Болталка о ЗОЖ - 7

Сообщение Автор

23 Сен 2013 18:17

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
lilidzhan писал(а):
Никто не смотрел самый лучший муж?

Я не смотрела, но слышала. А еще у нас идет подобный проект "Пой, если сможешь" - там участвуют разные известные исполнители, поют, и на это время на них обрушиваются всякие испытания. Водой могут полить, краской набрызгать, мышами обсыпать! wacko1 Я дальше первого выпуска не шмогла смотреть.... Embarassed Girl haha
Larisssss писал(а):
к старости

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Mamochka1 писал(а):
МРТ делала, так страшно мне еще в жизни не было

А почему? Именно от капсулы этой, да? Embarassed

23 Сен 2013 18:19

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Mamochka1 писал(а):
ала, так страшно мне еще в жизни не было, я от страха чуть сознание не потеряла Больше надеюсь не прийдется

а что тебя там напугало???????????

23 Сен 2013 18:20

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
а что тебя там напугало?

Блин, мне вот МРТ делали точно лет пять назад... голову смотрели больную! Girl haha Girl haha А вот капсулы в упор не помню... могли мне без нее делать или я забыла просто? unknown

23 Сен 2013 18:20

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
задумалась про это мрт...делала несколько раз..и на голову беременной и на тело позже..и вот год почти назад делала.....

23 Сен 2013 18:21

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

40 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Ну вот я первый раз наткнулась wacko1 Girl haha

23 Сен 2013 18:21

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
и вот год почти назад делала.....

Ну не страшно было? Embarassed Мне вроде нет... мне лишь бы не больно! Girl haha Girl haha

23 Сен 2013 18:22

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
А вот капсулы в упор не помню... могли мне без нее делать или я забыла просто?

ну мож ты сильно толстая по твоим арссказам же))и ты в капсулу не вошла и капсулу внутрь тебя пихали?))))))))))))))там свободная такая хреновина..не понимаю чего там клаустрофобировать..всегда можешь заорать и вытащат тебя..тем более когда голову смотрят вообще только головой заезжаешь

23 Сен 2013 18:23

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Larisssss писал(а):
а что тебя там напугало???????????

Я тоже клаустрофобией страдаю, при чем лифт воспринимаю нормально совершенно, а вот как в детстве пролезть по трубе или в шкафу спрятаться, такое не смогу, ну вот когда меня в эту штуку завезли, да еще с железкой на голове, грушу в руки дали, типа если че, зови, я от паники аж говорить разучилась Girl haha Так молча и пролежала, правда потом связно ответить на вопросы не могла Girl haha Мужа звали Girl haha

23 Сен 2013 18:23

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
е вроде нет... мне лишь бы не больно

Friends Friends Friends аналогично0])))чтоб не больно и чтоб вовнутрь ничо в меня не пихали wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 остальное мне не страшна))))

23 Сен 2013 18:24

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Larisssss писал(а):
ну мож ты сильно толстая по твоим арссказам же))и ты в капсулу не вошла и капсулу внутрь тебя пихали?))))))))))))))там свободная такая хреновина..не понимаю чего там клаустрофобировать..всегда можешь заорать и вытащат тебя..тем более когда голову смотрят вообще только головой заезжаешь

Вот мне только голову и смотрели sharik Но на повторное я уже не пошла sharik Боюсь и все тут Girl haha

23 Сен 2013 18:24

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Mamochka1 писал(а):
ежала, правда потом связно ответить на вопросы не могла Мужа звали

надо было выпить перед этим)))))))для храбрости Drinks or Beer Drinks or Beer

23 Сен 2013 18:26

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
и ты в капсулу не вошла

Скорее всего! rofl2 rofl2 rofl2 rofl2
Larisssss писал(а):
вообще только головой заезжаешь

Вот, наверное, у меня так и было. Congratulate
Mamochka1 писал(а):
или в шкафу спрятаться, такое не смогу

Я в шкафу легко, а вот если водили на экскурсии по пещерам каким-то узким, так мне прям плохо! Embarassed Собрались... склеротички-клаустрофобички! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

40 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Мне мрт не делали но судя по фильмам я бы не испугалась Girl haha

Блин он ртом из опарышей достает косметику

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
lilidzhan писал(а):
он ртом из опарышей достает косметику

Confused Confused Confused Confused Confused Confused Confused
Лиль, а Фактор Страха смотрела? Wink

23 Сен 2013 18:28

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Larisssss писал(а):
надо было выпить перед этим)))))))для храбрости Drinks or Beer Drinks or Beer

Это сейчас смешно, а мне тогда диагноз поставить не могли, Манька маленькая, а я в среднем раз в месяц сознание теряла, то дома, то на улице wacko1 И меня после процедуры спрашивают, типа травма головы была? а я молчу в ответ Girl haha Верное подумали, что была, и серьезная Girl haha

