Болталка о ЗОЖ - 7
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Сен 2013 11:42
|
Аллара
|
|||||||||
Передам в основном эту часть поздравления громко... остальное потише! Спасибо!
Почему банально, очень даже хорошо!
Так... я закрыла глаза на то, что все проморозились с украшением торта... Но про базилик, смотрю, тоже ни одна каза не прочла! Это что, игнор Алларочкиных постов? |
||||||||||
|
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
чтоб на платное идти??????я конечно фик знает..но мой пока что верит что на бюджет пройдет я счас посмотрела его факультет..стоит в этом году 47 тыщ семестр |
||||||||||
|
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
как человек с экономическим образованием своим детям его НЕ посоветую |
||||||||||
|
27 Сен 2013 11:43
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
а нету бесплатного образования по выбираемым нами специальностям |
||||||||||
|
27 Сен 2013 11:44
|
Аллара
|
|||||||||
А их сколько? Два, как и раньше было?
Почему? У нас экономисты, юристы, программисты как раз-таки вроде неплохо устроены в жизни... |
||||||||||
|
27 Сен 2013 11:44
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
с рыбой не айс))его в салат либо самое зэбэст это песто сделать..пучка там вполне хватает а наслаждение мммм
потому что экономистов как и юристов как вшей у бомжа)))))))он хотел бы на строителя пойти..но физика аля-улю))да и гуманитарий он, Игорь на моих глазах учился на строительном не легкая это учеба.. |
||||||||||
|
27 Сен 2013 11:46
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
наш 47500..так мне то еще жилье и еду оплачивать по ходу не будет у нас образования |
||||||||||
|
27 Сен 2013 11:46
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
экономическое образование-базовое образование для мужчины во всяком случае, как и юридическое (тут у него с историей не все ок)))а потом по жизни можно приобрести какие надо навыки и знания..Игорю например очень не хватает экономически-управленческого образования, а Ник хочет идти на менеджмент-управление бизнесом |
||||||||||
|
27 Сен 2013 11:47
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
нуда надо выбирать где есть бесплатное |
||||||||||
|
27 Сен 2013 11:47
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
хах..ну гуманитарию и на экономике не сладко будет. математики у меня было три курса хуевокукуево |
||||||||||
|
27 Сен 2013 11:48
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
кстати хорошее образование а не левый вуз, по этим специальностям все равно дает фундамент хороший и приоритет в устройстве на работу |
||||||||||
|
27 Сен 2013 11:49
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
так вот и у нас затык, как у вас с историей и физикой. У нас так литра и история не катит, надо же было нам на этот соцэконом пойти..... |
||||||||||
|
27 Сен 2013 11:49
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
с математикой у него еще более менее))физики у них просто нет, а заниматься с репитом уже некогда..да и не сможет он педантично чертить куевутучуватмановчертежей0))))))))мой чертил))Ник несколько раз ему утром их портил и он бедный опять чертил))) |
||||||||||
|
27 Сен 2013 11:50
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
а так бы куда можно было пойти? а 47500 это в куда стоит? |
||||||||||
|
27 Сен 2013 11:51
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
да балалайку он дает в вашем варианте (мальчик+большой город+возможность помощи в трудоустройстве) и есть шансы. а вот как в провинции, так никто особо на мое фундаментальное образование и не смотрит |
||||||||||
|
27 Сен 2013 11:53
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
не знаю, я когда закончила юрфак госунивера, то при приеме на работу среди прочих кандидатов после агроунивера и прочих социальных институтов, предпочитали меня именно изза образования, ну а далее по жизни уже никто не знает, что именно кому и в чем поможет))) |
||||||||||
|
27 Сен 2013 11:55
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
|
и потом0)ты хорошо для женщины востребована разве нет?
единственное что город у вас маленький-меньше спрос)0вот и все |
||||||||||
|
27 Сен 2013 11:56
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
Реклама и связи с общественностью Кино-фото-видеосъемка |
||||||||||
|
27 Сен 2013 11:58
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
звучит красиво, а работают потом хэ пойми где они
Лиза ж девочка, ей в армию не грозит, можно пойти в училище к примеру может выучиться как базово а потом на высшее дополнить..я про фотовидео |
||||||||||
|
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
ну матушка, ты вспомнила
у подруги моей девочка закончила универ с хорошими отметками, не может устроится ..вернее может - на 15 000 |
||||||||||
|
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
|
у нас смотрю в университет дизайн-60 тыщ стоит
|
||||||||||
|
27 Сен 2013 11:59
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
это Ульяне уже так вот уже колледж рассматриваю по фотографии, так и там литература, сцуко ну как же мы встряли |
||||||||||
|
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
ну такк ясен пень..и для выпускника совсем не плохо, сырого выпускника мало кто возьмет на хорошую зарплату..если только маме с папой он такой нужен))))) |
||||||||||
|
|
Аллара
|
|||||||||
Ну у нас, к примеру, филологов всяких тоже хватает, но по престижности и оплачиваемости эти две специальности не сравнить! Но я бы не смогла выучиться на экономическом, я тормоз!
Жесть! На кого рассчитаны эти цены?
Вот и я о том примерно!
И мой! И еще сокурсникам чертил за деньги!
Это вообще интересно! Романтично-творческая такая профессия! |
||||||||||
|
27 Сен 2013 12:00
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
у вас с ней труба?аа..или гиа вы по ней не сдавали потому да? то есть егэ нельзя сдать? |
Но про базилик, смотрю, тоже ни одна каза не прочла!
Это что, игнор Алларочкиных постов?
единственное что город у вас маленький-меньше спрос)0вот и все
Романтично-творческая такая профессия!