Болталка о ЗОЖ - 7
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Сен 2013 12:04
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
|
гы..в Красноярске на хореографа и литературу и историю надо сдавать - полный боекомплект
|
||||||
|
27 Сен 2013 12:09
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
ну вы же вот не хотите сдать историю и физику? Сдавать то можно, каков результат получишь, вот что настораживает |
||||||
|
27 Сен 2013 12:10
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
не сдавали, потому что на тот момент решили идти в соцэконом. сдавали общество и географию. Их и в ЕГЭ будет сдавать |
||||||
|
27 Сен 2013 12:31
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
|
я вчера купила у фермеров рыжиковое масло..и сегодня ела с ним помидоры..омггг впала в детство
|
||||||
|
27 Сен 2013 12:31
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
понил)) я уж думала если гиа не сдавал то и егэ нельзя)))) |
||||||
|
27 Сен 2013 12:34
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
та нееее..можно, только вот элементарно часов то не было нужных нам потому и знаний фигульки на рогульке |
||||||
|
27 Сен 2013 12:34
|
lilidzhan
40 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||
|
Я все таки с Ларисой согласна насчет базового. У нас тоже экономисты международники юристы и прогеры все при деле и хорошем. Рус например очень жалеет что пошел в инженерный, ну не развита у нас это направление вообще. Хоть сколько бы не говорили что за этим будущее - не в нашей стране. После перестройки все заводы позакрывали
и новые не открывают тк после вступление в Ес мы ничего как бы производить не может а должны у остальных членов закупать частников таких как терминалы различные немного а ежегодно сколько инженеров выпускают. Мой друг тоже закончил практически подобное что и муж. Уехал в Германию, сначала часы собирал а теперь работает по специальности.
У нас вот еще логистика развита, многие в ней работают, даже я
Кинематографическое что-то и у нас есть. Но тяжело с работой потом. |
||||||
|
27 Сен 2013 12:37
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
ну вот некуда в небольшом городе устроится с такой специальностью, кому он нужен то? Хотя я не против ваших слов про базовое образование, скорее всего мы сами на эконом пойдем или на экологию, а позже будем думать. Ну это если денег хватит |
||||||
|
27 Сен 2013 12:38
|
Mamochka1
44 года |
|||||
|
Всем привет
У нас сегодн пасмурно А хочется и дальше золотой осени
Спросила Машу, что она больше хочет, самокат или велик, ответила: ролики и шлем
Юличик, Диму твоего с днюхой, удачи, благополучия, понимания, и финансовой стабильности По поводу образования, я закончили учет и аудит, работала в банке, и в принципе, согласна , что как базовое образование, для человека с большими стремлениями , это нормальное образование И племяшь в этом году поступает, и хочет тоже туда же Сумасшедшие |
||||||
|
27 Сен 2013 12:40
|
Mamochka1
44 года |
|||||
|
Ой, обманула, солнышко вышло
Так что после немецкого опять гулять |
||||||
|
27 Сен 2013 12:48
|
lilidzhan
|||||
|
Димон с днем рождения тебя!!!! Успехов во всём, счастья и любви с Юликом!!!! И здоровья богатырского
|
||||||
|
27 Сен 2013 12:49
|
lilidzhan
|||||
|
Mamochka1
Захвати Боню |
||||||
|
27 Сен 2013 12:50
|
Mamochka1
44 года |
|||||
Ага, и местные жители просто офигеют, от того, как у нас кот на поводке гуляет
Я бы может и не пошла гулять, но та маленькая бутылочка вина закончилась Прийдется идти До приезда мужа еще далеко |
||||||
|
27 Сен 2013 12:53
|
Аллара
|
|||||
Неплохо для девочки без ОР, потом сможет больше зарабатывать!
У нас по Славянску средняя з/п 12-13 тыщ, даже для взрослых... Но у нас там и город, правда, меньше, мне кажется.
Согласна, это у нас тоже есть... Вернее, на всех дипломированных не хватает работы просто. В основном устраиваются по знакомству, а так повально в торговлю и на посуду идут. Я как-то интереса ради хотела узнать, смогла ли бы, например, устроиться в нашу славянскую газету единственную! С восьмилетним опытом работы редактором в Киеве. Так вот - - все свои сидят и уходить не собираются.
В Киеве здесь тоже так. Спасибо, девчонки, за поздравления! |
||||||
|
27 Сен 2013 12:56
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
это средняя зп так то
Для молодого специалиста тем более - не всякая контора захочет брать человека которого еще учить надо
|
||||||
|
27 Сен 2013 12:57
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
Смотрю пошла по наклонной
Пришлось купить вина... Пришлось выпить... Придется идти за добавкой... |
||||||
|
27 Сен 2013 12:59
|
Mamochka1
44 года |
|||||
А нефиг меня оставлять больше чем на неделю Шеф моего мужа живет здесь, рядом с нами, а жена с детьми в Вене, я раньше удивлялась, как это она каждый вечер пьет без него, теперь понимаю |
||||||
|
27 Сен 2013 13:01
|
Аллара
|
|||||
|
||||||
|
27 Сен 2013 13:07
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
|
ржу с Мамочки Юльки, человеком становица
|
||||||
|
27 Сен 2013 13:09
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
|
Драссти
опять сосрання бухаете
У нас сооолнышко, но утром я аж задубела пока машина не прогрелась |
||||||
|
27 Сен 2013 13:09
|
Аллара
|
|||||
Глядишь, скоро и шоколадка к вину пойдет, а там и пирожки!
И я... Вчера утром было солнце, дождя не обещали, а он пошел! И я по пути домой так намочила теплые ботиночки, что они до сих пор не высохли, ибо дома тоже колотун! Сегодня в резиновых, но в них блин холодно! |
||||||
|
27 Сен 2013 13:11
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
а чо еще делать с такой жизнью
вообще будет отличница)) я таки в обед поела картошку в мундире с рыбой и огурцом)))))) |
||||||
|
27 Сен 2013 13:12
|
Mamochka1
44 года |
|||||
А это уж точно ни ни Я пью совсем по чуть- чуть,за три вечера 300 мл вина И то, сухого И есть от выпитого мне точно не хочется Да и нет у меня ни шоколада, ни пирожков Так что мне это не грозит |
||||||
|
27 Сен 2013 13:12
|
Аллара
|
|||||
Правда, что ли? Смотри в глаза!
Незачот по всем параметрам! Придешь на пересдачу! |
||||||
|
27 Сен 2013 13:16
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
ну когда то у тебя и вина не было
а че я ела не скажу |
потому и знаний фигульки на рогульке
и новые не открывают тк после вступление в Ес мы ничего как бы производить не может а должны у остальных членов закупать
Так что после немецкого опять гулять
Но у нас там и город, правда, меньше, мне кажется.
В Киеве здесь тоже так.