Болталка о ЗОЖ - 7
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Сен 2013 14:34
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
дать щелбанчик?
надеюсь повторяя картинку в реале? |
||||||||
|
25 Сен 2013 14:35
|
Аллара
|
|||||||
Можно даже прям пинок, чтоб я аж на асфальт упала своей толстой жопой! |
||||||||
|
25 Сен 2013 14:37
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
ну пинок уж ты загнула - я дева то миролюбивая))) Но по запросу стимульнуть как-нибудь могу |
||||||||
|
25 Сен 2013 14:38
|
Аллара
|
|||||||
Я только за! Может, быстрее мозги на место встанут. А то у меня прям пищевая депрессия какая-то. |
||||||||
|
25 Сен 2013 14:40
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
|
а я читала что вранье это..и нет такого понятия 25 кадр
|
||||||||
|
25 Сен 2013 14:43
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
надо разбираться в причинах, что же ты именно заедаешь - нехватку денег, неустроенность быта, разочарованность в работе, страх за будущее, приближающее д/р, неудовлетворенность в постели....это я так абстрактно тебе - самой надо озвучить для себя. Просто так глюка по еде не происходит, а вот как докопаешься до сути, то надо включить замещение, способы разные есть. |
||||||||
|
25 Сен 2013 14:43
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
конечно, наглый пиздешь, как и кофе зеленый, впрочем. С ним можно конечно похудеть, если самому собирать на плантациях))) |
||||||||
|
25 Сен 2013 14:44
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
|
Алларка счас скажет что заедает все это в совокупноти))))
|
||||||||
|
25 Сен 2013 14:45
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||
а поподробнее у мне ведь оже +3-4 кг.бывает неделю все хорошо,а потом прям находит.
я знаю свою причину |
||||||||
|
25 Сен 2013 14:46
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
гри нам не привыкать признаваться |
||||||||
|
25 Сен 2013 14:46
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||
я про зеленый чай такое читала дак причем пытаюсь найти негативные отзывы,но их нет.как так то??????????только положительные!!!!!!! |
||||||||
|
25 Сен 2013 14:48
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||
да я не скрываю.вид мой внешний.расстяжки,живот которые дряблый и висит,грудь тоже вообще не ахти(можно заворачивать в трубочку).понимаю.что спортом можно все исправить,но иногда как найдет на меня,что ничего мне не поможет.и все,ппц!приплыли.ну и соотвественно кажется,что и муж уж не так смотрит,ну и т.д.раньше приставала к нему с таким расспросами.и бывает охото одеть джински в обтяг и свитерок,но облом,бока торчат,и напяливаю на себя,что нибудь объемное,или даже мешковатое |
||||||||
|
25 Сен 2013 14:53
|
Аллара
|
|||||||
Ну тогда безопасно, пусть себе балуется девочка!
Ага, я примерно знаю, что.
Мне по большей части как-то бы замещение деньгам найти и всё ок будет!
Девочки, а где Чешир? Я забыла, он отпросился? |
||||||||
|
25 Сен 2013 14:55
|
Аллара
|
|||||||
Ну это всё очень понятно! Но ведь времени еще очень мало прошло, ты молодая, организм восстановится обратно, но просто не сразу! У тебя и так отличный вес как для недавно родившей! Не грусти! |
||||||||
|
25 Сен 2013 14:58
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
я тоже интересуюсь второй день |
||||||||
|
25 Сен 2013 14:58
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||
|
Люди часто спрашивают кем я мечтаю работать. Я никогда не мечтала, не мечтаю и не буду мечтать работать!
|
||||||||
|
25 Сен 2013 15:02
|
Аллара
|
|||||||
Супер!
И, главное, прямо по душе мне пришлось!
Утащу в контакт! |
||||||||
|
25 Сен 2013 15:04
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
|
||||||||
|
25 Сен 2013 15:40
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
реклама сплошная потому как. Недавно прям по первому каналу Антон Привольнов в контрольной закупке про него говорил, причем им еще и отравиться можно так то
тут я тебя ох как понимаю - это мой самы главный момент депрессивный ну чего скажу, только мысленно прорабатывать, проговаривать, как могло быть еще хуже и прочее, выработать для себя релаксные пунктики, которые помогают именно тебе, не лениться устраивать себе любимой такие разгрузки, возможно и целые выходные. Я всегда за то, что дела подождут, а вот твое самосознание нет. Поэтому любить, холить и лелеять надо прежде всего себя (мозги, душу и тело) а уж потом еда, хата, работа и прочее. А то же бывает, что в квартире плюнут некуда, кроме как на хозяйку..... |
||||||||
|
25 Сен 2013 15:42
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
тут тебе можно начать с малого - возьми пару бутылок с водой (если есть гантелки, то прекрасно) и стоя разводи руки с грузом до уровня плечей, сводя лопатки.. минут 10-15 в день и ты через месяц уже получишьвидимый результат |
||||||||
|
25 Сен 2013 15:44
|
Аллара
|
|||||||
Это не наши методы похудения!
Я вот вроде и стараюсь тоже так себя уговаривать, но иногда всё равно клинит.
Золотые слова!
Смешно... но печально!
Я буду стараться! Спасибо, Юль! Всё будет хорошо... где наша не пропадала! |
||||||||
|
25 Сен 2013 15:52
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
угу..у меня вон щас гавно кипешнуло прям - типо часть работы забирают, новой нагружают, но на деле говорят - ты же пробежишь по всем и все проверишь, что раньше делала....чуть не треснула от злости. в итоге работы привалит в два раза больше, но номинально будет считаться, что ее делают другие отделы....козлыбля |
||||||||
|
25 Сен 2013 15:53
|
Аллара
|
|||||||
Совсем обалдели, что ли?! |
||||||||
|
25 Сен 2013 17:06
|
Аллара
|
|||||||
|
Так... вот эта фраза
Ко всей партии теперь относится! |
||||||||
|
25 Сен 2013 17:13
|
Аллара
|
|||||||
|
Не бесите маленькую Алларочку!
Лиляяя! Ты не смотришь, новый сериал вроде начал выходить, по мотивам ДВ, "Древние" называется? |
у мне ведь оже +3-4 кг.бывает неделю все хорошо,а потом прям находит.
нам не привыкать признаваться
Но ведь времени еще очень мало прошло, ты молодая, организм восстановится обратно, но просто не сразу!
У тебя и так отличный вес как для недавно родившей!
Ты не смотришь, новый сериал вроде начал выходить, по мотивам ДВ, "Древние" называется?