Болталка о ЗОЖ - 7
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Окт 2013 15:10
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||||
|
Блин, щас позвонила подружка.....
Начала издалека...... а как белую мастику сделать синей? я грю красителем а где купить? ну грю они в магазе не продаются, я через инет заказываю а может ты мне дашь? я грю....ну можно.... а мастику где взять? там же.... а может ты мне дашь? Я грю, ты че там задумала? Типа торт надо подарить нужному человеку Я грю так может я сама сделаю? (она сама сроду ничем таким не занималась?) А сколько будет стоить? Я грю-вот столько.... нууууу......так дорого....?????? То есть она за торт платить не хочет и значит и все это я ей тоже просто так должна отдать? Я жмот? |
||||||||||
|
04 Окт 2013 15:13
|
Аллара
|
|||||||||
Никому ты ничего не должна, Юль! У нас красители не только в интернете продают, но и на рынках (правда, сухие), а мастику можно сделать самой в конце концов! Не хочет заказывать тортик, пусть занимается! Ну или закажет всё в интернете и опять-таки занимается. Не знаю... хотя бы для приличия предложила купить у тебя пачку мастики или сколько там ей надо... А то глянь какие, всем дай! |
||||||||||
|
04 Окт 2013 15:25
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||
ну дай ей краситель а мастику пусть сама сделает.делов то.и все довольны.ты не большие потери понесешь ,она сэкономит делов то
всем приветик |
||||||||||
|
04 Окт 2013 15:36
|
Аллара
|
|||||||||
Вот и я про то, тем паче это не так сложно, просто времени требует!
Приветик! У нас солнышко, что ли, вышло! Как приятно! |
||||||||||
|
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||
Краситель дай, а мастику сделать можно сделать самому, дай рецепт, и будет ей счастье |
||||||||||
|
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||||
Ну ей то надо "еще вчера", как это обычно и бывает, и она же понимает, что она так быстро все это не получит. И видимо понимает, что СТОЛЬКО ей не надо, и ваще она этим не будет заниматься. Поэтому и решила на халяву прокатиться....а меня прям чет выбесило это
И даже не денег больше жалко, а того что возьмет мою мастику и будет ее портить |
||||||||||
|
04 Окт 2013 15:38
|
Аллара
|
|||||||||
Я бы поступила, как девочки, дала краситель и адрес магазина, где можно мармышки купить! А почему она решила именно торт, ежели далека от этого? |
||||||||||
|
04 Окт 2013 15:40
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||||
Закончили на том, что она подумает и перезвонит, пока молчит.... |
||||||||||
|
04 Окт 2013 15:40
|
Аллара
|
|||||||||
Наверное, решила коробку конфет купить ему! |
||||||||||
|
04 Окт 2013 15:42
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
|
04 Окт 2013 15:43
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||||
И прям сказала бы, что мастику не дашь?
Ну знаешь, есть такая категория людей, которые думают, что они могут ФФФСЁ!
Зато я ей не сказала свой главный секрет, что у меня есть готовая синяя мастика, я ж цветной себе накупила |
||||||||||
|
04 Окт 2013 15:44
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||||
Синюю! |
||||||||||
|
04 Окт 2013 15:45
|
Аллара
|
|||||||||
Я не знаю, смотря насколько близкая подруга! Кому-то дала бы и так, а кому-то, может, сказала бы, что у меня нет или мне самой понадобится скоро. Просто есть те, для кого не жалко, а есть - лишь бы получить на халяву.
