Болталка о ЗОЖ - 7
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Сен 2013 16:08
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||
зачем обратно.мне делали в мурманске,а снимала я тут в консультации. |
||||||||||||
|
28 Сен 2013 16:56
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||
По порядку - к стоматологу сходили, далеко не в первый раз, у нас с зубами вообще беда, у всех... И сын с мала лет лечил, но года в 4 чтоли, не помню уже, флюс вылез который вскрывали с тех пор у него паника... Потому и переживательно было - хоть и договорились и настроились, а боялись....
По факту доктор сказала что тот зуб что беспокоит - его удалять, так как молочный, и довольно разрушен, спасать смысла нет. Там еще есть пара которая беспокоит, и то же смысл тот же пока не беспокоят - не трогаем, а там удалять... Настраиваемся)) Так что геройство наше прямо скажем преувеличено, но за веру спасибо
Тортик Юлькин видела - Прям удивительно из обычного торта кучкой умеет красоту сотворить
Юльк, а покажи стол ваш? И расскажи что в оконцовке то приготовила? И на Нуськин народное гуляние тоже хочу Бэз мусса |
||||||||||||
|
28 Сен 2013 17:19
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||||
|
А у нас опять солнышко
Только с улицы пришли, даже в Киев лететь не хочется В холод и мряку |
||||||||||||
|
28 Сен 2013 17:36
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||||
Мне сказал врач, что после выписки, неделя больничного
Ну во- первых мне ж теперь в Киеве жить негде, так что время пребывания будем сокращать по минимому Вещей почти не будет, себе беру минимум, Машке тоже, и то, муж в тот же период прилетит в Киев, так что наши вещи заберет Проще прилететь сюда, всяко трясти меньше будет |
||||||||||||
|
28 Сен 2013 18:31
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
|
Mamochka1
Юльчик , все будет хорошо скорей бы этот этап был позади, и ты была здоровой и могла выпить и закусить
Панчо аппетитненький поулчился
ну и всем приветик
у нас сегодня шел ледяной дождь..при нуле градусов шел сильный дождь и некоторые дождинки по пути застывали и падали сосульками |
||||||||||||
|
28 Сен 2013 18:35
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||||
Офигеть Ужас а не погода У нас около 20 градусов, тихо и солнечно
Спасибо за пожелания, знаю, что все будет ок, только Маню не хочу даже на недельку отпускать собственница |
||||||||||||
|
28 Сен 2013 20:00
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
я такая же я пока в больнице лежала, меня прям бесило , что за моими пацанами свекровка ухаживает |
||||||||||||
|
28 Сен 2013 20:25
|
Аллара
|
|||||||||||
О, так можно? Я, наивная, думала, что тот же врач должен снимать! Ну типа убедиться, что все ок и т.д.
Знакомо.
Да чо там, сметаной полила, шоколадной вермишелью присыпала, вишню воткнула, вот и вся красота!
Да нет никакого стола... Утром покушали Лоркин салатик потом чай с тортиком А вечером будет капрезе и запеченная дорада, как такового прям застолья торжественного не будет, вдвоем же... А, шампанское тоже утром выпили!
Это успокаивает, спасибо!
А, ну хоть это... Все будет хорошо! Скорее бы всё позади! |
||||||||||||
|
29 Сен 2013 0:54
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||
я тоже так думала |
||||||||||||
|
29 Сен 2013 0:56
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||||
Мне вот вообще сказал, на 4- й день можете лететь домой |
||||||||||||
|
29 Сен 2013 1:05
|
lilidzhan
40 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||
|
Mamochka1
Ну если врач говорит что лететь можно то наверное можно. |
||||||||||||
|
29 Сен 2013 1:09
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||||
Думаю да А вообще, посмотрю по обстановке, у меня просто на Киев куча планов, поэтому буду смотреть по ситуации |
||||||||||||
|
29 Сен 2013 12:36
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||
|
Всем привет!!!
Только что посмотрела Легенду 17
Очень понравилось
В конце плакаль |
||||||||||||
|
29 Сен 2013 12:49
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||||
Привет
По- моему я единственная, кто его не смотрела Думаю уже с мужем посмотреть, ему тоже должно понравиться |
||||||||||||
|
29 Сен 2013 12:54
|
lilidzhan
|||||||||||
|
Я тоже не смотрела
а про что
Уже посмотрела. |
||||||||||||
|
29 Сен 2013 13:20
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||
хорошее кино
Люблю такого рода фильмы. А еще ж спорт - и игра командная - в общем эмоции брали верх
Вовка спрашивает - мам, а как он ходит у него же нога болит и кровь? Говорю - сын, спортсмены вообще особые люди - он играет и не замечает) Удивился))
кино или аннотацию? |
||||||||||||
|
29 Сен 2013 13:39
|
Аллара
|
|||||||||||
Я тоже не смотрела и вряд ли буду - не особо люблю фильмы, от которых плачут, ну и вообще жалостливые...
Всем приветик! У нас +3! |
||||||||||||
|
29 Сен 2013 13:44
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||||
Как +3, совесть имейте У меня ребенку на такую погоду и вещей то нет Себе то ладно, прошлогоднее возьму , а ей Не ехать к вам что- ли? Вчера сказала мужу, что отложу процедуру эту на месяц, не понял
Не, ну серьезно, мне на такую погоду если не шапку, то перчатки сто процентов нужны |
||||||||||||
|
29 Сен 2013 13:46
|
lilidzhan
|||||||||||
|
Чеширская
Трейлер я тоже не фанат спортивных фильмов, тк чаще всего реветь в конце приходится.
Мы вчера посмотрели пол фильма Духless. Имхо-но по мне такое гамно либо мы не досмотрели до кульминационного момента. |
||||||||||||
|
29 Сен 2013 13:47
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||||
Я его смотрела, давно, еще в кинотеатре, так себе, если бы дома смотрела, точно бы не досматривала |
||||||||||||
|
29 Сен 2013 13:49
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||
там не жалостливо, там эмоции говорю же
Наши волейболисты когда олимпиаду выиграли у мну тож слезы были
Как то просто свои чуйства вспоминаешь - хотя понятно что уровень близко не тот был, но все же) |
||||||||||||
|
29 Сен 2013 13:51
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||||
|
Ребенок мне говорит: мама, тебя зовут дядя Леша
говорю ей, отличная идея, а она мне, ну что отличная идея , это ж не я придумала так что я дядя Леша |
||||||||||||
|
29 Сен 2013 14:04
|
Аллара
|
|||||||||||
Выросла из всего, да? На самом деле я завтра собираюсь идти на работу в теплом пальто, перчатках и шарфике... Ветер еще такой!
Я пыталась читать, тоже чото недопоняла...
То есть все-таки хэппи-энд? А то я так поняла, что нет... |
||||||||||||
|
29 Сен 2013 14:16
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||||
Ну почему из всего, шарфик и шапочка еще подходят Ну куртки, ботинки, даже мечтать нечего А цены на детские вещи, почти как на взрослые Только я по несколько лет ношу, а й на сезон |
||||||||||||
|
29 Сен 2013 14:22
|
Аллара
|
|||||||||||
Ну хоть что-то!
Да, увы... никогда не могла этого понять... У нас же тут тоже так. |
с тех пор у него паника... Потому и переживательно было - хоть и договорились и настроились, а боялись....
Прям удивительно из обычного торта кучкой умеет красоту сотворить
Бэз мусса
Только с улицы пришли, даже в Киев лететь не хочется
В холод и мряку
Или у меня неделя прогула получится?
А то я так поняла, что нет...