Болталка о ЗОЖ - 7
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Окт 2013 13:14
|
Аллара
|
|||||||
Так она знает! Я ей сказала еще вчера (она мне первый раз вчера вечером звонила) - что, мол, если хочешь, чтоб для тебя сделали исключение, договаривайся сама с ним и номер его дала. Чота сомневаюсь я, правда, что она вообще ему звонила.
Да я его на днях так далеко закинула, что уже, пожалуй, и не найти! |
||||||||
|
04 Окт 2013 13:53
|
lilidzhan
40 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||
|
Аллара
Не вмешивайся, ей надо пускай сама и звонит. |
||||||||
|
04 Окт 2013 13:59
|
Аллара
|
|||||||
Я начальник отдела, моя подчиненная не пришла на работу, о чем заранее поставила меня в известность... Я не могу не вмешаться, о ней с меня спросят. |
||||||||
|
04 Окт 2013 14:01
|
lilidzhan
|||||||
|
Аллара
Ну и хорошо забей, выпей еще амаретто |
||||||||
|
04 Окт 2013 14:02
|
Аллара
|
|||||||
Я хочу то, что в бутылочке а не то, что в порошке!
А где остальные? Опять вдвоем тусуемся? |
||||||||
|
04 Окт 2013 14:03
|
lilidzhan
|||||||
|
Аллара
Конечно а как ты думала, мы с тобой самые самые |
||||||||
|
04 Окт 2013 14:03
|
Аллара
|
|||||||
Стройные и умные! |
||||||||
|
04 Окт 2013 14:06
|
lilidzhan
|||||||
|
Аллара
Дааааа это точно девочки припевочки |
||||||||
|
04 Окт 2013 14:10
|
Аллара
|
|||||||
|
Не, ну это всё хорошо, конечно... но, может, кто-то еще все-таки выйдет?
|
||||||||
|
04 Окт 2013 14:13
|
lilidzhan
|||||||
|
Аллара
Нет будешь тут со мной куковать |
||||||||
|
04 Окт 2013 14:13
|
Mamochka1
44 года |
|||||||
Я тут Настроение опять говно, и свекровь выбесила Зато скоро поеду в Киев, сделаю ларпару, а потом на три дня к маме Прям уже нереально соскучилась У нас тоже ливень, муж болеет, кашляет ужас просто |
||||||||
|
04 Окт 2013 14:16
|
lilidzhan
|||||||
|
Чё-то все Юльки бесючки сегодня
|
||||||||
|
04 Окт 2013 14:17
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||
Я своих отправляю прямиком к директору, если они хотят чего-то чего нельзя. Вот еще я буду выслушивать, что я бестолковая и не могу подчиненным объяснить нормально правила игры, так сказать...
Хотят исключений пущай сами идут и клянчат, не хотят идти-значит не сильно надо, разговор короткий
Всем приветик! |
||||||||
|
04 Окт 2013 14:19
|
Аллара
|
|||||||
Ну я так-то и не против!
Юль, у тебя уже точная дата операции есть?
Ну понимаешь, она мне УЖЕ позвонила и сказала, что сегодня ее НЕ будет! Откуда ж я ее отправлю, из дому? Чота она подумала, что ее отпустят без проблем, т.к. она здесь уже очень давно работает... Приветик! |
||||||||
|
04 Окт 2013 14:20
|
lilidzhan
|||||||
|
САРАНЧА
молодец
Аллар ты ей намекни что в след раз она сама должна идти за отпуском |
||||||||
|
04 Окт 2013 14:22
|
Аллара
|
|||||||
Сказала уже! |
||||||||
|
04 Окт 2013 14:32
|
Mamochka1
44 года |
|||||||
Да, операция назначена на 15, 16- го я могу идти домой, лететь разрешил на 4-5 день, я буду лететь вообще без вещей, т.к. рано утром улетит муж с нашими вещами, а мы в обед на легке Бесит все, потому что голова просто разрывается, я в день минимум две- три табл пью, и толку ноль Надо опять к невропатологу топать Как же я этого не хочу |
||||||||
|
04 Окт 2013 14:33
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||
Надо было сказать, что прежде чем ее сегодня не будет, она должна решить этот вопрос, в противном случае, я бы по крайней мере, просто ставлю ей нерабочий день. Самое главное объяснить, чтоб человек понимал суть дела, а дальше пусть принимает самомтоятельное решение. Ты ж не можешь ее за руку вести на работу, не детский же сад в конце концов. Дык она вышла в итоге? |
||||||||
|
04 Окт 2013 14:34
|
Аллара
|
|||||||
Правда?! Я слышала, держат от трех до шести дней... Уже прикидывала, шо я буду неделю делать в больнице в чужом городе! И чем питаться!
Ужасно! Жалею тебя! Пусть перестанет болеть!
Больничный взяла! |
||||||||
|
04 Окт 2013 14:39
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||
Каза! Ну все равно подсуетилась, молодца.
Терпеть просто не могу, когда пытаются скинуть на меня подобные вопросы, только лишь потому что у нас нормальные отношения и я типа "свой человек". Я конечно свой, но подставлять свою жо..... ? Ради чего?
Я всегда готова помочь/прикрыть если действительно надо, но частенько народ пытается наглеть..... Юлька, завела прям меня |
||||||||
|
04 Окт 2013 14:41
|
Аллара
|
|||||||
ППКС! Именно поэтому сама ситуация и выбесила. Скажет, то одна, то другая!
Хотя мои меня тоже иной раз прикрывают, но это бывает крайне редко и по делу. |
||||||||
|
04 Окт 2013 14:48
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||
Так и будет
Ессественна по делу, а как по другому, начальник только делами и занимается, причем самыми наиважнейшими |
||||||||
|
04 Окт 2013 14:50
|
Аллара
|
|||||||
Например, они сделали вид, шо я есть на работе, когда я летала в Красноярск, и мне поставили рабочий день. |
||||||||
|
04 Окт 2013 14:54
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||
Ну дык я об этом и говорю ты ж не просто в Красноярск летала, исключительно производственная необходимость, для их же можно сказать блага! |
||||||||
|
04 Окт 2013 14:55
|
Аллара
|
|||||||
А то! Я им знаешь потом сколько конфет сибирских принесла к чаю? А они вкусныеееее до невозможности и у нас таких нет! |
Я ей сказала еще вчера (она мне первый раз вчера вечером звонила) - что, мол, если хочешь, чтоб для тебя сделали исключение, договаривайся сама с ним и номер его дала.
Чота сомневаюсь я, правда, что она вообще ему звонила.
а не то, что в порошке!
Настроение опять говно, и свекровь выбесила
молодец