Болталка о ЗОЖ - 7
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Сен 2013 15:47
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||
да вроде ты не вчера начала кашлять
неа.какая днюха.я умираю с воскресенья уже с темпой и кашлем.при этом я еще отведи,приведи в школу,сделай уроки,выгуляй часа 2 минимум,а лучше 3 их,приготовь поесть,вымыть их,пол,посуду.собери портфель,постирай,что то погладь,...Лорик еще сказала пельменей налепить.в общем то мне несколько раз за день хочется пристрелиться.потому что чувствую я себя мягко сказано куево.до того как заболела в принципе чутка бодрей была)).как то так.если не сдохну и встану завтра,то может(выгуливать все равно их надо)съезжу устрою пикник. |
||||||||
|
18 Сен 2013 17:14
|
Аллара
|
|||||||
Ну это да, но до больничного как-то думала, что само пройдет, как обычно!
Да ты что?! Какой ужас! Слушай, а ты же еще кормишь, да? А темпа высокая? Капец, и помочь тебе даже некому! Выздоравливай скорее!
И забей ты на эту глажку и уборку, мытье полов - ну может только если вещи на выход гладить, никуда оно не денется, побереги себя! Данечка пусть сам портфель складывает, а ты командуй просто и следи, чтоб все положил! |
||||||||
|
18 Сен 2013 18:11
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
выздоравливай, Натусь и жалею
дадада!!эти пункты вычеркни из распорядка пока что |
||||||||
|
18 Сен 2013 19:02
|
Ирюська
Киев |
|||||||
Может как-то неравномерно распределены круглосуточные аптеки Но у меня проблем нету, одна в 10 минутах ходьбы прогулочным шагом. До другой 4 остановки, тоже не особо далеко, когда то и пешком ночью ходила, пока ближе не открыли. Ну а так то если чаями можно вылечиться, то конечно так лучше
Выздоравливай! taskia и вы болеете Мы тоже, уже по второму кругу Осень ударно началась... Выздоравливайте! |
||||||||
|
18 Сен 2013 20:30
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
|
так..где все??
|
||||||||
|
18 Сен 2013 21:10
|
lilidzhan
40 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||
|
Я тут
дрыхла ВЕСЬ день |
||||||||
|
18 Сен 2013 21:11
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
отличное занятие а я не помню даже уже что я только не делала)))счас мужа жду кормить буду |
||||||||
|
18 Сен 2013 21:31
|
Аллара
|
|||||||
Спасибо!
Сестра! Я сегодня днем два раза спала! Какое же это счастье, не вставать с самого утра, никуда не ехать и не работать! Сказала мужу, как только он будет зарабатывать много денег, тут же уволюсь и сяду ему на шею! Я всё успеваю - и приготовить, и убрать, и отдохнуть, и с ноутом поваляться - как это круто! Девочки, которые домохозяйки, не слушайте никого, кто вам чешет, что нужно работать, быть самодостаточными и независимыми, это всё от зависти вам говорят! Сравниваю два вида деятельности, домашнюю работу и офисную, и понимаю, что офисная - хавно! |
||||||||
|
18 Сен 2013 21:35
|
lilidzhan
40 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||
|
Аллара
а я даже ничего не приготовила правда еще остался оливье и макарошки. А что завтра не знаю |
||||||||
|
18 Сен 2013 21:44
|
Аллара
|
|||||||
Я сегодня тоже этим не занималась - вчера сварила кастрюлю борща с ребрышками и пюрешку сделала, котлеты еще с воскресенья остались... Щас маффины с изюмом Димке к чаю сделаю только! |
||||||||
|
18 Сен 2013 22:30
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
|
Юлька))) зачитала Игорю в кровати уже твой пост про домоказявок)) посмеялись))) я тож не желаю менять свой род деятельности без надобности)) я только стала чувствовать себя человеком)) про готовку- я сегодня готовила 5 блюдей)) каждому по своей диете))
|
||||||||
|
18 Сен 2013 22:46
|
Аллара
|
|||||||
И абсолютно правильно!
Тоже себя прям человеком почувствовала, а не беговой лошадкой!
Молодца, все пристрастия удовлетворила!
А я хотела завтра день уборке посвятить, а мама говорит, не стоит, завтра очень большой праздник, Михайлове чудо (не знаю, по-русски так правильно или нет ) и ничего нельзя делать. Так щас хоть подмету да печку-раковину помою, а завтра опять буду бездельничать! |
||||||||
|
19 Сен 2013 5:51
|
Ира_Дачница
69 лет Карелия |
|||||||
|
19 Сен 2013 6:50
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
|
НАТУУУСИКККК, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ ЛЮБИМАЯ НАША ДЕВОЧКА!!!!!!!!!!
Желаю крепкого здоровья, тебе и твоим мужичкам всем, счастья ооогромного по жизни, удачи, благополучия, много причин для радости, и никаких расстройств!!!!!!!Чтоб все , что ты хочешь и желаешь у тебя получалось!!!!!!!!Пусть все твои мужчины холят и балуют тебя!!!!!!!!!!!!Люблю тебя!!
|
||||||||
|
19 Сен 2013 7:46
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
|
19 Сен 2013 8:27
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||
|
19 Сен 2013 9:48
|
Аллара
|
|||||||
|
19 Сен 2013 12:17
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
|
19 Сен 2013 12:20
|
Аллара
|
|||||||
Приветик!
Это только у нас такой праздник, да?
Погуглила - и правда, в статьях больше как украинский праздник проходит!
Девочкииии, КАКОЙ у нас ливень! Лупит как сумасшедший! Как хорошо, что никуда не надо идти сегодня! А можно выпить кофе и валяться хоть целый день! |
||||||||
|
19 Сен 2013 12:24
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
не, в нашей и так богатой на всякие празднике стране такого нэма
здорово
А еще завернуться в теплый плед, взять кофе, включить любимый фильм и пусть льeт сколько хочет
и этаааа, пока вождь вкалывает........ возьми 300 мл молока, вскипяти и раствори в нем 50 гр шоколада.......рецепт кофе так сказать..... а потом плед, кружка и все остальное |
||||||||
|
19 Сен 2013 12:29
|
Аллара
|
|||||||
А я как-то с детства привыкла, что 19 сентября строго-настрого запрещается шить, стирать, гладить и т.д. Видимо, у нас в маленьких городках еще живы старые традиции, когда почитались многие церковные праздники, а не только Рождество и Пасха...
У меня даже молоко есть, а вот шоколада нема! Но у меня есть хороший кофе, который мы еще в Вене покупали, я его сварила в турке и пью с коричневым сахаром! |
||||||||
|
19 Сен 2013 12:48
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
Юльк... 50 грамм не серьезно |
||||||||
|
19 Сен 2013 12:48
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
|
И еще - меня завтра не будет тут, может только к вечеру, и то не факт...
Поэтому считайте - отпросилась |
||||||||
|
19 Сен 2013 13:02
|
Аллара
|
|||||||
А причина? |
||||||||
|
19 Сен 2013 13:22
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
я тут не буду писать, в личку кому любопытно |
Капец, и помочь тебе даже некому!
и жалею
а я не помню даже уже что я только не делала)))счас мужа жду кормить буду
а я даже ничего не приготовила

[/URL] Желаю счастья, удачи, везения, радости и исполнения желаний! 

Но у меня есть хороший кофе, который мы еще в Вене покупали, я его сварила в турке и пью с коричневым сахаром!