Болталка о ЗОЖ - 7

Сообщение Автор

25 Сен 2013 18:41

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Nuss писал(а):
скажи спасибо

Вот, кстати, именно об этих способах мести я и слышала! Girl haha Girl haha
У нас как-то жил мой любимый и единственный кот Лэвис, пушистый красавец, "хозяин" и любимец в доме! girl_in_love Наглый, конечно, был, но мы его обожали! Give heart И после развода родителей мама вынуждена была пустить в одну комнату девочек-студенток, ну типа сдала им комнату. И вот они его не любили почему-то, всегда из комнаты выкидывали (ну я их понимаю, чужой кот, нафига он им в спальне), а он же привык лазить где ему вздумается... Ну и короче таво... так им одеяло обоссал в один прекрасный момент, что выкинуть пришлось... Embarassed

25 Сен 2013 18:44

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Nuss писал(а):
успокоительные есть))))
тоже думаю мстит. скажи спасибо, что вашмаки без сюрпризов)))))

Ну в этом плане он идеальный кот girl_in_love Еще не одного сюрприза не было Yahoo!

25 Сен 2013 18:45

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Аллара писал(а):
Вот, кстати, именно об этих способах мести я и слышала! Girl haha Girl haha
У нас как-то жил мой любимый и единственный кот Лэвис, пушистый красавец, "хозяин" и любимец в доме! girl_in_love Наглый, конечно, был, но мы его обожали! Give heart И после развода родителей мама вынуждена была пустить в одну комнату девочек-студенток, ну типа сдала им комнату. И вот они его не любили почему-то, всегда из комнаты выкидывали (ну я их понимаю, чужой кот, нафига он им в спальне), а он же привык лазить где ему вздумается... Ну и короче таво... так им одеяло обоссал в один прекрасный момент, что выкинуть пришлось... Embarassed

Ну да, есть такое, но Боня в этом плане молодец girl_in_love

25 Сен 2013 18:45

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Mamochka1 писал(а):
но Боня в этом плане молодец

good2 Значит, муж может смело брать его с собой на работу! Girl haha Girl haha

25 Сен 2013 18:46

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

40 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Mamochka1 писал(а):
Когда есть муж, он гораздо спокойнее А сейчас тихий ужас

значит по мужу скучает Wink вообще почитай про породу, какие игру им нравятся. я помню как-то смотрела передачу аля укротитель котов Girl haha там про сфинкса было, тот тоже скакал везде, оказалось что ему не хватало этого, хозяева прибили ему пару полочек и всё отлично стало.

25 Сен 2013 19:02

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
lilidzhan писал(а):
хозяева прибили ему пару полочек

На спину? mocking И больше поди не скачет так! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

25 Сен 2013 19:03

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Аллара писал(а):
good2 Значит, муж может смело брать его с собой на работу! Girl haha Girl haha

Не, его уже весь офис знает, не принимают)))) Юль, так его неделями дома нет, вот кот и бесится)))

25 Сен 2013 19:04

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
lilidzhan писал(а):
значит по мужу скучает Wink вообще почитай про породу, какие игру им нравятся. я помню как-то смотрела передачу аля укротитель котов Girl haha там про сфинкса было, тот тоже скакал везде, оказалось что ему не хватало этого, хозяева прибили ему пару полочек и всё отлично стало.

Про породу пишут, что они как собаки, и привязываются не к месту, а к человеку wacko1 Вот он и бесится wacko1

25 Сен 2013 19:09

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Mamochka1 писал(а):
они как собаки, и привязываются не к месту, а к человеку

И какой же тогда выход? Embarassed

25 Сен 2013 19:13

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
а какая порода?)))

25 Сен 2013 19:16

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

40 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Аллара писал(а):
И какой же тогда выход?

ну так мы ж решили что мужу с собой его давать Girl haha
Аллара писал(а):
На спину? И

Girl haha Girl haha Girl haha к стене

25 Сен 2013 19:16

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Интересно, а почему он вообще именно к мужу привязался? Embarassed Есть же еще два человека в семье... unknown
lilidzhan писал(а):
мы ж решили что мужу с собой его давать

А, ну да, точно! Girl haha Girl haha Girl haha Склероз! Congratulate

25 Сен 2013 19:18

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

40 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Аллара писал(а):
Интересно, а почему он вообще именно к мужу привязался?

