Болталка о ЗОЖ - 7

Сообщение Автор

18 Сен 2013 15:47

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Аллара писал(а):
Но на самом деле муж вчера очень поздно приехал, аптеки были закрыты уже...

да вроде ты не вчера начала кашлять unknown
Аллара писал(а):
К днюхе готова?

неа.какая днюха.я умираю с воскресенья уже с темпой и кашлем.при этом я еще отведи,приведи в школу,сделай уроки,выгуляй часа 2 минимум,а лучше 3 их,приготовь поесть,вымыть их,пол,посуду.собери портфель,постирай,что то погладь,...Лорик еще сказала пельменей налепить.в общем то мне несколько раз за день хочется пристрелиться.потому что чувствую я себя мягко сказано куево.до того как заболела в принципе чутка бодрей была)).как то так.если не сдохну и встану завтра,то может(выгуливать все равно их надо)съезжу устрою пикник. Embarassed

18 Сен 2013 17:14

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
Юлькапилять

САРАНЧА писал(а):
ЯНИТАКАЯ

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
taskia писал(а):
да вроде ты не вчера начала кашлять

Ну это да, но до больничного как-то думала, что само пройдет, как обычно! Girl haha
taskia писал(а):
я умираю с воскресенья уже с темпой и кашлем

Да ты что?! Какой ужас! praising praising Слушай, а ты же еще кормишь, да? sharik Полноценно лечиться нельзя? Embarassed А темпа высокая? wacko1 Капец, и помочь тебе даже некому! praising Выздоравливай скорее! Romashki Колдую! wizard wizard
И забей ты на эту глажку и уборку, мытье полов - ну может только если вещи на выход гладить, никуда оно не денется, побереги себя! praising praising Данечка пусть сам портфель складывает, а ты командуй просто и следи, чтоб все положил! Friends

18 Сен 2013 18:11

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
taskia писал(а):
сенья уже с темпой и кашлем.при

выздоравливай, Натусь Give heart и жалею praising praising praising
Аллара писал(а):
забей ты на эту глажку и уборку, мытье полов -

дадада!!эти пункты вычеркни из распорядка пока что Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate

18 Сен 2013 19:02

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Аллара писал(а):
Но на самом деле муж вчера очень поздно приехал, аптеки были закрыты уже...

Может как-то неравномерно распределены круглосуточные аптеки unknown Но у меня проблем нету, одна в 10 минутах ходьбы прогулочным шагом. До другой 4 остановки, тоже не особо далеко, когда то и пешком ночью ходила, пока ближе не открыли. Ну а так то если чаями можно вылечиться, то конечно так лучше Congratulate
Выздоравливай! Romashki
taskia
и вы болеете praising Мы тоже, уже по второму кругу wacko1 Осень ударно началась... Выздоравливайте! Rose

18 Сен 2013 20:30

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
так..где все?? unknown unknown unknown unknown

18 Сен 2013 21:10

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

40 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Я тут Girl haha дрыхла ВЕСЬ день wacko1 Girl haha dance2

18 Сен 2013 21:11

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
lilidzhan писал(а):
дрыхла ВЕСЬ день

отличное занятие Good а я не помню даже уже что я только не делала)))счас мужа жду кормить буду girl_cook

18 Сен 2013 21:31

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Ирюська писал(а):
Выздоравливай!

Спасибо! Romashki
lilidzhan писал(а):
дрыхла ВЕСЬ день

Сестра! Friends Я сегодня днем два раза спала! Girl haha Girl haha Girl haha Какое же это счастье, не вставать с самого утра, никуда не ехать и не работать! girl_in_love girl_in_love Сказала мужу, как только он будет зарабатывать много денег, тут же уволюсь и сяду ему на шею! Congratulate Girl haha Я всё успеваю - и приготовить, и убрать, и отдохнуть, и с ноутом поваляться - как это круто! Good Девочки, которые домохозяйки, не слушайте никого, кто вам чешет, что нужно работать, быть самодостаточными и независимыми, это всё от зависти вам говорят! Girl haha Girl haha Сравниваю два вида деятельности, домашнюю работу и офисную, и понимаю, что офисная - хавно! mocking

18 Сен 2013 21:35

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

40 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Аллара
Girl haha good2 а я даже ничего не приготовила Girl haha правда еще остался оливье и макарошки. А что завтра не знаю

18 Сен 2013 21:44

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
lilidzhan писал(а):
а я даже ничего не приготовила

Я сегодня тоже этим не занималась - вчера сварила кастрюлю борща с ребрышками и пюрешку сделала, котлеты еще с воскресенья остались... Embarassed Щас маффины с изюмом Димке к чаю сделаю только! nyam2

18 Сен 2013 22:30

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Юлька))) зачитала Игорю в кровати уже твой пост про домоказявок)) посмеялись))) я тож не желаю менять свой род деятельности без надобности)) я только стала чувствовать себя человеком)) про готовку- я сегодня готовила 5 блюдей)) каждому по своей диете))

18 Сен 2013 22:46

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
я тож не желаю менять свой род деятельности без надобности

И абсолютно правильно! Friends Wink Girl haha
Тоже себя прям человеком почувствовала, а не беговой лошадкой! Girl haha Girl haha Girl haha
Larisssss писал(а):
я сегодня готовила 5 блюдей

Молодца, все пристрастия удовлетворила! nyam2
А я хотела завтра день уборке посвятить, а мама говорит, не стоит, завтра очень большой праздник, Михайлове чудо (не знаю, по-русски так правильно или нет Embarassed ) и ничего нельзя делать. Так щас хоть подмету да печку-раковину помою, а завтра опять буду бездельничать! Yahoo!

