Болталка о ЗОЖ - 7

Сообщение Автор

28 Сен 2013 16:08

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Аллара писал(а):
когда прийти швы снимать.

зачем обратно.мне делали в мурманске,а снимала я тут в консультации.

28 Сен 2013 16:56

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye
По порядку - к стоматологу сходили, далеко не в первый раз, у нас с зубами вообще беда, у всех... И сын с мала лет лечил, но года в 4 чтоли, не помню уже, флюс вылез который вскрывали wacko1 с тех пор у него паника... Потому и переживательно было - хоть и договорились и настроились, а боялись....
По факту доктор сказала что тот зуб что беспокоит - его удалять, так как молочный, и довольно разрушен, спасать смысла нет. Там еще есть пара которая беспокоит, и то же смысл тот же пока не беспокоят - не трогаем, а там удалять...
Настраиваемся)) Так что геройство наше прямо скажем преувеличено, но за веру спасибо Give heart Give heart Give heart

Тортик Юлькин видела - good2 Прям удивительно из обычного торта кучкой умеет красоту сотворить good2 good2 good2

Юльк, а покажи стол ваш?
И расскажи что в оконцовке то приготовила?

И на Нуськин народное гуляние тоже хочу Congratulate Бэз мусса Wink

28 Сен 2013 17:19

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
А у нас опять солнышко girl_in_love Только с улицы пришли, даже в Киев лететь не хочется Girl haha В холод и мряку Smile

28 Сен 2013 17:36

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Аллара писал(а):
Вот этот момент меня, кстати, очень волнует! Congratulate Мне ж, может, через месяц тоже предстоит, я буду дома делать или в Донецке... ясно, что сделают, домой отпустят, потом скажут, когда прийти швы снимать. На это все время, интересно, дают больничный? unknown Или у меня неделя прогула получится? wacko1 Не буду ж я сразу после операции ехать на поезде в Киев, а потом через два дня обратно!:

Мне сказал врач, что после выписки, неделя больничного Romashki
Аллара писал(а):
А зачем так сразу? Ты что! Нужно же восстановиться, наверняка же будут какие-то сумки, которые тебе поднимать нежелательно! Тебе же не на работу - никак нельзя здесь хоть на пару недель остаться:

Ну во- первых мне ж теперь в Киеве жить негде, так что время пребывания будем сокращать по минимому wacko1 Вещей почти не будет, себе беру минимум, Машке тоже, и то, муж в тот же период прилетит в Киев, так что наши вещи заберет sharik Можно конечно у моих отсидеться, но трястись по нашим дорогам 400 км меня вообще не воодушевляет wacko1 Проще прилететь сюда, всяко трясти меньше будет Girl haha

28 Сен 2013 18:31

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Mamochka1
Юльчик , все будет хорошо Give heart Give heart Give heart скорей бы этот этап был позади, и ты была здоровой и могла выпить и закусить girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Панчо аппетитненький поулчился nyam2 nyam2
ну и всем приветик girl_bye
у нас сегодня шел ледяной дождь..при нуле градусов шел сильный дождь и некоторые дождинки по пути застывали и падали сосульками wacko1 wacko1 wacko1

28 Сен 2013 18:35

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Larisssss писал(а):
Mamochka1
Юльчик , все будет хорошо Give heart Give heart Give heart скорей бы этот этап был позади, и ты была здоровой и могла выпить и закусить girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Панчо аппетитненький поулчился nyam2 nyam2
ну и всем приветик girl_bye
у нас сегодня шел ледяной дождь..при нуле градусов шел сильный дождь и некоторые дождинки по пути застывали и падали сосульками wacko1 wacko1 wacko1

Офигеть wacko1 Ужас а не погода wacko1 У нас около 20 градусов, тихо и солнечно girl_in_love
Спасибо за пожелания, знаю, что все будет ок, только Маню не хочу даже на недельку отпускать Girl haha собственница Girl haha

28 Сен 2013 20:00

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Mamochka1 писал(а):
собственница

я такая же Friends Friends я пока в больнице лежала, меня прям бесило , что за моими пацанами свекровка ухаживает Girl haha Girl haha Girl haha

28 Сен 2013 20:25

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
taskia писал(а):
а снимала я тут в консультации

О, так можно? Я, наивная, думала, что тот же врач должен снимать! Girl haha Girl haha Ну типа убедиться, что все ок и т.д. Embarassed Girl haha Girl haha
Чеширская писал(а):
у нас с зубами вообще беда, у всех...

Friends Friends Знакомо. sharik
Чеширская писал(а):
Прям удивительно из обычного торта кучкой умеет красоту сотворить

Да чо там, сметаной полила, шоколадной вермишелью присыпала, вишню воткнула, вот и вся красота! Girl haha Girl haha
Чеширская писал(а):
Юльк, а покажи стол ваш?

Да нет никакого стола...Embarassed Утром покушали Лоркин салатик nyam2 потом чай с тортиком nyam2 А вечером будет капрезе и запеченная дорада, как такового прям застолья торжественного не будет, вдвоем же... Wink А, шампанское тоже утром выпили! Girl haha Girl haha Girl haha
Mamochka1 писал(а):
после выписки, неделя больничного

Это успокаивает, спасибо! Give heart
Mamochka1 писал(а):
муж в тот же период прилетит в Киев, так что наши вещи заберет

А, ну хоть это... Все будет хорошо! praising Give heart Скорее бы всё позади! Congratulate

29 Сен 2013 0:54

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Аллара писал(а):
О, так можно? Я, наивная, думала, что тот же врач должен снимать! Ну типа убедиться, что все ок и т.д.

