Болталка о ЗОЖ - 7
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Сен 2013 15:08
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
ооо...тут конечно предупредить надобно..все-таки чем позже, тем лучше |
||||||||
|
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
ну..а то ты ему ничего не рассказывала? |
||||||||
|
|
Аллара
|
|||||||
Я представляю! Интересно еще когда один слово показывает жестами, а остальные отгадывают! Не знаю, как у кого, у нас такая игра отчего-то крокодилом зовется! |
||||||||
|
23 Сен 2013 15:09
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
лет в 11-12 рассказывала уже по взрослому..и все..до 12 лет у мальчика моего особых вопросов не возникало))))думаю просвещался в школе)) |
||||||||
|
23 Сен 2013 15:10
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
|
все равно с девочками сложнее в плане чести, репутации и прочего...тут много ньюансов..
|
||||||||
|
23 Сен 2013 15:11
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
мы как то вопрос рождения прошли легко - без аистов и капуст У девочки на работе ребенок хихикая интересовался - мам, а ты поди с папой целовалась? У нас как то абсолютно ровно на этот счет - папа на работу идет мы его целуем, или обнимает папа маму - тоже абсолютно спокойно, никаких нервных смешков. Единственное бывает вопрос - ты чтоли папу больше любишь?
Я к тому что не стоит на ровном месте интригу создавать
про мужиков она ей говорила про мужиков
Яйцевые - это они |
||||||||
|
23 Сен 2013 15:12
|
Аллара
|
|||||||
Да, тут согласна! Хоть по сути мачо и шалава - это одно и то же, а вот воспринимается почему-то кардинально по-разному!
Прям сразу так и рассказала, как есть? |
||||||||
|
23 Сен 2013 15:13
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||
а потом??7много расспрашивал???
даааааа,папа наш когда ксю и месяца не было,спросил.а как я ей буду про все это рассказывать.... |
||||||||
|
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
и не говори, будто на дыбе ее тянут...и дрожжами кормят
повeзло
об этом все же позе....сейчас пока главное- чтоб не обидели
и я про што |
||||||||
|
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
вот вот..девочкам сложнее живется |
||||||||
|
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
как алкоголь распробовала так и понеслось?
и не говори
Хотя Нуська вон обзывается |
||||||||
|
23 Сен 2013 15:14
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||
я только успокоиласььььььььььььььььььььььь |
||||||||
|
23 Сен 2013 15:15
|
Аллара
|
|||||||
У нас даже дочи пока нет, а мой нет-нет да и начинает, что надо будет ей мозги промывать, никуда не пускать, развратной одежды не покупать и контролировать, чтоб секс только после свадьбы, как у его мамы и сестры! "сопровождается укоризненным взглядом в мою сторону, так как ни моя мама, ни сестра, ни я замуж девственницами чота не вышли" Надо полагать, половое воспитание в нашей семье он возьмет на себя!
Обижаешь, алкоголь я распробовала гораздо раньше! |
||||||||
|
23 Сен 2013 15:15
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
закатилась и валяюсь в судорогах
вот уж точно
|
||||||||
|
23 Сен 2013 15:16
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
да он и в 12 уже сам все знал..я главное порассказала про болезни, беременности и средства предохранения..подзапугала малямс так сказать про болезни прям сказала что просто между голыми даже могут передаться дети сами все узнают когда им надо..но про гигиену этого дела можно и сделать акцент
значит потом притормозится |
||||||||
|
23 Сен 2013 15:18
|
Аллара
|
|||||||
|
||||||||
|
23 Сен 2013 15:19
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
она ж мужиков имела в виду)) а у нас то ребятишки они до ста лет такими будут
обычно строгость в одежде и прочем...является наивным заблуждением только для папы...в том смысле, что знаю два таких прям явных примера, где папа придерживается таких же методов...а на деле все не так..один он наивно полагает |
||||||||
|
23 Сен 2013 15:19
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
вычитала что есть типа мудрость - хорош тот ключ которым можно открыть любой замок, но плох тот замок который можно открыть любым ключом
ноу комментс
Ну он лет в 5 наверно поинтересовался откуда он взялся. Сказала что сидел у меня в животике, потом поехали в специальную больницу называется роддом, и там доктор помог тебе родиться. Все, на том этапе хватило Потом, уже позже поинтересовался как он собственно в животик попал. Сказала что мама и папа любят друг друга, и каждый дает свою клеточку - и вот из этих клеточек получается ребенок - сначала очень маленький, потом растет. Тут еще видели беременных и совершенно спокойно отреагировали что это малыш там у тети в животе сидит, как помнишь я у тебя сидел? Вроде вопросов больше на эту тему не было, пока хватило информации |
||||||||
|
23 Сен 2013 15:21
|
Аллара
|
|||||||
Тоже так думаю! Буквально вчера в Отчаянных домохозяйках смотрела, как дочь мимо папы в школу шмыг в широком мешкообразном свитере - а перед школой сняла и вуаля, топик-полосочка и мини!
ППКС! |
||||||||
|
23 Сен 2013 15:21
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
больше и не будет))) теперь школа просветит)))))))) |
||||||||
|
23 Сен 2013 15:22
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
а вообще девочку нужно растить красивой..чтоб она любила себя..баловать ее холить и лелеять..а не заселять в ней с детства кучу комплексов заставляя ходить в чем попало |
||||||||
|
23 Сен 2013 15:22
|
Аллара
|
|||||||
Вот этого я, честно говоря, и опасаюсь - школы и интернета!
Даааа! |
||||||||
|
23 Сен 2013 15:24
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
вот тут я заржала в голос прям....наивный такой Димка то |
||||||||
|
23 Сен 2013 15:24
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
Да уж, наши дети недостатка в сием не имеют
вот и у нас так же
ну инета ладно, а школы чего? Учитель проведет беседу, дети кто как сможет поймет и все на этом |
||||||||
|
23 Сен 2013 15:26
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||
ну так вот я ж когда была маленькой,не говорила при посторонних чужих тетчх и дядях разные непотребности
разные обстоятельства.ничего в этом не вижу
да я понимаю и сочувствую.но есть необходимые иногда исследования.может тебе под легким наркозом (как детям делают)тогда
шо ты им рассказала? |
Интересно еще когда один слово показывает жестами, а остальные отгадывают!
Не знаю, как у кого, у нас такая игра отчего-то крокодилом зовется!
Хоть по сути мачо и шалава - это одно и то же, а вот воспринимается почему-то кардинально по-разному!
Надо полагать, половое воспитание в нашей семье он возьмет на себя!