19 Сен 2013 5:51

Распечатать сообщение
Ира_Дачница

Ирина

69 лет
Карелия

Ира_ДачницаМои рецепты
Натусечка, дорогая!
С днем рождения! Улыбок!
Ярких праздничных открыток!
Комплиментов и цветов,
Много теплых нежных слов!
Пусть деньжат побольше будет,
Сил, здоровья – не убудет,
В счастье, радости, любви
До ста лет еще живи!

19 Сен 2013 6:50

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
НАТУУУСИКККК, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ ЛЮБИМАЯ НАША ДЕВОЧКА!!!!!!!!!!
Желаю крепкого здоровья, тебе и твоим мужичкам всем, счастья ооогромного по жизни, удачи, благополучия, много причин для радости, и никаких расстройств!!!!!!!Чтоб все , что ты хочешь и желаешь у тебя получалось!!!!!!!!Пусть все твои мужчины холят и балуют тебя!!!!!!!!!!!!Люблю тебя!!

19 Сен 2013 7:46

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Дорогая наша Наталочка!!!
От всей души с Днем рождения!!!
Счастья, здоровья, удачи, любви!!!
Всего всего тебе самого доброго!!!!
Люблю тебя!
Give heart Give heart Give heart

19 Сен 2013 8:27

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Наталкааааа,С Днем РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!
Этот день счастливый самый!
День Рождения твоего!
В этот день от всей души я
Пожелать хочу всего!
И богатства, и здоровья!
И конечно же тепла!
Чтобы жизнь твоя похожа
На мечту всегда была!

19 Сен 2013 9:48

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Натахаааа, с днюхой тебя! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Желаю в первую очередь крепкого здоровья, бодрости, прилива энергии! Пусть твои парни всегда тебя берегут и заботятся о тебе! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-855872487.html][/URL] Желаю счастья, удачи, везения, радости и исполнения желаний! Пусть всё будет легко!

19 Сен 2013 12:17

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Наталочка, от всей души поздравляю с Днем Рождения
Здоровья тебе и твоей семье, счастья и удачи

Алларика с чудом Romashki Romashki Romashki

И доброе утречко girl_bye air_kiss girl_bye

19 Сен 2013 12:20

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Nuss писал(а):
Алларика с чудом

Приветик! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Это только у нас такой праздник, да? Embarassed
Погуглила - и правда, в статьях больше как украинский праздник проходит! Smile
Цитата:

День святого Архистратига Михаила отмечают в Украине 21 ноября и так называемое Чудо святого архангела Михаила - 19 сентября.
Михайлово Чудо праздновали очень просто: в этот день не работали. Грехом считалось на Михаила сеять, пахать, рубить дрова, мазать хату, строить, копать, печь хлеб и т.д. Можно было только варить, пасти, выполнять мелкую работу по дому, кормить скот и птицу.
В народе бытует множество преданий о запрете в этот день делать какую угодно небудничную работу, а также о том, как были наказаны непослушные. На Черкасщине, например, хозяину стало жаль хорошего рабочего дня, и он пошел сеять. Посеял озимые, а когда вернулся домой, начал сеять все, что попадалось под руку, по комнате, двору, по всей усадьбе: посеял соль, муку, крупы, сушеные ягоды. И никто не мог его привести в сознание. Всю ночь сеял, пока не пришел священник. Когда прочитал молитву над ним, только тогда он опомнился. И зарекся когда-либо на Михаила работать.
Таких рассказов и о хозяек, что пекли хлеб, и о хозяевах, что рубили или копали, написано немало в каждом населенном пункте.

Девочкииии, КАКОЙ у нас ливень! wacko1 Лупит как сумасшедший! wacko1 Как хорошо, что никуда не надо идти сегодня!girl_claping girl_claping А можно выпить кофе и валяться хоть целый день! girl_in_love

19 Сен 2013 12:24

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Аллара писал(а):
Это только у нас такой праздник, да?

не, в нашей и так богатой на всякие празднике стране такого нэма unknown

Аллара писал(а):
А можно выпить кофе и валяться хоть целый день!

здорово girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
А еще завернуться в теплый плед, взять кофе, включить любимый фильм и пусть льeт сколько хочет parting
secret secret и этаааа, пока вождь вкалывает........ возьми 300 мл молока, вскипяти и раствори в нем 50 гр шоколада.......рецепт кофе так сказать..... secret secret secret а потом плед, кружка и все остальное lazy2

19 Сен 2013 12:29

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Nuss писал(а):
в нашей и так богатой на всякие празднике стране такого нэма

А я как-то с детства привыкла, что 19 сентября строго-настрого запрещается шить, стирать, гладить и т.д. Embarassed Видимо, у нас в маленьких городках еще живы старые традиции, когда почитались многие церковные праздники, а не только Рождество и Пасха... sharik
Nuss писал(а):
вскипяти и раствори в нем 50 гр шоколада.......рецепт кофе так сказать.....

nyam2 У меня даже молоко есть, а вот шоколада нема! girl_in_dreams Но у меня есть хороший кофе, который мы еще в Вене покупали, я его сварила в турке и пью с коричневым сахаром! girl_in_love

19 Сен 2013 12:48

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Nuss писал(а):
возьми 300 мл молока, вскипяти и раствори в нем 50 гр шоколада......

Юльк... 50 грамм не серьезно Congratulate

19 Сен 2013 12:48

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
И еще - меня завтра не будет тут, может только к вечеру, и то не факт...
Поэтому считайте - отпросилась Wink

19 Сен 2013 13:02

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Чеширская писал(а):
меня завтра не будет тут, может только к вечеру, и то не факт...

А причина? mail1 mail1 mail1

19 Сен 2013 13:22

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Аллара писал(а):
А причина?

я тут не буду писать, в личку кому любопытно sharik

Наверх