Болталка о ЗОЖ - 7
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Сен 2013 18:47
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||
Ба это не ханжа, просто люди наверное чуть ли не рождаются с такими наклонностями , может конечно и не права, но как то я себе слабо представляю, что бы я полюбила что- то подобное |
||||||||||
|
23 Сен 2013 18:51
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
и пробовать не тянет |
||||||||||
|
23 Сен 2013 18:53
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||
К счастью А то мой муж сильно бы удивился Приезжает он с очередной командировки, а тут жена, с плетью, и еще чем то
В субботу ездили все вместе в местный торговый центр, а там как раз был показ мод осенних коллекций, как же моей доченьке понравилось два дня ходила под впечатлением Всем рассказывала, тети ходили туда сюда, и лампочки светили |
||||||||||
|
23 Сен 2013 18:59
|
lilidzhan
40 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||
|
Mamochka1
Доча
Блин надо ехать анализы сдавать а льет как из ведра!!! не могу себя заставить даже |
||||||||||
|
23 Сен 2013 19:02
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
картина маслом
сама от бедра не ходила? У меня Линка одно время вышагивала- приоденется еще и давай тут нам выгуливать
так вроде все с утра сдают, не?
конечно- мало того что не очень хорошо, так еще и дождина |
||||||||||
|
23 Сен 2013 19:03
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||
Сочувствую |
||||||||||
|
23 Сен 2013 19:04
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
как в анекдоте когда жена решила разнообразие внести - купила черный латексный костюм с маской - дверь открывает... Муж задумчиво смотрит - ну че, Бэтман, жрать давай |
||||||||||
|
23 Сен 2013 19:06
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
|
||||||||||
|
23 Сен 2013 19:13
|
lilidzhan
|||||||||
|
Nuss
Ну я посикала в пробирку с утра там есть какой-то консервант который сохраняет |
||||||||||
|
23 Сен 2013 19:14
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
то есть выбора у тебя нет- только ехать |
||||||||||
|
23 Сен 2013 19:15
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||
О, точно про моего Правда жрать бы не сказал, но подумал Я раз ужин при свечах делала, так он искренне спросил: а это что за хрень Больше не покупаю свечи С романтикой у нас не сложилось |
||||||||||
|
23 Сен 2013 19:18
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
свет отрубили? |
||||||||||
|
23 Сен 2013 19:19
|
lilidzhan
|||||||||
|
Nuss
Угу вот думаю может испечь чего-нибудь что то не замороченное |
||||||||||
|
23 Сен 2013 19:22
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||
Лучше анализы вези Представляете, дочь двоюродной сестры беременна, срок маленький, а у нее сахар повышен оказывается, девочке 23 года Ужас, откуда такие болячки у молодых беруться |
||||||||||
|
23 Сен 2013 19:30
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
а мож это просто во время беременности? потом пройдет |
||||||||||
|
23 Сен 2013 19:30
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
вот ага, потом спечешь |
||||||||||
|
23 Сен 2013 19:33
|
lilidzhan
|||||||||
|
Mamochka1
я после печь собиралась. |
||||||||||
|
23 Сен 2013 19:38
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||
Не знаю Просто у них в семье культ еды У мамы, которой сорок лет, сахар уже много лет, правда ей это не мешает за раз съесть литр борща, со сметанкой, да на свенинке, и сказать, что она ж практически ничего не ест, и не понятно, от чего всю жизнь очень толстая, девочка конечно себя больше в руках держит, но все равно, то , что им на день, нам с мужем точно дня на три хватило бы Я вот просто думаю, может ли жирное, сладкое м тому подобное, такое спровоцировать? Или это наследственное? Все равно ее очень жалко, молодая совсем, а болезнь не радостная |
||||||||||
|
23 Сен 2013 19:41
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
так вот оно ж все может быть |
||||||||||
|
23 Сен 2013 20:25
|
lilidzhan
|||||||||
у меня супы тоже летят моментом правда без мяса и на воде. И вместо сметаны йогурт |
||||||||||
|
23 Сен 2013 20:32
|
Аллара
|
|||||||||
И меня тоже! Наверное, должно быть в жизни какое-то, что ли, сильное событие, повлиявшее на психику, чтоб на такое потянуло... Хотя кто знает, может, некоторым с рождения это прикольно!
Ну сказал, что да, типа она ему говорила...
С этого я вообще ржала! Что ни прикосновение - то оргазм! И главное, хотят они друг друга всегда и везде!
Моя бывшая одногруппница тоже всю Б почти пролежала на сохранении из-за этого неведомо откуда вдруг взявшегося сахара! Но у них в семье оооочень тучные все, и она тоже.
Блин, меня тут работой срочной припрягли под вечер! Надо написать пресс-релиз и два письма в министерство и налоговую! Что, собственно, к моим обязанностям совсем не относится! |
||||||||||
|
23 Сен 2013 21:20
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
|
хы))вот все- таки тема секса всегда актуальна))вона как партия сегодня разговорилась за день
|
||||||||||
|
23 Сен 2013 21:41
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||
Ну, если бы про выпивку, так еще побольше бы настрочили |
||||||||||
|
24 Сен 2013 0:13