Болталка о ЗОЖ - 7
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Сен 2013 15:24
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
он намного больше тебя смотрица? |
||||||||
|
16 Сен 2013 15:27
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
ну то что он ростом под 2 будет у меня как то сомнений нет) но пока мы в теле, очень даже))
был, и грибы какие то туда, и еще забыла то ли тимьян, то ли бадьян... Мне просто Лора его скажем так не один раз рассказывала уже, а я теряю все
вот не бьыло в моем варианте фунчезы, не было!!!! |
||||||||
|
16 Сен 2013 15:28
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
Заметь Наталь - смотрится Не просто больше тебя, а именно - смотрится |
||||||||
|
16 Сен 2013 15:28
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
непистикамнегвастика не беси меня у меня иатк кд |
||||||||
|
16 Сен 2013 15:30
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
и не думала
Нет, серьезно, только мясо и капуста, я б запомнила. Я фунчезу первый раз готовила с полгода назад - и рецепты тут как раз лазила искала |
||||||||
|
16 Сен 2013 15:31
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
ЛЕНА!!!!!!!Не будивомнехамячка |
||||||||
|
16 Сен 2013 15:32
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||
значится так капуста перед экраном,говядина тоже .а вот что такое фунчеза,бадьян,древесный гриб??(сколько ругательных слов )соус найду.так что рассказывай |
||||||||
|
16 Сен 2013 15:33
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
вот ето сперва найди))))))) |
||||||||
|
16 Сен 2013 15:37
|
taskia
|||||||
ну сантиметров на 12 и смотрится
я воооще первый раз слышу о таком
заметила |
||||||||
|
16 Сен 2013 15:38
|
taskia
|||||||
а где их ищут???и Хто это? |
||||||||
|
16 Сен 2013 15:39
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
бадьян это специи..они или звездочками-их молоть надо, или порошком уже..фунчеза-лапша такая стеклянная типо..везде есть..а древесный гриб в китайских отделах если есть такие..но он не обязателен |
||||||||
|
16 Сен 2013 15:40
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
фунчеза - лапша рисовая, такая белая на проволоку похожая, в магазах есть А вот гриб и бадьян - вроде б на рынке должно быть, но я не нашла |
||||||||
|
16 Сен 2013 15:47
|
Аллара
|
|||||||
Три основных приема и два перекуса и всё.
О... она всегда отлично идет!
У нас есть в маркетах бадьян в отделе специй, и звездочками, и молотый, а древесный гриб этот - муэр он вроде называется - там, где для суши всякое. Анис он по-другому называется. |
||||||||
|
16 Сен 2013 15:56
|
taskia
|||||||
фунчозу я видела,всегда боялась ее купить.не знают как ее готовят и что это на вкус.а грибов таких и бадьян.у нас точно нетю.у нас и рынков то таких нет |
||||||||
|
16 Сен 2013 15:59
|
Аллара
|
|||||||
Мне показалось, на спагетти обычные похожа... Но я-то колхоз! |
||||||||
|
16 Сен 2013 16:03
|
taskia
|||||||
ну это не все,там надо до сна что то,по времени,по качеству в общем сложная наука для блондинок и перекусы какие то особенные.а считать что вы там считали это вообще выше моего понимания,сознания,и т.п и я в продуктах то не особу ху из ху белки,жиры и углеводы.не все конечно но по многим не скажу.ги какие то мудрено очень.вот мне надо меню.конкретика.я если б я по питалась по меню,то может со временем и врубилась бы и стала сама варьировать уже плюшки с этого ооооо.все это интересно но не по жизни для меня
в общем видать я самая тупая в вашей компании
по зожу она вряд ли идет но вот как пропустить свежий сезон я и так не помню когда последний раз на грибы попадала свежие |
||||||||
|
16 Сен 2013 16:43
|
Аллара
|
|||||||
А говоришь, не знаешь ничего!
Я по времени режим не соблюдаю - утром поела и вечером, ну а на работе когда установлен перерыв по графику, тогда я и кушаю. И по вечернему времени как когда - можно ведь по-разному домой добраться, иногда надо готовить, иногда нет... Главное, мне кажется, чтоб за два часа до сна. Белки-жиры-углеводы все это время для меня были тайной за семью печатями! Пока не узнала о чудо-таблицах, куда вводишь продукт, и они тебе автоматом рассчитывают и БЖУ, и калории! Только для этого, правда, надо порции взвешивать. Ну и просто следить, чтоб жиров немного было.
Ну например - утром лучше всего каша, на перекус или творог, или фрукты... В обед и на ужин мясо/рыба с овощами, как-то так.
Ну да, по ЗОЖу не идет, но вкусно же! |
||||||||
|
16 Сен 2013 16:57
|
taskia
|||||||
ну так то только на словах и знаю.вроде ж общаюсь с вами не первый год.но только на словах-не более того.и то спроси кто не в жисть не объясню что и как делать.
ну вот знаешь,я если честно вообще не представляю что б я купила весы себе для того что бы взвешивать порцию свою
я не люблю кашу
и вечером я могу съесть фрукты(хотя вроде их нельзя после 5)но я ем |
||||||||
|
16 Сен 2013 17:02
|
Аллара
|
|||||||
Ну вот, видишь - просто каждому свое! Я какое-то время заморочилась и прямо взвешивала всё-всё, что ем, месяц где-то, и контролировала БЖУ и калории. А щас опять ни хрена не взвешиваю... Только ингредиенты для выпечки!
Никакую? Ну омлет тогда можно еще вроде бы...
Впрочем, ты тоже нашла спеца, у нас тут у Чешира всегда была пятерка по теории, она объяснит лучше моего!
А мы давай пока картошки с грибами пожрем! |
||||||||
|
16 Сен 2013 17:17
|
taskia
|||||||
я на тебя похожа по характеру.я б тоже если б попала вша под хвост заморочилась и я б стала какое то времявсе взвешивать.а потом...только ингредиенты для чего то
видать пока вша не попала |
||||||||
|
16 Сен 2013 17:19
|
Аллара
|
|||||||
Наверное! |
||||||||
|
16 Сен 2013 17:29
|
taskia
|||||||
|
||||||||
|
16 Сен 2013 17:31
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
|
девы, вы запекаете котлеты в духовке чтоб вкусно? просто на пергамент и усе?
|
||||||||
|
16 Сен 2013 17:31
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
|
лЕНКА ПОМНЮ ЗАПЕКАЕТ
чтоб семья ела..а не я)) |
||||||||
|
16 Сен 2013 17:32
|
taskia
|||||||
просто на силиконовый коврик.и усё |
Не просто больше тебя, а именно - смотрится
.а вот что такое фунчеза,бадьян,древесный гриб??(сколько ругательных слов
)соус найду.так что рассказывай
Анис он по-другому называется.
Только для этого, правда, надо порции взвешивать.
Наверное!