я тоже так думала Wink Girl haha

29 Сен 2013 0:56

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
taskia писал(а):
я тоже так думала Wink Girl haha

Мне вот вообще сказал, на 4- й день можете лететь домой Girl haha

29 Сен 2013 1:05

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

40 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Mamochka1
Ну если врач говорит что лететь можно то наверное можно.

29 Сен 2013 1:09

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
lilidzhan писал(а):
Mamochka1
Ну если врач говорит что лететь можно то наверное можно.

Думаю да unknown А вообще, посмотрю по обстановке, у меня просто на Киев куча планов, поэтому буду смотреть по ситуации Smile

29 Сен 2013 12:36

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Всем привет!!!

Только что посмотрела Легенду 17 Congratulate
Очень понравилось good2 good2 good2
В конце плакаль Embarassed

29 Сен 2013 12:49

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Чеширская писал(а):
Всем привет!!!

Только что посмотрела Легенду 17 Congratulate
Очень понравилось good2 good2 good2
В конце плакаль Embarassed

Привет girl_bye girl_bye girl_bye
По- моему я единственная, кто его не смотрела unknown Думаю уже с мужем посмотреть, ему тоже должно понравиться Embarassed

29 Сен 2013 12:54

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

40 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Я тоже не смотрела Embarassed а про что

Уже посмотрела. Girl haha

29 Сен 2013 13:20

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Mamochka1 писал(а):
Думаю уже с мужем посмотреть, ему тоже должно понравиться

хорошее кино Good
Люблю такого рода фильмы. А еще ж спорт - и игра командная - в общем эмоции брали верх Embarassed
Вовка спрашивает - мам, а как он ходит у него же нога болит и кровь? Говорю - сын, спортсмены вообще особые люди - он играет и не замечает)
Удивился))
lilidzhan писал(а):
Уже посмотрела.

кино или аннотацию? Girl haha

29 Сен 2013 13:39

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Mamochka1 писал(а):
По- моему я единственная, кто его не смотрела

Я тоже не смотрела и вряд ли буду - не особо люблю фильмы, от которых плачут, ну и вообще жалостливые... Embarassed
Всем приветик! У нас +3! Confused В хате дубарина, скорее бы затопили! wacko1

29 Сен 2013 13:44

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Аллара писал(а):
Я тоже не смотрела и вряд ли буду - не особо люблю фильмы, от которых плачут, ну и вообще жалостливые... Embarassed
Всем приветик! У нас +3! Confused В хате дубарина, скорее бы затопили! wacko1

Как +3, совесть имейте Girl haha У меня ребенку на такую погоду и вещей то нет Girl haha Себе то ладно, прошлогоднее возьму , а ей Girl haha Не ехать к вам что- ли? unknown Вчера сказала мужу, что отложу процедуру эту на месяц, не понял wacko1
Не, ну серьезно, мне на такую погоду если не шапку, то перчатки сто процентов нужны wacko1

29 Сен 2013 13:46

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

40 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Чеширская
Трейлер Girl haha я тоже не фанат спортивных фильмов, тк чаще всего реветь в конце приходится.
Мы вчера посмотрели пол фильма Духless. Имхо-но по мне такое гамно Girl haha либо мы не досмотрели до кульминационного момента.

29 Сен 2013 13:47

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
lilidzhan писал(а):
Чеширская
Трейлер Girl haha я тоже не фанат спортивных фильмов, тк чаще всего реветь в конце приходится.
Мы вчера посмотрели пол фильма Духless. Имхо-но по мне такое гамно Girl haha либо мы не досмотрели до кульминационного момента.

Я его смотрела, давно, еще в кинотеатре, так себе, если бы дома смотрела, точно бы не досматривала Embarassed

29 Сен 2013 13:49

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Аллара писал(а):
не особо люблю фильмы, от которых плачут, ну и вообще жалостливые...

там не жалостливо, там эмоции говорю же Wink
Наши волейболисты когда олимпиаду выиграли у мну тож слезы были Embarassed
Как то просто свои чуйства вспоминаешь - хотя понятно что уровень близко не тот был, но все же)

29 Сен 2013 13:51

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Ребенок мне говорит: мама, тебя зовут дядя Леша Girl haha говорю ей, отличная идея, а она мне, ну что отличная идея , это ж не я придумала Girl haha так что я дядя Леша

29 Сен 2013 14:04

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Mamochka1 писал(а):
Себе то ладно, прошлогоднее возьму , а ей

Выросла из всего, да? praising praising На самом деле я завтра собираюсь идти на работу в теплом пальто, перчатках и шарфике... Embarassed Ветер еще такой! wacko1
lilidzhan писал(а):
Мы вчера посмотрели пол фильма Духless

Я пыталась читать, тоже чото недопоняла... Embarassed
Чеширская писал(а):
там не жалостливо

То есть все-таки хэппи-энд? girl_claping А то я так поняла, что нет... Embarassed

29 Сен 2013 14:16

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Аллара писал(а):
Выросла из всего, да? На самом деле я завтра собираюсь идти на работу в теплом пальто, перчатках и шарфике...

Ну почему из всего, шарфик и шапочка еще подходят Girl haha Ну куртки, ботинки, даже мечтать нечего Girl haha А цены на детские вещи, почти как на взрослые wacko1 Только я по несколько лет ношу, а й на сезон wacko1

29 Сен 2013 14:22

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Mamochka1 писал(а):
шарфик и шапочка еще подходят

Girl haha Girl haha Ну хоть что-то! Girl haha Girl haha
Mamochka1 писал(а):
цены на детские вещи, почти как на взрослые

Да, увы... никогда не могла этого понять... unknown У нас же тут тоже так.

Наверх