Болталка о ЗОЖ - 7

Сообщение Автор

25 Сен 2013 17:23

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Предупреждаю... girl_emo Еще десять минут... и никто в Киев не едет! girl_devil
Сама тут буду жить! king2 king2

25 Сен 2013 17:46

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
я борщ варила малышику Girl haha Girl haha Girl haha

25 Сен 2013 17:47

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
ну и белье догладила Girl haha Girl haha теперь надо разложить girl_in_dreams girl_in_dreams

25 Сен 2013 18:00

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Аллара писал(а):
Предупреждаю... girl_emo Еще десять минут... и никто в Киев не едет! girl_devil
Сама тут буду жить! king2 king2

Жить ты там надеюсь точно сама будешь, а вот на встречу надеюсь приехать Girl haha
Мы так с Манюней погуляли girl_in_love Ноги гудят, там лес , воздух чистейший, листочки под ногами, птички поют girl_in_love Вернулась прям вся такая счастливая, и ноги немного гудят, приятно так girl_in_love

25 Сен 2013 18:05

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Mamochka1 писал(а):
ть ты там надеюсь точно сама будешь, а вот на встречу надеюсь приехать

ппкс Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

25 Сен 2013 18:10

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

40 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Аллара писал(а):
Лиляяя! Ты не смотришь, новый сериал вроде начал выходить, по мотивам ДВ, "Древние" называется?

Girl haha уже начался? я не заглядывала в свой трекер сериалов уже сто лет. займусь этим когда Ванга кончится

25 Сен 2013 18:11

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
lilidzhan писал(а):
Ванга кончи

нравится?

25 Сен 2013 18:12

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
lilidzhan писал(а):
Girl haha уже начался? я не заглядывала в свой трекер сериалов уже сто лет. займусь этим когда Ванга кончится

А тебе про Вангу нравится? я вчера пыталась смотреть, но потом отвлекли, и я так т не поняла, нравится мне или не unknown

25 Сен 2013 18:15

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Девочки, вопрос такого характера Embarassed Все знают, что у нас есть котик, красивый, мягкий, умный очень girl_in_love Но..... достал нас всех, потому как спать не дает, и все тут, при чем и мне и ребенку, сегодня из- за него проспала три часа, и так частенько wacko1 А отдать его ( желающих много) не можем, все полюбили sharik и как исправить поведение кота? никто с таким не сталкивался? wacko1

25 Сен 2013 18:15

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
ну и белье догладила

Сама, что ли, догладила? Wink
Mamochka1 писал(а):
Жить ты там надеюсь точно сама будешь

Я тоже очень надеюсь, что буду тут жить! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Но, увы, гарантий никаких нет, так что пока я тут, пользуйтесь! Girl haha Girl haha Girl haha
Mamochka1 писал(а):
Вернулась прям вся такая счастливая

Обожаю такие прогулки! Good Good Good
Mamochka1 писал(а):
и как исправить поведение кота?

А как не даёт? Шумит, мяукает? Он кастрированный?
lilidzhan писал(а):
уже начался?

Да вроде вышло несколько серий, но я еще не видела! Smile

25 Сен 2013 18:18

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Mamochka1 писал(а):
е полюбили и как исправить поведение кота? никто с таким не сталк

а что он делает?
Аллара писал(а):
а, что ли, догладила?

punish2 patsak patsak
Аллара писал(а):
, гарантий никаких нет, так что пока я тут, пользуйтесь!

я бы мож лучше в славянск поехала Congratulate
Аллара писал(а):
Обожаю такие прогулки!

и я...поеду наверное завтра погуляю в лес girl_in_love girl_in_love girl_in_love

25 Сен 2013 18:20

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
я бы мож лучше в славянск поехала

Ты сама не знаешь, что говоришь! mocking mocking mocking
Туда ж даже прилететь нельзя, тока поездом! Girl haha Girl haha Girl haha
Larisssss писал(а):
поеду наверное завтра погуляю в лес

Good Good Good Good
Мы тоже хотим на выхи, если погода даст. sharik А то мы каждые выхи хотим! Girl haha Girl haha

25 Сен 2013 18:21

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

40 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Аллара писал(а):
Мур@шк@ писал(а):
ну в 25 кадр

Я в похудательные его качества точно не верю...

на сколько мне известно использование данного метода вообще запрещено. мы как-то с мужем обсуждали этот самый кадр. я не про похудение, я вообще про 25. или 24 не 25 он говорил. то что человеческому глазу не видно на первый взгляд но что способно остаться в сознании.
Шульдих писал(а):
в итоге работы привалит в два раза больше, но номинально будет считаться, что ее делают другие отделы....козлыбля

о это как у мужа: числится на одной должности, обязаностей как на повыше, а зп как у самых азов wacko1
Larisssss писал(а):
нравится?

да
Mamochka1 писал(а):
А тебе про Вангу нравится

да, я же с начала стала смотреть. с первой серии. поэтому и нравится как-то Girl haha

25 Сен 2013 18:26

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Larisssss писал(а):
а что он делает?

