Болталка о ЗОЖ - 7
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Сен 2013 17:23
|
Аллара
|
|||||||||
|
Предупреждаю...
Еще десять минут... и никто в Киев не едет!
Сама тут буду жить! |
||||||||||
|
25 Сен 2013 17:46
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
|
я борщ варила малышику
|
||||||||||
|
25 Сен 2013 17:47
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
|
ну и белье догладила
теперь надо разложить |
||||||||||
|
25 Сен 2013 18:00
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||
Жить ты там надеюсь точно сама будешь, а вот на встречу надеюсь приехать
Мы так с Манюней погуляли Ноги гудят, там лес , воздух чистейший, листочки под ногами, птички поют Вернулась прям вся такая счастливая, и ноги немного гудят, приятно так |
||||||||||
|
25 Сен 2013 18:05
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
ппкс |
||||||||||
|
25 Сен 2013 18:10
|
lilidzhan
40 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||
уже начался? я не заглядывала в свой трекер сериалов уже сто лет. займусь этим когда Ванга кончится |
||||||||||
|
25 Сен 2013 18:11
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
нравится? |
||||||||||
|
25 Сен 2013 18:12
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||
А тебе про Вангу нравится? я вчера пыталась смотреть, но потом отвлекли, и я так т не поняла, нравится мне или не |
||||||||||
|
25 Сен 2013 18:15
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||
|
Девочки, вопрос такого характера
Все знают, что у нас есть котик, красивый, мягкий, умный очень Но..... достал нас всех, потому как спать не дает, и все тут, при чем и мне и ребенку, сегодня из- за него проспала три часа, и так частенько А отдать его ( желающих много) не можем, все полюбили |
||||||||||
|
25 Сен 2013 18:15
|
Аллара
|
|||||||||
Сама, что ли, догладила?
Я тоже очень надеюсь, что буду тут жить! Но, увы, гарантий никаких нет, так что пока я тут, пользуйтесь!
Обожаю такие прогулки!
А как не даёт? Шумит, мяукает? Он кастрированный?
Да вроде вышло несколько серий, но я еще не видела! |
||||||||||
|
25 Сен 2013 18:18
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
а что он делает?
я бы мож лучше в славянск поехала
и я...поеду наверное завтра погуляю в лес |
||||||||||
|
25 Сен 2013 18:20
|
Аллара
|
|||||||||
Ты сама не знаешь, что говоришь!
Туда ж даже прилететь нельзя, тока поездом!
Мы тоже хотим на выхи, если погода даст. |
||||||||||
|
25 Сен 2013 18:21
|
lilidzhan
|||||||||
на сколько мне известно использование данного метода вообще запрещено. мы как-то с мужем обсуждали этот самый кадр. я не про похудение, я вообще про 25. или 24 не 25 он говорил. то что человеческому глазу не видно на первый взгляд но что способно остаться в сознании.
о это как у мужа: числится на одной должности, обязаностей как на повыше, а зп как у самых азов
да
да, я же с начала стала смотреть. с первой серии. поэтому и нравится как-то |
||||||||||
|
25 Сен 2013 18:26
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||
Он носится по комнатам, ребенок спит в соседней, и двери мы не закрываем, иначе боится, летят все игрушки, по максимуму убрано, но находит Включает микроволновку, прыгает на стены, подошел меня грызнул и царапнул за ногу у всех друзей есть коты, но с ним никто оставаться не хочет У шефа мейкун, так его не видно и не слышно, а у нас Свекровь одну ночь у нас поспала, и сказала, что возвращается в Киев |
||||||||||
|
25 Сен 2013 18:27
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||
Да я вчера тоже первую серию пыталась смотреть, сегодня еще раз попробую Только на этот раз, когда Машулька уснет |
||||||||||
|
25 Сен 2013 18:27
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
|
Mamochka1
Кот кастрирован? |
||||||||||
|
25 Сен 2013 18:29
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||
да он же скучает дико, вот и мстит потом |
||||||||||
|
25 Сен 2013 18:30
|
Аллара
|
|||||||||
Ну вот и я об этом же говорю. Кстати, тоже смотрела передачу подобную как раз насчет того, что в сознании остается, а глазу не особо видно. Так вот, там разбирали по кадрам прям американские мульты. И реально стоооолько намеков на секс, я была поражена! А потом удивляются, почему дети молодые да ранние, и как Звери поют, "выпускные кончатся минетом". Всё уже на уровне подсознательных желаний...
Где-то я это слышала! Это я об одном "начальнике", который по трудовой редактор и по зарплате тоже, зато по обязанностям ого-го!
Кастрировать. |
||||||||||
|
25 Сен 2013 18:30
|
Аллара
|
|||||||||
Ага, увидела, что уже кастрировали... тогда, может, и правда мстит... Я слышала, что они на такое способны. |
||||||||||
|
25 Сен 2013 18:32
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||
ппц тогда нам Он когда то меня съест при чем кота хотел муж, а теперь я его кормлю, спит он у меня на ногах, утихомирить тоже я должна Короче прикольно получилось |
||||||||||
|
25 Сен 2013 18:33
|
Аллара
|
|||||||||
Я даже не знаю, чем тут помочь... Жаль, нету успокоительных для котов! |
||||||||||
|
25 Сен 2013 18:35
|
lilidzhan
|||||||||
какая песенка!!!
Mamochka1 у моей подруги тоже кот бесится по ночам но в основном когда мужа нет - я думаю скучает. а ваш как себя ведёт в присутствии хозяина? я бы посоветовала со спецами поговорить если язык позволяет, они обычно могут что-то посоветовать. |
||||||||||
|
25 Сен 2013 18:36
|
Аллара
|
|||||||||
Ой, а я ее так люблю и вообще люблю группу Звери, даже на концерте была! |
||||||||||
|
25 Сен 2013 18:37
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
|
успокоительные есть))))
тоже думаю мстит. скажи спасибо, что вашмаки без сюрпризов))))) |
||||||||||
|
25 Сен 2013 18:40
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||
Когда есть муж, он гораздо спокойнее А сейчас тихий ужас Нам капли прописывали успокаивающие, пока пил, все было ок, прошел мнмяц, и все по новой Но не будем же мы ему капли все время давать жалко его Короче я поняла, надо мужу его с собой брать Я буду с Манечкой оставаться, а он с Боней |
Еще десять минут... и никто в Киев не едет!
Ноги гудят, там лес , воздух чистейший, листочки под ногами, птички поют
Все знают, что у нас есть котик, красивый, мягкий, умный очень
А отдать его ( желающих много) не можем, все полюбили
Кстати, тоже смотрела передачу подобную как раз насчет того, что в сознании остается, а глазу не особо видно. Так вот, там разбирали по кадрам прям американские мульты. И реально стоооолько намеков на секс, я была поражена!
Я даже не знаю, чем тут помочь...