Болталка о ЗОЖ - 7
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
25 Сен 2013 18:41
|
Аллара
|
|||
Вот, кстати, именно об этих способах мести я и слышала!
У нас как-то жил мой любимый и единственный кот Лэвис, пушистый красавец, "хозяин" и любимец в доме! Наглый, конечно, был, но мы его обожали! И после развода родителей мама вынуждена была пустить в одну комнату девочек-студенток, ну типа сдала им комнату. И вот они его не любили почему-то, всегда из комнаты выкидывали (ну я их понимаю, чужой кот, нафига он им в спальне), а он же привык лазить где ему вздумается... Ну и короче таво... так им одеяло обоссал в один прекрасный момент, что выкинуть пришлось... |
||||
|
25 Сен 2013 18:44
|
Mamochka1
44 года |
|||
Ну в этом плане он идеальный кот Еще не одного сюрприза не было |
||||
|
25 Сен 2013 18:45
|
Mamochka1
44 года |
|||
Ну да, есть такое, но Боня в этом плане молодец |
||||
|
25 Сен 2013 18:45
|
Аллара
|
|||
Значит, муж может смело брать его с собой на работу! |
||||
|
25 Сен 2013 18:46
|
lilidzhan
40 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||
значит по мужу скучает вообще почитай про породу, какие игру им нравятся. я помню как-то смотрела передачу аля укротитель котов там про сфинкса было, тот тоже скакал везде, оказалось что ему не хватало этого, хозяева прибили ему пару полочек и всё отлично стало. |
||||
|
25 Сен 2013 19:02
|
Аллара
|
|||
На спину? И больше поди не скачет так! |
||||
|
25 Сен 2013 19:03
|
Mamochka1
44 года |
|||
Не, его уже весь офис знает, не принимают)))) Юль, так его неделями дома нет, вот кот и бесится))) |
||||
|
25 Сен 2013 19:04
|
Mamochka1
44 года |
|||
Про породу пишут, что они как собаки, и привязываются не к месту, а к человеку Вот он и бесится |
||||
|
25 Сен 2013 19:09
|
Аллара
|
|||
И какой же тогда выход? |
||||
|
25 Сен 2013 19:13
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
|
а какая порода?)))
|
||||
|
25 Сен 2013 19:16
|
lilidzhan
|||
ну так мы ж решили что мужу с собой его давать
к стене |
||||
|
25 Сен 2013 19:16
|
Аллара
|
|||
|
Интересно, а почему он вообще именно к мужу привязался?
Есть же еще два человека в семье...
А, ну да, точно! Склероз! |
||||
|
25 Сен 2013 19:18
|
lilidzhan
|||
самый большой - значит вожак , с ними лучше дружить шучу |
||||
|
25 Сен 2013 19:23
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
|
У нас кот тоже считает, что Игорь в этой хате главный, опосля него самого))))))а мы с Ником обслуга)Фрэнк босс стаи)) а Еврик питомец их с Фрэнком))ну и двух попугаев он считает бесполезно пропадающей едой))Вообще, из всех домашних животных, кот-самое непонятное...он через чур самодостаточен, и шо у него в голове непаняяятна))но каждое утром после завтрака Игорева, он идет к двери и сидит ждет, чтоб его проводить)))я всегда говорю, что давай дам поводок собачий и возьми Гриху на службу))))
|
||||
|
25 Сен 2013 19:45
|
Аллара
|
|||
Кстати, кот наш тоже чота больше всех папу признавал... Я думала, это потому что он мальчик, а нас, тёлок, он, видимо, не особо за людей считал. |
||||
|
25 Сен 2013 19:56
|
lilidzhan
|||
мне иногда кажется что Пух тоже считает что он главный. мы ему правда доказываем что он глубоко заблуждается, но иногда ну такие борзые такие борзые даже не смотри в его сторону...если у него в зубах сухарик! |
||||
|
25 Сен 2013 19:57
|
Mamochka1
44 года |
|||
оцикет |
||||
|
25 Сен 2013 19:58
|
Mamochka1
44 года |
|||
а наш каждый раз выбегает, как только дверь открывается |
||||
|
25 Сен 2013 19:59
|
Mamochka1
44 года |
|||
Так муж же его и купил, и первую неделю они вдвоем жили, может поэтому |
||||
|
25 Сен 2013 20:01
|
lilidzhan
|||
в полне может быть.
зов джунглей у вашего ацтека |
||||
|
25 Сен 2013 20:08
|
lilidzhan
|||
|
Юля смотри что прочитала
Кот Оцикет - Леопард-Энерджайзер. Можно переобразовывать в домашнюю электростанцию. и видео где взрослая кошка сама не прочь порезвиться! еще обрати внимание сколько там для них гаджетов http://www.youtube.com/watch?v=Na_VHbtBWUE#t=107
Энергичные, умные и, как известно, любящие «поболтать», кошки такой породы отлично подходят людям, которые любят активных кошек.Это непоседливые экстраверты, развлекающие себя сами своими забавными выходками. Как сиамские и абиссинские кошки, оцикеты сильно зависят от людей и не могут жить в одиночестве. Эта порода не очень хорошо подходит людям, которые проводят большую часть своего времени вне дома,в таком случае лучше приобрести другую породу. Но, если у оцикета есть компания, другое домашнее животное к примеру, то вполне возможно пережить все ожидания своего любимого человека. . |
||||
|
25 Сен 2013 20:08
|
Mamochka1
44 года |
|||
Я его как нибудь утром выпущу Честное слово |
||||
|
25 Сен 2013 20:11
|
lilidzhan
|||
лучше устрой ему плэй граунд дома. побольше всяких побрякушек для него |
||||
|
25 Сен 2013 20:12
|
Mamochka1
44 года |
|||
А теперь представь, нас неделю может запросто не быть дома Муж все время просит второго кота Я отвечаю, сразу после развода Пока побеждаю я
А игрушек у него побольше чем у ребенка, даже фигня которая с ним играет солнечным зайчиком в наше отсутствие и электронная кормушка, короче не дешевое это удовольствие кот |
||||
|
25 Сен 2013 20:22
|
lilidzhan
|||
им весело будет
http://www.youtube.com/watch?v=0676AnmNPIs |
Наглый, конечно, был, но мы его обожали!
И после развода родителей мама вынуждена была пустить в одну комнату девочек-студенток, ну типа сдала им комнату. И вот они его не любили почему-то, всегда из комнаты выкидывали (ну я их понимаю, чужой кот, нафига он им в спальне), а он же привык лазить где ему вздумается... Ну и короче таво...
Значит, муж может смело брать его с собой на работу!
вообще почитай про породу, какие игру им нравятся. я помню как-то смотрела передачу аля укротитель котов
И больше поди не скачет так!
Вот он и бесится