрела на дроме - а 4 95го года в районе 250000 |
||||||||
|
16 Сен 2013 13:02
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
у мну была такая же, только бампер черный был
а как Линка появилась- дюже неудобно с тремя дверьми стало
катастрофа
у меня знакомый занимается продажей машин в Белоруссию, но я как-то никогда не интересовалась какая растаможка там
привет, путешественница |
||||||||
|
16 Сен 2013 13:04
|
Аллара
|
|||||||
Мне кажется, с ними и без детей не весьма удобно, не? Но в целом она рада и счастлива - все-таки ее вожделенная машина! Только ломается постоянно. Я вообще немного с опаской отношусь к таким столетним авто от другого хозяина - никогда не знаешь, где какой косяк проявится. Но когда выбора нет, то, как говорится, шо делать! |
||||||||
|
16 Сен 2013 13:10
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
ага, ты права. К тому же малолитражки, раситанные на езду в городе хавают столько горючки, что задумываешься потом- где ж она экономная
конечно
так с любой техникой, даже новой. Глянь на наш телик |
||||||||
|
16 Сен 2013 13:10
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||
молодцы!!поздравляю!хороших дорог им
всем хай |
||||||||
|
16 Сен 2013 13:13
|
Аллара
|
|||||||
Кстати, да! Разрулили?
Да блин, а наш Шеврик - вроде трехлетка, всё ж не 15 лет, хозяин клялся-божился, что не бита-не крашена- всё работает. Ага. Через полтора же месяца на 500 долларов ремонта потребовала... И битая была, разглядели потом - просто очень умело замаскировали.
Я передам! Приветик! |
||||||||
|
16 Сен 2013 13:13
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||
ну не знаю.у меня подруга устроилась на работу с условием что у не своя машина будет.она приобрела малолитражку,оочень много ездила по городу.матиз у нее был,потом поменяла на другую малолитражку(не помню кого)в общем я к чему,что по сравнению с обычными авто жрали они бензина на мноого меньше.а щас на днях ей выдали служебное новехонькое авто и бензин бесплатно |
||||||||
|
16 Сен 2013 13:15
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
|
taskia
пропажа как учеба?
ой ну пааадумаешь)) у кого не битая то? ведь стукнуца бампером при парковке-это тож битость))так шо ничо страшного |
||||||||
|
16 Сен 2013 13:17
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
неее, у нас же ж бюрократия если чо, завтра звонить буду
ндааа...жаль
гутен морген
у меня тоже достаточно сменилось их |
||||||||
|
16 Сен 2013 13:18
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
хорошая работка |
||||||||
|
16 Сен 2013 13:18
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
|
а у меня не было малолитражек...самая первая моя машина-тойота карина
|
||||||||
|
16 Сен 2013 13:19
|
Аллара
|
|||||||
Идеальный вариант!
Как пацаны твои?
Главное, чтобы ездила. А то малая ехала недавно по ливню, на дорогах лужи огромные. Рус за рулем. Смотрю, говорит, на переднем пассажирском сиденье у меня под ногами вода начинает появляться - затекает!
А я отстой... у меня ваще никуя не было! |
||||||||
|
16 Сен 2013 13:22
|
lilidzhan
40 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||
|
2 шт долларов а4 95. И она не убитая
а уже 6 лет пархает, правда Рус все равно будет продавать ее. |
||||||||
|
16 Сен 2013 13:23
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
Юльк, ни лимузинов у нас, ни фотосессий))ни малолитражек)))))))а у тебя ваще труба-еще и "никуя" не было |
||||||||
|
16 Сен 2013 13:24
|
Аллара
|
|||||||
Еду жить в Латвию!
У нас за такие деньги только Москвичом можно обзавестись!
Прикинь, как мне тяжко! |
||||||||
|
16 Сен 2013 13:26
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
печалька повсеместная))))))
так..Вождб где-о пропал у нас |
||||||||
|
16 Сен 2013 13:27
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
не быть ей подводной лодкой
сама ж не хочешъ
я сразу сделала здесь права, мне просто необходима была свобода
ну вот, а у меня из перечисленного только малолитражка.....малавата аднака |
||||||||
|
16 Сен 2013 13:30
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
может сбросимся все на лимузин и фотосессию?))))))) |
||||||||
|
16 Сен 2013 13:30
|
Аллара
|
|||||||
Еще и жрать охота!
Явно!
Я боюсь. Точно знаю, что в Славянске бы сдала на права и ездила - я там и дороги все знаю, и пробок нет... А тут и развязки сумасшедшие, и в час пик когда едем, я даже не за рулем глаза закрываю! Ну тааак впритирку ехать приходится! Да и потом, что-то мне подсказывает, что особого толку от моих прав однофигственно не было бы - думаешь, муж бы мне ее часто давал? Максимум раз в месяц... и то поди если он выпить бы собирался! |
и не жалко ж денег
В Германии машины намного дешевле, для примера бус опель 2006 года в Германии стоит 7000 у.е., плюс растаможка 11000, и итого 18000, такая же цена на него в Киеве
Мы три дня в загуле были, домой приезжали только ночевать
Ну а поскольку денег на нее никто не даст, самой заработать только на такую получилось!
Они с парнем ее на двоих купили, решили что как учебный вариант пойдет - у обоих стажа вождения ваще нет, только права!

Приветик!
Приветик!
Еду жить в Латвию!
Ну тааак впритирку ехать приходится!