Юль, а что она из себя представляет - достаешь из пакета и прям можно сразу торт обтягивать? |
||||||||||
|
04 Окт 2013 15:51
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
|
ой..Натусик..альбом с грибниками просто обалдительный
|
||||||||||
|
04 Окт 2013 15:53
|
taskia
|||||||||
а мне все таки кажется ты зря взбеленилась.она тебе позвонила,зная что у тебя есть.так как ты этим занимаешься.и знаешь где ,что и как продают.и пусть она портит мастику,чего ты жалеешь то продай ей весом мастику да и будет всем счастье.и нервы спокойны и отношения не испорчены |
||||||||||
|
04 Окт 2013 15:56
|
taskia
|||||||||
не обязательно с мармышек.ну подскажи человеку рецепт в нете мастики. а сама решила!!?ну щас модно самим делать.может у нее вдохновение и ей хочется своими руками сотворить может я неправа,но я так бы сделала |
||||||||||
|
04 Окт 2013 16:01
|
taskia
|||||||||
если б у меня ее было очень мало,я б сказала Машенька,у меня ее мало осталось давай я тебе кину сайт с рецептом мастики и ты сама сделаешь.там ничего сложного нет.а если б много было,и мне жалко б было просто так презентовать.то так бы и сказала могу продать по чем сама купила,столько то и столько то
блиннн девочкиии.одели быстро браслет
ну что такого то.многие ,практически все сейчас пытаются сами своять торт.разве это плохо она ж спросила у тебя где ты это покупаешь она за советом обратилась.
|
||||||||||
|
04 Окт 2013 16:04
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
тож не увидела катастрофы))эти Юльки вечно недовольные)))))))
не все фотки видела..там есть для меня невиденные Иван просто очаровательный шурпчик а Даня -Старший брат весь из себя) |
||||||||||
|
04 Окт 2013 16:11
|
taskia
|||||||||
скажи даааааааааааааааа
почему не видимые есть? сегодня день учителяи день бутерброда.там фотки с события сегодняшнего |
||||||||||
|
04 Окт 2013 16:17
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||||
Раньше была самая близкая, а потом мы переехали и как то стали общаться очень мало, общение почти сошло на нет. Она Илюхина крестная, так она в этом году даже не приехала поздравить ребенка, а он так ждал.....короче я обиделась, но ничего ей об этом не говорила...
Ну да, крашеная уже, достаешь и делаешь
Она ж не сказала продай, она сказала дай
Так! Че у вас тут за браслет который день? Я не в теме
Никакая не катастрофа, просто рассказываю! |
||||||||||
|
04 Окт 2013 16:24
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
там где на траве они сидят, и где Иван жмурится не видела кажется))ну и с бутербродами да
если б ты еще себя показала-вообще была бы лучшая девочка зожопии
я не имела в виду катастрофа в прямом смысле этого слова |
||||||||||
|
04 Окт 2013 16:24
|
taskia
|||||||||
она спросила..а может ты мне дашь?..это не обязательно расценивать как дай дай... в общем Юлька ты пожадничала но это мое мнение ,без обид прошу
я тоже могу забыть вовремя поздравить своих крестников.от этого я не люблю их меньше и не считаю себя какашкой так же наши крестные родители могут не вспомнить о своих подопечных(моих сыночков).ну мало ли по каким причинам.я им прощаю это
Девочки лучше скажите мне какой у вас легкий,вкусный,любимый рецепт бисквита и крема? |
||||||||||
|
04 Окт 2013 16:26
|
taskia
|||||||||
http://forum.say7.info/post4059891.html#4059891 |
||||||||||
|
04 Окт 2013 16:27
|
taskia
|||||||||
не видела значит.так может я там есть а ты не видела |
||||||||||
|
04 Окт 2013 16:36
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||||
|
Такс.....я поняла, мне срочно нужен браслет!
Я нервничаю....у меня задержка уже дня 3 и болит все, аж выворачивает
Сразу говорю, Я НЕ В ЗАЛЕТЕ!!!
Просто у меня такого не было, чтоб болел живот и ниче не было. Если начинает болеть, то сразу все начинается, а тут такое и ниче нет. Может у меня проблемы какие то? Короче я очень нервничаю |
У нас красители не только в интернете продают, но и на рынках (правда, сухие), а мастику можно сделать самой в конце концов!
Не хочет заказывать тортик, пусть занимается!
Ну или закажет всё в интернете и опять-таки занимается.
Не знаю... хотя бы для приличия предложила купить у тебя пачку мастики или сколько там ей надо...
а мастику пусть сама сделает.делов то.и все довольны.ты не большие потери понесешь ,она сэкономит
У нас солнышко, что ли, вышло!
Как приятно!