Болталка о ЗОЖ - 7
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Окт 2013 21:05
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
у нас в таких шаурму делают- на 4 части режут и начиняют
беляшик ну или хачапурик |
||||||
|
02 Окт 2013 1:13
|
Mamochka1
44 года |
|||||
|
А я 8- го лечу в Киев, а обратно только 19- го, так что, не знаю как кто, а я к встрече готова
|
||||||
|
02 Окт 2013 1:19
|
Аллара
|
|||||
Я-то по-любому готова, я как раз 19 октября в Славянск тоже сдаваться собираюсь... А "до пятницы" я совершенно свободен! |
||||||
|
02 Окт 2013 1:29
|
Mamochka1
44 года |
|||||
О, ну супер Значит встрече быть |
||||||
|
02 Окт 2013 1:49
|
Аллара
|
|||||
Как минимум сообразим на двоих! |
||||||
|
02 Окт 2013 1:51
|
Mamochka1
44 года |
|||||
Может и Любаша присоеденится Юль, а тебе ж вроде давали шанс, что она уйдет, или я что- то не так поняла |
||||||
|
02 Окт 2013 2:16
|
Аллара
|
|||||
Да, пока еду на обследование. Я, наверное, неправильно выразилась - у меня подозрение на эндометриоз. Он сам точно не уходит, только оперативным путем, и то сложно. Мне назначили лечение, чтобы, как она сказала, "исключить эндометриоз" - то есть если это все же не он, то можно обойтись без операции, если он подтвердится - только оперироваться. А в Славянске потому что я там лечилась, там моя карточка и да, там рядом в соседнем городе хорошая клиника и там лапара стоит 3000 грн. |
||||||
|
02 Окт 2013 2:22
|
Mamochka1
44 года |
|||||
Понятно Желаю что бы все поскорее и подешевле нормализовалось |
||||||
|
02 Окт 2013 2:44
|
lilidzhan
40 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||
|
Аллара
Желаю тебе чтоб ты выздоровела!! |
||||||
|
02 Окт 2013 8:01
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
|
Всем привет!!!
Хохлушечкам сильно сильно желаю чтобы все проблемы со здоровьем благополучно разрешились
ни фига - как минмум на троих - потому как если даже Любаша не сможет(хотя я в нее верю) Талуся то непременно поучаствует |
||||||
|
02 Окт 2013 8:34
|
Аллара
|
|||||
О... это у нас семейное! Они у меня и у сестры с самого начала такие... Хотя у нее, ттт, всё ок в плане гинекологии! А тёте, случалось, даже скорые вызывали в первый день, чуть ли не сознание теряла... так что, наверное, моя проблема тут не причем... Хотя кто его знает, может, и лучше будет после лапары!
Спасибо, девчонки!
И всем приветик и хорошего утра!
Еле заставила себя вылезти из кровати! Муж вычитал, что вредно греться газовыми горелками - мол, если долго включены они в маленьком помещении, для легких выхлоп хуже чем в автомобильной пробке.... Ругает меня теперь... а я всё мёёёрзну!
Да, кстати! Я как-то не подумала на сонную голову... Я тоже думаю, что придет! |
||||||
|
02 Окт 2013 11:10
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
|
всем привет
|
||||||
|
02 Окт 2013 12:05
|
Аллара
|
|||||
|
||||||
|
02 Окт 2013 12:09
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
да не, все как всегда |
||||||
|
02 Окт 2013 12:13
|
lilidzhan
|||||
привет девульки! А у нас отопление вчера вечером включили еле еле правда но хоть что-то я сегодня дома, сопли на кулак наматываю где только угораздило простыть |
||||||
|
02 Окт 2013 12:22
|
Аллара
|
|||||
Чё это как всегда, мы вот с Лилей всегда болтаем тут! А остальные да... как всегда!
Эээээ, лечись скорее!
Наконец-то! Хоть у кого-то! |
||||||
|
02 Окт 2013 12:24
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
хехе..мы то уже пол месяца как с жары сворачиваемся |
||||||
|
02 Окт 2013 12:26
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||
Юльк эндометриоз не лечится(вообще дурацкая болячка) и его сложно обнаружить когда хочешь.его надо отслеживать и наблюдать,включая дни циклов.может ты не правильно поняла и тебе говорят про кисту эндометриозную.вот она сама не уйдет только операция.а эндометриоз,вернее его рост надо сдерживать гормонами.я полжизни на гормонах сижу из за него.
не хочу тебя расстраивать но нет,на мес лапара не повлияет
всем привет |
||||||
|
|
Аллара
|
|||||
Ну про вас я знаю! В Сибири, мне кажется, нормально, что его раньше включают, чем везде - на то она и Сибирь! Хотя у нас никогда не топят так, что прям жарень дома и хочется окно распахнуть... А может, это от батареи зависит, она у нас малюська какая-то!
Да, именно она, мне просто было лень писать так длинно!
Но на него тоже есть подозрение...
Я так и думала!
Приветик! |
||||||
|
|
lilidzhan
|||||
|
Аллара
Мы тут как на посту |
||||||
|
02 Окт 2013 12:27
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||
у нас уже 3 дня |
||||||
|
02 Окт 2013 12:30
|
Аллара
|
|||||
Да! В еде и в голоде, в печали и в радости!
Ну вы по климату тоже недалеко от Сибири ушли! Поди холодень уже?
То есть в принципе забеременеть с ним можно, это хорошо!
А то я всякое читала. |
||||||
|
02 Окт 2013 12:44
|
lilidzhan
|||||
|
Аллара
согласна
Не читай, в инете только страсти пишут |
||||||
|
02 Окт 2013 12:49
|
Аллара
|
|||||
Я читаю просто для инфы, через себя не пропускаю и не переживаю! Ну просто типа должна же я знать, что он и эта киста из себя представляют...
А так-то всё будет хорошо!
Блин... так спать охота... нафига я из-под одеяла вообще вылезла! В нашем кофе-автомате появился новый напиток, капучино с амаретто - пойти купить, что ли? |
||||||
|
02 Окт 2013 12:52
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
лучше с коньяком- быстрей согреешься жисть заиграет новыми красками
Всем приветик
И да, да, да.....мы грилим завтра |
ну или хачапурик
А "до пятницы" я совершенно свободен!
Значит встрече быть
Желаю что бы все поскорее и подешевле нормализовалось
Хотя у нее, ттт, всё ок в плане гинекологии!
А тёте, случалось, даже скорые вызывали в первый день, чуть ли не сознание теряла... так что, наверное, моя проблема тут не причем... Хотя кто его знает, может, и лучше будет после лапары!
Муж вычитал, что вредно греться газовыми горелками - мол, если долго включены они в маленьком помещении, для легких выхлоп хуже чем в автомобильной пробке.... Ругает меня теперь... а я всё мёёёрзну!
я сегодня дома, сопли на кулак наматываю
А остальные да... как всегда!