Он носится по комнатам, ребенок спит в соседней, и двери мы не закрываем, иначе боится, летят все игрушки, по максимуму убрано, но находит wacko1 Включает микроволновку, прыгает на стены, подошел меня грызнул и царапнул за ногу wacko1 у всех друзей есть коты, но с ним никто оставаться не хочет wacko1 У шефа мейкун, так его не видно и не слышно, а у нас wacko1 Свекровь одну ночь у нас поспала, и сказала, что возвращается в Киев Girl haha

25 Сен 2013 18:27

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
lilidzhan писал(а):
да, я же с начала стала смотреть. с первой серии. поэтому и нравится как-то Girl haha

Да я вчера тоже первую серию пыталась смотреть, сегодня еще раз попробую Girl haha Только на этот раз, когда Машулька уснет Girl haha

25 Сен 2013 18:27

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Mamochka1
Кот кастрирован?

25 Сен 2013 18:29

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Nuss писал(а):
Mamochka1
Кот кастрирован?

да sharik Забыла написать sharik Еще 4 месяца назад sharik Мне просто кажется, может я и не права, что он так себя ведет, в наказание нам, что мы его часто одного оставляем wacko1 он же скучает дико, вот и мстит потом Embarassed

25 Сен 2013 18:30

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
lilidzhan писал(а):
то что человеческому глазу не видно на первый взгляд но что способно остаться в сознании

Ну вот и я об этом же говорю. Friends Кстати, тоже смотрела передачу подобную как раз насчет того, что в сознании остается, а глазу не особо видно. Так вот, там разбирали по кадрам прям американские мульты. И реально стоооолько намеков на секс, я была поражена! Confused Так и не разглядишь, но когда показывают стоп-кадр, то видно, как, например, убегают главные герои от кого-то быстро, а в какой-то момент в доме в окне мелькает, как кто-то трахается, или там в форме члена разные предметы и всякое такое! wacko1 А потом удивляются, почему дети молодые да ранние, и как Звери поют, "выпускные кончатся минетом". Girl haha Girl haha Girl haha Всё уже на уровне подсознательных желаний... sharik
lilidzhan писал(а):
числится на одной должности, обязаностей как на повыше, а зп как у самых азов

Где-то я это слышала! girl_in_dreams Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Это я об одном "начальнике", который по трудовой редактор и по зарплате тоже, зато по обязанностям ого-го! greeting
Mamochka1 писал(а):
прыгает на стены, подошел меня грызнул и царапнул за ногу

Кастрировать. sharik

25 Сен 2013 18:30

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Mamochka1 писал(а):
вот и мстит потом

Ага, увидела, что уже кастрировали... тогда, может, и правда мстит... Я слышала, что они на такое способны. sharik

25 Сен 2013 18:32

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Аллара писал(а):
Ага, увидела, что уже кастрировали... тогда, может, и правда мстит... Я слышала, что они на такое способны. sharik

ппц тогда нам Girl haha Он когда то меня съест Girl haha при чем кота хотел муж, а теперь я его кормлю, спит он у меня на ногах, утихомирить тоже я должна Girl haha Короче прикольно получилось

25 Сен 2013 18:33

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Mamochka1 писал(а):
утихомирить тоже я должна

praising Я даже не знаю, чем тут помочь... unknown Жаль, нету успокоительных для котов!

25 Сен 2013 18:35

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

40 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Аллара писал(а):
"выпускные кончатся минетом".

Smile Smile Smile Smile Smile какая песенка!!!
Mamochka1
у моей подруги тоже кот бесится по ночам но в основном когда мужа нет - я думаю скучает. а ваш как себя ведёт в присутствии хозяина? я бы посоветовала со спецами поговорить если язык позволяет, они обычно могут что-то посоветовать.

25 Сен 2013 18:36

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
lilidzhan писал(а):
какая песенка!!!

Ой, а я ее так люблю и вообще люблю группу Звери, даже на концерте была! Girl haha

25 Сен 2013 18:37

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
успокоительные есть))))
тоже думаю мстит. скажи спасибо, что вашмаки без сюрпризов)))))

25 Сен 2013 18:40

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
lilidzhan писал(а):
Smile Smile Smile Smile Smile какая песенка!!!
Mamochka1
у моей подруги тоже кот бесится по ночам но в основном когда мужа нет - я думаю скучает. а ваш как себя ведёт в присутствии хозяина? я бы посоветовала со спецами поговорить если язык позволяет, они обычно могут что-то посоветовать.

Когда есть муж, он гораздо спокойнее Embarassed А сейчас тихий ужас wacko1 Нам капли прописывали успокаивающие, пока пил, все было ок, прошел мнмяц, и все по новой wacko1 Но не будем же мы ему капли все время давать Embarassed жалко его Embarassed Короче я поняла, надо мужу его с собой брать Girl haha Я буду с Манечкой оставаться, а он с Боней Girl haha

Наверх