самый большой - значит вожак , с ними лучше дружить Girl haha шучу

25 Сен 2013 19:23

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
У нас кот тоже считает, что Игорь в этой хате главный, опосля него самого))))))а мы с Ником обслуга)Фрэнк босс стаи)) а Еврик питомец их с Фрэнком))ну и двух попугаев он считает бесполезно пропадающей едой))Вообще, из всех домашних животных, кот-самое непонятное...он через чур самодостаточен, и шо у него в голове непаняяятна))но каждое утром после завтрака Игорева, он идет к двери и сидит ждет, чтоб его проводить)))я всегда говорю, что давай дам поводок собачий и возьми Гриху на службу))))

25 Сен 2013 19:45

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
У нас кот тоже считает, что Игорь в этой хате главный

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Кстати, кот наш тоже чота больше всех папу признавал... unknown Я думала, это потому что он мальчик, а нас, тёлок, он, видимо, не особо за людей считал. Girl haha Girl haha

25 Сен 2013 19:56

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

40 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Girl haha Girl haha Girl haha мне иногда кажется что Пух тоже считает что он главный. мы ему правда доказываем что он глубоко заблуждается, но иногда ну такие борзые такие борзые wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha даже не смотри в его сторону...если у него в зубах сухарик! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

25 Сен 2013 19:57

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Larisssss писал(а):
а какая порода?)))

оцикет

25 Сен 2013 19:58

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Larisssss писал(а):
У нас кот тоже считает, что Игорь в этой хате главный, опосля него самого))))))а мы с Ником обслуга)Фрэнк босс стаи)) а Еврик питомец их с Фрэнком))ну и двух попугаев он считает бесполезно пропадающей едой))Вообще, из всех домашних животных, кот-самое непонятное...он через чур самодостаточен, и шо у него в голове непаняяятна))но каждое утром после завтрака Игорева, он идет к двери и сидит ждет, чтоб его проводить)))я всегда говорю, что давай дам поводок собачий и возьми Гриху на службу))))

а наш каждый раз выбегает, как только дверь открывается wacko1

25 Сен 2013 19:59

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Аллара писал(а):
Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Кстати, кот наш тоже чота больше всех папу признавал... unknown Я думала, это потому что он мальчик, а нас, тёлок, он, видимо, не особо за людей считал. Girl haha Girl haha

Так муж же его и купил, и первую неделю они вдвоем жили, может поэтому unknown

25 Сен 2013 20:01

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

40 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Mamochka1 писал(а):
Так муж же его и купил, и первую неделю они вдвоем жили, может поэтому

в полне может быть.
Mamochka1 писал(а):
а наш каждый раз выбегает, как только дверь открывается

зов джунглей у вашего ацтека Girl haha

25 Сен 2013 20:08

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

40 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Юля смотри что прочитала Girl haha Кот Оцикет - Леопард-Энерджайзер. Можно переобразовывать в домашнюю электростанцию. Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha и видео где взрослая кошка сама не прочь порезвиться! еще обрати внимание сколько там для них гаджетов wacko1 Girl haha http://www.youtube.com/watch?v=Na_VHbtBWUE#t=107

Энергичные, умные и, как известно, любящие «поболтать», кошки такой породы отлично подходят людям, которые любят активных кошек.Это непоседливые экстраверты, развлекающие себя сами своими забавными выходками.

Как сиамские и абиссинские кошки, оцикеты сильно зависят от людей и не могут жить в одиночестве. Эта порода не очень хорошо подходит людям, которые проводят большую часть своего времени вне дома,в таком случае лучше приобрести другую породу. Но, если у оцикета есть компания, другое домашнее животное к примеру, то вполне возможно пережить все ожидания своего любимого человека. .

25 Сен 2013 20:08

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
lilidzhan писал(а):
зов джунглей у вашего ацтека Girl haha

Я его как нибудь утром выпущу Girl haha Честное слово Girl haha

25 Сен 2013 20:11

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

40 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Mamochka1 писал(а):
Я его как нибудь утром выпущу Честное слово

лучше устрой ему плэй граунд дома. побольше всяких побрякушек для него

25 Сен 2013 20:12

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
lilidzhan писал(а):
. Эта порода не очень хорошо подходит людям, которые проводят большую часть своего времени вне дома,в таком случае лучше приобрести другую породу. Но, если у оцикета есть компания, другое домашнее животное к примеру, то вполне возможно пережить все ожидания своего любимого человека. .

А теперь представь, нас неделю может запросто не быть дома wacko1 Муж все время просит второго кота wacko1 Я отвечаю, сразу после развода Girl haha Пока побеждаю я Girl haha
А игрушек у него побольше чем у ребенка, даже фигня которая с ним играет солнечным зайчиком в наше отсутствие wacko1 и электронная кормушка, короче не дешевое это удовольствие кот Girl haha

25 Сен 2013 20:22

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

40 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Mamochka1 писал(а):
А теперь представь, нас неделю может запросто не быть дома

им весело будет Wink
http://www.youtube.com/watch?v=0676AnmNPIs

Наверх