Болталка о ЗОЖ - 7
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Сен 2013 1:08
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||
И я хочу Но в одиночестве пить не могу так что я как минимум неделю еще буду трезвенницей |
||||||||||
|
24 Сен 2013 1:23
|
Аллара
|
|||||||||
О! Алкоголики-тунеядцы мигом отозвались!
А я вот могу - ну не водку бухать, конечно, но бокальчик вина или шампа - легко!
Бывает, если муж ночью работает, я все дела переделаю, кушать наготовлю, посуду помою, по кухне наскачусь, потом так ноги болят... И укладываюсь в кроватку с сериалом и бокальчиком красненького - такой кайф! Прям расслабон, аж мурашки по телу!
Меня зовут Юля и я алкоголик! |
||||||||||
|
24 Сен 2013 2:30
|
lilidzhan
40 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||
|
Аллара
а меня Лиля приятно познакомиться
Я могу и ничего не переделав завалиться с бокальчиком |
||||||||||
|
24 Сен 2013 2:36
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||
Блин, пойти что ли и себе бокальчик вина выпить Что бы так сказать не отставать от компании |
||||||||||
|
24 Сен 2013 2:52
|
lilidzhan
|||||||||
|
Mamochka1
не отставай от движения! |
||||||||||
|
24 Сен 2013 7:18
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
|
Всем привет!
|
||||||||||
|
24 Сен 2013 8:15
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
|
Прочитала вот это, зародился комплекс
читаю дальше и просто от стыда краснею
даже подумываю как-то бороться со своим пристрастием..и туттт....йёхохоооооо читаю Лильку
и понимаю что я не одинока
отчитайся сегодня
всем доброе утречко |
||||||||||
|
24 Сен 2013 9:08
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
|
Larisssss
тоже рада тебя видеть |
||||||||||
|
24 Сен 2013 9:11
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
|
Записалась к стоматологу, и Вову записала - бум на пару зубы лечить
|
||||||||||
|
24 Сен 2013 9:22
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
и я могу, правда не с бокальчиком, а с книжечкой, кофе/какао и прочими приятными шняжками......и не фига совестью не угрызаюсь, если мне хочется отдохнуть, то вокруг меня могут даже руины Помпеи лежать, мне реально ровно всем приветики |
||||||||||
|
24 Сен 2013 9:26
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
|
а еще я каким то образом втянулась в сериал "Великолепный век"
чего сама от себя не ожидала, но реально прям интересно мне, я даже перечитала на эту тему исторические факты про Османов..никто не смотрит? |
||||||||||
|
24 Сен 2013 9:33
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
я ничего не смотрю |
||||||||||
|
24 Сен 2013 9:38
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
а почему? время нет или из принципа? |
||||||||||
|
24 Сен 2013 9:39
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
да не знаю, вечером на кухне пока хлопочу - тнт у меня идет - отдых для мозга))) А так чтоб увлечься и каждый вечер что то ждать смотреть - давно такого не было почему то |
||||||||||
|
24 Сен 2013 9:44
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
ааа..ну каждый день в определенное время ждать я бы тоже не стала |
||||||||||
|
24 Сен 2013 10:00
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
ты в инете смотришь? |
||||||||||
|
24 Сен 2013 10:01
|
Аллара
|
|||||||||
Ой-ой, прям краснеет она, ни в жизнь не поверю!
Я смотрю, тут кое у кого сложилось превратное мнение, что я могу позволить себе бокальчик исключительно после того как отпахала три смены? Спешу вас разочаровать, я иногда попиваю винцо и во время домашних дел, а иногда и просто после работы! Я как вождик, если очень устала, то ни фига делать не буду, меня не мучает пара тарелок в раковине - они вполне могут полежать там до завтра! Что, собственно, они щас и делают - зато я вчера легла немножко раньше!
Удачи вам в этом не очень приятном, но нужном деле!
Я не видела, но многие хвалят, мама моя смотрит тоже. И всем приветик! |
||||||||||
|
24 Сен 2013 10:17
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
за то что в скайпе вчера резко исчезла) |
||||||||||
|
24 Сен 2013 10:19
|
lilidzhan
|||||||||
|
Шульдих
Я посмотрела одну серию, не хватило мне чего-то, но я читала книжку Османец! Там про то как начиналось всё с захвата Константинополя. Очень интересная книга. Может после нее мне и не показалось интересным
Всем привет!! |
||||||||||
|
24 Сен 2013 10:21
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
раньше я часто так делала))год назад))потом вообще в завязке оказалась))а счас почему тоо пока что вино не могу переносить..даже запах не возбуждает хорошо переношу проссеку и дорогие шампанские))в связи с этим мой муж (на радостях что собутыльник по тихоньку возвращаеца а значит перестанет считать все глотки у мужа за неделю) купил и шампанского и маленьких мерзавчиков-проссеки, чтоб мне на 1 бокал)))))
вот посуду никогда не оставляю...если уж совсем мне плохо только..а все остальное типо бардака и пыли вполне может полежать вместе со мной
Великолепный век не зырю..последнй сериал тоже для отдыха мозгов смотрела Женский доктор |
||||||||||
|
24 Сен 2013 10:22
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
|
||||||||||
|
24 Сен 2013 10:23
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
|
я вот все Отчаянные домоказяйки хочу начать смотреть , сына уже мне скачал на диск даже
счас уборка закончится и поеду по делюгам)))а то глажка на меня давит морально дома)))))))))) |
||||||||||
|
24 Сен 2013 10:24
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
|
Юль-вождь, расскажи что кушаешь на этой неделе к примеру))чот не знаю что поесть вкусно не вредного))))
|
||||||||||
|
24 Сен 2013 10:25
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
тут мы с тобой солидарны были всегда))
а я прям бодренько так просмотрела, правда историю они жестко там переврали, конечно |
||||||||||
|
24 Сен 2013 10:25
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
|
Чешира со своими пупами и Алларку с рисом попрошу помолчать)))))))
|

так что я как минимум неделю еще буду трезвенницей
А я вот могу - ну не водку бухать, конечно, но бокальчик вина или шампа - легко!
Спешу вас разочаровать, я иногда попиваю винцо и во время домашних дел, а иногда и просто после работы!