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Аллара писал(а):
Я в шкафу легко, а вот если водили на экскурсии по пещерам каким-то узким, так мне прям плохо! Embarassed Собрались... склеротички-клаустрофобички! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

А , и стратыла на троечку мы говорили Girl haha Так что не совсем и склероз Girl haha

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Mamochka1 писал(а):
подумали, что была, и серьезная

Smile Smile Прости, что ржу, на самом деле это, конечно, не смешно! praising
Но докопались до причины-то? Не сосуды? sharik
Mamochka1 писал(а):
Так что не совсем и склероз

Friends Friends Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

23 Сен 2013 18:29

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

40 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Аллара
Не знаю... Что-то один раз смотрела там надо было в комнату с пауками зайти чтоли... Я переключила Girl haha

23 Сен 2013 18:32

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Аллара писал(а):
Но докопались до причины-то? Не сосуды?

У меня с сосудами совсем беда sharik но все врачи в один голос сказали, что потери сознания быть не должно sharik Все остальное типа подходит, но падать не должна Girl haha Так потом я больше не обследовалась, не успела , и уже года два точно, не падаю Girl haha

23 Сен 2013 18:33

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
lilidzhan писал(а):
Я переключила

Там второе испытания всегда гадкое... Embarassed Первое и последнее там на боязнь высоты, воды и т.д., а вот во втором надо то съесть какую-то гадость, то руками взять! wacko1 Беее! Embarassed Ни за какие деньги я бы не шмогла! sharik
Mamochka1 писал(а):
не падаю

И слава Богу! Friends Я взялась одно время как-то года в 22 падать летом... чуть душно - обморок или полуобморок... общественного транспорта боялась из-за отсутствия свежего воздуха... Даже доходило до того, что чуяла, что щас упаду в тралике и прям сама просила мужчин мне место уступить... перед глазами темнеет и всё тут... unknown
Потом тоже прошло всё! dance2 dance2 dance2

23 Сен 2013 18:37

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Аллара писал(а):
Как-то дискомфортно мне в таком образе.

я может ханжа - но как то не тянет на эти мазы различные Friends

23 Сен 2013 18:40

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Аллара писал(а):
Лиль, а Фактор Страха смотрела?

про бабу Маню? Wink Girl haha Girl haha Girl haha

23 Сен 2013 18:42

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Аллара писал(а):
И слава Богу! Friends Я взялась одно время как-то года в 22 падать летом... чуть душно - обморок или полуобморок... общественного транспорта боялась из-за отсутствия свежего воздуха... Даже доходило до того, что чуяла, что щас упаду в тралике и прям сама просила мужчин мне место уступить... перед глазами темнеет и всё тут... unknown
Потом тоже прошло всё! dance2 dance2 dance2

Если честно, я подозреваю, что там все вместе, хронический недосып, Маня ужасно спала по ночам(сейчас тоже через раз) sharik Плюс давление низкое, сосуды, ну и как результат wacko1
Желаю, что бы больше такое не повторилось никогда, ни летом ни зимой
Romashki
И да, с наивности твоего Димки посмеялась Girl haha В 13 лет они знают все, или почти Girl haha И на счет девственницы сестры тоже sharik Он откуда может такие подробности прям знать Girl haha Она ему сама сказала Girl haha
А , и на счет подруг Embarassed самая самая лучшая подруга, это моя мама Romashki с ней можно и мужиков обсудить, и много чего Girl haha И еще жена моего брата, тоже очень ее люблю Romashki
Раньше в школе была лучшая подруга, потом она сразу после школы замуж вышла, как то мы отдалились, а в институте мы втроем дружили, но из твоих только я замуж вышла, это нас как то разделило, потом одна из них начала с моим парнем встречаться( на тот момент парень) , ну короче у меня к ней доверие пропало sharik

23 Сен 2013 18:44

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
и снова драссти girl_bye air_kiss girl_bye

Mamochka1 писал(а):
Желаю, что бы больше такое не повторилось никогда, ни летом ни зимой

Я даже наколдую прям wizard wizard wizard

Mamochka1 писал(а):
И да, с наивности твоего Димки посмеялась

Girl haha Girl haha Girl haha мой, уже имея дочь до такого не додумался Girl haha Girl haha Girl haha

23 Сен 2013 18:45

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Аллара писал(а):
В каком смысле принципиально? Embarassed Из принципа к чему? sharik
А мне интересно было! Embarassed Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Такая прям любовь у них случилась неправдоподобная! girl_in_love И как она адаптировалась к его... хммм... привычкам! Girl haha Girl haha

Если честно, книга мне совершенно не понравилась Embarassed И даже не из- за его склонностей, а потому что, уж очень много не реального, и тол ко увидела, сразу безумно захотела, и тол ко дотронулся, тут же оргазм, и так по пять раз на день wacko1 Дочитала потому что не люблю бросать не дочитав книгу, не более того sharik

Наверх